Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил девушку, а потом она меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Guest

Guest
  • Участник
  • 13 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 14:26

Привет всем! Нужна ваша помощь!
Я - 21 год, студент, работаю, живу с родителями, оцениваю себя на 5-6/10
Девушка - 20 лет, студентка, не работает, из очень обеспеченной семьи, но не жесткая мажорка, живет с родителями. Воспитание хорошее. Сама порядочная и очень милая. Оцениваю Где-то 6-7/10

Встречались полгода. Первые 3 месяца ровная значимость, виделись где-то 2-3 раза в неделю, разнообразие досуга было, но редкое, в основном сидели в кафе, болтали, целовались и тп, иногда ходили в кино, были общие планы на будущее. Секс 1 раз в две недели, из-за отсутствия места приходилось снимать посуточно квартиры. В сексе я первый, как она говорит. Но первый раз не было ни крови, ничего, хз как там, говорят кровь должна быть, если впервые, но да ладно. Были ссоры, после которых, я включал игнор, она всегда сама выходила на связь. Один раз в ссоре послала меня на х..й, через сутки извинялась с первым признанием в любви. Все проблемы начались на четвертый месяц отношений, я понял, что моя значимость ниже, чем ёё для меня, понял, что отношения нужны больше мне, чем ей. Далее начали появляться подозрения на наличие другого парня на горизонте, понял. что мне ищут замену. Друг посоветовал слить её первым. Я, не подготовив свои яйца к расставанию, сливаю её в сообщении, она звонит, пишет, что любит - не беру трубку, через полчаса её звонки и сообщения прекратились. Утром у меня конкретно щемит яйца, я понимаю, что бросил её зря, пишу сообщение с предложением поговорить. Она - игнор. В течении двух дней написал ещё 3 сообщения, на которые ответа не получил. Начал пробовать её забыть, получать новые эмоции. Через 4 дня от неё ответ, что можем поговорить. Встречаемся, она плачет, говорит, что я козел, что так не делают, что ей больно очень, я сказал, что думал, есть левый пацан(косяк знаю), поэтому и бросил. Она говорит, что никого не было. В итоге возвращаем все обратно.

Месяц все ок. Поехали на съемную на сутки квартиру. Там заметил, что когда она идет мыться - забирает свой телефон в ванную. Напрягся. Спросил зачем берет телефон, ответила, что мол записать какую-то хрень в свой дневник, хотя сидела в вотсапе. Понял, что обманывает. Она снова пошла в ванну, взял телефон, смотрю там сообщения с поцелуйчиками какому-то итальянцу, языка не знаю перевести не смог. Устраиваю сцену, что мол че за хрень, говорит, что он просто друг, что она его поддерживает. у него какое-то потрясение, он сбил человека и ему плохо, а смайлы с губами, это мол он начал отправлять ну и она так же начала делать. В тот момент осознал на сколько сильно я залип, слить не могу, не хватает яиц. она рыдает, говорит, что только меня любит, что хочет за меня замуж и детей(умеет быть убедительной кароч) Договариваемся, что общение с ним прерывается и если ещё раз, то это будет конец.

Через пару недель узнаю, что все равно с ним общается - сливаю с надеждой, что приползет в слезах. Не выдерживаю даже дня игнора, сам звоню, зову на встречу. Там опять поцелуи, при мне пишет ему, что все, удаляет из друзей везде.

Так прошло ещё два месяца, все было ок.
За два дня до расставания заметил, что начала сидеть вк ооочень много, хотя раньше этого не делала. В голову опять забрались подозрения, поехали ко мне домой(дома никого не было), пока она была в ванне, взял телефон, там левый тип, по виду полный олень и старше её на 10 лет, читаю, понимаю, что было свидание, просто пообедали и всё.
Сцен не устраиваю, включаю обиженку. Она собирается уходить, на душе противно, противна она, но люблю. Двоякие чувства накрыли. Пошел её провожать. не целую на прощание, она говорит "кажется нам надо поговорить". Говорю "о чем мне с тобой разговаривать" , она такая мол что не целуешь. я говорю "пусть тебя тот х..й целует, с которым ты жрать ходишь. пока мне говоришь, что учишься" Дальше она молчит, собирается что-то сказать, в душе понимаю, что хочет слить, она долго не может собраться, в итоге "мне кажется нам надо расстаться, потому что последние две недели наши отношения это только секс" Отвечаю" понятно, ты можешь идти" Перед тем, как выйти говорит "надеюсь у тебя все будет хорошо"

С тех пор прошло почти полтора месяца, все это время держал игнор, ничего не пишу, не звоню, вк палю, грешен.
От неё тоже никаких пингов не было. Знаю, что с тем парнем она перестала общаться где-то через пару недель, на чужом члене не скакала(этой темы бы не было, если бы было так)

Хочу вернуть, думаю о ней каждый день, голова под остыла, конечно, боли нет, но все же.
Писать ничего не хочу, она сама от меня ушла, я не могу так унижаться.

