Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли сделал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Alex7888

Alex7888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2015 - 06:26

Вообщем,полгода встречался с девушкой,мне 20,ей 18.

Сначала все было хорошо,потом как обычно бывает завалил баланс значимости в ее сторону,так как она живет в общаге,начал ревновать к парням,с которыми она там с подругой дружит,я в эту дружбу до конца не верю.И короче после очередной какой-то вечеринки в общаге она мне предложила расстаться,ну я разумеется сопли слюни,унижался олененок как мог.

В итоге игнор 5 месяцев,качалка,девочки и саморазвитие.через 5 месяцев вызваниваю ее говорю давай встретимся,она ок.Встречаемся в кафе,я на позитиве,она в какой-то депре,начала мне себя нахваливать мол вот,все за мной в общаге бегают,звезда все дела,я поржал над этим,кроме смеха ничего не вызвало,после кафе говорю может ко мне домой,а то я недавно ремонт сделал,хотел чтобы оценила,она нет,мне завтра рано вставать в универ и бла бла бла.я ну ок и расстаемся на позитиве.

После этой встречи мне в голову взбрела "охеренная" идея неделю подобиваться ее,интересно было что выйдет,вообщем и 55 роз было и переписки до утра и прогулки,но она ни в какую.Меня эта неудача вывела из себя и я ей написал в контакте,что то типа "надоела эта неопределенность между нами,я стараюсь создать отношения,а тебе это нафиг не нужно",

Ах да и еще,меня все время после расставания мучила мысль о том,что она после очередной своей общажной тусы захотела остаться,и что что-то там да произошло,потому что после моих расспросов тогда,были огромные крики и истерики по поводу этой темы,ну и я ей написал в сообщении о том,что я узнал о тебе не самую приятную новость,которая мне лично не приятна.Она на все это ответила,что ей жаль,что чувства пропали и взволнованный вопрос что ты узнал",после этого добавил в чс везде,

опять полгода игнор,работа,купил машину,начал свой бизнес,подкачался,пошел на изучение английского,поменял стиль,ушел из универа,потому что понял что совершенно не ту специальность хочу получить,в этом году переступаю в другой универ,забыл уточнить что мы с бывшей учились в одном универе.И может она теперь будет думать что я из-за нее ушел,но пофигу.

Короч,через полгода убрал ее из черного списка,подумал ну что детсад,тогда всех почистил в чс.И вот что мне интересно,возможно ли ее возвращение и пинги от нее?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 07:53

Непонятно чего ты хочешь. Хочешь вернуть её? Зачем? Там же и "чувства остыли", и "неприятная новость" после вечеринки, и 18 лет. 

Если хочется ещё себе нервы потрепать разве что...

• 0

#3 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 08:05

Игнор, качалка, машина, свой бизнес - Санчас без Т10Д это хуйня. Про других девочек ты ни разу не упомянул. Да и так понятно, что ты дрочил всё это время, раз у тебя уже второй раз всплывает мысль о возврате бывшей.

Возвращай обратно бывшую в чс. Делай САНЧАС - Т10Д,Т100Б, ИГНОР.

вообщем и 55 роз было и переписки до утра и прогулки

:avtor_dolboeb:

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#4 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 08:53

Автор, тут пророков нет. Но могу сказать точно, что раз ты тут тему создал и мечтаешь о её возвращение - ебать тебе некого и яйца ты не отщемил. Исправь сначала этот момент, а потом уже думай о пингах и т.д.

• 0

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 09:47

Нет, не правильно. Конечно возможно, только оно того не стоит.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:06

Автор, ты так сильно прокачался- респект.

но, а ты уверен, что она тебе все еще нужна?

оглянись: может она, в отличии от тебя, не настолько ушла в развитии, м?
  • 0
:biggrin:

#7 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:19

Автор всю прокачку руку ебал,вот и не может расстаться с единственной пиздой
  • 0
Вперёд идущий

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 11:49

Автор всю прокачку руку ебал,вот и не может расстаться с единственной пиздой

[извините за офф]

Bagmane, thanks)) я уже соскучилась по постам Сорра;) поднял мне ты настроение)
  • 0

#9 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 12:32

[извините за офф]

Bagmane, thanks)) я уже соскучилась по постам Сорра;) поднял мне ты настроение)

Ахах,просто тут все очевидно,даже без соррепа
  • 0
Вперёд идущий

#10 Alex7888

Alex7888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2015 - 12:35

Да,за эти полгода было только т2д,потому что все силы и время были отданы бизнесу,не до девочек было.А сейчас уже неделю свободный,вот и вспомнил про бывшую.Просто интересно стало ,после таких ситуаций типа "я все знаю",были ли у кого-нибудь пинги?
  • 0

#11 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 14:16

Лучше бы ты вспомнил про то, что на дворе весна и на улице полно красивых девочек.

