мне 21 годж и у меня не было девушки,у меня нет не тачки не бабла,еесли есть бабло я его пропиваю...если профессия сварщика получил на курсах...пока не работаю учусь на права и целыми днями сижу дома даже сс родителями нехочу общаться...ложусь в три ночи и сплю до часу дня...что делать?начать с качалки?
что делать?
Отправлено 17 мая 2015 - 04:32
Отправлено 17 мая 2015 - 04:42
Ну, после пивка-то качалка - самое то! Вместо гейнера пивас ебашь и рельев попрет!
Отправлено 17 мая 2015 - 04:42
План действий:
1) находишь работу
2) съезжаешь от родителей
3) идешь в зал
4) перестаешь бухать
5) подходишь на улицах к понравившемся бабам и знакомишьсЯ
Отправлено 17 мая 2015 - 04:53
мне нравится бухать раз в неделю и уходить о тпроблем на пару часов ну вы понмиаете
Отправлено 17 мая 2015 - 04:55
мне нравится бухать раз в неделю и уходить о тпроблем на пару часов ну вы понмиаете
нет, не понимаю.
Что за проблемы у тебя? Ты так за три года бабу ту и не "завалил"?
Отправлено 17 мая 2015 - 04:57
мне под бухло лучше думается и анализируется сразу все проблемы которые по трезвому не могун понять под бухлом понимаю
Отправлено 17 мая 2015 - 04:59
И хули толку? Лет-то к 40-50 хоть собираешься свой анализ прекратить? Или ну его нахуй, лучше еще полторашку взять?
Отправлено 17 мая 2015 - 06:43
мне под бухло лучше думается и анализируется сразу все проблемы которые по трезвому не могун понять под бухлом понимаю
Судя по твоему началу поста, не очень тебе думается. Тебе не кажется, что "уйти от проблем", "лучше думается" - это все отмазки, а реальной проблемы ты не видишь. И анализируешь ты, по всей видимости, крайне хреново. Человек, который умеет анализировать - не писал бы этот пост, а нашел бы http://www.pickupfor...howtopic=154428вот этот раздел, и прочитал для начала его. Много глупых вопросов бы сразу ушло.
У тебя вообще есть цель? Есть что-то, к чему ты стремишься? Где бы ты хотел вырасти? Чего-то добиться? Для чего тебе соблазнение? Почему ты полез на этот форум? Вот ответь для себя на каждый из моих вопросов в письменном виде. А потом, к каждому ответу задай вопрос "почему?" или "для чего?". И так далее до тех пор, пока ты не переработаешь все убеждения, которые мешают тебе жить.
По поводу бухла. Я тоже люблю выпить. Для меня это не плохо и не хорошо. Это нормально. Но я не отмечаю выпивкой пятницу. И не пытаюсь это скрыть за тем, что я, видите ли, думаю над своей жизнью.
Ты никогда не проболвал думать "Блин, а что я могу сделать, чтобы изменить данную ситуацию?" вместо "Блин, что же я делаю не так, вот я бедняжка, все не получается" (я уверен, что именно такие мысли под бухло и приходят).
Теперь по существу.
http://www.pickupfor...howtopic=154428
Прочитай вот это, там увидишь все овтеты на имеющиеся у тебя вопросы. После того, как прочитал этот топик форума, находишь книгу Фила "Успех" и "РМЭС 2.0" (я не работаю на РМЭС). Читаешь их. Если после этого у тебя появятся вопросы, тогда можешь смело задавать их. Я думаю, что форумчане с радостью на них овтетят.
В моих глазах твой вопрос "Что делать?" видится, как "У меня есть вилка и огнетушитель. Что мне сделать, чтобы научится читать?"
Но я все-таки попробую на него ответить. Начни хоть с чего-нибудь. Сделай хоть какой-то первый шаг для изменения твоей реальности так, как бы ты ее хотел видеть.
Я надеюсь, я дал развернутый ответ...
З.Ы. Но я бы на твоем месте первым шагом сделал покупку книги Русский язык, автор Розенталь. Без обид, глаза режет пипец как отсутствие пунктуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0