Гуляю в парке 3 день и 3 дня вижу одну и ту же девушку, как я понимаю она часто там бывает! Она мне нравится!
С какой фразы лучше начать знакомство и как лучше после этой фразы перейти на другие темы?
Отправлено 07 мая 2015 - 19:03
Гуляю в парке 3 день и 3 дня вижу одну и ту же девушку, как я понимаю она часто там бывает! Она мне нравится!
С какой фразы лучше начать знакомство и как лучше после этой фразы перейти на другие темы?
Отправлено 07 мая 2015 - 19:18
Попробуй "Привет".
Но скорее всего ты записан в тормоза, и когда после еще 5 попыток все таки подойдешь, то будешь отшит.
Можно было бы попробовать с фразы типа "Эй, я тебя уже где то видел", но тут нужен настрой, а тебя его нет, так что тоже будешь отшит.
Но так как тебе уже все равно нечего терять, то подойди и скажи хоть что нибудь, по крайней мере будет начало
Отправлено 07 мая 2015 - 19:22
(Не дописал вопрос) не то что не получалось, скорее в большинстве случаев провалы были. А последние 3 дня я просто наблюдал и ищу повод заговорить с ней, но нужна причина, а я не опытен совсем( она сидит на скамейке и вот нужно для моего случая как то придумать фразу(
Сообщение отредактировал Павел Беляев: 07 мая 2015 - 19:24
Отправлено 07 мая 2015 - 19:47
(Не дописал вопрос) не то что не получалось, скорее в большинстве случаев провалы были. А последние 3 дня я просто наблюдал и ищу повод заговорить с ней, но нужна причина, а я не опытен совсем( она сидит на скамейке и вот нужно для моего случая как то придумать фразу(
существует правило 3х секунд ,означающее ,что подходить нужно в течение 3 секунд с момента ,как увидел обьект для подхода . ты это правило завалил уже , ну попробуй подойти сказать "привет , я тебя тут вижу каждый день , давно хотел с тобой пообщаться "
Отправлено 07 мая 2015 - 20:56
Отправлено 07 мая 2015 - 22:10
Отправлено 07 мая 2015 - 22:30
Привет.Нет, нельзя сесть"Привет, можно сесть? (Садишься) Обратил на тебя своё внимание и не смог пройти. Не знаю с чем это связано, какой-то порыв. Меня *имя* зовут" - и продолжаешь далее...
Отправлено 07 мая 2015 - 23:44
Попробуй "Привет".
Но скорее всего ты записан в тормоза, и когда после еще 5 попыток все таки подойдешь, то будешь отшит.
Можно было бы попробовать с фразы типа "Эй, я тебя уже где то видел", но тут нужен настрой, а тебя его нет, так что тоже будешь отшит.
Но так как тебе уже все равно нечего терять, то подойди и скажи хоть что нибудь, по крайней мере будет начало
конечно, у всех ожп есть блокнотик под названием "тормоза", куда она еждневно записывает туда всех, кто на нее смотрит, но не походит. И еще тех, кто не трахает ее после первого свидания.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:57
Отправлено 08 мая 2015 - 16:03
Ахаха, Регина))) улыбнуло:))))вариант 1 :
"предъявите ваше удостоверение. это охраняемая зона, только для спецштата."
если скажет, что нет пропускного у нее, тогда ответишь "по долгу службы я буду вынужден применить к вам санкции"....
вариант 2 :
(имитируя разговор по телефону)
"-да, босс, я нашел ее. все чисто, наши люди скоро выдвигаются. Диего уже пригнал фуры."
И- ВНИМАНИЕ- ВАРИАНТ 3 (РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ)
"привет, я потерял своего кролика, его зовут Большой Мо, давай вместе поищем?"
удачи, чуваак))) (ЭТО УЖЕ НЕ НАДО ДЕВУШКЕ ГОВОРИТЬ:) ).
Отправлено 08 мая 2015 - 16:07
Это все от ВС зависитвариант 1 :
"предъявите ваше удостоверение. это охраняемая зона, только для спецштата."
если скажет, что нет пропускного у нее, тогда ответишь "по долгу службы я буду вынужден применить к вам санкции"....
вариант 2 :
(имитируя разговор по телефону)
"-да, босс, я нашел ее. все чисто, наши люди скоро выдвигаются. Диего уже пригнал фуры."
И- ВНИМАНИЕ- ВАРИАНТ 3 (РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ)
"привет, я потерял своего кролика, его зовут Большой Мо, давай вместе поищем?"
удачи, чуваак))) (ЭТО УЖЕ НЕ НАДО ДЕВУШКЕ ГОВОРИТЬ:) ).
Отправлено 09 мая 2015 - 01:58
Подходишь к ней. Уверенно, без всяких глупых вопросов, садишься рядом. Поворачиваешь голову к ней и смотришь чисто на нее около минуты. Она скорей всего засмущается. Если она к этому моменту уже встанет и начнет уходить, громко смейся, догоняй ее и говори: а я и не думал что тебя так просто смутить. Дальше разберешься по ситуации, что нахуивертить. Если она не ушла, а осталась сидеть, говори: привет, ты смущаешься всегда когда на тебя смотрят или только тогда когда это делают красивые парни. Дальше разберешься. Схема действует 100%
вроде не 2004 год. ну про "красивые парни" это же пиздец.
Если ты сам ничего придумать не можешь, то подумай, стоит ли тебе заниматься
соблазнением
о. ещё один пиздец.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 09 мая 2015 - 02:00
Люблю обоснованную критику от псевдо альфачей, аж обожаю *_*вроде не 2004 год. ну про "красивые парни" это же пиздец.
о. ещё один пиздец.
Отправлено 09 мая 2015 - 02:05
по теме: "Третий раз тебя уже в парке вижу, чё не подходишь знакомиться?)" или "три раза тебя уже в парке увидел, почти родственники) а имени твоего не знаю"
Люблю обоснованную критику от псевдо альфачей, аж обожаю *_*
поставь плюсик за то, что удовольствие доставил.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:00
С радостью, но с ведройда не могупо теме: "Третий раз тебя уже в парке вижу, чё не подходишь знакомиться?)" или "три раза тебя уже в парке увидел, почти родственники) а имени твоего не знаю"
поставь плюсик за то, что удовольствие доставил.
0