Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Акцент- фишка или минус?

акцент русский за бугром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 tyghk

tyghk
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 14 мая 2015 - 20:04

Всем привет, братья мои русские, руки ваши волосатые пожму от души!

23 года. 182см, 86 кг, 15 см.

Обитаю в англии, такие дела мои коллеги пикаперы.

Вроде бы все не чего, да вот как то есть один баг у меня в системе операционой (мозга).

Ведь я не местный и по идее я как иностранец. В России у нас не любят иностранцев (ну скажем ты гость с Кавказа, они для меня вобщем пацаны ребята, но есть и те кто их не любит, вот всякие чучмеки с рынков с помидорами-другая петрушка, я тоже не особо радуюсь встречи с ними, запах и все дела...). Так вот я по идеи такой же хач для них (я русский.., ну для них я не свой).

Как думаете, как девахи то буду относиться ко мне?

Английски на уровне, нормально так говорю, нормально понимаю. Нормально -это чуть похуже чем на родном языке, но АКЦЕНТ епти! Акцент!

Ваше мнение? Стоит мне загоняться? Из за этого не знакомлюсь с чиками.

Спасибоооо за ответы.

Пока.

• 0

Всем пока, с вами был я, еще увидимся!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 20:13

1) загоняться НЕ стоит- ибо люди такие же животные и чувствуют неуверенность и тд
2) а что у тебя с соушл пруф, какой он там у тебя?))
  • 1
:biggrin:

#3 tyghk

tyghk
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 14 мая 2015 - 20:26

1) загоняться НЕ стоит- ибо люди такие же животные и чувствуют неуверенность и тд
2) а что у тебя с соушл пруф, какой он там у тебя?))

крайне удивлен увидев ожп на сайте пикапа...ты транс? или просто фейк? или мазохистка? лол )) ну да будем верить, что ты и прям девушка и поможешь, а не приколишься )

2) соушл пруф. ну.....я начальник охраны клуба (многие знают, т.к пересекаемся по работе со всеми), КМС по тяж атлетике, больше не чего в жизни не достиг.

Спасибо за ответ )

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 20:28

1) я не транс, не:) ахаха
2) давно ты там живешь? если не прошло года- не парься насчет акцента- со временем выровняется это) если больше- будет думать как быть)
  • 0

#5 tyghk

tyghk
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 14 мая 2015 - 20:33

1) я не транс, не:) ахаха
2) давно ты там живешь? если не прошло года- не парься насчет акцента- со временем выровняется это) если больше- будет думать как быть)

1) а жаль...не видел трансов не когда...

2)ну лет 7.... как бы...

ну я скажу так, всю жизнь отживешь -акцент будет, и ты будешь иностанцем...ну влияет ли это? коллега говорит-типо у тебя такой акцент секси, мол все девченки твои.. ну я что то сомневаюсь (нет нет! она меня не хочет, она лезби,ну или черт знает кто там..).

НО мне кажется,что акцент -это минус. ИМХО

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 20:36

если они увидят твой авторитет в какой то области, твою деловитость, твои увлечения(которые им в карту)- имхо, все пойдет в гору.
хотя англичанки разные бывают. ты именно с белыми коренными хочешь или других имеешь в виду?
  • 0

#7 tyghk

tyghk
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 14 мая 2015 - 20:42

1) если они увидят твой авторитет в какой то области, твою деловитость, твои увлечения(которые им в карту)- имхо, все пойдет в гору.
2) хотя англичанки разные бывают. ты именно с белыми коренными хочешь или других имеешь в виду?

1)пойдет в гору?? это значит усложниться... или я совсем отстал от жизни?

2) ну да с белыми желательно ХД и не хочу, а просто по приколу попробовать, мне без них совершено отлично живется. просто разнообразить жизнь. ну а черные нет...спасибо не надо....

Так то подходят многие когда на работе, но я типо недоступен, в оффлайне ) ну по причине того что лучше не говорить не чего-акцентик...

