Привет. В общем ситуация. До 18 лет не давали (или не брал). Потом пикапа начитался в поля находился...результат так себе. Забил начал просто развиваться, читать, путешествовать, спорт. После пару лет. уже было на счету около 5 девушек. Захотел найти ту самую и год никого не было. Отсеивал тех кто хотел меня, а я уже их нет. А с теми кем хочу быть, я тормозил. Потом опять начал охоту и за пару лет около 20 на счете. Короче,тема в том, что я уже знаю кого я отжарю в первые минуты общения. Навыки прокачались хорошо, внешность хорошая, уверенность есть. Но как только знакомлюсь с очередной девушкой понимаю, что она не моя половинка, но хочет меня. Я ей не отказываю, но и более месяца не встречаемся. Причем я сразу говорю, что отношений не будет, самое смешное многие согласны на это. Девушки 6-7. И вот опять очередной бум за 2 недели 3-х самочек чпокнул. И как-бы начинается история, что я не хочу всех, я хочу попробывать ЛТР. Но достойной нет рядом. Т.е я хочу одну найти,а по факту, занимаюсь сексом параллельно с 2-мя. Проблема моя в том,что не я добиваюсь секса, а девушки. Т.е они больше заинтересованы во мне, чем я в них. Причем девушки, не тусовщицы и шлюшки , а хорошие, умницы и красавицы. Некоторые даже целки были.) Мечта половина форума) Но честно, нет ничего сложного в том, чтобы найти на одну ночь. Сложность другая на данный момент для меня. Хочется уже ЛТР с 8-кой)). Но я их почему-то не интересую, не клюют) Помогите, кто в этом был, бывалые к вам обращаюсь.) У кого были моменты когда понимаешь, что все это херня, нужно серьезных отношений, семью создавать. Ибо случайные девушки как стопка водки, выпил-кайфанул-и потом отходняк ( пустота). Потом следующая и так дальше. Уже привыкаешь, что жаришь каждый раз разных. На одной не хочется зацикливаться, как поезд набираю обороты, все без любви. Но ее реально хочется. Спасибо за советы.

Тема закрыта