Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Печальное первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 VladKiller

VladKiller
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 19:02

Всем доброго времени суток. История такова-
Познакомился на улице с девушкой, узнал номер. Через пару дней встретились, предварительно договорились пойти выпить кофе. Все изначально пошло не так.
Пошли через парк, но перед поворотом в сторону кофейни она сказала "Пойдем вперед, я там давно не была"
По кинестетике- поздоровались за руку при встрече, когда переводил через дорогу подавал руку, когда она показывала фото своей кошки на телефоне- попытался приобнять, она немного дернулась.
По общению- сначала все шло нормально, довольно активное общение, иногда смех. Чем дольше мы шли- тем меньше тем для разговора я находил, возникали паузы, иногда длинные.

Когда мы дошли до одного торгового центра она предложила зайти посмотреть шмотки. Ну ок, зашли, посмотрели. Когда спускались со второго этажа этого магазина, она сказала "У меня тут кое-какие дела есть, я на остановку. Тебе в эту же сторону?" Я сказал, что провожу. После этих слов разговор совсем не вязался, отшутился, что на остановке нет кофе, она посмеялась и сказала, что в другой раз попьем. Когда подъехала маршрутка она сказала "если что звони" и помахала ручкой.

Собственно вопрос- стоит ли ей назначить вторую встречу или нет? После этого "свидания" не созванивались и не списывались, это было во вторник.
p.s. Это мое первое в жизни свидание :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rus70

Rus70
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 19:07

Я тут сам в качестве пионера, но если девочка тебе нравится звони однозначно, ты не чего не теряешь нет так нет, это мое мнение, но щас спецы тебе подскажут что ты во всем не прав и делай некст))
  • 0

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 19:12

Для первого не так уж и плохо, осознавал, что нужно делать, особо не огорчайся, все с опытом придет.

По делу, ты ее пригласил, ты ее и ведешь, туда куда задумал или сам решил, т.е. всегда сам принимай решения куда идти и как идти. Скорее всего переживал и волновался, вот и не знал о чем говорить, а нужно было большее ее на разговоры разводить, они же любят потрепаться, твое дело слушать и вставлять умные и смешные комментарии. Пока вообще не заморачивайся все будет с опытом.

Позвони через пару дней, назначь еще одну встречу, по твоему сценарию, но вероятнее всего получишь отказ, т.к. вяло провел первую свиданку и не успел ее заинтересовать.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 VladKiller

VladKiller
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 19:23

Для первого не так уж и плохо, осознавал, что нужно делать, особо не огорчайся, все с опытом придет.
По делу, ты ее пригласил, ты ее и ведешь, туда куда задумал или сам решил, т.е. всегда сам принимай решения куда идти и как идти. Скорее всего переживал и волновался, вот и не знал о чем говорить, а нужно было большее ее на разговоры разводить, они же любят потрепаться, твое дело слушать и вставлять умные и смешные комментарии. Пока вообще не заморачивайся все будет с опытом.
Позвони через пару дней, назначь еще одну встречу, по твоему сценарию, но вероятнее всего получишь отказ, т.к. вяло провел первую свиданку и не успел ее заинтересовать.

Понял, спасибо за советы :)

Я тут сам в качестве пионера, но если девочка тебе нравится звони однозначно, ты не чего не теряешь нет так нет, это мое мнение, но щас спецы тебе подскажут что ты во всем не прав и делай некст))

Позвоню, но предвижу отказ :(

P.S. Забыл указать в первом посте- мне всегда тяжело найти общий язык с новыми людьми, только после первых встреч все налаживается. Социофоб короче :) Насчет волнения- волновался перед выходом из дома, когда приехал волнение почему-то пропало. Ну и снова начало возникать во время первой большой паузы в разговоре :)

Сообщение отредактировал VladKiller: 21 мая 2015 - 19:25

• 0

#5 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 19:43

Она мало говорила при разговоре, а ты говорил пока не закончились все темы? Не нужно всегда после свидания думать что проблема в тебе. Позвони ей. Ты уверен что она интересный человек и тебе снова хочется с ней увидится?

• 0

#6 VladKiller

VladKiller
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 19:52

Она мало говорила при разговоре, а ты говорил пока не закончились все темы? Не нужно всегда после свидания думать что проблема в тебе. Позвони ей. Ты уверен что она интересный человек и тебе снова хочется с ней увидится?

