Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завести постоянные отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#1 zeder

zeder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 мая 2015 - 23:39

Привет. В общем ситуация. До 18 лет не давали (или не брал). Потом пикапа начитался в поля находился...результат так себе. Забил начал просто развиваться, читать, путешествовать, спорт. После пару лет. уже было на счету около 5 девушек. Захотел найти ту самую и год никого не было.  Отсеивал тех кто хотел меня, а я уже их нет. А с теми кем хочу быть, я тормозил. Потом опять начал охоту и за пару лет около 20 на счете. Короче,тема в том, что я уже знаю кого я отжарю в первые минуты общения. Навыки прокачались хорошо, внешность хорошая, уверенность есть. Но как только знакомлюсь с очередной девушкой понимаю, что она не моя  половинка, но хочет меня. Я ей не отказываю, но и более месяца не встречаемся. Причем я сразу говорю, что отношений не будет, самое смешное многие согласны на это. Девушки 6-7. И вот опять очередной бум за 2 недели 3-х самочек чпокнул. И как-бы начинается история, что я не хочу всех, я хочу попробывать ЛТР. Но достойной нет рядом. Т.е я хочу одну найти,а по факту, занимаюсь сексом параллельно с 2-мя. Проблема моя в том,что не я добиваюсь секса, а девушки. Т.е они больше заинтересованы во мне, чем я в них. Причем девушки, не тусовщицы и шлюшки , а хорошие, умницы и красавицы. Некоторые даже целки были.)  Мечта половина форума) Но честно, нет ничего сложного в том, чтобы найти на одну ночь. Сложность другая на данный момент для меня. Хочется уже ЛТР с 8-кой)). Но я их почему-то не интересую, не клюют) Помогите, кто в этом был, бывалые к вам обращаюсь.) У кого были моменты когда понимаешь, что все это херня, нужно серьезных отношений, семью создавать. Ибо случайные девушки как стопка водки, выпил-кайфанул-и потом отходняк ( пустота). Потом следующая и так дальше. Уже привыкаешь, что жаришь каждый раз разных. На одной не хочется зацикливаться, как поезд набираю обороты, все без любви. Но ее реально хочется. Спасибо за советы. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:46

сколько тебе лет?

• 0

#3 zeder

zeder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 мая 2015 - 23:47

23

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:49

Хочется уже ЛТР с 8-кой)).

Если у тебя в окружении есть восьмерки, например на факультете с тобой учится Мисс Краснодарского края, то все в твоих руках.

• 0

#5 zeder

zeder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 мая 2015 - 23:58

это понятно, но не клюет мисс краснодарского края. зато клюют другие мисс, но мне нужна образно мисс краснодарского. Но так как я джентельмен не могу сказать другим нет. ) Получается трахать пока кто дает, и ждать у моря погоды, когда соизволит кто-то снизойти ко мне). Это ТФНство. Или пока не найду половинку не трогать других, но так не могу( 

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:04

лтр с 8кой?))
автор а ты сам сколько по шкале будешь?
  • 0
:biggrin:

#7 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:07

8-ка это классная фотомодель.Денег на нее куча надо.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#8 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:14

Автор по-пойму обычный пиздабол. Вот он пишет, что ебет 6-ок и -7-ок, которые его САМИ соблазняют и добиваются секса с ним. Что это значит ? Что автор выше баллом, чем они, то есть восьмерка. Так что, как говорит соррен, в каком журнале смотреть фото автора и на каком месте в списке форбс его искать ?

Или все гораздо проще, автор ебет обычных пятерок, а лтр хочет с шестеркой, которые ему и не дают. Вот он и просит волшебной таблетки.

• 0

#9 zeder

zeder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 мая 2015 - 00:18

Не знаю, себя не оценю точно. ) что за бред адекватной оценки не будет все равно. Но скажу, что 6-7. где 9-ка Бред Питт) 

Фотомодель, но хочу именно такую. Не ангела виктории сикретс  но около того) 

Автор по-пойму обычный пиздабол. Вот он пишет, что ебет 6-ок и -7-ок, которые его САМИ соблазняют и добиваются секса с ним. Что это значит ? Что автор выше баллом, чем они, то есть восьмерка. Так что, как говорит соррен, в каком журнале смотреть фото автора и на каком месте в списке форбс его искать ?

