Парни такая проблема у меня.
Раньше горело постоянно пламя внутри меня. Мог работать на износ. Всегда был ко всему интерес. Сам был живой и оптимист.
Когда открывал дело. Когда выполнял рутину. Когда занимался спортом. Когда отдыхал.
Сейчас как то все потухло.
И работа не идет. И спорт. И отдых
В итоге сейчас сижу на старых клиентах. Новых нарабатывать желание нет.
Хотя я не достиг тех целей к которым стремился. Я езжу на средней машине. Квартира сьемная. Денег на жизнь хватает. Но много не зарабатываю. И пошла пробуксовка. Пошло плато. Нету желание развиваться. И не опускаюсь. В запой не ушел. Хотя чуть не сорвался. Но опомнился.
Короче кассета заела.
Как перемотать и перевернуть на другую сторону не знаю
Пытался отдохнуть. Сьездить на отдых. Сменить обстановку.
Запустил новый проект. Как только механизм начинает двигаться. Интерес пропадает.
Меня это раздражает так как я еще не достиг чего хотел бы. Сменил ориентировку по целям с десяти лет на ближайшие годы и месяцы. Но все бестолку.
Сейчас в итоге все идет на самотек. Планы срываю. Оставляю все на потом. Иногда просто сижу и пялюсь в одну точку. В зале занимаюсь без особого энтузиазма. Сменил на более подвижные виды спорта. ТОже самое. Многие уже не хотят со мной работать, говорят что интереса и желания делать, что-либо у меня нету.
Питаюсь правильно. Сплю достаточно. Витамины. Спорт.
Есть девушка. Думал может с другой хочу. Потусил в итоге месяц с тусой. Были другие. Но тоже не то.
Не знаю что делать.
Мне 27.