Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция альтернативной

манипуляции психология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Кир85

Кир85
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 21:50

Немного не понимаю как утилизировать один метод манипуляции, который использует женщина. У нас все сначала шло нормально, потом она начала этот метод применять и я начав действовать по этой наводке попал в ситуацию разрыва. Сейчас трение удалось убрать, но манипуляции по этой схеме опять начали появляться.

Суть в том, что в какой то ситуации мне намекают, что можно было пойти другим путем и сделать по другому и тогда результат был бы таким, какой я хотел, но не получил. Однако, при попытках действовать предложенным методом идет вообще полный провал. Например, мне говорят, что вот если бы ты приехал, когда я говорила не приезжай и болею и т.д. и т.п., надо было приехать и дожать. Тогда бы все было. Но при попытке проделать аналогичные действия, чуть позже, получился просто полный провал. Иными словами, я попал в ситуацию, когда не заметив явной манипуляции попал в управляемую женщиной ситуацию.

Сейчас примерно то же самое, но с других позиций т.к. этап ДОДа был пройден. Кстати, реакция была такая, что можно хоть книгу писать о том, что кое кому дела нет до ситуации, я в это не поверю )

Сейчас перевожу в шутку, либо просто перевожу тему / игнорирую подобные выпады. Визуально начинает холодеть. Как действовать так, чтобы эту привычку отбить? Блокировать одно, но искоренить не совсем пока выходит.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 21:54

Кличко, иди работать, что ты опять у нас на Форуме забыл;))

а по теме:
автор, на самом деле очень просто реагировать: трахай!
(либо когда не хочешь трахать, уходи).

покажи ей, что мужчин надо УВАЖАТЬ.

и да: скорее всего, щас придет Атабой либо Кхан, и переместят твою тему в другой раздел..

Сообщение отредактировал _Regina_: 20 апреля 2015 - 21:57

• 0
:biggrin:

#3 Кир85

Кир85
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 21:58

Кличко, иди работать, что ты опять у нас на Форуме забыл;))

а по теме:
автор, на самом деле очень просто реагировать: трахай!
(либо когда не хочешь трахать, уходи).

покажи ей, что мужчин надо УВАЖАТЬ.

Так то да, но я из ДОДа выхожу )) такие действия немного рано предпринимать ))

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:08

Так то да, но я из ДОДа выхожу )) такие действия немного рано предпринимать ))

Кир, прости..но..
чтобы выйти из дода, нужно просто трахать. часто. много. и сильно)

так как у нас,девушек, логики нет ни хрена, то не стоит даже пытаться в это ввязываться.. поэтому как только она начинает выпендриваться- тащи в кровать(хотя необязательно именно туда- слишком банально).

ps: но если ты ее хорошо трахаешь, может возникнуть новая проблема: девочка станет выносит мозг специально, чтобы ты ее выебал))

в любом случае, советую придерживаться истины "нет хороших девушек. есть хорошо оттраханные." (я).
  • 1
:biggrin:

#5 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:11

Можно конкретный пример манипуляции из вашего диалога?

• 0
изменение единственное постоянное явление

#6 Кир85

Кир85
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:26

Можно конкретный пример манипуляции из вашего диалога?

Побуждаю ее к действию в легкой форме / нарываюсь на сопротивление / пытаюсь получить то же самое другим способом / получаю сопротивление / откладываю ситуацию на не определенный срок и списываю ее реакцию в шуточной форме непринужденно продолжая общаться / в результате холодный ответ в стиле, "ах так, ну ладно". Сам ответ и форма его подачи подразумевает, что я мог дожать, но практика показывает, что чем больше я пытаюсь продавить, тем большее сопротивление встречаю. 

• 0

#7 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 23:19

Побуждаю ее к действию в легкой форме / нарываюсь на сопротивление / пытаюсь получить то же самое другим способом / получаю сопротивление / откладываю ситуацию на не определенный срок и списываю ее реакцию в шуточной форме непринужденно продолжая общаться / в результате холодный ответ в стиле, "ах так, ну ладно". Сам ответ и форма его подачи подразумевает, что я мог дожать, но практика показывает, что чем больше я пытаюсь продавить, тем большее сопротивление встречаю. 