• 1

#12 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 14:43

Лучше бы ты вспомнил про то, что на дворе весна и на улице полно красивых девочек.

вот именно

лучше ищи новую девушку)

• 0

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 14:43

Да,за эти полгода было только т2д,потому что все силы и время были отданы бизнесу,не до девочек было.А сейчас уже неделю свободный,вот и вспомнил про бывшую.Просто интересно стало ,после таких ситуаций типа "я все знаю",были ли у кого-нибудь пинги?

помоему, лучше забить на нее.

если ты такой прокачанный, то почему тогда на ней так заморочился,м?
  • 0

#14 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 14:47

Автор, сейчас залонгпостю, готовься.

Игнора у тебя никакого не было: первые полгода у тебя голова была забита тем, как её вернуть, а не как тебе работать над собой. В итоге ты дождался 5 месяцев, решив, что сменил футболку и стал другим человеком, вытащил её на свиданку, потешив её ЧСВ (собачка на поводке): она-то, возможно, и припиздела, что суперпопулярна в общаге, вызвав этим у тебя смех, но дела-то это не меняет - ты-то за ней всё ещё волочишься и она это видела. И изменений в тебе не видела, конечно же (потому что их не было).

Надеюсь, вопрос в топике не связан с вот этим вот постом? Если связан, то нет, сделал ты неправильно. И даже если ты собираешься устраивать разбор полётов, делать это смсками и в СС не нужно. 

После этой встречи мне в голову взбрела "охеренная" идея неделю подобиваться ее,интересно было что выйдет,вообщем и 55 роз было и переписки до утра и прогулки,но она ни в какую.Меня эта неудача вывела из себя и я ей написал в контакте,что то типа "надоела эта неопределенность между нами,я стараюсь создать отношения,а тебе это нафиг не нужно",

Кстати, т2д за полгода (хотя почему полгода, если в совокупности у тебя должен быть уже год?) - это не так уж и ужасно. Только вот проблема в том, что девочки у тебя были (если были) на порядок хуже бывшей, учитывая, что ты так резво поскакал её вызванивать аж сам, не дожидаясь пинга даже.

Ну ты вот "подобивался" её, получил от ворот поворот и какие же выводы ты сделал? (риторический вопрос)

Вывод ты сделал следующий: повторить цикл своей неудачи, напиздев себе и нам, что ты за следующие 6 месяцев прокачался и снова готов к труду и обороне пиздостраданию, убеждая, что тебе якобы настолько пофиг на неё, что ты аж тему здесь создал с просьбой пованговать, будет ли она камбэчить и пинговать. Понимаешь, будучи реально (а не виртуально) прокачанным чуваком, ты бы сразу осознал, что можешь себе позволить ОЖП интереснее бывшей (и позволял бы). Но ты говоришь, что тебе "не до баб", а сам скучаешь по БОЖП. 

Скажу немного по поводу твоего пиздежа твоей прокачки: 

- "игнор 5 месяцев", когда ты утром дрочишь на её фото в купальнике, днём собираешь статистические данные по лайкам с её странички ВК, чтобы по итогу недели построить диаграммы динамики и структуры лайков и комментариев - это НЕ игнор;

- "качалка", где ты приходишь в зал, фотографируешься потный и уходишь, - это не развитие, это душевный онанизм;

- "девки", которые как бы крокодилы и никому не нужны, но ты и с ними просто общаешься, а не трахаешься - это не Т10Д;

- "купил машину", если это подержанная девятка, ты еле оплачиваешь содержание квартиры и еду, экономя на шмотках, чтобы заправить бак - это не достижение;

- "пошёл на изучение английского" - это ещё не изучить английский. 

Я не собирался тебя как-то "опустить" этим. Просто показал, что ты не описал конкретных достижений, ты описал просто процесс. Эфемерно подкачался (за 6 месяцев, поди, как Денис Гусев выглядишь), эфемерно куда-то ушёл из ВУЗа, эфемерно открыл какой-то бизнес. Никакой конкретики. Хорошо, если у тебя это действительно всё успешно и мои гиперболы ложны, но я сомневаюсь почему-то.

