Чей совет поможет, перешлю деньги)
Отправлено 23 мая 2015 - 22:40
Я- 22 года, работаю, спортом занимаюсь, трезвые адекватные взгляды на жизнь. Опыт в отношениях 1 девушка, не девственник.
Она 19 лет. Из приличный семьи, не курит не пьет, не шляется по ночам, занимается фигуреым катанием и учится. Опыт тоже маленький. Очень недоступная, друзей парней практически даж нет. Круг общения маленький.
Началось все с того что по просьбе друга я репостнул ее запись вк. Затем насалось инициатива с ее стороны. Сообщения лайки и комменты в инстаграмме. Я отвечал, и сам писал но старался редко. Продержался недолго, и затем началось 24 часовая перписка. ( затянуло меня) все что можно было обсуждать при встречи мы разобрали в сети(
Но в итоге встретились, я предложил подвести ее после трени. Естественно в машине всю дорогу старался не влететь куда нибудь и ей уделять внимания) около дома посидели мин 10. Темы про работу и ее тренировки. вышли обнимашки, поцелуй в щечку и все. Затем она через смс старалась узнать понравилось ли мне) и обещала что увидимся еще. Продолжали смс общения и иногда звонки с моей стороны, с ее тож но реже. Через дня 5 уже решили прогуляться по городу. Встретились, прогулялись, уже более позитивно общались, шутили, про кинест. только поддержка за талию при входе в дверь например или руку на дороге. И на прощанье рпять поцелуй в щечку. Она была рада и благодарила за то что уделяю нй внимания что все хорошо.
А затем началось охлождение, реже смс звонки, не интересуется делами, работай моей и тд. Иногда игнор, но потом перезванивала. (Я знаю, наверно меня на крючок посадили и я попался, значимость завысил.)
Самое печальное началось позже, разговаривали по телефону посл раз, все хорошо, вечером написала смс с милостями)
На след день вдруг включила игнор, жесткмй, трубки даж сбрасывает, не отвечает. Я забил на неделю, потом перезвонил с левого номера, она услышав меня сбросила сразу.
Не выдержал, решил выяснять все, написал в смс чтоб обьяснила свое поведение в итоге оказался в черном списке.
Буду рад любому совету, не знаю уже куда деться. Я по жизни очень веселый, пофигист я все легко переношу и с психой норм но щас я похоже сломался. Думаю о ней, огромное желание сорваться и приехат к ней прям домой.
Знаю что поедложите забить, трахнуть других, но блин как отрезало. Последние выхи провели с друзьями на даче там были девушки знакомые/подруги но реально я перестал на них реагировать. С той мне просто хорошо, мне прмятно было назодиться рядом, я кайф ловил от ее голоса, взгяда, смеха. От общения и от просто нахождения рядом. Не поверите, но у меня в мыслях нет ее трахнуть, да мне хочется прикоснуться обнять, но в штанах не дымиться. С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью, если бы все сложилось, это и есть цель.
Готов так же к тому что скажите для создания отношений сначало секс и соблазнение. Но тем неменее постарался обьяснить все что на душе и в голове.
Хочу исправить ситуацию, понять где расти, что делать.
Спасибо если проситаете.
Отправлено 23 мая 2015 - 22:46
девушка на сколько баллов?
Отправлено 23 мая 2015 - 22:50
На 7.девушка на сколько баллов?
Отправлено 23 мая 2015 - 23:08
Накрутил себе какой-то хуйни в голове.Опыт тоже маленький. Очень недоступная, друзей парней практически даж нет.
Это ДЛЯ ТЕБЯ она недоступная, а другому прямо вот сейчас может отсасывать и давать в жопу.
Тебе не хочется трахать девушек?Не поверите, но у меня в мыслях нет ее трахнуть, да мне хочется прикоснуться обнять, но в штанах не дымиться.
Может ты гей?
Или тебе нравится гулять с девочками, чтобы пидором не посчитали, а потом дома дрочить под привычную порнушку, м?
Некст делай. Ты для неё подружка. Мужика она в тебе не видит.Хочу исправить ситуацию, понять где расти, что делать.
Пока ты вздыхал и за ручку брал, её трахнул адекватный паренёк какой-нибудь.
Давай, начинай рассказывать, что "онанетакая!!!!111" и ты "на 148% уверен, что её никто не трахает!!!111"
Говно у тебя в голове.С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью, если бы все сложилось, это и есть цель.
Готов так же к тому что скажите для создания отношений сначало секс и соблазнение. Но тем неменее постарался обьяснить все что на душе и в голове.
