Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Появилась девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Anonymous9987

Anonymous9987
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:04

Девушке 17, скромная, первая сама навязываться не станет, идей по улучшению вечера или прогулки от нее тоже не услышишь.

Начали встречаться, без слов, после поцелуев и тд. Понравился, сказала что бы позвонил после того вечера как все закрутилось. (на данный момент виделись один раз)

Целовалась плохо, делаю выводы или не было давно парня или вообще не научилась до сих пор. Но для меня это не проблема.

Дело во мне, не знаю что делать и как продолжать отношения. Боюсь сильно навязываться первое время пока не привыкла ко мне.

Пойдем гулять, не знаю как себя вести:

1. Мило гулять, узнать о друг друге много нового, сходить в кафе и поцеловаться два раза после того как увиделись и попрощались, будет сильно глупо для людей у которых уже были поцелуи, петинг и так далее.

2. Звать на квартиру, на фильм, а там уже чтоб не быть лохом по любому должен быть секс, но думаю что все этим испорчу и она еще не готова, к тому же если целоваться не умеет, возможно что девственница, и лишний раз показать слабость сказав что ладно, еще рано для тебя, я говорить не хочу!

Давно сам не встречался, не хочу чем нибудь все испортить. Все дело что она скромная, была бы веселой и безбашенной чувствовал бы себя как в своей тарелке, а так любые мои стебы и тд могут в ней вызвать обратную реакцию. Сам понимаю что бы все было хорошо и таких вопросов не возникало нужно с ней сблизиться, узнать о друг друге, но после того что было, явно нам было похер кто мы и что мы, было приятно.

В голове много каши, от вас хочу не критики, а хотя бы пару вещей которые мне помогут и я сделаю все правильно. 

Сообщение отредактировал Anonymous9987: 21 апреля 2015 - 11:12

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:39

1) сколько тебе лет чувак?
2) сколько девушек было в плане секса?
3) что ты понимаешь под словом "встречаться"?
4) как вы могли встречаться, если даже не целовались толком, по твоим словам?
  • 0
:biggrin:

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:57

Прежде чем давать советы, прочитайте другие темы Автора.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:00

Прежде чем давать советы, прочитайте другие темы Автора.

а. все, теперь мне ясно что за хуйня происходит...
лучше не кормить, либо сразу к Джейсону направить...
  • 2
:biggrin:

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:57

Автор, хоть и прочитал умные книжки, но ни хрена не понял.

должен быть секс, но думаю что все этим испорчу и она еще не готова

Давно сам не встречался, не хочу чем нибудь все испортить.

Ну да, ты будешь переживать: "А вдруг она обидится, она ж такая скромная, невинная". А другой парень не побоится, не будет переживать, "готова" ли она, а грязно трахнет её в падике, она в него влюбится, а тебя сольёт.

Ты не можешь "испортить" дело сексом. Бойся испортить отсутствием секса!

До первого секса отношений нет, вы друг другу никто -- соответственно, и "портить" нечего.

Поверь, она этого хочет не меньше тебя! Если ты не начнёшь её насиловать прямо на улице, она точно не обидится))

Приучай себя мыслить таким образом: "Все девушки хотят секса со мной. Я могу трахнуть любую девушку. Если девушка не хочет секса, значит, она фригидная дура (ну или ты слабо прокачан). Послала - пойду к другой, к третьей. Женщин много - я один". Ещё скажи, что ты про это не читал))

нужно с ней сблизиться, узнать о друг друге, но после того что было, явно нам было похер кто мы и что мы, было приятно.

Не обязательно "узнавать друг о друге", если уже вовсю сосетесь. Вытягивай ещё раз, погуляйте и зови к себе на фильм.

Сообщение отредактировал hottabych: 22 апреля 2015 - 11:02

• 0

#6 Anonymous9987

Anonymous9987
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 10 мая 2015 - 15:30

Автор, хоть и прочитал умные книжки, но ни хрена не понял.

Ну да, ты будешь переживать: "А вдруг она обидится, она ж такая скромная, невинная". А другой парень не побоится, не будет переживать, "готова" ли она, а грязно трахнет её в падике, она в него влюбится, а тебя сольёт.

Ты не можешь "испортить" дело сексом. Бойся испортить отсутствием секса!

До первого секса отношений нет, вы друг другу никто -- соответственно, и "портить" нечего.

Поверь, она этого хочет не меньше тебя! Если ты не начнёшь её насиловать прямо на улице, она точно не обидится))

Приучай себя мыслить таким образом: "Все девушки хотят секса со мной. Я могу трахнуть любую девушку. Если девушка не хочет секса, значит, она фригидная дура (ну или ты слабо прокачан). Послала - пойду к другой, к третьей. Женщин много - я один". Ещё скажи, что ты про это не читал))

Не обязательно "узнавать друг о друге", если уже вовсю сосетесь. Вытягивай ещё раз, погуляйте и зови к себе на фильм.

Спасибо, но уже все и так на свои места легло.

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 21:10

Спасибо, но уже все и так на свои места легло.

Вдул?)

• 0

#8 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 мая 2015 - 18:59

я великий сват и советчик, всех друзей свел , сам один, сам очкую подойти и замутить посерьезному, без приколов.

что тебе скажу. ( о да , если поженитесть, зови! я нажрусь как всегда и впечатаю только что подариную тачку в столб, так на прошлой свадьбе было....хех......).

еще мути свиданку, не прожимай ее на трах, она скорее всего действительно с нулевым пробегом (у меня была аудина такая, ну ее постигла таже участь почти, сгорела, лол), так что заходи из далека, учи ее всему, типо вот так целоваться , вот так там еще чето.. .ну вобщем все делай типо у вас красата , малина, рукки вверх там (айяй девченка, откуда у тебя такие ножки....) ХД когда будет готова-жарь. главное влюби ее в себя, ну если ты не хочешь ее кинуть. если потом думаешь свалить, мой совет тебе,, не надо тогда вобще с ней мутить....жалко, все же мы все люди... знаю это говорю я -псих, ну все мы люди реально.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0