Или все гораздо проще, автор ебет обычных пятерок, а лтр хочет с шестеркой, которые ему и не дают. Вот он и просит волшебной таблетки.

В журнале я есть, кстати) Не модельном, правда)  а кто здесь из Форбса?) Ок допустим я 6-ка хотят меня 5-ки. А я хочу 7-ку. Что это меняет?

Тут я понял, на любой вопрос ответ. Автор пиздабол и хочет  волшебной таблетки. этой фразе уже лет 10. придумайте, что-то новое) 

Смысл мне врать, когда я хочу ОС, чтобы разобраться в себе. Еще кстати, мое поведение такое, что работает все на фаст. и он почти всегда удается. НО когда мне нравится действительно девушка, мои навыки исчезают, или точнее я действую не так как с другими и получается тфнство.

Сообщение отредактировал zeder: 15 мая 2015 - 00:26

• 1

#10 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:33

если у тебя есть 8ки в окружении, для начала просто общайся с ними, старайся влиться в их тусовку. пока ты не в их тусовке, ты в проигрыше

• 0

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:35

Хочется уже ЛТР с 8-кой)).

у тебя денег на неё не хватит

• 0

#12 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:39

Не знаю, себя не оценю точно. ) что за бред адекватной оценки не будет все равно. Но скажу, что 6-7. где 9-ка Бред Питт) 

Фотомодель, но хочу именно такую. Не ангела виктории сикретс  но около того) 

В журнале я есть, кстати) Не модельном, правда)  а кто здесь из Форбса?) Ок допустим я 6-ка хотят меня 5-ки. А я хочу 7-ку. Что это меняет?

Тут я понял, на любой вопрос ответ. Автор пиздабол и хочет  волшебной таблетки. этой фразе уже лет 10. придумайте, что-то новое) 

Смысл мне врать, когда я хочу ОС, чтобы разобраться в себе. Еще кстати, мое поведение такое, что работает все на фаст. и он почти всегда удается. НО когда мне нравится действительно девушка, мои навыки исчезают, или точнее я действую не так как с другими и получается тфнство.

Да все меняет. Бальность принципиально разная и советы будут то же разные. Если твоя цель ебать восьмерок, то тебе самому надо быть восьмеркой. Восьмерка - это человек, не только с ахуенной внешкой, это еще и человек с ахуенным соц статусом и фин положением. Это известные актеры и актрисы, популярные музыканты или просто очень богатые дядьки уровня абромовича и их детишки. Ты подходишь под одну из этих категорий автор ? Сомневаюсь.

Если ты шесть и твоя цель ебать семерок, то все проще. Тебе надо стать семеркой. Я так понял с внешкой у тебя полный порядок. Значит прокачивай остальные свои аспекты. Зарабатывай больше денег, прокачивай навыки коммуникации и набирайся опыта именно с семерками.

• 0

#13 zeder

zeder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 мая 2015 - 00:40

короче тем кто говорит за бабки с вами все ясно.) Если кроме бабок нечего вам предложить то это печально. И та девушка которая только бабки хочет бабки  не нужна мне. Которым нужны бабки процентов 80 не спорю, потому они мне не нужны. Ищу ту из 20 процентов) Опять же не говорю, что деньги не нужны. Правильно поймите.  

Про балльность соглашусь) значит я 5-6. Буду менять обстановку) Как когда-то начинал с 5-6)) Спасибо за советы.

Сообщение отредактировал zeder: 15 мая 2015 - 00:45

• 0

#14 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:41

короче тем кто говорит за бабки с вами все ясно.)

а тебе-то есть что ей предложить?

• 0

#15 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:48

это с тобой всё ясно. Нахуй ты всрался 8ке в ЛТР когда у тебя за душой хуй да рука? И вокруг есть куча состоятельных ребят.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0