Всем привет.
Очень нуждаюсь в советах от опытных парней, которые прошли через такое.
Состояние сейчас очень галимое и хочется всё исправить.
Дано:
Я: 20 лет, студент, начинающий бизнесмен(200к+/месяц), спортсмен(видимо уже в прошлом)
Она: 18 лет, проф. модель, 8ка
Жил я поживал ахуенной жизнью. Заколачивал свои 2 сотки в месяц и мне их для жизни в Украине капец как хватало.
Знакомился с разными девочками, поебывал и расходился. БОльшую часть времени работал, занимался в спортзале, читал умные книги.
Потом как-то наткнулся в инете на милую девочку. Написал, познакомился. Назначил свиданку в ресторанчике, куда я раньше
водил только самых желанных девочек.
Все проходило как по маслу. Мой образ был хорош. Девочка оказалась тоже на высоком уровне - мега красивая и очень простая в общении.
Завез домой под предлогом "курить кальян". На секс уломать никак! Даже на поцелуй - жесткое нет.
Второе, третье свидание - нет! Я уже начал думать что она вые* и нужно делать некст, но на 4м все случилось.
Шикарный секс. У неё потрясное тело. Все было супер. Это стоило ожидания.
И тут то я понял что реально хочу с ней отношений. Она разумеется тоже была только за.
При этом, она знала какой образ жизни я вел до неё!(город 300к и очень классных девочек не так много).
Дальше следовало очень много секса. При этом я старался давать разные эмоции - различные кафе, поездка на лошадях, стрельбы с огнестрела и тд и тп.
Потом мне пришла пора уехать с друзьями в Египет на недельку. Взять девушку с собой я не мог никак по ряде причин, не суть.
На отдыхе я чисто отдыхал. Не изменял, ничего такого. Мне по сути и не хотелось - я хотел выспаться, покушать и поплавать.
Переписывались ВК и все такое. Приехал - шикарный секс, много секса)) Все супер.
Теперь я начал замечать что я не прогрессирую, а наоборот падаю вниз и жизнь стала неэффективной.
Если раньше утром я просыпался и делал работу, бежал в спортзал, потом читал книги, вечером гулял где-то.
То сейчас 90% мыслей сосредоточены на ней. Я конечно работаю, и выполняю всё что запланировал. Но я перестал читать, перестал ходить в спортзал. По миллиону раз думаю о ней, и по тысячи раз захожу к ней на страницу. Это всё отнимает мое время, которое я мог бы потратить на, например, своё развитие.
Значимость её для меня достаточно высокая, но как-то периодами. Иногда высокая, иногда нет.
В отношениях стараюсь включать голову, но не всегда получается.
Пример. Мы поссорились, я пошел на кухню и хлебнул водочки. Разнесло меня не по-детски. На бухую голову
мы очень романтично полежали и я начал втирать ей про "ты для меня дорога...важна мне" и прочую лабуду которую говорить не стоило. Ну и подкрепил этот рассказ сексом.
Вывод: нахуя из-за девахи было бухать? Хер его знает! Я раньше вообще не пил.
Но тупо такая злость была что боялся выплеснуть всё это.
Еще пример. Пишу ей смс сегодня, мол "привет, давай сегодня поужинаем".
Прислала ответ - "привет, я щас в редакции, отпишу через полчаса как освобожусь".
Жду. Прошел час и я начинаю себя накручивать - а что если она не там, а что если еще где...а редакция ведь до 18.00 работает, а как так и пошло поехало.
Через полтора часа написала мол после редакции надо было срочно домой, сделать там че-то важное.
Если включить голову, то мне ведь должно быть пофиг. Нет- ок, занимаюсь своими делами и всё.
Но нет же бля, я эти полтора часа тупо накручивал себя.
И такое часто. Необоснованные подозрения, какая-то ревность и тд. Это я конечно не показываю и веду себя адекватно.
Но это творится внутри и это беспокоит меня и не устраивает.
Я абсолютно не спец в отношениях, потому что последние были у меня года 2-3 назад.
Она мне пару раз говорила о том что я очень дорог для неё и её устраивают наши отношения и тд. Но я не вижу фанатизма
в её глазах. Были девочки которые были просто в ахуе и восторге от меня, которые шаг влево сделать боялись.
А эту очень сложно влюбить чтоли...
Вопрос. Почему творится такая херня? Где и в какой момент я накосячил? Как конкретно мне исправить всё?
Из моих личных идей - сделать жесткий график. Мол - ложусь спать в 23.00, просыпаюсь в 8.00, в такие дни и время-спортзал, в такие- самообразование, в такие - работа. Остальное - можем встретится.
Так как сейчас девушка стоит в приоритете и это явно неправильно.
Либо, мб просто начать жить вместе? У кого какие идеи?
Сообщение отредактировал А.Gatti: 22 мая 2015 - 19:47

Тема закрыта