Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения как это делал я!

пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#1 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 11:11

Делал упражнения по книге раздавал приветы потратил более 4 часов времени но получил массу приятного, а главное работает!!!

Что только мне не написали и "чмо" и "лох" =) один мужик который стоял вместе с девушками написал " я иду и кайфую" время было дневное больше попалось малолеток, собрал более 108 приветов пару телефонов и вк. Был разогнан, контакты уже получалось брать в самом конце когда уже собирался уходить!

Спасибо Филиппу Богачеву за эту книгу реально веселей так жить!!!

Ребята делайте не смотрите на результат!!! Сегодня буду делать тесты Земляника и Американские горки, пожелайте удачи!!!)

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 11:20

оо)

начались майские..... объявился наш ЭЙ'энд'АР....

мы верили в тебя... мы знали, что ты еще почтишь нас своим присутствием.....

удачи, друже....

ps: ты это, не перепутай там Амерские горки с Амерским пирогом только:)
  • 3
:biggrin:

#3 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 11:38

оо)

начались майские..... объявился наш ЭЙ'энд'АР....

мы верили в тебя... мы знали, что ты еще почтишь нас своим присутствием.....

удачи, друже....

ps: ты это, не перепутай там Амерские горки с Амерским пирогом только:)

ЭЙ'энд'АР  Просто AIR был занят ник, на место I пришлось использовать символ. Кстати мои инициалы на русском совпадают с заглавными буквами)

СПАСИБО РЕГИЧ), И тебя с ПРАЗДНИКАМИ)

• 1

#4 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 12:03

респект автор! несмотря на то, что ты псих, ты не сидишь на месте, а развиваешься. это круто  :assassin:

• 0

#5 Questioneer

Questioneer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 17:51

Тоже начал читать Богачева - просто открывает глаза мужик, респект ему. И через пару дней также пойду собирать приветы - опомнился в 22 года х)
  • 0

#6 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 18:54

Если честно привет, давно как устарели. ИХ даже на базовом не раздают. Появились упражнения намного эффективней. Да и со стороны выглядишь более адекватным.

Насчет земляничной поляны и прочих рутин, они остались только на свиданках.

Если хочешь развиваться в полях, переходи сразу к "кейсам". Можно, конечно, раздать "Элвисов" и "Чайников". Но, лучше Кейсы.

• 0

#7 Foxxxy

Foxxxy
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 19:11

Если честно привет, давно как устарели. ИХ даже на базовом не раздают. Появились упражнения намного эффективней. Да и со стороны выглядишь более адекватным.

Если хочешь развиваться в полях, переходи сразу к "кейсам". Можно, конечно, раздать "Элвисов" и "Чайников". Но, лучше Кейсы.

Что за кейсы?

• 0

#8 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 09:44

респект автор! несмотря на то, что ты псих, ты не сидишь на месте, а развиваешься. это круто  :assassin:

Согласен круто а еще это необходимо! Спасибо тебе! Смайлик прикольный)) показалось на Нинзя который крутит нунчаки, кстати я тоже кручу нунчаки небольшое мое хобби)

Тоже начал читать Богачева - просто открывает глаза мужик, респект ему. И через пару дней также пойду собирать приветы - опомнился в 22 года х)

я в твои годы мого читал по пикапу, сейчас к 25 больше делаю в реальности) Успехов тебе, лучше не затягивать и делать а то останешься как я в 25 девственником), хотя меня сейчас это не напрягает, я просто Живу!!! Не просто проживаю А именно ЖИВУ!!!)))

• 0

#9 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 10:20

Да в нашем городе все работает потому что город маленький колхоз об этом даже не слышали, так редкость и это по-мойму плюс. В большом городе например как Казань меня бы наверное раскусили и поняли, а тут глухо.

Свиданок пока нет, девушки не активны дома любят сидеть, хрен вытащишь а те кто активен то времени нет, Либо для меня отмазки!!!

