Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега жены предложил ей заняться сексом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:01

Парни нужны советы,боюсь наломать дров.История такая.Есть я и жена(гражданская)живем уже 4 года,планируем расписаться и ребеночка.Работаем в разных городах.Пришел с вечерней смены,жена спит,телефон на кухне,залез,знаю не нужно это делать,но все же.Смотрю переписка с одним хуесосом,много всякой писанины,типа он друг ей.Срубил пароль от вк,прошла неделя,зашел думаю дай посмотрю и охуел,опять переписка ниочем и тут он задает вопрос:займешься со мной сексом?она начинает мазаться,мы друзья,я не изменяю,зачем это нужно,я не свободна и тд.Он продолжает,типа ничего такого,ты мне нравишься,почему бы и нет,не просто поебаться,а секс со всеми его приятностями,она ему отказывает и просит больше не задавать такие вопросы,типа мы друзья и не более.Вот сейчас сижу,пью пиво и шевелю мозгами.Вывести все это ей,а смысл,она отказала,сделает меня крайним,нахуй читаешь чужую переписку.Предъявить этому хуеплету,он сольет ей,и опять я буду крайним.Человек я прямой,эта блевотина во мне долго не задержится.Есть желание сломать ему лицо жестко.Этот тип учился в параллельном классе,правильный,не пьет не курит,есть общие знакомые,знает кто я такой.Пизды дашь,заявление обеспечено,проблемы с мусорами мне не нужны.Как быть?че делать в этой ситуации?
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:28

достали вы со своими женами, которые гражданские! если не расписались, то вы сожители у которые трахаетесь, никто никому ничего не должен

вангую, вам по 18 лет, ты у нее первый

Сообщение отредактировал Lion85: 24 апреля 2015 - 22:29

• 3
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#3 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:31

Тут нихуя не сделаешь. Есть 2 варианта: доверять или нет. Если сомневаешься, то выбирай худший вариант и действуй.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 24 апреля 2015 - 22:32

• 0
изменение единственное постоянное явление

#4 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:32

Если начнёшь барагозить что на неё, что на него, твоя значимость упадёт. Забей хуй, она же твёрдо отказала, нет причин для паники. Единственное, постарайся сейчас немного улучшить что нибудь в отношениях, подарок сделай, в рест своди, чтобы она ещё больше убедилась в правильности своего решения и не сомневалась. =)

Кстати если опять же начнёшь что то предъявлять, спалишься что читал переписки, она будет лучше шифроваться. Так что проверяй иногда на всякий случай, пока этот хуёк не отвяжется.

Сообщение отредактировал infantry: 24 апреля 2015 - 22:33

• 3

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:33

Есть желание сломать ему лицо жестко.

А ты типа боец нихуёвый?
"Одним махом семерых побивахом"? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:37

Мне 26,ей 28,девки были,до нее.Я не борец нихуевый,за себя постоять могу.Семерых не семерых,а одному пиздюль дать смогу
  • 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:41

а одному пиздюль дать смогу

Ну, предположим, этому ты дашь пиздюль.
А если следующий написавший твоей ОЖП (или даже выебавший её) окажется КМС, скажем, по рукопашному бою? Или со связями такими, что тебе и не снились? Что делать будешь?

Мораль: нехуй лезть в чужое бельё, если не готов что-то там найти хуёвое.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 апреля 2015 - 22:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:42

Каюсь телочки имеются,которых изредка вызваниваю,встречаемся,чисто секс и разбежались.НО меня на этом не палили,я чист перед ней,так же если переписываюсь то только с друзьями,не люблю эти переписки,предпочитаю в живую,пустая трата времени
  • 1

#9 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:43

?? Твоя жена кому-то понравилась и он пожелал её выебать - всё как бы нормально.
Она ему в этом отказала, я так понял держит его как подружку для потрепаться - тоже все ок.

Не Ок - что у вас с женой такие отношения что ты о таких её подружках узнаешь залазия в телефон или ломая пароль от контакта, а не от неё самой. Это реально хреново, но с другой стороны в семейных парах почти все люди так и живут,- скрывая друг от друга все, что может как-то задеть другого и порушить отношения, которые что-то значат.

Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 22:48

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#10 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:46

Весь вопрос в доверии, либо доверяешь, либо нет. Если доверяешь, то забываешь пароль и продолжаешь радоваться жизни. Если не доверяешь - то какой вообще смысл продолжать отношения? И дело тут не в коллеге, мужчин вообще на земле 3.5 млрд.

