Друзья, добрый день!
Писал тут давно, советы помогли. Но вот возникла новая ситуация, и снова нужна помощь.
Была у меня встреча с косвенным подчиненным, девушкой. Встреча из деловой 15 минутной, переросла в 5 часовой марафон трёпа о том, о сём. Хихикала, жратвой угостила, чаем. Кинестетику подключил плотно. Классная девушка, 8 из 10, молодка. Ну пообщались премило, взял у неё номерок, и начал планировать план наступления, не спеша. Неожиданно, на следующий день, сама мне пишет. Позвал на встречу, на пару часов срулил с работы, погуляли, чай попили. Встретились, будто не расставались.
Провожал её до метро, шли за ручку, целовались на перроне минут 30.
В общем девочка явно на позитиве. Пишет постоянно. Мол то у нас общее, это. Это и правда так, предыдущая девушка была ретроградкой закоренелой, да и старой, пожалуй. Я сам считай старик (грубо утрирую), а она, ну прям сама молодость. "Грязные" темы обсуждаем, мемы там всякие и прочий бред, но при этом умна, начитана, имеет широкий кругозор.
На выхи естественно её решил выдернуть на встречу.
Ребят, я с таким еще не сталкивался, такого внимания от девушки, с которой знаком без году неделю не встречал. Опыта маловато в общении с девушками. А она не то что липнет, но повышенное внимание полностью обеспечивает. Вопрос то и не вопрос, пустяк, но интересно все же что от такого можно ждать?