Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чей совет поможет, перешлю деньги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 22:40

Букв много, но очень прошу помочь, от безысходности начал юзать сеть и наткнулся на этот форум.
Я- 22 года, работаю, спортом занимаюсь, трезвые адекватные взгляды на жизнь. Опыт в отношениях 1 девушка, не девственник.
Она 19 лет. Из приличный семьи, не курит не пьет, не шляется по ночам, занимается фигуреым катанием и учится. Опыт тоже маленький. Очень недоступная, друзей парней практически даж нет. Круг общения маленький.
Началось все с того что по просьбе друга я репостнул ее запись вк. Затем насалось инициатива с ее стороны. Сообщения лайки и комменты в инстаграмме. Я отвечал, и сам писал но старался редко. Продержался недолго, и затем началось 24 часовая перписка. ( затянуло меня) все что можно было обсуждать при встречи мы разобрали в сети(
Но в итоге встретились, я предложил подвести ее после трени. Естественно в машине всю дорогу старался не влететь куда нибудь и ей уделять внимания) около дома посидели мин 10. Темы про работу и ее тренировки. вышли обнимашки, поцелуй в щечку и все. Затем она через смс старалась узнать понравилось ли мне) и обещала что увидимся еще. Продолжали смс общения и иногда звонки с моей стороны, с ее тож но реже. Через дня 5 уже решили прогуляться по городу. Встретились, прогулялись, уже более позитивно общались, шутили, про кинест. только поддержка за талию при входе в дверь например или руку на дороге. И на прощанье рпять поцелуй в щечку. Она была рада и благодарила за то что уделяю нй внимания что все хорошо.
А затем началось охлождение, реже смс звонки, не интересуется делами, работай моей и тд. Иногда игнор, но потом перезванивала. (Я знаю, наверно меня на крючок посадили и я попался, значимость завысил.)
Самое печальное началось позже, разговаривали по телефону посл раз, все хорошо, вечером написала смс с милостями)
На след день вдруг включила игнор, жесткмй, трубки даж сбрасывает, не отвечает. Я забил на неделю, потом перезвонил с левого номера, она услышав меня сбросила сразу.
Не выдержал, решил выяснять все, написал в смс чтоб обьяснила свое поведение в итоге оказался в черном списке.
Буду рад любому совету, не знаю уже куда деться. Я по жизни очень веселый, пофигист я все легко переношу и с психой норм но щас я похоже сломался. Думаю о ней, огромное желание сорваться и приехат к ней прям домой.
Знаю что поедложите забить, трахнуть других, но блин как отрезало. Последние выхи провели с друзьями на даче там были девушки знакомые/подруги но реально я перестал на них реагировать. С той мне просто хорошо, мне прмятно было назодиться рядом, я кайф ловил от ее голоса, взгяда, смеха. От общения и от просто нахождения рядом. Не поверите, но у меня в мыслях нет ее трахнуть, да мне хочется прикоснуться обнять, но в штанах не дымиться. С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью, если бы все сложилось, это и есть цель.
Готов так же к тому что скажите для создания отношений сначало секс и соблазнение. Но тем неменее постарался обьяснить все что на душе и в голове.
Хочу исправить ситуацию, понять где расти, что делать.
Спасибо если проситаете.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 22:46

девушка на сколько баллов?

• 0

#3 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 22:50

девушка на сколько баллов?

На 7.
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 23:08

Опыт тоже маленький. Очень недоступная, друзей парней практически даж нет.

Накрутил себе какой-то хуйни в голове.
Это ДЛЯ ТЕБЯ она недоступная, а другому прямо вот сейчас может отсасывать и давать в жопу.

Не поверите, но у меня в мыслях нет ее трахнуть, да мне хочется прикоснуться обнять, но в штанах не дымиться.

Тебе не хочется трахать девушек?
Может ты гей?
Или тебе нравится гулять с девочками, чтобы пидором не посчитали, а потом дома дрочить под привычную порнушку, м?

Хочу исправить ситуацию, понять где расти, что делать.

Некст делай. Ты для неё подружка. Мужика она в тебе не видит.
Пока ты вздыхал и за ручку брал, её трахнул адекватный паренёк какой-нибудь.
Давай, начинай рассказывать, что "онанетакая!!!!111" и ты "на 148% уверен, что её никто не трахает!!!111"

С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью, если бы все сложилось, это и есть цель.
Готов так же к тому что скажите для создания отношений сначало секс и соблазнение. Но тем неменее постарался обьяснить все что на душе и в голове.

