Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#1 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 10:52

Отношения СО , познакомились 14февраля, по моей инициативе произошел секс. Сразу сказала, что больше не увидимся. Он не соглашайся, спрашивал телефон, я не дала. Он оставил визитку. Через два дня написала ему мейл. Встретились, обрадовался, говорил, что проверял почту все время. И так встречались для СО, хотя ходили там поужинать, говорили обо всем. Даже без секса встретились как -то. Живем в разных городах. Но есть возможность вид ться регулярно. Из-за недоразумений по мейлу я решила прекратить знакомство , написала ему что спасибо за все, что заканчиваем знакомство как и договаривались в начале. И больше на почту не входила. Он писал пару мейлов где предлагал встретиться и смсы. О мейлах я не знала , поэтому на смсы о встрече в день встречи ответила стебом, что это моветон и тд. Он перестал писать. И тут у меня умер отец и две недели я хожу как в тумане, плачу когда дома, не помню что делала в течение дня. И как то вечером вошла на почту, прочла мейлу от него, где он предлагал встречу, рас трогалась, почувствовала стыд за свои смсы-Вобщем, на фоне смерти отца написала ему длинный мейл, очень искренний с соплями и тд. Подозревала, что он его не прочел. Написала ему смса с просьбой о встрече. Встретились и я попросила его удалить не читая мой мейл. Он не хотел, но сделала это. Потом рассказала ему о отце, расклеялась, не расплакалась, но почти, голос задрожал. Рассказала ему еще то что не стоило говорить (об отце, факты из биографии), Вобщем, попрощалась. Без секса, конечно. Я подозреваю, что косяк на косяке. Очень трудно сейчас оценивать ситуацию. Мне просто очень хотелось чтобы он удалил тот мой мейл, написанный в эмоциях, поэтому попросила его встретиться. Понимаю, что детский сад, нужно было забить, наверное. Но поступила как поступила. Попрощались без намека на продолжение. Как то гадко на душе, что вот так, без слов поддержки, человек отпустил меня. Много ошибок, да? Я убила его интерес к себе искренним рассказом об отце и своей депрессией? До этого всегда была живая и веселая. А тут выглядела как унылое г@вно. Еще и вместо того, чтобы после удаления мейла встать и уйти- сидела и разговаривала дальше. Еще и подвез меня потом. Критикуйте.
Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона, неудобно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 10:53

Автор, ты чего хочешь о него?

СО? ЛТР?

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 10:55

Ну и вопрос, конечно - потеряла ли я эти отношения. Пусть даже СО, было нормально, меня устраивало.
Сорреп, у нас было нечто среднее между СО и ЛТР. Я не могу это назвать ЛТР. Но это и не СО в обычном понимании тоже. Думаю, со временем был шанс, чтобы переросло в ЛТР.
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 10:55

Тогда просто выжди пару недель и ПОЗВОНИ (хватит писульки писать!) ему с предложением встретиться. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 мая 2015 - 10:55

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:00

Если я Позвоню, значит, я тряпка. Сперва написала, что конец, потом написала сопливый мейл. Потом притерлась, чтобы его стер (детский сад, но твою мать, мне хреново, в обычном состоянии я себя так не веду). Если не звонить, есть шанс что позвонит через пару недель он?
*приперлась
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:03

Если я Позвоню, значит, я тряпка.

Это хуйня.
Ты девочка, тебе можно. Тем более на фоне горя.

Если не звонить, есть шанс что позвонит через пару недель он?

Может и есть.
Автор, а тебя больше ебать некому?
  • 0

#7 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:08

Сорреп, единственное, когда бы я смогла ему позвонить- в ноябре. Если еще буду помнить,конечно. Но мне кажется, я произвела ужасное впечатление и лучше забить. Ты бы встречался с девушкой, если бы узнал, что она из не благополучной семьи? В далеком прошлом,конечно. Живу самостоятельно уже давно, машина,квартира и вообще, довольно успешная объективно. Сейчас сломалась.
Сорреп, некому. У меня планка высока. Хотя и было три приятеля за последние 4 месяца. Сейчас оставила одного его. И не скоро найду кого-то, думаю. Когда у меня хорошее настроение я и сама могу познакомиться (как с ним, например), причем, выглядит это так как будто бы инициатива была его. Но я не знаю когда выйду из этого состояния, в котором сейчас. И да, я никогда не звонила ему первая. Вообще, первая никому не звоню. Не умею.
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:11

Ты бы встречался с девушкой, если бы узнал, что она из не благополучной семьи? В далеком прошлом,конечно. Живу самостоятельно уже давно, машина,квартира и вообще, довольно успешная объективно.

Учитывая всё это - да, стал бы. Тем более для секс-онли.

Сорреп, некому. У меня планка высока.

Тут для парней я вывел следующую отмазку: "Красивые не дают, страшных не хочу, поэтому ебу руку" :))
Оказывается, для ОЖП тоже работает)))

И да, я никогда не звонила ему первая. Вообще, первая никому не звоню. Не умею.

Хочешь быть сильной независимой женщиной с кучей котиков в 40 лет?
Ну, твой выбор.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 мая 2015 - 11:14

• 1

#9 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:12

Да, работает. А как же.
  • 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:15

Да, работает. А как же.

У тебя пока ещё начальная стадия феминизма головного мозга.
Ещё не поздно повернуть всё вспять. Без обид)

Для СО вообще похуй, из какой ты семьи. Главное, как ты трахаешься и чтоб мозги не ебала)

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 мая 2015 - 11:15

• 0

#11 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:19

Сорреп, он меня бросил. Такое у меня чувство. Я ему не нужна. Понимаешь, красивых, успешных и веселых все любят. Меня тоже. Когда я на шпильках, с макияж ем. Он сам говорил пару раз, когда мы шли по улице или входили в ресторан, что все на меня смотрят. А теперь он увидел меня несильную. И еще и моя болтовня не понятно зачем? об отце и родителях... Не знаю зачем я это говорила. Мне было очень плохо.
Сорреп, мозги я не ебу. Я не звоню никогда, к тому же, это именно я была инициатором расставания. Я не планировала, что умрет отец и я расклеюсь.
  • 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:20

Я тебе уже написал, что делать.
Хочешь дальше погадать на кофейной гуще?
  • 0

#13 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:21

Скажи просто какие шансы, что он объявится? Ебать ему есть кого. Даже не знаю, зачем со мной встречался. Так, для разнообразие, вероятно.
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:23

Скажи просто какие шансы, что он объявится?

50/50.
  • 0

#15 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:23

Если тебе нравится девушка и все ок, но потом видишь ее в таком состоянии. Бывает продолжение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0