Как бы ничего и не случилось)

• 0
изменение единственное постоянное явление

#11 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:47

Sorreп ну если кмс,значит получу я,пусть буду бит,но за правду,не вижу в этом проблемы.Значит встречусь еще раз,и есть методы что и кмс не поможет
  • 0

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:50

Парни нужны советы,боюсь наломать дров.История такая.Есть я и жена(гражданская)живем уже 4 года,планируем расписаться и ребеночка.Работаем в разных городах.Пришел с вечерней смены,жена спит,телефон на кухне,залез,знаю не нужно это делать,но все же.Смотрю переписка с одним хуесосом,много всякой писанины,типа он друг ей.Срубил пароль от вк,прошла неделя,зашел думаю дай посмотрю и охуел,опять переписка ниочем и тут он задает вопрос:займешься со мной сексом?она начинает мазаться,мы друзья,я не изменяю,зачем это нужно,я не свободна и тд.Он продолжает,типа ничего такого,ты мне нравишься,почему бы и нет,не просто поебаться,а секс со всеми его приятностями,она ему отказывает и просит больше не задавать такие вопросы,типа мы друзья и не более.Вот сейчас сижу,пью пиво и шевелю мозгами.Вывести все это ей,а смысл,она отказала,сделает меня крайним,нахуй читаешь чужую переписку.Предъявить этому хуеплету,он сольет ей,и опять я буду крайним.Человек я прямой,эта блевотина во мне долго не задержится.Есть желание сломать ему лицо жестко.Этот тип учился в параллельном классе,правильный,не пьет не курит,есть общие знакомые,знает кто я такой.Пизды дашь,заявление обеспечено,проблемы с мусорами мне не нужны.Как быть?че делать в этой ситуации?

Ну выпишешь ты ему пиздюлин, ну зассыт он и исчезнет. Появится другой, ты хочешь паранойей страдать? К чему это? Ему понравилась девушка, которая официально не в браке, предложил секс, получил отказ, ну остается запасным аэродромом/подружкой для твоей девушки. Надоест - сольется сам, не надоест - будет ждать когда вы разойдетесь, да даже в этом случае не факт, что ему что-то обломится.

Проблема то не в нем, а проблема в твоей гражданской жене и тебе. Если она общается с другими, значит не хватает чего-то от тебя: внимания, заботы, сам подумай, а может ей действительно скучно и попиздеть не с кем, хотя на такие случаи обычно есть подруги...

А твоя проблема - ревность. Если ревнуешь - не уверен в себе, боишься потерять. Хотя сам заметь ебал других, вот поэтому совесть не чиста и теперь ждешь, что видно вернется тебе бумерангом.

Sorreп ну если кмс,значит получу я,пусть буду бит,но за правду,не вижу в этом проблемы.Значит встречусь еще раз,и есть методы что и кмс не поможет

Ну давай, да. Достань еще волыну из закромов и иди прострели ему качан. Потом сядь годков на 15, а она уже через месяц после твоего заключения будет с другим развлекаться, кому ты что докажешь своим поступком?

P.S. Если девушка захотела изменить она это сделает и ты ее не остановишь. Не помогут ни угрозы, ни опиздюливание любовника. А своей ревностью ты ее только подталкиваешь к этому, показывая свою неуверенность и страх потерять ее. Если будет легче, просто сядь напротив нее и скажи, заглянув в глаза, что если изменит пошлешь ее нахуй и прощения ей не будет, как бы она не умоляла, чтобы она поняла, что это билет в один конец и все.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 22:56

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:51

Значит встречусь еще раз,и есть методы что и кмс не поможет

Ясно. Ты упорот чуть более, чем полностью.
Круши дальше всем ебальники. Рано или поздно отъедешь или в больничку, или за забор, или на погост.

Если ты в себе не уверен, то это только твои проблемы.
Ты даже решение сам принять не можешь.
Хочешь предъявить ей - предъявляй.
Хочешь набить ебало написавшему - набей.
Пока ты только пиво жрёшь и нихуя не делаешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 апреля 2015 - 22:53

• 0

#14 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:52

Вся проблема в том,что этот черт просто охуевший,он знает что есть я,знает кто я и предлагает такую хуйню.Да она отказала,любит 100%,признание и прочее,мне ебет мозг,почему я ей не говорю что люблю.Ситуация дикая для меня,какой то задрот,который дрочит днями напролет,пишет такую хуйню
  • -1

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:55

знает кто я

А кто ты?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0