Говно у тебя в голове.
Неудивительно, что девочка от тебя слилась.
Ты же в её глазах примерно вот так выглядишь.

трезвые адекватные взгляды на жизнь

Ты себе льстишь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 мая 2015 - 23:10

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 05:56

Накрутил себе какой-то хуйни в голове.
Это ДЛЯ ТЕБЯ она недоступная, а другому прямо вот сейчас может отсасывать и давать в жопу.
Тебе не хочется трахать девушек?
Может ты гей?
Или тебе нравится гулять с девочками, чтобы пидором не посчитали, а потом дома дрочить под привычную порнушку, м?
Некст делай. Ты для неё подружка. Мужика она в тебе не видит.
Пока ты вздыхал и за ручку брал, её трахнул адекватный паренёк какой-нибудь.
Давай, начинай рассказывать, что "онанетакая!!!!111" и ты "на 148% уверен, что её никто не трахает!!!111"
Говно у тебя в голове.
Неудивительно, что девочка от тебя слилась.
Ты же в её глазах примерно вот так выглядишь.

Ты себе льстишь.

Нафига комментировать отдельно вырванные абзацы из текста?! Лучше бы написал просто пути решения) я сам вижу и знаю свои косяки. насчет видео не соглашусь, я так себя не вел и сильно ее значимость не завышал, просто в какой то момент она стала не в мою пользу, внимания наверно нажно было по меньше??
С ориентацией все нормально, я попытался обьяснить, именно к ней какие то другие желания. Точнее они теже, только более сдержанные. Я не могу обьяснить почему так.
Мне не понятно с хера ли еще вчера все было нормально а сегодня игнор жесткий, даже без дода.
В голове своей разбирусь)
  • 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 06:49

Пока ты ебал ей мозг дрочем по переписке и телефонными попизделками, нашелся тот, кто ее трахнул.

Т100Б. Т10Д.
  • 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 07:13

лютый пиздец. мальчик, ты бы не огрызался на взрослых :)

Я- 22 года, работаю, спортом занимаюсь, трезвые адекватные взгляды на жизнь.

ты обычный ЛОХЪ, коих миллионы. трезвые, адекватные = отсталые, навязанные бабыми и сопливыми фильмами взгляды.

Опыт в отношениях 1 девушка, не девственник.

опыта в отношениях 0. не девственник просто физиологически.

Она 19 лет. Из приличный семьи, не курит не пьет, не шляется по ночам, занимается фигуреым катанием и учится. Опыт тоже маленький. Очень недоступная, друзей парней практически даж нет. Круг общения маленький.

обычная девушки. кого скажем я трахнул бы за 3-4 встречи. но естественно "онанетакая".

Началось все с того что по просьбе друга я репостнул ее запись вк. Затем насалось инициатива с ее стороны. Сообщения лайки и комменты в инстаграмме. Я отвечал, и сам писал но старался редко. Продержался недолго, и затем началось 24 часовая перписка. ( затянуло меня) все что можно было обсуждать при встречи мы разобрали в сети(

сразу можно понять, что ты даже основы основ не знаешь. отношения были рождены мертвыми.

Но в итоге встретились, я предложил подвести ее после трени. Естественно в машине всю дорогу старался не влететь куда нибудь и ей уделять внимания) около дома посидели мин 10. Темы про работу и ее тренировки. вышли обнимашки, поцелуй в щечку и все.

хуевая первая встреча. но не критично.

Затем она через смс старалась узнать понравилось ли мне) и обещала что увидимся еще. Продолжали смс общения и иногда звонки с моей стороны, с ее тож но реже. Через дня 5 уже решили прогуляться по городу. Встретились, прогулялись, уже более позитивно общались, шутили, про кинест. только поддержка за талию при входе в дверь например или руку на дороге. И на прощанье рпять поцелуй в щечку. Она была рада и благодарила за то что уделяю нй внимания что все хорошо.

ввиду своей сильной заинтересованности она пыталась разглядеть в тебе мужика, ждала, когда ты уже начнешь приставать. но ты как и все ЛОХи никак не начал приставить. итог?

А затем началось охлождение, реже смс звонки, не интересуется делами, работай моей и тд. Иногда игнор, но потом перезванивала. (Я знаю, наверно меня на крючок посадили и я попался, значимость завысил.)

На след день вдруг включила игнор, жесткмй, трубки даж сбрасывает, не отвечает. Я забил на неделю, потом перезвонил с левого номера, она услышав меня сбросила сразу.

