Познакомился с девушкой в интернете. Переписывались мало, сразу решил встретиться. Правдо в переписке уже тогда тоже наблюдались странности, но я подумал , она же все таки девушка.
Мне 22. Симпатичный, спортивного телосложения, машина имеется и живу один. С девушками проблем особых никогда не было.
В Общем я решил действовать по проверенному плану; Kататься на машине по городу ---> уютная кафешка и милые беседы--->
разузнать, что она за тип и как мне дальше себя вести( сразу в койку или тут долго ничего не будет светить).
В машине она не хотела кататься. Целый день проходили в дождь под ее зонтом. В кафе платила за саму себя, мол " Если ты будешь за всех тех, кого сюда приглашаешь платить, то в скором времени обанкротишься. Кто-то же должен проявить солидарность"
Я чтобы поддерживать свой статус говорю: " На свидании всегда должен платить парень", при этом улыбаюсь.
Она отвечает: У нас не свидание, у нас встреча оценивания".В Общем она несколько раз в течение этого "свидания" ставила меня в тупик.
Она имеeт кучу разных косплей нарядов. Занимается Добровольными делами(проведывает всяких там наркоманов). Восхищается Фильмами, которые напоминают бред сумасшедших. Говорить свободно на все темы, у нее вообще нету тормоза. Она может не краснея говорить о сексе в любой форме, ее вообще ничего не смущает.
Ее плюсы;Веселая, милая внешне, открытая, очень хорошо знает компьютеры и технику, нравятся мотоциклы...
Но с другой стороны я совсем не могу ее понять. Мне кажется, что она меня тоже с ума сведет, но отказаться от нее так просто тоже не хочу. Меня раздражает, что она меня держит на определенном расстоянии настолько, что я хочу ее привязать и грубо изнасиловать. Tак чтобы она была паинькой девочкой и знала свое место.
Как мне ее правильно раскрутить? Стоит ли это вообще делать?