Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Погас огонь внутри меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Антон Скворцов

Антон Скворцов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 мая 2015 - 13:02

Парни такая проблема у меня.

Раньше горело постоянно пламя внутри меня. Мог работать на износ. Всегда был ко всему интерес. Сам был живой и оптимист.

Когда открывал дело. Когда выполнял рутину. Когда занимался спортом. Когда отдыхал.

Сейчас как то все потухло.

И работа не идет. И спорт. И отдых

В итоге сейчас сижу на старых клиентах. Новых нарабатывать желание нет.

Хотя я не достиг тех целей к которым стремился. Я езжу на средней машине. Квартира сьемная. Денег на жизнь хватает. Но много не зарабатываю. И пошла пробуксовка. Пошло плато. Нету желание развиваться. И не опускаюсь. В запой не ушел. Хотя чуть не сорвался. Но опомнился.

Короче кассета заела.

Как перемотать и перевернуть на другую сторону не знаю

Пытался отдохнуть. Сьездить на отдых. Сменить обстановку.

Запустил новый проект. Как только механизм начинает двигаться. Интерес пропадает.

Меня это раздражает так как я еще не достиг чего хотел бы. Сменил ориентировку по целям с десяти лет на ближайшие годы и месяцы. Но все бестолку. 

Сейчас в итоге все идет на самотек. Планы срываю. Оставляю все на потом. Иногда просто сижу и пялюсь в одну точку. В зале занимаюсь без особого энтузиазма. Сменил на более подвижные виды спорта. ТОже самое. Многие уже не хотят со мной работать, говорят что интереса и желания делать, что-либо у меня нету.

Питаюсь правильно. Сплю достаточно. Витамины. Спорт.

Есть девушка. Думал может с другой хочу. Потусил в итоге месяц с тусой. Были другие. Но тоже не то.

Не знаю что делать.

Мне 27.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 13:52

Приведу отрывок из книги

…Я говорю, что бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
— Но как ты знаешь, дон Хуан, имеет ли путь сердце?
— Прежде, чем решительно пойти по пути, спроси себя, имеет ли этот путь сердце? Если ответ будет — нет, то ты узнаешь его и сможешь выбрать другой путь.
— Но как я смогу наверняка узнать, имеет ли путь сердце?
— Любой узнает это. Беда в том, что никто не задает этот вопрос; когда человек наконец поймет, что выбрал тропу без сердца, то эта тропа уже готова убить его. В этой точке лишь очень мало людей могут прекратить свою целенаправленность и прекратить этот путь.
— С чего я должен начать, дон Хуан, чтобы должным образом задать себе этот вопрос?
— Просто задай его.
— Я имею в виду, есть ли какой-нибудь специальный метод для того, чтобы я не солгал самому себе и не поверил бы в то, что ответ «да», тогда как в действительности он «нет».
— Но зачем ты будешь себе лгать?
— Может быть, потому, что в этот момент тропа будет казаться приятной и радостной.
— Это чепуха. Тропа без сердца никогда не бывает радостной. Нужно тяжело работать даже для того, чтобы ступить на нее. С другой стороны, тропа с сердцем легка. Тебе не приходится работать, чтобы любить ее…
  • 1

#3 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 22:05

Что раньше двигало тобой?как давно у тебя это продолжается?

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 13:32

я вот последнее время изучаю потихонечку методы управления персоналом. Там сказано, если у сотрудника погасло пламя - увольняйте его. Если у тебя погасло пламя, уволь сам себя ))

• 1

#5 Антон Скворцов

Антон Скворцов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 мая 2015 - 16:46

я вот последнее время изучаю потихонечку методы управления персоналом. Там сказано, если у сотрудника погасло пламя - увольняйте его. Если у тебя погасло пламя, уволь сам себя ))

Проблема в том, что мне нравится эта работа. Я сидел и все взвешивал и пришел к выводу, что в итоге если мне не надо было зарабатывать деньги, а работать для удовольствия, то я бы продолжил заниматься тем же, что делаю сейчас. Но без сожаления.