Дело в том, что я здесь смотрю и что ни тема, то "прошло 3 месяца, я прокачался, стал другим человеком, пересел с дэу на мазерати, одеваюсь у Луи Виттона, а она не отвечает на звонки, пацаны, что делать?". 

В моём понимании прокачка должна быть: а) Прокачкой не ради того, чтобы вернуть бабу; б) Прокачкой с конкретными, осязаемыми достижениями и результатами (а не потенциалом); в) Должна изменить тебя как личность, как человека. Ты должен начать смотреть на мир под иным углом, твоё ВС должно стать иным. Очень фигуральная аналогия: ты смотришь на свою переписку 3-4 летней давности и она выглядит для тебя смешно. Обычно человек думает "бля, как я такое вообще мог писать?" - это говорит, что он сейчас на ступеньку выше стал. Так же должно быть и здесь.

Автор, в твоей ситуации нужно принять поражение, понять, что ты - не хорош (хорош не настолько как о себе думаешь), склонить голову и идти прокачиваться на самом деле, а не понарошку, набираясь опыта с другими девочками. Года через 2 попробуешь с этой ОЖП ещё раз, если тебе это всё ещё будет нужно. 

Самурай всегда готов к смерти. Так же и ты всегда должен быть готов к сливу от ОЖП. Слили - прими это. Грустно, неприятно, но что делать. Пойми, что ТАКОЙ ты не нужен этой бабе. Был бы нужен - за ногу бы цеплялась и не отпускала. Меняйся. Не ради неё, ради себя.

Санчас без Т10Д это хуйня. 

Лично я думаю, что это возможно. Но намного сложнее. Это как когда болит голова, но ты не пьёшь таблетки. Можно перетерпеть и дождаться момента когда "попустит", но в этом случае велик риск впасть в сексуальную (любовную) фрустрацию, постигнув гениальный Дзен вроде "тян не нужны" или "зачем мне бабы, от них одни проблемы, мне хорошо самому, я такой весь классный". А это очень плохо и близко к ментальному расстройству. Поэтому Т10Д, конечно, очень желателен, но нельзя сказать, что без него никак. Думаю, можно, но для этого личность должна быть очень зрелая, сбалансированная, со множеством прокачанных ресурсов (явно не автор).

Сообщение отредактировал Maydon: 13 мая 2015 - 14:48

• 2

#15 Alex7888

Alex7888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2015 - 16:14

помоему, лучше забить на нее.

если ты такой прокачанный, то почему тогда на ней так заморочился,м?

Времени свободного много появилось,вот и вспомнил про нее.Полгода я держу игнор-в вк не захожу,на страницу не захожу не мониторю ибо это бестолку,с др ее не поздравляю,вообще никак не контактирую.Правда вот завтра я собираюсь в универ за доками,и наверное встречу ее.Меня сейчас волнует еще этот момент,так как видеть ее вообще не хочу.

Автор, сейчас залонгпостю, готовься.

Игнора у тебя никакого не было: первые полгода у тебя голова была забита тем, как её вернуть, а не как тебе работать над собой. В итоге ты дождался 5 месяцев, решив, что сменил футболку и стал другим человеком, вытащил её на свиданку, потешив её ЧСВ (собачка на поводке): она-то, возможно, и припиздела, что суперпопулярна в общаге, вызвав этим у тебя смех, но дела-то это не меняет - ты-то за ней всё ещё волочишься и она это видела. И изменений в тебе не видела, конечно же (потому что их не было).

Надеюсь, вопрос в топике не связан с вот этим вот постом? Если связан, то нет, сделал ты неправильно. И даже если ты собираешься устраивать разбор полётов, делать это смсками и в СС не нужно.

Кстати, т2д за полгода (хотя почему полгода, если в совокупности у тебя должен быть уже год?) - это не так уж и ужасно. Только вот проблема в том, что девочки у тебя были (если были) на порядок хуже бывшей, учитывая, что ты так резво поскакал её вызванивать аж сам, не дожидаясь пинга даже.

Ну ты вот "подобивался" её, получил от ворот поворот и какие же выводы ты сделал? (риторический вопрос)
Вывод ты сделал следующий: повторить цикл своей неудачи, напиздев себе и нам, что ты за следующие 6 месяцев прокачался и снова готов к труду и обороне пиздостраданию, убеждая, что тебе якобы настолько пофиг на неё, что ты аж тему здесь создал с просьбой пованговать, будет ли она камбэчить и пинговать. Понимаешь, будучи реально (а не виртуально) прокачанным чуваком, ты бы сразу осознал, что можешь себе позволить ОЖП интереснее бывшей (и позволял бы). Но ты говоришь, что тебе "не до баб", а сам скучаешь по БОЖП.