Сообщение отредактировал tyghk: 14 мая 2015 - 20:45

• 0

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:08

1)- да, это значит все будет гуд))
2)- с одной стороны, многие англичанки легко относятся к сексу, но это ведь смотря на кого ты нарвешься).

хм,слушай,а где ты бываешь в свободное от работы время, чувак?)
  • 1

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:32

Англичанки даже очень норм относятся к one night stand ,есть опыт общения с ними в неформальной обстановке)Если тебе не нужны ЛТР,то и соблазняй стандартно,на всех все работает одинаково.Акцент парить не должен ,если не слишком сильный ,конечно:во время секса слова как-то не нужны )
  • 1

#10 tyghk

tyghk
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 14 мая 2015 - 22:35

1)- да, это значит все будет гуд))
2)- с одной стороны, многие англичанки легко относятся к сексу, но это ведь смотря на кого ты нарвешься).

хм,слушай,а где ты бываешь в свободное от работы время, чувак?)

Регина

1) будем надеятся, что все будет хорошо......... коненчо, если завтро Мразиш не выпустит новый хит...

2) откуда такие познания? ХД серьезно? это как бы правда все что ты пишишь про англию, ты тусовалась тут?

где я бываю в свободное время? хаахаахаха так дерзко ко мне в гости не кто не набивался, ну приежай -

Букенгемский дворец, Лондон, Англия. жду. как будешь там, сюда напиши, открою возможно...

в свободное время я  в зале, липо катаюсь на машинах и снимаю авто говно шоу, так чисто по приколу, все..... сижу дома. не где не бываю. на улицы не предлагать знакомиться, мне это не надо, просто глупо упускать на работе-служебное положение дело такое ХД

Англичанки даже очень норм относятся к one night stand ,есть опыт общения с ними в неформальной обстановке)Если тебе не нужны ЛТР,то и соблазняй стандартно,на всех все работает одинаково.Акцент парить не должен ,если не слишком сильный ,конечно:во время секса слова как-то не нужны )

Jeena

хм.... понятно....ну  я заметил вобщем, что они не парятся как то. да ЛТР не особо нужны, бесят вобщем то бабы..

Акцент не сильный, ну есть...ну он есть плять!

не нужны слова? ахха наверное...и в жизни мало говорю.....лол

Сообщение отредактировал tyghk: 14 мая 2015 - 22:37

• 0

#11 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:38

Бабы бесят ?Классная установка!Будут пачками давать,чувствуя негатив !!!!11)Мне немного акцент даже помогал ,меня исправляли ,теперь на всю жизнь запомнила зато+переводила в шутку,было очень даже по фану )
  • 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:43

ох и веселый ты чувак))))

в-м. смотри. если тебе можно использовать служебное положение- то фаст в клубе- и no problem))

а акцент, повторюсь- не критично нихуя:).

ps: по личному опыту правда могу сказать что американцы дружелюбнее к этому относятся и вообще очень открытые, НО- англичане тоже не буки далеко:) просто надо их правильно "калибровать")
  • 0

#13 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:47

Не знаю -не знаю ,что там насчет американцев ,но англичан нифига прям внимательно калибровать не надо -открытые,горячие ребята ,как девушки,так и парни,обажают поржать ,этим и можно зацепить хорошо)
  • 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:51

Не знаю -не знаю ,что там насчет американцев ,но англичан нифига прям внимательно калибровать не надо -открытые,горячие ребята ,как девушки,так и парни,обажают поржать ,этим и можно зацепить хорошо)

надо-надо, ибо среди них определенно меньший процент открытых весельчаков.
конечно я В СРАВНЕНИИ говорю- иначе какой смысл мне и про тех и других-то)))
  • 0

#15 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:53

надо-надо, ибо среди них определенно меньший процент открытых весельчаков.
конечно я В СРАВНЕНИИ говорю- иначе какой смысл мне и про тех и других-то)))

Мне интересно ,в какой обстановке ты все это наблюдала ,мб я была в таком месте ,где почти все вне зависимости от национальности были охеренно веселые и открытые)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0