Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В чем смысл принимать приглашения в друзья, если у тебя есть парень?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Harvey Specter

Harvey Specter
  • Забанен
  • 21 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 23:59

Периодически сталкиваюсь с подобной ситуацией, и вот на днях снова столкнулся. Рассказываю... Сидели девушки в кафе, подошел к ним, познакомился, одной начал предлагать сходить чайку попить на неделе. Она общалась дружелюбно, улыбалась, но сказала однозначное "нет", телефон не дала, сказала, что у нее есть молодой человек. Я в ответ сказал, что неизвестно, сколько их отношения еще продлятся, ничто не вечно, потому давай хотя бы Вконтакте обменяемся. Обменялись, выслал ей по пришествию домой приглашение в друзья, она приняла. Снова предложил встретиться, она снова отказалась. В Вконтакте на странице у нее указаано, с кем у нее отношения (там статус типа "влюблена в Ивана Иванова" со ссылкой на его страницу).

Внимание вопрос. Зачем добавлять меня в друзья, если ты не собираешься со мной встречаться? Какая мотивация движет девушками в таких случаях?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 00:09

Отстать скорее,контакт ничем не обязан.Запасной вариант на всякий случай,новый лайкарь.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#3 Космодрон

Космодрон
  • Забанен
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 00:12

Во-первых молодец, судя по твоему описанию, достаточно адекватно подходишь. 

А по вопросу: во-первых ты сам сказал, что ничего не вечно, она подумала: "Окей, может если с парнем разойдусь, тогда встречусь с этим человечком". Во-вторых, она сама не хотела обижать тебя и снова отказывать и согласилась на меньшее предложение. В продажах это называют downsell - человек не согласился на большое предложение, ему предлагают меньшее, он часто соглашается. А в третьих девушки любят болтать в контакте с разными парнями, шутить, флиртовать, это им помогает не скучать на работе и учёбе, чувствовать себя желанными, но не факт, что её удастся склонить к встрече. 

Сам не раз добавлял так девушек с парнями и даже замужних в социальных сетях, но как правило, даже если она общается нормально, встретиться с ней слишком тяжело, и лучше много времени на таких не тратить. 

Был даже один случай, когда девушка расставалась с парнем, а потом опять сходилась, но я этот момент пропустил. Из этого я сделал вывод на будущее: если девушка уж очень интересна, ей можно писать где-то раз в месяц и отслеживать, не разошлась ли она со своим парнем. 

• 0

Подпись удалена модератором, т.к. пользователь злостно нарушил правила форума. Анжелика

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 00:14

Запасной вариант на будущее. И то не факт
  • 0

Скрытый текст

#5 Harvey Specter

Harvey Specter
  • Забанен
  • 21 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 00:16

Отстать скорее,контакт ничем не обязан.Запасной вариант на всякий случай,новый лайкарь.

Ты невнимательно читаешь. Дать контакт при знакомстве - это может быть "отстать скорее". А вот принимать приглашение в друзья, когда вы уже разошлись по домам, - это уже другое. Если бы она его не приняла, то я бы с ней на связь выйти не смог.

Версия с новым лайкарем - это вероятно, согласен. Только вот у нее в followers сотня мужчин, а друзей всего человек 30. Так что хотела бы лайкарей только - добавляла бы чаще.

Во-вторых, она сама не хотела обижать тебя и снова отказывать и согласилась на меньшее предложение. В продажах это называют downsell - человек не согласился на большое предложение, ему предлагают меньшее, 

Кстати, да, ты прав - могла согласиться чисто из гуманизма, чтобы не обидеть.

• 0

#6 Retros

Retros
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 00:18

Ты не заебывайся по всякой хуйне. Лучше заебывайся из за того, что прокачан по т100б хуже её нынешнего парня. А добавить могла для количества, для того, чтобы у неё был ещё один дрочер-поклонник, который будет дрочить на её фотки, настрачивать ей сообшения какая она охуенная, повышать еенное чсв и ещё хуй знает для чего.
  • 0

#7 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 00:27

Тешит чсв свое скорей всего. Вообще не понимаю зачем на это все обращать внимание? Анализировать поступки в сс (лайки, добавки в друзья и прочее) это уровень школьников среднего звена
  • 0

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 01:00

Для поднятия самооценки.

• 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 01:08

фалловеры - это спамеры и непонятные дрочеры к которыми нет интереса. А ты уже выделился.
  • 0

Скрытый текст

#10 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 12:13

Да тут логики нет никакой. Есть девушки у которых по 2к друзей в вк, 90% из них она вообще не помнит. Даже больше, девушка может сходить с тобой и кофе попить и это ничего не будет значить. Повеселиться, пока парень на работе, а потом уже с хорошим настроением пойдёт с ним ебаться.
  • 1

#11 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 15:50

Отталкивайся от обратного. Представь, что у тебя есть девушка и другие красивые бабы подают тебе заявки в друзья. Твои действия? Вот и ответ.

А если серьезно, то то, какой образ человека ты видишь в соц.сетях - это последняя вещь, из-за которой стоит париться.
  • 0

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 15:59

Внимание вопрос. Зачем добавлять меня в друзья, если ты не собираешься со мной встречаться? Какая мотивация движет девушками в таких случаях?

ВНИМАНИЕ ОТВЕТ! После того, как отметишь свое 17-летие, на тебя снизойдет озарение и ты не будешь задавать подобных вопросов.

• 0

#13 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 16:15

Mannn, автору 30 (-:
  • 0

#14 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 16:36

1)ВК и ФБ -это ни к  чему не обязывающие вещи , там даже голоса не слышно ))

2)в соц сетях и в реальной  жизни общаются очень по разному , у меня тут приятель есть , в соц  сетях тролль еще тот , руки чесались при виде его комментов , в реале совершенно нормальный человек , именно поэтому телка и может давать ВК, там ты ее все равно не раскроешь и будешь думать ,что ей интересно с тобой общаться . рассматривая ее смайлики )))почему и говорят что СЗ и СС -только для того чтоб взять номер ))) переписка в сети -игра по ее правилам , а ее правила для тебя-это ФРЕНД ЗОНА)))твои правила для нее -это живое общение с прожимом на секс!

3) совет -удаляй ее нахуй из ВК и в будущем возьми за правило-минимум свиданка с поля и номер после этого ,никаких ВК,ФБ и прочей дрочи ,которая к ебле не ведет !

• 0

#15 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 17:34

,никаких ВК,ФБ и прочей дрочи ,которая к ебле не ведет !

забавно, а я в ХХХХ с девочкой познакомился, добавил её в вк, неделю с ней переписывался, а потом 3 дня с ней проживал, совершая чудеса эквилибристики в койке)). Что-то тут явно не так....))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0