Неудивительно, что девочка от тебя слилась.
Ты же в её глазах примерно вот так выглядишь.
Ты себе льстишь.трезвые адекватные взгляды на жизнь
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 мая 2015 - 23:10
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 мая 2015 - 05:56
Накрутил себе какой-то хуйни в голове.
Это ДЛЯ ТЕБЯ она недоступная, а другому прямо вот сейчас может отсасывать и давать в жопу.
Тебе не хочется трахать девушек?
Может ты гей?
Или тебе нравится гулять с девочками, чтобы пидором не посчитали, а потом дома дрочить под привычную порнушку, м?
Некст делай. Ты для неё подружка. Мужика она в тебе не видит.
Пока ты вздыхал и за ручку брал, её трахнул адекватный паренёк какой-нибудь.
Давай, начинай рассказывать, что "онанетакая!!!!111" и ты "на 148% уверен, что её никто не трахает!!!111"
Говно у тебя в голове.
Неудивительно, что девочка от тебя слилась.
Ты же в её глазах примерно вот так выглядишь.
Ты себе льстишь.
Нафига комментировать отдельно вырванные абзацы из текста?! Лучше бы написал просто пути решения) я сам вижу и знаю свои косяки. насчет видео не соглашусь, я так себя не вел и сильно ее значимость не завышал, просто в какой то момент она стала не в мою пользу, внимания наверно нажно было по меньше??
С ориентацией все нормально, я попытался обьяснить, именно к ней какие то другие желания. Точнее они теже, только более сдержанные. Я не могу обьяснить почему так.
Мне не понятно с хера ли еще вчера все было нормально а сегодня игнор жесткий, даже без дода.
В голове своей разбирусь)
Отправлено 24 мая 2015 - 06:49
Т100Б. Т10Д.
Отправлено 24 мая 2015 - 07:13
ты обычный ЛОХЪ, коих миллионы. трезвые, адекватные = отсталые, навязанные бабыми и сопливыми фильмами взгляды.Я- 22 года, работаю, спортом занимаюсь, трезвые адекватные взгляды на жизнь.
опыта в отношениях 0. не девственник просто физиологически.Опыт в отношениях 1 девушка, не девственник.
обычная девушки. кого скажем я трахнул бы за 3-4 встречи. но естественно "онанетакая".Она 19 лет. Из приличный семьи, не курит не пьет, не шляется по ночам, занимается фигуреым катанием и учится. Опыт тоже маленький. Очень недоступная, друзей парней практически даж нет. Круг общения маленький.
сразу можно понять, что ты даже основы основ не знаешь. отношения были рождены мертвыми.Началось все с того что по просьбе друга я репостнул ее запись вк. Затем насалось инициатива с ее стороны. Сообщения лайки и комменты в инстаграмме. Я отвечал, и сам писал но старался редко. Продержался недолго, и затем началось 24 часовая перписка. ( затянуло меня) все что можно было обсуждать при встречи мы разобрали в сети(
хуевая первая встреча. но не критично.Но в итоге встретились, я предложил подвести ее после трени. Естественно в машине всю дорогу старался не влететь куда нибудь и ей уделять внимания) около дома посидели мин 10. Темы про работу и ее тренировки. вышли обнимашки, поцелуй в щечку и все.
ввиду своей сильной заинтересованности она пыталась разглядеть в тебе мужика, ждала, когда ты уже начнешь приставать. но ты как и все ЛОХи никак не начал приставить. итог?Затем она через смс старалась узнать понравилось ли мне) и обещала что увидимся еще. Продолжали смс общения и иногда звонки с моей стороны, с ее тож но реже. Через дня 5 уже решили прогуляться по городу. Встретились, прогулялись, уже более позитивно общались, шутили, про кинест. только поддержка за талию при входе в дверь например или руку на дороге. И на прощанье рпять поцелуй в щечку. Она была рада и благодарила за то что уделяю нй внимания что все хорошо.
А затем началось охлождение, реже смс звонки, не интересуется делами, работай моей и тд. Иногда игнор, но потом перезванивала. (Я знаю, наверно меня на крючок посадили и я попался, значимость завысил.)
подвернулся нормальный парень. включила игнор, чтоб потестить его хуй (надеясь что он не такой ЛОХЪ и не будет гулять с ней).На след день вдруг включила игнор, жесткмй, трубки даж сбрасывает, не отвечает. Я забил на неделю, потом перезвонил с левого номера, она услышав меня сбросила сразу.
звонок с левого номера = надгробный камень с надписью "очередной ЛОХЪ завалил верняк".
