Иду я домой, и вижу как какой-то пылкий влюбленный (25-30 лет) рисует на асфальте баллончиком. Уже написал "С добрым утром зая", и продолжил что-то еще рисовать. При том скромный - как меня заметил рисовать перестал, и на вопрос о том смоет ли он это потом скромно напиздел мне что смоет. Вообще странный товарищ - не мог дождаться часа ночи для своих противоправных деяний, в 22 часа так то много людей по улицам гуляют.
Какие у вас мысли по такому "творчеству"?
Мое мнение - лучше бы цветы подарил.
С добрым утром любимая (на асфальте)
Отправлено 04 мая 2015 - 19:39
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 04 мая 2015 - 20:11
Лучше бы цветы посадил на газоне.
з.ы. Ну а че ты мимо прошел? Дал бы ему ссылку на пикапфорум, чтобы он не ТФНил больше в своей жизни.
No brain - no gain.
Отправлено 04 мая 2015 - 21:46
а еще на машинах пишут "спасибо за дочку!" - главное, чтоб не получилось так, чтоб не только жену благодарил. ![]()
Отправлено 04 мая 2015 - 21:50
главное, чтоб не получилось так, чтоб не только жену благодарил.
)). По мне так важнее чтобы это читала его любимая, а не весь двор)). И не суть важно - любовница, жена, или та, кто ему не дает. Я ведь тоже могу написать что-нить во дворе, а если так каждый сделает? :))
Хм.. может разузнать где живут все телки что мне не дали.. а заодно все те, кто от меня ушли))
Сообщение отредактировал SunDot: 04 мая 2015 - 21:56
Отправлено 04 мая 2015 - 22:07
Юридически вроде бы повреждения имущества нет (асфальт то целый, свои функции как асфальта выполняет), а стало быть даже мелкого хулиганства нет. Если юридически оно ничего не нарушает, то вариант вполне интересный - дешево, и каждый день напоминает.
Сообщение отредактировал SunDot: 04 мая 2015 - 22:13
Отправлено 04 мая 2015 - 22:11
Есть у меня подруга,девочка любит со времен учебы разные провокации,но откровенна.И она как-то пост написала на стенке суть была в следующем:как же меня достали всякие соплежуи со своей романтикой,со всякой сентиментальной херней,мне всего лишь нужно,чтобы меня хорошо трахали и не парили мозг.Есть много девушек думающих также)
Отправлено 04 мая 2015 - 22:15
Есть у меня подруга,девочка любит со времен учебы разные провокации,но откровенна.И она как-то пост написала на стенке суть была в следующем:как же меня достали всякие соплежуи со своей романтикой,со всякой сентиментальной херней,мне всего лишь нужно,чтобы меня хорошо трахали и не парили мозг.Есть много девушек думающих также)
)))
Отправлено 04 мая 2015 - 22:26
И все такие оригинальные :))
Отправлено 04 мая 2015 - 22:27
Вот еще историю вспомнил один тренер рассказывал:
Встретил подругу,та идет с розой.
-Ты откуда?
-Да вот со свиданки,на улице чувачок со мной познакомился,вызвонил и сейчас в ресторане накормил и вот подарил.
Девушка далее ломает розу пополам и кладет себе за ухо
Спрашивает:а мне так идет?
-Нет, не идет
-А ну ладно и выкидывает розу.
Вот это женское отношение к цветам.
Отправлено 04 мая 2015 - 22:36
А ты погуляй и посчитай сколько таких надписей в одном дворе - с ума сойти. На каждый дом по две штуки минимум.
И все такие оригинальные :))
)))
У меня бывшая на 8-е марта выпрашивала розочку полдня)))) - типа ты феминистка что ли?. Как приподнести - такое и отношение)).
Сообщение отредактировал SunDot: 04 мая 2015 - 22:40
Отправлено 04 мая 2015 - 23:11
У меня бывшая на 8-е марта выпрашивала розочку полдня))))
Ну сделал бы розу из салфетки)))
Ну может твоя бывшая из небольшого процента романтичных женщин или совсем юная.
Цветы-это мыло от которое надоело всем симпатичным девушкам им их дарили дохера раз.И так по сути:если цветы-это проявление любви и чувств,то как мертвое растение сможет их передать?Если любовь -это высокое,длительное и возвышенное чувство,то разве цветок,который умрет через 2 дня может служить его символом?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 мая 2015 - 23:12
Отправлено 04 мая 2015 - 23:40
Ну сделал бы розу из салфетки)))
С деньгами у меня в то время всё хорошо было)). Я просто негативно относился к подаркам по праздникам, а 8-е марта вообще считал днем феминисток).
Цветы-это мыло от которое надоело всем симпатичным девушкам им их дарили дохера раз.И так по сути:если цветы-это проявление любви и чувств,то как мертвое растение сможет их передать?Если любовь -это высокое,длительное и возвышенное чувство,то разве цветок,который умрет через 2 дня может служить его символом?
да не сильно то часто... и не сильно то надоело)). Мертвое растение (мне так иногда удавалось выбрать живых, на 8-е марта кстати удалось - 10 дней вять отказывалось и вообще корни выпустило, но потом таки сдохло) говорит окружающим, о том что она кому-то нужна.
Отправлено 05 мая 2015 - 06:53
А какое должно быть отношение?Вот еще историю вспомнил один тренер рассказывал:
Встретил подругу,та идет с розой.
-Ты откуда?
-Да вот со свиданки,на улице чувачок со мной познакомился,вызвонил и сейчас в ресторане накормил и вот подарил.
Девушка далее ломает розу пополам и кладет себе за ухо
Спрашивает:а мне так идет?
-Нет, не идет
-А ну ладно и выкидывает розу.
Отправлено 05 мая 2015 - 08:04
Ну так мужчины,то думают,что приятное делают когда дарят цветы.А для женщины -это банальщина и тфнство.Это как читал историю девушки о знакомстве на сайте.Познакомилась с красивым и умным парнем,переписывал с ним пару недель,очень понравился,встретились.Я трахаться хочу,а он начал какие-то сантименты,стихи читать и у меня к нему интерес пропал,самца перестала в нем видеть.
Ни одна девушка не скажет,что хочет,чтобы ее трахнули на 1 свидании,а будет говорит,что хочет красивых ухаживаний.Ну так будешь ухаживать,то большая вероятность быть в доде,трахнешь быстро и качественно,залипнет на тебя.Схема она проста.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:54
Мне как-то все равно - пусть рисуют. Но я бы за мелки проголосовал. Дождь смоет их, и можно потом перефразировать свою надпись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0