Не, в целом мы говорили поровну пожалуй. На остановке стояли наверное минут 20-30, и почти все это время молчали :( Я пытался задать вопросы, но слишком простые, без возможности продолжения темы. Собственно из-за последних 30 минут и похода в ТЦ посмотреть шмотки вместо кофе + её слов, что у нее есть дела и ей надо на остановку и счел, что свиданка откровенно провальная.
  • 0

#7 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 20:12

Запомни, на свиданке всегда рулишь ты, потому что ты мужик! Но в тоже время ты должен быть гибким и это не погиб! Тоесть, даже если вы пошли в другую сторону, тебя это не должно смущать, в самом деле, кофе можно попить где угодно)

Главное ставить задачи на конкретную свиданку и если нужно по ходу их корректировать.
пример плохой задачи: «ну там пообщаться»
пример хорошей задачи «наладить раппорт, сделать как минимум сдп»

Для этого практика нужна, с первого раза хороших свиданий не получается.

На эту девочку забей, ты даже а разряд друзей ей не тянешь
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#8 VladKiller

VladKiller
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 20:42

Запомни, на свиданке всегда рулишь ты, потому что ты мужик! Но в тоже время ты должен быть гибким и это не погиб! Тоесть, даже если вы пошли в другую сторону, тебя это не должно смущать, в самом деле, кофе можно попить где угодно)
Главное ставить задачи на конкретную свиданку и если нужно по ходу их корректировать.
пример плохой задачи: «ну там пообщаться»
пример хорошей задачи «наладить раппорт, сделать как минимум сдп»
Для этого практика нужна, с первого раза хороших свиданий не получается.
На эту девочку забей, ты даже а разряд друзей ей не тянешь

Откровенно говоря, я думал, что на этой встрече всё будет еще хуже, т.к. это первая попытка за все 20 лет жизни. Думал, что буду краснеть и дергаться :) Практики нет вообще, как и опыта общения с неизвестным объектом противоположного пола. Теперь есть первая набитая шишка, выводы сделаны :)
Суть в том, что если бы была следущая встреча- я мог бы её удивить. Я видел какой у нее телефон, и на нем установлено мое приложение (что оно мое она естественно не знает). Я мог бы сидя например в кафе попросить зайти в это приложение и нажать на невидимую для нее кнопку, после чего например вылезло бы окошко с комплиментом :) Но видимо не судьба :)
  • 0

#9 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 20:54

Откровенно говоря, я думал, что на этой встрече всё будет еще хуже, т.к. это первая попытка за все 20 лет жизни. Думал, что буду краснеть и дергаться :) Практики нет вообще, как и опыта общения с неизвестным объектом противоположного пола. Теперь есть первая набитая шишка, выводы сделаны :)
Суть в том, что если бы была следущая встреча- я мог бы её удивить. Я видел какой у нее телефон, и на нем установлено мое приложение (что оно мое она естественно не знает). Я мог бы сидя например в кафе попросить зайти в это приложение и нажать на невидимую для нее кнопку, после чего например вылезло бы окошко с комплиментом :) Но видимо не судьба :)

Первая попытка, вообще забей) Все норм)

• 0

#10 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 22:13

Цветы-то не забыл подарить при встрече?

• 0

#11 VladKiller

VladKiller
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 22:49

Цветы-то не забыл подарить при встрече?

Зачем? :)
  • 0

#12 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 23:05

Не умеешь общаться проводи больше свиданок в местах,где надо меньше говорить и делать больше действий.Катки,гонки,какие-то игры и т.д

Классное место будет работать на тебя и все положительные связанные с этой свиданкой эмоции она будет ассоциировать с тобой.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#13 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 23:07

Не умеешь общаться проводи больше свиданок в местах,где надо меньше говорить и делать больше действий.Катки,гонки,какие-то игры и т.д

Классное место будет работать на тебя и все положительные связанные с этой свиданкой эмоции она будет ассоциировать с тобой.

Тир - хороший и не заезженный вариант :) Правда недёшево.

• 0

#14 VladKiller

VladKiller
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2015 - 23:12

Благодарю за наводки :)
  • 0

#15 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 23:14

На сайте скидок можно найти дешевые варианты.Глянул на биглионе 490р на двоих 100 выстрелов.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0