Девушке 17, скромная, первая сама навязываться не станет, идей по улучшению вечера или прогулки от нее тоже не услышишь.
Начали встречаться, без слов, после поцелуев и тд. Понравился, сказала что бы позвонил после того вечера как все закрутилось. (на данный момент виделись один раз)
Целовалась плохо, делаю выводы или не было давно парня или вообще не научилась до сих пор. Но для меня это не проблема.
Дело во мне, не знаю что делать и как продолжать отношения. Боюсь сильно навязываться первое время пока не привыкла ко мне.
Пойдем гулять, не знаю как себя вести:
1. Мило гулять, узнать о друг друге много нового, сходить в кафе и поцеловаться два раза после того как увиделись и попрощались, будет сильно глупо для людей у которых уже были поцелуи, петинг и так далее.
2. Звать на квартиру, на фильм, а там уже чтоб не быть лохом по любому должен быть секс, но думаю что все этим испорчу и она еще не готова, к тому же если целоваться не умеет, возможно что девственница, и лишний раз показать слабость сказав что ладно, еще рано для тебя, я говорить не хочу!
Давно сам не встречался, не хочу чем нибудь все испортить. Все дело что она скромная, была бы веселой и безбашенной чувствовал бы себя как в своей тарелке, а так любые мои стебы и тд могут в ней вызвать обратную реакцию. Сам понимаю что бы все было хорошо и таких вопросов не возникало нужно с ней сблизиться, узнать о друг друге, но после того что было, явно нам было похер кто мы и что мы, было приятно.
В голове много каши, от вас хочу не критики, а хотя бы пару вещей которые мне помогут и я сделаю все правильно.
Сообщение отредактировал Anonymous9987: 21 апреля 2015 - 11:12