подвернулся нормальный парень. включила игнор, чтоб потестить его хуй (надеясь что он не такой ЛОХЪ и не будет гулять с ней).
звонок с левого номера = надгробный камень с надписью "очередной ЛОХЪ завалил верняк".

Не выдержал, решил выяснять все, написал в смс чтоб обьяснила свое поведение в итоге оказался в черном списке.

как и все ЛОХи ты решил все усложнить. не понимая, что ЛОХам даже объясняться незачем. их просто игнорируют.

Я по жизни очень веселый, пофигист я все легко переношу и с психой норм но щас я похоже сломался. Думаю о ней, огромное желание сорваться и приехат к ней прям домой.

ты обычный ЛОХЪ. это не плохо. это нормально. плохо будет если ты не возмешься за ум. почитаешь советы и придешь к выводу, что на этом форуме сидять одни дебили, которые нихуя не смыслят в отношениях.

Знаю что поедложите забить, трахнуть других, но блин как отрезало. Последние выхи провели с друзьями на даче там были девушки знакомые/подруги но реально я перестал на них реагировать.

потому, что вложил много ресурсов. получил хуй. так бывает.

С той мне просто хорошо, мне прмятно было назодиться рядом, я кайф ловил от ее голоса, взгяда, смеха. От общения и от просто нахождения рядом. Не поверите, но у меня в мыслях нет ее трахнуть, да мне хочется прикоснуться обнять, но в штанах не дымиться. С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью, если бы все сложилось, это и есть цель.

бывает. проходили. с каждой следующей бабой такая же хрень. но это не значит, что она та самая. по сути той самой не существует. есть миниум 100 девушек в радиусе 10км с кем ты можешь жить долго и счастливо.

тут советовать без толку. надо сперва глянуть на какие советы ты готов.
  • 3

#8 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 08:28

тут советовать без толку. надо сперва глянуть на какие советы ты готов.

На любые, которые мне помогут, добиться ее, или хотя бы вернуться на уровень конда она была заинтересована.
Я понял, что значимость привысил, что вел себя как тюфяк, что нужно было сразу показывать свои намерения, ну вот я думал что с ней лучше постепенно, чтоб не напугать. Понимаю что лоханулся, что ж тнперь сделать.
Добиться имею ввиду, не бегать, не искать встреч, хотя знаю где даже живет, не высылать мишек с букетами, а добиться поведением, расположить как нибудь к себе, заинтересоватт заново, исправив мнение.
  • 0

#9 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 08:34

Т100Б, Т10Д. И позвонить ей через год.
  • 1

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 11:39

На любые, которые мне помогут, добиться ее, или хотя бы вернуться на уровень конда она была заинтересована.

Только один выход: в игнор её на год. Сам в это время прокачиваешься по Т100Б, трахаешь других девушек. Через год ей наберёшь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 15:08

вот и выяснили. советы тебе не нужны. увы, но здесь ты поплакаться. уйдешь как и пришел, когда не получишь ожидаемые советы.

увы.
  • 0

#12 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 16:07

на неделю пропади, потом снова напомни о себе. но шансы малы, потому что ты сам себя закопал
  • 0

#13 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 16:28

вот и выяснили. советы тебе не нужны. увы, но здесь ты поплакаться. уйдешь как и пришел, когда не получишь ожидаемые советы.

увы.

Не правильные выводы и решаешь за меня.
Уходить пока не собираюсь. Нравится. Читаю факи, ищу похожие темы, уже за пару дней начинаю понимать свои косяки, и не только с ней.
Но отступать не собираюсь я привык добиваться своего а не илти на поводу у обстоятельств)
  • -1

#14 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 17:08

Не правильные выводы и решаешь за меня.
Уходить пока не собираюсь. Нравится. Читаю факи, ищу похожие темы, уже за пару дней начинаю понимать свои косяки, и не только с ней.
Но отступать не собираюсь я привык добиваться своего а не илти на поводу у обстоятельств)

Как же пафосно ты описал свои пиздострадания. Ты на ее поводке, и пока ты из него не выберешься, ей будет похуй на тебя.
Ты ведь даже не пытался сделать что-то. И не собираешься пытаться. Ты примишь тот совет, который хочешь услышать. Но тебе повезло, выход есть: айфон 6+ и 101 роза © sorreп
Можешь высылать деньги.
  • 0

г. Казань ONE LOVE

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 17:12

Обстоятельства таковы, что ты малоопытный ТФН-пиздострадалец.
И если это не исправишь, то выставишь себя дураком перед девушкой, если будешь продолжать свои унылые попытки.
Перед форумом ты себя дураком УЖЕ выставил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0