Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 06:51

Привет. Год встречался с ожп, была сильная к ней привязанность, да как и у нее ко мне(дарила дорогие подарки, названивала, если не знала, где я или просто так). Делал все как полный мудак, считал, что в отношениях нужно быть искренними (боже, как же сейчас стремно). Так вот она меня и бросила, сказала, мол я ей как друг. Хорошо, что хотя бы сцену не устроил. Но зато, как полный мудак действительно стал с ней дружить, где-то через месяц-полтора я начал игнорить.
В общем, почитал форум, книги и пришёл к типичной стратегии возвращения бывшей: санчас, игнор, т100б и т10д.
Делал и продолжаю делать все по плану.(только одна маленькая деталь: учимся в одном вузе, так что полный игнор невозможен, все равно пересекаемся, но общения 0, просто вижу ее иногда и все)
Так вот, свободного времени почти нет, либо работа, либо спорт, либо учёба или книги. В общем, прокачиваю т100б как могу.
Насчёт т10д: прошло полгода с момента расставания, трахнул пока 6 разных ожп, и на время кажется, что отпустило. Но потом опять. Т10д обязательно буду доделывать. Но вот вопрос: а что делать дальше, если от неё первых шагов не будет? Как я полагаю, все это делается, чтобы опустить ее значимость в своих глазах и показать ей, что я нужен ей больше, чем она мне.
И когда я доделаю т10д, настанет момент возвращения, и мне снова показывать ее высокую значимость для меня? Что-то я тут не понял. И вот еще, как можно опустить значимость ожп, если ради ее возвращения ты устраиваешься на другую работу, записываешься в зал, в общем меняешься РАДИ НЕЕ?(не понимаю, просто доверяю вам и делаю)
От неё были шаги на встречу, где-то на второй неделе игнора. И недавно у меня было др, она меня поздравила (не знаю, можно ли вообще считать это за шаг)
И вообще, ребят, ведь этот план рассчитан на возвращение бывшей и на понижения ее значимости, так? Серьезно, я изо всех сил стараюсь прокачать себя по т100б и трахать других симпатичных баб. Я ожидал, что будут хотя бы шаги с ее стороны выйти на контакт, но чет нихера. Вопрос прежний: что делать, когда я доделаю т10д, если с ее стороны шагов не будет?
  • 0

г. Казань ONE LOVE

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 08:35

Так вот она меня и бросила, сказала, мол я ей как друг. Но зато, как полный мудак действительно стал с ней дружить, где-то через месяц-полтора я начал игнорить.
В общем, почитал форум, книги и пришёл к типичной стратегии возвращения бывшей: санчас, игнор, т100б и т10д.

Ты молодец, но в твоем случае лучше поискать другую девушку.

Одно дело когда у вас конфликт - тут санчас помогает прийти в трезвый ум, а т100б и т10д увеличивают твою привлекательность в её глазах, что склоняет её к решению в твою пользу.

И совсем другое когда ты ей просто вообще не интересен (а предложение дружбы с её стороны обычно означает именно это) - тут санчас помогает прийти в трезвый ум, а т100б и т10д как-то адаптироваться к новой жизни и найти другую девушку, либо неплохо жить без отношений вовсе (млтр и все такое).

В жизни бывает всякое, и за бывших друзей бывает замуж выходят, но... лучше поищи новую девушку для отношений.

И недавно у меня было др, она меня поздравила (не знаю, можно ли вообще считать это за шаг)

В её глазах вы просто друзья, а друзей с днем рождения поздравляют. Шаг? Вы просто друзья в её глазах)).И её это вполне устраивает).

И вообще, ребят, ведь этот план рассчитан на возвращение бывшей и на понижения ее значимости, так? Серьезно, я изо всех сил стараюсь прокачать себя по т100б и трахать других симпатичных баб. Я ожидал, что будут хотя бы шаги с ее стороны выйти на контакт, но чет нихера. 

Этот план рассчитан на то, чтобы ты не сдох и не сгнил, а жил дальше. Побочный эффект этого плана, что он существенно повышает вероятность возвращения бывшей. Повышает, при том существенно, но не так что прям до 100%, по моей оценке с 3-5% эдак до 15-20% (но у меня оценка взята с потолка, может у кого реальные стат данные имеются).

А что... пока делал т10д - неужели из тех 6-и девушек не было ни одной подходящей для отношений? Зачем ты их сливал? Может стоит соблазнять девушек более подходящих тебе?

что делать, когда я доделаю т10д, если с ее стороны шагов не будет?

жить. :) как? Как более нравится :) - хочешь отношения заводишь, хочешь свободные, хочешь серьезные, хочешь гарем, хочешь просто ебешь все что движется,- полная свобода выбора в рамках биологической матрицы). 

Сообщение отредактировал SunDot: 08 мая 2015 - 08:41

• 2

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#3 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 09:25

Вообще весь этот план про санчас, т100б, т10д для возвращения бывшей большой самообман. Все эти действия нужны чтоб дальше жить, но вернуть бывшую они мало помогают. Т10б надо делать как минимум с девушками уровня бывшей. И хоть он и расписан как инструкция по возвращению, на деле ты просто в какой то момент про неё забываешь. Даже в т10б, если ты его доделал до конца, значит уже что то не так. Почти не реально соблазнить 10 девушек уровня или выше божп и не выбрать из них никого. Многие и на 3-4 останавливаются.
Ну а так, большинство возвращений - это случайность. И тебе не надо думать об этом вообще. Когда её не станет в твоей жизни, она сама туда взорвётся. Или нет. Но тебе должно быть пофиг, если это не случится.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0