Вообщем, мой главный косяк в том, что я ко всему отношусь серьезно и боюсь потерять. От этого депрессуха пошла.Прикинул ситуацию, что если мне осталось жить месяц, или не надо было деньги зарабывать. То я бы относился ко всем проблемам легко. То что это очередная задачка которую можно решить. А я к проблеме отношусь как к проблеме. И начинают стрессовать. И вместо того чтобы решить ее с удовольствием, я решаю ее  с напрягом.

Я уже хотел уйти и заняться физической трудотерапией. На с/х поработать. Но потом подумал, что это я так просто ухожу от проблем. Убегаю от них. А надо научиться играть с ними. И тогда я думаю вздохну и наберу полные легкие воздуха. И огонь вновь загорится.  Вопрос, как?

• 0

#6 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 19:07

Насколько я помню твои посты/темы, то у меня сложилось впечатление что ты слишком замороченный чувак, мозгоеб попросту выражаясь. Я не стремлюсь как-то обидеть, просто я не знаю как лаконично выразиться сохраняя при этом корректность и смысл. Решение - переставай заморачиваться и сношать себе мозги, постарайся жить легко и беззаботно, попроще к жизни относись. УМЕЙ ОТДЫХАТЬ.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 мая 2015 - 19:07

• 1

No brain - no gain.

#7 kiberlexx

kiberlexx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 20:53

У самого похожая ситуация. 

Но прочитав это со стороны, в голову лезут такие советы:

- твоя жизнь стала слишком однообразной, тебе пора двигаться дальше, а ты всё топчешься на месте. Женись что ли или бизнесом займись в какой нибудь новой сфере, попробуй какую нибудь деятельность, которая бы тебя развивала.

- и второе что хотелось бы сказать, мне кажется такие депрессивные мысли появляются у людей, у которых всё хорошо в жизни: крыша над головой есть, еда есть, вода есть, здоровье тоже есть, да и денег на жизнь хватает, вот и начинают в голову лезть мысли о смысле жизни и т.п. отсюда и депрессия. 

• 2

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 16:02

Попробуй не просто в продажах работать, а продажные проекты открывать - открыл проект, работа задвигалась, пошел на следующий проект. Таким образом у тебя всегда будет эффект новизны. А там, может быть какой-то проект зацепит тебя и останешься. Предварительно, конечно, накопи финансовую подушку хотя бы на 3-6 месяцев.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Антон Скворцов

Антон Скворцов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 мая 2015 - 15:31

Что изучаешь? Каких авторов? Сейчас стало актуально для меня. Видимо работники чувствуют что  мне на все пох и стали словно крысы бежать с тонущего корабля.  Проснулся.  Встрепенуло. Стало интересно жить снова. Могу без штанов остаться))

• 0

#10 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 22:44

Если у тебя погасло пламя, уволь сам себя ))

осторожней с советами, а то чел дзэн постигнет нечаянно :)))

• 2

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 23:11

осторожней с советами, а то чел дзэн постигнет нечаянно :)))

Приятно, когда человек понимает и может прочесть между строк. )))))

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 11:01

(чувак я конечно малолетка и все такое, можешь не обращать внимания на мой пост..)

у меня щас так же примерно как у тебя. правда.

поэтому советую оглянуться назад и посмотреть ГДЕ ты себя "упустил".

я верю в то, что когда такие траблы начинаются это значит что ты в какой то момент свернул со своего пути.

пошел против себя понимаешь. это могло быть мелочью но мелочью подкосившей тебя и твой настрой.

ты сам отлично знаешь, что и почему. просто вытащи это из своей головы, чувак. вытащи это на поверхность

я верю в тебя, ты сможешь)

Сообщение отредактировал _Regina_: 14 мая 2015 - 11:02

• 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0