Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

объявился бывший-начались проблемы

бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:19

Отношениям 3 месяца. Она с ребенком. После знакомства, буквально в течении пары недель я переехал к ней жить.  С самого начала было все замечательно: страсть, секс, любовь, забота и т.д.. Я принял её ребенка - 6 лет, как и он меня. Познакомились с родителями, я и она соответственно. Все друг другу понравились. Отношения набирали обороты. Дело потихоньку шло к бракосочетанию, были намеки постоянные и т.п. НО. Месяц назад я заметил сильную смену её поведения, настроения. Вообщем, она мне призналась, что объявился бывший, с которым она до меня встречалась полтора года. Признаюсь, я мент, и для меня было удивлением, когда я узнал, что он тоже с моего места работы. Мы с ней одногодки, он на 9 лет старше. Он такой бравадистый, образ рубаха-парня. Секретный опер. Их отношения были тоже под грифом секретно. У него своя семья. Я спалил её переписку с подругами, где она меня конечно нахваливала, гордилась, что я за это время сделал для нее столько, что никогда никто столько для нее не делал. Она сама мне не говорила, кто её бывший, т.к. боялась конфликта между нами по работе. Я догадался сам. В разговоре с ней она стала говорить, что мол все что было между нами это влюбленность, страсть, мол все произошло слишком быстро, что мы друг друга почти не знаем. Хотя на мой взгляд это не так, она не раз до этого признавалась мне как она меня любит и т.п. Я погонял в голове всю эту ситуацию, забрал часть своих в вещей и съехал от нее, дав ей время определиться, т.к. она была в смятении, видно было что она мечется. Меня она убеждала, что у неё с ним ничего не было. Просто он не даст ей покоя, мол он такой человек, если захочет, то добьется своего, будет поджидать её ради встречи и т.п. Он полная противоположность мне. Я спокойный, рассудительный, спортсмен, не обременен ни чем, с хорошей карьерной перспективой. После того, как я ушел. Она по началу скучала, потом подостыла. На мои расспросы о нем, говорила, что общается с ним, но ничего более. По ситуации, он хотел уйти из своей семьи, чтобы быть с ней, но так за эти полтора года этого не сделал, поэтому они разбежались. Сейчас, якобы у него дело начала двигаться к разводу, вот он и задвигался. Котовасия продолжалась в течении пары недель. Оба как петухли бегали за ней. Она мне говорила, что это все её саму достало, что хочет улететь на луну, чтобы все само разрулилось, не хочет портить жизнь не мне, не ему. Вскоре, через 3 недели после объявление бывшего, она мне сообщила, что мол все, они точно разбежались. Мы встретились, у нас был впервые секс за 3 недели. Чувствовалось конечно напряжение, пришлось уломать её. На мое предложение вернуться обратно, ответила отказом, что якобы ей надо время, чтобы пыль улеглась. Не надо торопиться, мол мне нужно все и сразу. Потом он опять объявился. Он её где-то подлавливал и выводил на разговор. Он в уши умеет заливать, она видимо на него ведется. У меня реально прикипело, я пошел с ним на разговор. Застал его у себя в кабинете. Диалог был неожиданным для меня, без драки и т.п., он мне все объяснил, говорит, что чувства остались, что она сама ему написала и т.п. Пусть сама решает с кем быть. Мол мы здесь ничего сами не решим. Я с ним согласился, умеет он убеждать. Последнюю недели я перестал её тормошить вопросами о бывшем, мы стали как бы заново все начинать. Встречаемся на нейтральной территории, с ребенком в том числе, с родителями, как бы все нормально вроде. Про бывшего не слышал ничего, и не спрашиваю. Думал может так забудет его. При этом я заметил, что она боится со мной остаться наедине вечером, избегает таких встреч. Вчера у нас был теплый вечер  в ресторане, я думал, затащить её в койку. Мы подпили, все было круто. Когда стали разъезжаться, на мое напор поехать к ней, она стала жестко морозиться, сначала говорила, что у неё выделения не хорошие, ей нужно полечиться(мы делали аборт таблетками), потом стала говорить, что ей еще надо время( хотя до этого, неделю назад, мы трахались  как животные), что она хочет заново начать наши отношения и мол не надо торопить события. При этом она сказала, что не хотела этого разговора, поэтому придумывала кучу причин, чтобы не ехать вечером к ней. Она девушка достаточно умная, хитрая и умеет манипулировать, сильная, самодостаточная, ну и красивая естественно. Меня все это достало. Еще одно важное дополнение, которое вносит перчинку, это то, что я постоянно помогаю ей деньгами немного. Она в долгах, как в шелках. Иногда бывало такое приторное ощущение, что она со мной ради денег, мы говорили на эти тему. Она говорит, что ей самой неприятно, будто она порой чувствует, что её покупают и т.п. хотя это не так. Я за ней ухаживаю, дарю подарки. Зарабатывает она сама достаточно, просто все деньги уходят на убивание долгов. Когда мы жили вместе, создавалось впечатление, что она в зависимом положении от меня. Сама она не просит, говорит , что у неё проблемы с деньгами и я ей даю денежку. Ну она как никак моя девушка. Если я не буду ей помогать, она будет просить в долг у знакомых, крутиться, как юла. Я этого не хочу. Подскажите, как быть? Я до сих пор не знаю, что у неё с бывшим. Ее мать в курсе ситуации, и двумя руками за меня и по секрету, между нами, говорит мне, что его не примет, т.к. он рушит наши отношения, а дочка-тупит и мечется. Комрады, помогайте!!