Как быть, ребята? Что дальше делать? Сидеть и ждать пингов что ли?
Если нужна ещё какая-то инфа спрашивайте.
Спасибо за потраченное время :biggrin:

Сообщение отредактировал Guest: 07 мая 2015 - 14:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 васявася

васявася
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 14:34

Сиди и жди, и главное ходи со счастливой рожей это всех раздражает. И главное баб не забрасывай, чем больше, тем лучше!
  • 0

#3 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 14:34

Где-то 6-7/10
как это мило) фото в личку.
прочитай факи, затем задавай вопросы форуму.
  • 0

#4 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 14:42

И соседние темы заодно
  • 0

Jedem Das Seine

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 14:45

сам послал- сам обиделся- теперь жалею.

как-то это не по-мужски, Автор, извини..

пока даже не думай камбэк делать- с минуса на плюс нереально сразу вывезти.

тут только санчас(жесткий, не коси от него),
т100б(чтобы балльность повысить свою),
т5д(хороших, которые тебе будут нравится)
  • 0
:biggrin:

#6 Guest

Guest
  • Участник
  • 13 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 15:14

Где-то 6-7/10
как это мило) фото в личку.
прочитай факи, затем задавай вопросы форуму.

Для меня 6-7, какой смысл скидывать тебе? Ты будешь оценивать через свою призму.
Прочитал ФАКи, прочитал соседние темы.

Т10Д, Т100б, ТИ, все это знаю. Голову остудил тренировками + время прошло. Провел анализ ошибок.

Вопрос в том, что делать дальше? Сидеть и ждать от неё ближе, я так понимаю?

сам послал- сам обиделся- теперь жалею.

как-то это не по-мужски, Автор, извини..

пока даже не думай камбэк делать- с минуса на плюс нереально сразу вывезти.

Да. я понимаю, что как девочка себя вел, все это осознано уже.

Мне сейчас просто сидеть и ждать от неё ближе, как в ФАКах написано или что?

Просто мне нужно понять, что сейчас чувствует она, если она уже забила давно на меня, то чего тогда дергаться?
А если она ждет ближе от меня, а ей самой написать типа гордость не позволяет?
Вот эти мысли мою голову мучают.

• 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 15:21

имхо, сейчас весь твой косяк в том, что сидишь и думаешь о ней+ гадаешь "а что если ".
вместо того чтобы пойти в зал/гулять с друзьями/знакомиться с другими девушками и тд.

я вот честно не понимаю как ты мыслишь сразу выйти из минуса(а ты сейчас именно там) в плюс??

тебе советы дали, но ты хочешь заклинание? или в чём тогда дело?
ps: сейчас я считаю тебе не стоит к ней лезть- ну очень уж сильный завал по БЗ, ты же сам понимаешь прекрасно что из этого получится
  • 0
:biggrin:

#8 Guest

Guest
  • Участник
  • 13 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 15:28

имхо, сейчас весь твой косяк в том, что сидишь и думаешь о ней+ гадаешь "а что если ".
вместо того чтобы пойти в зал/гулять с друзьями/знакомиться с другими девушками и тд.

я вот честно не понимаю как ты мыслишь сразу выйти из минуса(а ты сейчас именно там) в плюс??

тебе советы дали, но ты хочешь заклинание? или в чём тогда дело?
ps: сейчас я считаю тебе не стоит к ней лезть- ну очень уж сильный завал по БЗ, ты же сам понимаешь прекрасно что из этого получится

Понял тебя. Спасибо.

