Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу выйти из своего состояния! Любовь? Нет, спасибо

деградация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#1 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 19:47

Всем привет.
Очень нуждаюсь в советах от опытных парней, которые прошли через такое.
Состояние сейчас очень галимое и хочется всё исправить.

Дано:
Я: 20 лет, студент, начинающий бизнесмен(200к+/месяц), спортсмен(видимо уже в прошлом)
Она: 18 лет, проф. модель, 8ка

Жил я поживал ахуенной жизнью. Заколачивал свои 2 сотки в месяц и мне их для жизни в Украине капец как хватало.
Знакомился с разными девочками, поебывал и расходился. БОльшую часть времени работал, занимался в спортзале, читал умные книги.

Потом как-то наткнулся в инете на милую девочку. Написал, познакомился. Назначил свиданку в ресторанчике, куда я раньше
водил только самых желанных девочек.
Все проходило как по маслу. Мой образ был хорош. Девочка оказалась тоже на высоком уровне - мега красивая и очень простая в общении.

Завез домой под предлогом "курить кальян". На секс уломать никак! Даже на поцелуй - жесткое нет.
Второе, третье свидание - нет! Я уже начал думать что она вые* и нужно делать некст, но на 4м все случилось.
Шикарный секс. У неё потрясное тело. Все было супер. Это стоило ожидания.

И тут то я понял что реально хочу с ней отношений. Она разумеется тоже была только за.
При этом, она знала какой образ жизни я вел до неё!(город 300к и очень классных девочек не так много).

Дальше следовало очень много секса. При этом я старался давать разные эмоции - различные кафе, поездка на лошадях, стрельбы с огнестрела и тд и тп.
Потом мне пришла пора уехать с друзьями в Египет на недельку. Взять девушку с собой я не мог никак по ряде причин, не суть.
На отдыхе я чисто отдыхал. Не изменял, ничего такого. Мне по сути и не хотелось - я хотел выспаться, покушать и поплавать.
Переписывались ВК и все такое. Приехал - шикарный секс, много секса)) Все супер.

Теперь я начал замечать что я не прогрессирую, а наоборот падаю вниз и жизнь стала неэффективной.
Если раньше утром я просыпался и делал работу, бежал в спортзал, потом читал книги, вечером гулял где-то.
То сейчас 90% мыслей сосредоточены на ней. Я конечно работаю, и выполняю всё что запланировал. Но я перестал читать, перестал ходить в спортзал. По миллиону раз думаю о ней, и по тысячи раз захожу к ней на страницу. Это всё отнимает мое время, которое я мог бы потратить на, например, своё развитие.

Значимость её для меня достаточно высокая, но как-то периодами. Иногда высокая, иногда нет.
В отношениях стараюсь включать голову, но не всегда получается.

Пример. Мы поссорились, я пошел на кухню и хлебнул водочки. Разнесло меня не по-детски. На бухую голову
мы очень романтично полежали и я начал втирать ей про "ты для меня дорога...важна мне" и прочую лабуду которую говорить не стоило. Ну и подкрепил этот рассказ сексом.
Вывод: нахуя из-за девахи было бухать? Хер его знает! Я раньше вообще не пил.
Но тупо такая злость была что боялся выплеснуть всё это.

Еще пример. Пишу ей смс сегодня, мол "привет, давай сегодня поужинаем".
Прислала ответ - "привет, я щас в редакции, отпишу через полчаса как освобожусь".
Жду. Прошел час и я начинаю себя накручивать - а что если она не там, а что если еще где...а редакция ведь до 18.00 работает, а как так и пошло поехало.
Через полтора часа написала мол после редакции надо было срочно домой, сделать там че-то важное.
Если включить голову, то мне ведь должно быть пофиг. Нет- ок, занимаюсь своими делами и всё.
Но нет же бля, я эти полтора часа тупо накручивал себя.

И такое часто. Необоснованные подозрения, какая-то ревность и тд. Это я конечно не показываю и веду себя адекватно.
Но это творится внутри и это беспокоит меня и не устраивает.

Я абсолютно не спец в отношениях, потому что последние были у меня года 2-3 назад.

Она мне пару раз говорила о том что я очень дорог для неё и её устраивают наши отношения  и тд. Но я не вижу фанатизма

в её глазах. Были девочки которые были просто в ахуе и восторге от меня, которые шаг влево сделать боялись.

А эту очень сложно влюбить чтоли...

Вопрос. Почему творится такая херня? Где и в какой момент я накосячил? Как конкретно мне исправить всё?
Из моих личных идей - сделать жесткий график. Мол - ложусь спать в 23.00, просыпаюсь в 8.00, в такие дни и время-спортзал, в такие- самообразование, в такие - работа. Остальное - можем встретится.

Так как сейчас девушка стоит в приоритете и это явно неправильно.

Либо, мб  просто начать жить вместе? У кого какие идеи?

Сообщение отредактировал А.Gatti: 22 мая 2015 - 19:47

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 19:55

Ух! Опять!
Фотку запилишь?
И свою заодно! Будем знать, кто с форума восьмёрок ебёт.
Наверное выглядишь, как "брэдпиттвтрое"? Потому что 200к в месяц это как бы далековато до восьмёрки.