Она мне постоянно сейчас говорит, что у нас все будет хорошо, что ей хорошо со мной и т.п. Рассказывает мне о своих мечтах, которые хотела бы вместе воплотить в жизнь

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:27

Друг, сколько тебе лет? Ответь на несколько вопросов:
1) Перечитай свои историю и еще раз и подумай, неужели все настолько плохо, что ты позволяешь рсп выбирать между собой и васьком?
2) Зачем тебе женщина, которая открыто тянет из тебя деньги?
3) Зачем тебе женщина, которая открыто готова взбляднуть?
4) Если тебя все это достало, то зачем тебе такая девушка?

Сообщение отредактировал Nikol4ik: 26 апреля 2015 - 11:33

• 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:30

Блять)) Весенняя тема))

Автор, твои ошибки:
1). Связался с РСПшкой.
2). Связался с бабой, у которой проблем больше, чем у тебя (долги, бывший, ребёнок).
3). Пошёл разговаривать с бывшим, чуть не устроил олений турнир.
4). Ведёшься на то, что "у них ничего не было".
5). Ведёшься на хуйню, которую тебе заливает её матушка.
6). Ты всего ТРИ ЁБАНЫХ МЕСЯЦА трахаешь тёлку, а уже натянул пизду на глаза и не видишь очевидных вещей.

Теперь ответ на простые вопросы: Сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было? Только, пожалуйста, не надо пиздеть, что ты ебал несколько десятков классных тёлочек, но сука именно эта - "Та Самая", хорошо?

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 11:38

• 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:38

Теперь ответ на простые вопросы: Сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секс у тебя было? Только, пожалуйста, не надо пиздеть, что ты ебал несколько десятков классных тёлочек, но сука именно эта - "Та Самая", хорошо?

26 лет. До неё было 5 девушек. Она реально меня цепанула, не только красотой, своим характером, она хорошая мать, не курит, не пьет, не гуляет, не шляется, домашняя баба) то что она РСП, меня тоже сначала отталкивало, но все как то закрутилось, завертелось, и мне показалось это даже плюсом. Она не разведенка, её муж-погиб. Она оказалась в его долгах.

Сообщение отредактировал n1ke: 26 апреля 2015 - 11:39

• 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:40

26 лет. До неё было 5 девушек.

Как я и думал.
Опыта ноль.

она хорошая мать, не курит, не пьет, не гуляет, не шляется, домашняя, .....