Да лучше делать по мойму на свиданке, а то я делал Земляничную поляну и Американские горки на улице на прохожих в темное время не прочитаешь еще с листочка и медленно читаю еще))) надо бы запомнить эти тесты, выучить, а то листочек не хочется каждый раз носить.

Сделал за тот вечер три теста, на аттракционах в парке с одной девушкой (тест американские горки) их было две, сделал, улыбалась, потом подошли их парни с бутылкой пива я уже собирался уходить но парни были не против и я на другой девушке сделал Земляничную поляну, парни стебались над своими девушками, И один парен говорит:

Ты так хотел подкатить к девушкам?

Я говорю типо того...

А он мне в ответ:

Знакомься проще типа "Вашей маме зять не нужен?")))

И это мне так показалось бредом так как эта фраза изъезжена, но у чувака видимо это работает)

Эти были вторые подопытные, а первыми были малолетки, две, сидели, было им делать нечего и ода согласилась помочь мне типа диссертацию написать) Но я так медленно читал что это было не особо интересно(надо бы выразительней читать, но для первого раза пойдет=)  ) В конце девушка сказала что уже все поняла и не стоит конец читать, пожелал хорошего вечера и ушел.

Ну и третья подопытная ваще срулила. я ее не понял. Предложил тест сделать, займет пару минут, сели на скамейку где было удобнее. Начал тест читать, на третьем вопросе девушка говорит " Странные тесты у вас какие то" и убежала. Не понял логику)))))

Дальше прокатился на аттракционе и ушел больше тест не делал, было темно, увидел ребят поющих под гитару и начал подпевать))))

Эти тесты лучше делать в торговом центре по-моему там и свет и есть где посидеть и есть не спешащие люди. Только я хотел там подсесть к девушкам получил кусок Негатива и пришлось уйти, сидели с подругами, и я якобы мешаю одной, видели бы вы ее ГЛАЗА, она была готова меня съесть, не стал мешать пускай жрут)

Весело провел время, мог сделать и больше, но я отдыхал))))

Буду Элвисы раздавать текст уже в голове лежит. А так, что за кейсы? расскажи...

• 0

#10 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 04 мая 2015 - 11:11

Делал упражнения по книге раздавал приветы потратил более 4 часов времени но получил массу приятного, а главное работает!!!

Что только мне не написали и "чмо" и "лох" =) один мужик который стоял вместе с девушками написал " я иду и кайфую" время было дневное больше попалось малолеток, собрал более 108 приветов пару телефонов и вк. Был разогнан, контакты уже получалось брать в самом конце когда уже собирался уходить!

Спасибо Филиппу Богачеву за эту книгу реально веселей так жить!!!

Ребята делайте не смотрите на результат!!! Сегодня буду делать тесты Земляника и Американские горки, пожелайте удачи!!!)

Это пикаперское упражнение ''Привет, ты классно выглядишь.''?

• 0

#11 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:20

Это пикаперское упражнение ''Привет, ты классно выглядишь.''?

Нет это упражнения Привет! и подпись о факте получения привета!

• 0

#12 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:32

Согласен круто а еще это необходимо! Спасибо тебе! Смайлик прикольный)) показалось на Нинзя который крутит нунчаки, кстати я тоже кручу нунчаки небольшое мое хобби)

Это не нунчаки а два кинжала!!!
  • 0

#13 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 04 мая 2015 - 14:44

Нет это упражнения Привет! и подпись о факте получения привета!

И смысл? Это же типичное коноебство и дрочерство.

Страх женщины подходы не убирают. 

• 0

#14 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:46

Это не нунчаки а два кинжала!!!

:fie:  :lol:  :yes:

это как разгонка для меня было, потом вообще стало пофиг и я стал брать телефоны)

• 0

#15 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:47

Это убирает страх общения с незнакомыми людьми. А это первый шаг к тому, чтобы начать знакомиться с чиками
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0