Почему творится такая херня?

Да. Очень странно, что парень-восьмёрка так залипает, да?
Ведь на парня-восьмёрку тёлки должны гроздьями вешаться, а пока он пишет тему на пикапфорум, ему должны блондинка и брюнетка 8-балльные отсасывать, а рыжая жрать готовить, правда?

Может минимум балльчик-то себе и ей накинул? ;)

"Лечение начинается с признания" (С) диванный_теоретик
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 19:56

Дано:
Я: 20 лет, студент, начинающий бизнесмен(200к+/месяц), спортсмен(видимо уже в прошлом)

В каком журнале можно её увидеть?
  • 0

Jedem Das Seine

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 19:58

Потому что 200к в месяц это как бы далековато до восьмёрки.
Да. Очень странно, что парень-восьмёрка так залипает, да?

он нигде не писал, что он восьмерка. он написал свой доход 200 тыс., а восьмерка это его девушка

• 0

#5 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:02

он нигде не писал, что он восьмерка. он написал свой доход 200 тыс., а восьмерка это его девушка

Чтобы ебать восьмёрок,нужно быть самому не меньше восьми
  • 0

Jedem Das Seine

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:02

Восьмёрок ебут восьмёрки и выше. Внезапно, правда?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:04

А что, девушек-восьмёрок парни-пятёрки трахают?

П.С. Автор, ну, может, над балансом значимости поработать всё-таки? Залипаешь же по каким-то причинам. И 300к город, где "не так уж много красивых девушек" - это чёс какой-то. Допустим, есть 20% женского населения подходящего возраста среди 300к. Среди них 20% симпатичные. Среди них 20% свободные. Это 2.4К... Тебе мало?

П.П.С. Круто, что Сорреп вернулся)

Ведь на парня-восьмёрку тёлки должны гроздьями вешаться, а пока он пишет тему на пикапфорум, ему должны блондинка и брюнетка 8-балльные отсасывать, а рыжая жрать готовить, правда?

Хз как у него так красочно получается тривиальные вещи писать))

Сообщение отредактировал Maydon: 22 мая 2015 - 20:05

• 0

#8 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:06

Восьмёрок ебут восьмёрки и выше. Внезапно, правда?

много актрис, певиц(то есть восьмерок) замужем не за актерами и известными футболистами, а за бизнесменасми, разве ты не знал?

А что, девушек-восьмёрок парни-пятёрки трахают?

да. знаю такой пример

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:10

много актрис, певиц(то есть восьмерок) замужем не за актерами и известными футболистами, а за бизнесменасми, разве ты не знал?

Блять. Они восьмёрки за счёт соцстатуса и бабла.
Бизнесмен в данном случае это не владелец палатки с шаурмой, а уровень на несколько сотен порядков выше.
Доход там явно не пара сотен рублей в месяц.

Хз как у него так красочно получается тривиальные вещи писать))

Пять лет филфака.
Глаголом жгу сердца людей Метла заебись подвешена.

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 мая 2015 - 20:09

• 1

#10 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:11

да. знаю такой пример

А вот с этого момента по-подробнее
  • 0

Jedem Das Seine

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:12

А вот с этого момента по-подробнее

В ответ будет что-то из этой оперы: http://lurkmore.to/У...уги_с_её_парнем

да. знаю такой пример

Фамилия этой восьмёрки?
  • 1

#12 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:12

Вы бы блять вместо того что бы обсуждать бальность автора и его бабы, давали дельные советы! Тема реально интересная.

И мне не понятен ваш спор, у каждого свои вкусы, у каждого своя шкала балов, вы бьётесь головой в пустую стену.

Автор, пробуй ближе-дальше. А себя жостко контролируй, как ты описал, сделай график и по нему ебаш.

• 0

#13 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:15

Диана Лавринович

Фамилия этой восьмёрки?

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:17

Вы бы блять вместо того что бы обсуждать бальность автора и его бабы, давали дельные советы!

Если у Автора неадекватная оценка действительности (балльности себя и бабы), то ему советы не помогут.
Это как дрыщу объяснять, что он 120 кг от груди не выжмет, а он настаивает, что он охуеть поверлифтер и лезет под штангу.

Диана Лавринович

Ну, она не восьмёрка, а семёрка.
Восьмёрка это ВНЕШКА + статус.
У этой внешка хромает, до 8 баллов не тянет.

Ну, и что за низкобалльный тип её ебёт? Уж не ты ли?)
  • 0

#15 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 20:17

Вы бы блять вместо того что бы обсуждать бальность автора и его бабы, давали дельные советы! Тема реально интересная.
И мне не понятен ваш спор, у каждого свои вкусы, у каждого своя шкала балов, вы бьётесь головой в пустую стену.

Автор, пробуй ближе-дальше. А себя жостко контролируй, как ты описал, сделай график и по нему ебаш.

Хули интересного,тут что не тема,так все бизнесмены, восьмёрок ебут,на крутых тачках разъезжают,а потом оказывается что тачка родителей,бизнес тоже,и девочка далеко не 8,и было всего пара девушек за всю жизнь
  • 0

Jedem Das Seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0