Если честно привет, давно как устарели. ИХ даже на базовом не раздают. Появились упражнения намного эффективней. Да и со стороны выглядишь более адекватным.
Насчет земляничной поляны и прочих рутин, они остались только на свиданках.
Если хочешь развиваться в полях, переходи сразу к "кейсам". Можно, конечно, раздать "Элвисов" и "Чайников". Но, лучше Кейсы.
Да в нашем городе все работает потому что город маленький колхоз об этом даже не слышали, так редкость и это по-мойму плюс. В большом городе например как Казань меня бы наверное раскусили и поняли, а тут глухо.
Свиданок пока нет, девушки не активны дома любят сидеть, хрен вытащишь а те кто активен то времени нет, Либо для меня отмазки!!!
Да лучше делать по мойму на свиданке, а то я делал Земляничную поляну и Американские горки на улице на прохожих в темное время не прочитаешь еще с листочка и медленно читаю еще))) надо бы запомнить эти тесты, выучить, а то листочек не хочется каждый раз носить.
Сделал за тот вечер три теста, на аттракционах в парке с одной девушкой (тест американские горки) их было две, сделал, улыбалась, потом подошли их парни с бутылкой пива я уже собирался уходить но парни были не против и я на другой девушке сделал Земляничную поляну, парни стебались над своими девушками, И один парен говорит:
Ты так хотел подкатить к девушкам?
Я говорю типо того...
А он мне в ответ:
Знакомься проще типа "Вашей маме зять не нужен?")))
И это мне так показалось бредом так как эта фраза изъезжена, но у чувака видимо это работает)
Эти были вторые подопытные, а первыми были малолетки, две, сидели, было им делать нечего и ода согласилась помочь мне типа диссертацию написать) Но я так медленно читал что это было не особо интересно(надо бы выразительней читать, но для первого раза пойдет=) ) В конце девушка сказала что уже все поняла и не стоит конец читать, пожелал хорошего вечера и ушел.
Ну и третья подопытная ваще срулила. я ее не понял. Предложил тест сделать, займет пару минут, сели на скамейку где было удобнее. Начал тест читать, на третьем вопросе девушка говорит " Странные тесты у вас какие то" и убежала. Не понял логику)))))
Дальше прокатился на аттракционе и ушел больше тест не делал, было темно, увидел ребят поющих под гитару и начал подпевать))))
Эти тесты лучше делать в торговом центре по-моему там и свет и есть где посидеть и есть не спешащие люди. Только я хотел там подсесть к девушкам получил кусок Негатива и пришлось уйти, сидели с подругами, и я якобы мешаю одной, видели бы вы ее ГЛАЗА, она была готова меня съесть, не стал мешать пускай жрут)
Весело провел время, мог сделать и больше, но я отдыхал))))
Буду Элвисы раздавать текст уже в голове лежит. А так, что за кейсы? расскажи...