Скажу немного по поводу твоего пиздежа твоей прокачки:
- "игнор 5 месяцев", когда ты утром дрочишь на её фото в купальнике, днём собираешь статистические данные по лайкам с её странички ВК, чтобы по итогу недели построить диаграммы динамики и структуры лайков и комментариев - это НЕ игнор;
- "качалка", где ты приходишь в зал, фотографируешься потный и уходишь, - это не развитие, это душевный онанизм;
- "девки", которые как бы крокодилы и никому не нужны, но ты и с ними просто общаешься, а не трахаешься - это не Т10Д;
- "купил машину", если это подержанная девятка, ты еле оплачиваешь содержание квартиры и еду, экономя на шмотках, чтобы заправить бак - это не достижение;
- "пошёл на изучение английского" - это ещё не изучить английский.

Я не собирался тебя как-то "опустить" этим. Просто показал, что ты не описал конкретных достижений, ты описал просто процесс. Эфемерно подкачался (за 6 месяцев, поди, как Денис Гусев выглядишь), эфемерно куда-то ушёл из ВУЗа, эфемерно открыл какой-то бизнес. Никакой конкретики. Хорошо, если у тебя это действительно всё успешно и мои гиперболы ложны, но я сомневаюсь почему-то.

Дело в том, что я здесь смотрю и что ни тема, то "прошло 3 месяца, я прокачался, стал другим человеком, пересел с дэу на мазерати, одеваюсь у Луи Виттона, а она не отвечает на звонки, пацаны, что делать?".
В моём понимании прокачка должна быть: а) Прокачкой не ради того, чтобы вернуть бабу; б) Прокачкой с конкретными, осязаемыми достижениями и результатами (а не потенциалом); в) Должна изменить тебя как личность, как человека. Ты должен начать смотреть на мир под иным углом, твоё ВС должно стать иным. Очень фигуральная аналогия: ты смотришь на свою переписку 3-4 летней давности и она выглядит для тебя смешно. Обычно человек думает "бля, как я такое вообще мог писать?" - это говорит, что он сейчас на ступеньку выше стал. Так же должно быть и здесь.

Автор, в твоей ситуации нужно принять поражение, понять, что ты - не хорош (хорош не настолько как о себе думаешь), склонить голову и идти прокачиваться на самом деле, а не понарошку, набираясь опыта с другими девочками. Года через 2 попробуешь с этой ОЖП ещё раз, если тебе это всё ещё будет нужно.
Самурай всегда готов к смерти. Так же и ты всегда должен быть готов к сливу от ОЖП. Слили - прими это. Грустно, неприятно, но что делать. Пойми, что ТАКОЙ ты не нужен этой бабе. Был бы нужен - за ногу бы цеплялась и не отпускала. Меняйся. Не ради неё, ради себя.

Лично я думаю, что это возможно. Но намного сложнее. Это как когда болит голова, но ты не пьёшь таблетки. Можно перетерпеть и дождаться момента когда "попустит", но в этом случае велик риск впасть в сексуальную (любовную) фрустрацию, постигнув гениальный Дзен вроде "тян не нужны" или "зачем мне бабы, от них одни проблемы, мне хорошо самому, я такой весь классный". А это очень плохо и близко к ментальному расстройству. Поэтому Т10Д, конечно, очень желателен, но нельзя сказать, что без него никак. Думаю, можно, но для этого личность должна быть очень зрелая, сбалансированная, со множеством прокачанных ресурсов (явно не автор).

В качалке не фоткаюсь,так как в соц сетях не сижу,занимаюсь до 7 пота,когда с бывшей встречались был немного пухлым,за год сбросил порядка 20 кг.
На счет девок ты прав,не крокодилы,но что-то схожее с бывшей у них было.
С машиной не угадал,audi a7 купил,так как могу себе позволить.
На счет бизнеса-работаю с отцом,так как у него фирма по строительству заводов,отец собирается передавать ее мне через 10 лет.Также есть два своих дела-две точки проката велосипедов и лонгов в центре и фотостудию сейчас доделываем,закончим ремонт и будем сдавать.
Вообщем у меня все очень даже хорошо складывается сейчас без нее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0