Поцелуи по пьяни!
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:05
Сейчас тут некоторые скажут , что нужно было вести ее и трахать, но это не шлюха и хорошая подруга моего кента. Он мне сразу сказал, что сразу ничего не будет такого.
Придаю ли девушки смысл таким поцелуям по пьяни ? Мне лично очень понравилось и девушка классная. Но зачастую поцелуи или секс по пьяни ничего не значат.
Как себя вести с ней при следующей встрече? Как-будто ничего не было? Жду ваших ответов и советов, можно и истории из жизни.
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:25
Молодец. Хорошие отмазки придумал.Сейчас тут некоторые скажут , что нужно было вести ее и трахать, но это не шлюха и хорошая подруга моего кента.
А он кто такой, чтобы за неё и за тебя решать? Сват, брат? Кто?Он мне сразу сказал, что сразу ничего не будет такого.
Они придают значение фактам, говорящим о том, что парень тормоз. ;)Придаю ли девушки смысл таким поцелуям по пьяни ?
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 14:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:26
А он кто такой, чтобы за неё и за тебя решать? Сват, брат? Кто?
судя по всему сутер
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:26
Предложи ей встречаться!Как себя вести с ней при следующей встрече? Как-будто ничего не было?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 апреля 2015 - 16:46
Предложи ей встречаться!
это ирония?
я бы пригласил погулять\попить кофе. откажется - некст. согласиться - значит топикстартер ей интересен как факер.
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:52
она после поцелуя с тобой пошла с каким-то нормальным ополченцем трахаться. А ты - тормоз. И страшно не то что ты её тогда не трахнул, а то что ты считаешь слова друга адекватными.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:35
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:18
Во-первых он мой лучший друг и пользуеться популярностью среди девушек, и я не сомневаюсь в его советах.
Тогда зачем ты спрашиваешь нас, несчастную челядь?
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:25
Тогда и спрашивай у него. Зачем тебе форум?Во-первых он мой лучший друг и пользуеться популярностью среди девушек, и я не сомневаюсь в его советах.
Твой друг сморозил откровенную хуйню. Или спецом, чтобы тебе поднасрать, или сам лох.
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:33
пользуеться популярностью среди девушек
в каком плане он пользуется у них популярностью?)
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 27 апреля 2015 - 00:49
Во-первых он мой лучший друг и пользуеться популярностью среди девушек, и я не сомневаюсь в его советах.
Ну раз не сомневаешься, зачем на форуме тему создал?
Мб он её ебет, и не хочет, чтобы ты её трахал))
И такие друзья бывают
Отправлено 27 апреля 2015 - 07:06
ну в итоге ты- ведомый.
а девочки с ведомыми не спят. ну может, целуются , но чаще из жалости и по пьяни.
а вот альфа приходят, берут, и трахают. и тем таких не создают.
потому как невъебенно наглые, и им похуй.
т100б по 3 раза сделай, потом т10б по 2(лучше пусть даже т6д-но с красивыми)..
и не тупи так больше, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0