как и все ЛОХи ты решил все усложнить. не понимая, что ЛОХам даже объясняться незачем. их просто игнорируют.Не выдержал, решил выяснять все, написал в смс чтоб обьяснила свое поведение в итоге оказался в черном списке.
ты обычный ЛОХЪ. это не плохо. это нормально. плохо будет если ты не возмешься за ум. почитаешь советы и придешь к выводу, что на этом форуме сидять одни дебили, которые нихуя не смыслят в отношениях.Я по жизни очень веселый, пофигист я все легко переношу и с психой норм но щас я похоже сломался. Думаю о ней, огромное желание сорваться и приехат к ней прям домой.
потому, что вложил много ресурсов. получил хуй. так бывает.Знаю что поедложите забить, трахнуть других, но блин как отрезало. Последние выхи провели с друзьями на даче там были девушки знакомые/подруги но реально я перестал на них реагировать.
бывает. проходили. с каждой следующей бабой такая же хрень. но это не значит, что она та самая. по сути той самой не существует. есть миниум 100 девушек в радиусе 10км с кем ты можешь жить долго и счастливо.С той мне просто хорошо, мне прмятно было назодиться рядом, я кайф ловил от ее голоса, взгяда, смеха. От общения и от просто нахождения рядом. Не поверите, но у меня в мыслях нет ее трахнуть, да мне хочется прикоснуться обнять, но в штанах не дымиться. С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью, если бы все сложилось, это и есть цель.
тут советовать без толку. надо сперва глянуть на какие советы ты готов.
Отправлено 24 мая 2015 - 08:28
тут советовать без толку. надо сперва глянуть на какие советы ты готов.
На любые, которые мне помогут, добиться ее, или хотя бы вернуться на уровень конда она была заинтересована.
Я понял, что значимость привысил, что вел себя как тюфяк, что нужно было сразу показывать свои намерения, ну вот я думал что с ней лучше постепенно, чтоб не напугать. Понимаю что лоханулся, что ж тнперь сделать.
Добиться имею ввиду, не бегать, не искать встреч, хотя знаю где даже живет, не высылать мишек с букетами, а добиться поведением, расположить как нибудь к себе, заинтересоватт заново, исправив мнение.
Отправлено 24 мая 2015 - 08:34
Отправлено 24 мая 2015 - 11:39
Только один выход: в игнор её на год. Сам в это время прокачиваешься по Т100Б, трахаешь других девушек. Через год ей наберёшь.На любые, которые мне помогут, добиться ее, или хотя бы вернуться на уровень конда она была заинтересована.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 мая 2015 - 15:08
вот и выяснили. советы тебе не нужны. увы, но здесь ты поплакаться. уйдешь как и пришел, когда не получишь ожидаемые советы.На любые, которые мне помогут, добиться ее, или хотя бы вернуться на уровень конда она была заинтересована.
увы.
Отправлено 24 мая 2015 - 16:07
Отправлено 24 мая 2015 - 16:28
вот и выяснили. советы тебе не нужны. увы, но здесь ты поплакаться. уйдешь как и пришел, когда не получишь ожидаемые советы.
увы.
Не правильные выводы и решаешь за меня.
Уходить пока не собираюсь. Нравится. Читаю факи, ищу похожие темы, уже за пару дней начинаю понимать свои косяки, и не только с ней.
Но отступать не собираюсь я привык добиваться своего а не илти на поводу у обстоятельств)
Отправлено 24 мая 2015 - 17:08
Как же пафосно ты описал свои пиздострадания. Ты на ее поводке, и пока ты из него не выберешься, ей будет похуй на тебя.Не правильные выводы и решаешь за меня.
Уходить пока не собираюсь. Нравится. Читаю факи, ищу похожие темы, уже за пару дней начинаю понимать свои косяки, и не только с ней.
Но отступать не собираюсь я привык добиваться своего а не илти на поводу у обстоятельств)
Ты ведь даже не пытался сделать что-то. И не собираешься пытаться. Ты примишь тот совет, который хочешь услышать. Но тебе повезло, выход есть: айфон 6+ и 101 роза © sorreп
Можешь высылать деньги.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 мая 2015 - 17:12
Обстоятельства таковы, что ты малоопытный ТФН-пиздострадалец.Но отступать не собираюсь я привык добиваться своего а не илти на поводу у обстоятельств)
И если это не исправишь, то выставишь себя дураком перед девушкой, если будешь продолжать свои унылые попытки.
Перед форумом ты себя дураком УЖЕ выставил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0