Возвращение бывшей
Отправлено 08 мая 2015 - 06:51
В общем, почитал форум, книги и пришёл к типичной стратегии возвращения бывшей: санчас, игнор, т100б и т10д.
Делал и продолжаю делать все по плану.(только одна маленькая деталь: учимся в одном вузе, так что полный игнор невозможен, все равно пересекаемся, но общения 0, просто вижу ее иногда и все)
Так вот, свободного времени почти нет, либо работа, либо спорт, либо учёба или книги. В общем, прокачиваю т100б как могу.
Насчёт т10д: прошло полгода с момента расставания, трахнул пока 6 разных ожп, и на время кажется, что отпустило. Но потом опять. Т10д обязательно буду доделывать. Но вот вопрос: а что делать дальше, если от неё первых шагов не будет? Как я полагаю, все это делается, чтобы опустить ее значимость в своих глазах и показать ей, что я нужен ей больше, чем она мне.
И когда я доделаю т10д, настанет момент возвращения, и мне снова показывать ее высокую значимость для меня? Что-то я тут не понял. И вот еще, как можно опустить значимость ожп, если ради ее возвращения ты устраиваешься на другую работу, записываешься в зал, в общем меняешься РАДИ НЕЕ?(не понимаю, просто доверяю вам и делаю)
От неё были шаги на встречу, где-то на второй неделе игнора. И недавно у меня было др, она меня поздравила (не знаю, можно ли вообще считать это за шаг)
И вообще, ребят, ведь этот план рассчитан на возвращение бывшей и на понижения ее значимости, так? Серьезно, я изо всех сил стараюсь прокачать себя по т100б и трахать других симпатичных баб. Я ожидал, что будут хотя бы шаги с ее стороны выйти на контакт, но чет нихера. Вопрос прежний: что делать, когда я доделаю т10д, если с ее стороны шагов не будет?
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 08 мая 2015 - 08:35
Так вот она меня и бросила, сказала, мол я ей как друг. Но зато, как полный мудак действительно стал с ней дружить, где-то через месяц-полтора я начал игнорить.
В общем, почитал форум, книги и пришёл к типичной стратегии возвращения бывшей: санчас, игнор, т100б и т10д.
Ты молодец, но в твоем случае лучше поискать другую девушку.
Одно дело когда у вас конфликт - тут санчас помогает прийти в трезвый ум, а т100б и т10д увеличивают твою привлекательность в её глазах, что склоняет её к решению в твою пользу.
И совсем другое когда ты ей просто вообще не интересен (а предложение дружбы с её стороны обычно означает именно это) - тут санчас помогает прийти в трезвый ум, а т100б и т10д как-то адаптироваться к новой жизни и найти другую девушку, либо неплохо жить без отношений вовсе (млтр и все такое).
В жизни бывает всякое, и за бывших друзей бывает замуж выходят, но... лучше поищи новую девушку для отношений.
И недавно у меня было др, она меня поздравила (не знаю, можно ли вообще считать это за шаг)
В её глазах вы просто друзья, а друзей с днем рождения поздравляют. Шаг? Вы просто друзья в её глазах)).И её это вполне устраивает).
И вообще, ребят, ведь этот план рассчитан на возвращение бывшей и на понижения ее значимости, так? Серьезно, я изо всех сил стараюсь прокачать себя по т100б и трахать других симпатичных баб. Я ожидал, что будут хотя бы шаги с ее стороны выйти на контакт, но чет нихера.
Этот план рассчитан на то, чтобы ты не сдох и не сгнил, а жил дальше. Побочный эффект этого плана, что он существенно повышает вероятность возвращения бывшей. Повышает, при том существенно, но не так что прям до 100%, по моей оценке с 3-5% эдак до 15-20% (но у меня оценка взята с потолка, может у кого реальные стат данные имеются).
А что... пока делал т10д - неужели из тех 6-и девушек не было ни одной подходящей для отношений? Зачем ты их сливал? Может стоит соблазнять девушек более подходящих тебе?
что делать, когда я доделаю т10д, если с ее стороны шагов не будет?
жить. :) как? Как более нравится :) - хочешь отношения заводишь, хочешь свободные, хочешь серьезные, хочешь гарем, хочешь просто ебешь все что движется,- полная свобода выбора в рамках биологической матрицы).
Сообщение отредактировал SunDot: 08 мая 2015 - 08:41
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:25
Ну а так, большинство возвращений - это случайность. И тебе не надо думать об этом вообще. Когда её не станет в твоей жизни, она сама туда взорвётся. Или нет. Но тебе должно быть пофиг, если это не случится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0