• 0

#9 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 15:30

Автор,сколько ты выебал с того момента как расстался?только руку)
Какие то изменентя в себе сделал?нет,Хёрли она должна возращаться к тебе?ради секса раз в неделю?смешно
  • 0
Вперёд идущий

#10 Guest

Guest
  • Участник
  • 13 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 15:35

Автор,сколько ты выебал с того момента как расстался?только руку)
Какие то изменентя в себе сделал?нет,Хёрли она должна возращаться к тебе?ради секса раз в неделю?смешно

Не трахал никого.
Внутренние изменения очень серьёзные, самопознание, медитации, много интересных книг, покупаю тачку через пару недель, тренироваться начал.

• 0

#11 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 15:36

"Люблю"... Все такие любящие)))

Это не любовь ни разу. 

Просто влюбленность и страсть. 

Можно ждать и, возможно, она вернется. Но велика вероятность, что она всё равно будет общаться с другими. 

• 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 15:54

Через пару недель узнаю, что все равно с ним общается - сливаю с надеждой, что приползет в слезах. Не выдерживаю даже дня игнора, сам звоню, зову на встречу. 

А зачем ей нужен тип, который не отвечает за свои слова? Она привыкла к твоим качелям и не воспринимает все всерьез, по первому щелчку пальцами (да что уж там - даже без щелчка) ты у ее ног.

Знаю, что с тем парнем она перестала общаться где-то через пару недель, на чужом члене не скакала(этой темы бы не было, если бы было так)

Она с ним спит - 99%. И с другими тоже - 99%.

Внутренние изменения очень серьёзные, самопознание, медитации, много интересных книг, покупаю тачку через пару недель, тренироваться начал.

Ты ничего не сделал для того, чтобы появился шанс ее вернуть. Как был на одном месте, так и остался. Только дрочишь и страницу ее смотришь. Начни с ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения соседних тем.

Мне сейчас просто сидеть и ждать от неё ближе, как в ФАКах написано или что?

Нахер ей надо делать ближе к типу, который ведет себя как тряпка? К которому у нее нет ни уважения ни эмоций? Который сидит на жопе ровно, не развивается и чего-то ждет? У нее без тебя все отлично. А у тебя без нее - ой... 

• 0

#13 Guest

Guest
  • Участник
  • 13 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 16:03

А зачем ей нужен тип, который не отвечает за свои слова? Она привыкла к твоим качелям и не воспринимает все всерьез, по первому щелчку пальцами (да что уж там - даже без щелчка) ты у ее ног.

Эти косяки я уже осознал.

Она с ним спит - 99%. И с другими тоже - 99%.

Не уверен, но, если я узнаю, что это было, возвращать не буду 100%.

Ты ничего не сделал для того, чтобы появился шанс ее вернуть. Как был на одном месте, так и остался. Только дрочишь и страницу ее смотришь. Начни с ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения соседних тем.

Я развивался. Что в твоем понимании развитие? Пойти в качалку и трахнуть 10 баб что ли?
Я заработал бабок себе на тачку, стал по-другому смотреть на вещи, на отношения, на баб, на мир вообще. Где я сижу на одном месте?

Нахер ей надо делать ближе к типу, который ведет себя как тряпка? К которому у нее нет ни уважения ни эмоций? Который сидит на жопе ровно, не развивается и чего-то ждет? У нее без тебя все отлично. А у тебя без нее - ой... 

Как тряпки себя ведут авторы соседних тем, да я уходив, возвращался сам, по сути мой косяк только в этом. Что понтил сильно. Никаких плаксивых унижений я не устраивал и устраивать не собираюсь. Что я развил в своей жизни, я написал выше.

• 0

#14 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 16:08

Бля уходил и возращался это уже как тряпка,тебе ебать больше не кого пр знайся автор,а в этом 99%проблемы твоей,и не хуя ты не 6ка,4.5-5 максимум не пизди себе
  • 0
Вперёд идущий

#15 Guest

Guest
  • Участник
  • 13 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 16:17

Бля уходил и возращался это уже как тряпка,тебе ебать больше не кого пр знайся автор,а в этом 99%проблемы твоей,и не хуя ты не 6ка,4.5-5 максимум не пизди себе

Я тебе повторяю, уважаемый, что я это понял. Но сейчас все по-другому. Сейчас я другой человек, с другими ценностями даже.
Трахать некого, я не спорю, сначала никого не хотелось даже находить для этого. Потом как-то забилось. Кого трахать найду, это не особо сложно
Хз, может и 4,5-5, я парней оценивать не такой мастер, как ты.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Google Mobile (1)