.... разводит двух лохов на ресурсы, вешает обоим лапшу на уши, кайфует от того, что два оленя борятся за неё.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:41

проще всего сделать некст, автор.

• 0

#7 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:42

Как я и думал.
Опыта ноль.

то есть при таких раскладах, стоит забить на неё? Может как-то можно расставить точки над i, поставить её перед выбором, ультиматум? она сама-то вкладывается в отношения постоянно, не хочет отпускать меня

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:46

Она не разведенка, её муж-погиб. Она оказалась в его долгах.

Даже если так, то это не исключает того, что все её технико-тактические характеристики направлены на взращивание ребёнка и погашение долгов. На твои душевные терзания ей похуй. Как и её маме.

то есть при таких раскладах, стоит забить на неё?

Именно забить.
И никогда не позволяй ОЖП выбирать между тобой и кем-то. Выбирать должен ТЫ.

Может как-то можно расставить точки над i, поставить её перед выбором, ультиматум?

Блять) Как же все пиздострадальцы любят последние разговоры, точки над "ё" и ультиматумы))
Да она на раз-два тебя завиноватит и ты прогнёшься. :)

она сама-то вкладывается в отношения постоянно, не хочет отпускать меня

Конечно не хочет)) Ей сложновато будет найти лоха, который будет её кредиты оплачивать))
И ещё она "вкладывается" в отношения к тому оперу тоже. Вклад вагинальный и оральный. Возможно и анальный. :)
Два лоха-то лучше, чем один, правда? Быстрее долги погасятся)))
"Пожарный Иван стоял и смотрел. Банк горел, кредит гасился" (С)

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 11:49

• 3

#9 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:47

Даже если так, то это не исключает того, что все её технико-тактические характеристики направлены на взращивание ребёнка и погашение долгов. На твои душевные терзания ей похуй. Как и её маме.

маме очень не равнодушна. а так да, она много времени уделяет воспитанию...и долгам

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:48

маме очень не равнодушна. а так да, она много времени уделяет воспитанию...и долгам

У мамы, как и у ОЖП, всего лишь демо-версия.
Заряди им, что у тебя серьёзные проблемы и ты без копейки, например. Перестань давать деньги. Увидишь, как изменится их отношение к тебе.
  • 2

#11 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 12:22

а как правильно забить, чтобы она стала бегать сама?пройти уйти и сказать ей об этом? или перестать вкладываться, жить своей жизнью?

• 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 12:37

а как правильно забить, чтобы она стала бегать сама?

Просто скажи ей: "Я сделал выбор. Удачи тебе."
Она в любом случае будет бегать. Источник дохода ведь никто терять не хочет))
Сначала будет тебя виноватить (не мужик, испугался трудностей и т.д.), потом себя будет выставлять виноватой (я раскаиваюсь, я плохая и т.д.)
Но это всё МАНИПУЛЯЦИИ.
Автор, найди себе адекватную девушку, без кучи проблем. Не трать своё время. Тебе его никто не вернёт.

Но что-то мне подсказывает, что ты не вывезешь, а будешь дальше жить с пиздой на глазах и верить, что "у них ничего не было", "она тебя любит", "мама на твоей стороне" и прочую хуйню, которой разводят лохов неопытных...

или перестать вкладываться, жить своей жизнью?

Я же тебе написал: Заряди им, что у тебя серьёзные проблемы и ты без копейки, например. Перестань давать деньги. Увидишь, как изменится их отношение к тебе.
  • 1

#13 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 12:46

Полицейский, прочти Олега Новоселова, очень удивишься, какая пелена с глаз упадет

• 1

#14 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 12:56

Все сходится: Она "жертва", бывший "палач", ты "избавитель". Психологический треугольник в сборе, все при своих сценариях, каждый выполняет свою роль, всех все устраивает. Автор, выходи из сценария.

• 4
изменение единственное постоянное явление

#15 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 13:00

неужели все так хреново, чтобы уходить без альтернатив

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1