Манипуляция подразумевает выгоду манипулирующей стороны без учета стороны манипулируеимой. Из контекста не совсем понятно к какому именно действию идет сопротивление. А пока же с "побуждением в легкой форме" манипулятором являешся именно ты)

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 20 апреля 2015 - 23:23

• 1

#8 Кир85

Кир85
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 23:43

Манипуляция подразумевает выгоду манипулирующей стороны без учета стороны манипулируеимой. Из контекста не совсем понятно к какому именно действию идет сопротивление. А пока же с "побуждением в легкой форме" манипулятором являешся именно ты)

Цели там, насколько понимаю я по поведению общему и по реакции на нестандартные и иногда радикальные ходы с моей стороны, либо меня подчинить, либо я не знаю что т.к. видно, что моя значимость искусственно занижается и по большому счету это спектакль. Возможно смысл дать мне почувствовать себя не уверенным / некая проверка на то, играю ли я, или это действительно новые шаблоны поведения. В чем смысл конкретно я судить не берусь т.к. сам не до конца понял еще )

• 0

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:00

У нас все сначала шло нормально, потом она начала этот метод применять и я начав действовать по этой наводке попал в ситуацию разрыва. Сейчас трение удалось убрать, но манипуляции по этой схеме опять начали появляться.

Что это интересно шло нормально, когда ты в ДОДе?)

Суть в том, что в какой то ситуации мне намекают, что можно было пойти другим путем и сделать по другому и тогда результат был бы таким, какой я хотел, но не получил. Однако, при попытках действовать предложенным методом идет вообще полный провал.

Тебя тестируют на управляемость, по сути ты прогибаешься и ведешься. А должен иметь свою линию поведения и двигаться по ней, свою модель соблазнения, сюда же такие эффективные методы воздействия на баб как игнор, и БД!

Сейчас примерно то же самое, но с других позиций т.к. этап ДОДа был пройден.

Это как?

Манипуляция альтернативной
Как действовать так, чтобы эту привычку отбить? Блокировать одно, но искоренить не совсем пока выходит.

Про принцип открытой двери слыхал? Ты должен противопоставить её манипуляции свою, манипулировать альтернативной девушкой перед этой, т.е найти другую. Когда эта поймет, что ты сливаешься - то возможно зашевелиться. 

Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо.
Ты действительно подсел на нёе - это еще хуже.
Т.к. ты привязан, то тебя уже можно и напрягать - т.е. у твоей девушки появилось поле для куража.
И использовано это поле будет:
- для прогиба тебя;
- для дрессировки тебя;
- для выноса мозга тебе;
- для выкачивания ресурса из тебя;
и т.д.
Самое хуёвое, что это постепенно приводит к потере интереса к тебе, скуке и... сливу или появлению васька.

Тебе нужно себя перепозиционировать:
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- её не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
Удачи.

Сообщение отредактировал music fan: 21 апреля 2015 - 00:00

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 Кир85

Кир85
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:08

Что это интересно шло нормально, когда ты в ДОДе?)

Тебя тестируют на управляемость, по сути ты прогибаешься и ведешься. А должен иметь свою линию поведения и двигаться по ней, свою модель соблазнения, сюда же такие эффективные методы воздействия на баб как игнор, и БД!

Это как?

Про принцип открытой двери слыхал? Ты должен противопоставить её манипуляции свою, манипулировать альтернативной девушкой перед этой, т.е найти другую. Когда эта поймет, что ты сливаешься - то возможно зашевелиться. 

1. По сути этим методом она меня и расшатала ) после этого я свалился в ДОД фактический )
2. Есть пару дам под рукой, которые хотят занять вакантное место, но кроме как визуально меня не привлекают. Я закинул удочку, снял реакцию, но тему не развивал. Буду иметь ввиду )

Зашевелиться. Она это все время делает когда есть шанс, что я оторвусь, но как только на ее Б я делаю Б, то общение идет по нисходящей до нового витка моего Д в ответ на начало ее Д.

По последним пунктам в процессе. По крайней мере на данный момент ситуация близка к тому, что описано.

В общем просто сливать эти попытки равнодушием? Типа "я сделал как посчитал нужным и это не обсуждается".

• 0

#11 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:19

Перестать играть в эти сценарные игры. Игроков всегда двое, потому что сам с собой играть никто не будет. Воспользуйся принципами психологического айкидо. Если не знаком, то прочесть Литвака "психологическое айкидо. А по хорошему, в здоровых отношениях столь страстных психологических войн быть не должно)

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:20

1. По сути этим методом она меня и расшатала ) после этого я свалился в ДОД фактический )
2. Есть пару дам под рукой, которые хотят занять вакантное место, но кроме как визуально меня не привлекают. Я закинул удочку, снял реакцию, но тему не развивал. Буду иметь ввиду )

Зашевелиться. Она это все время делает когда есть шанс, что я оторвусь, но как только на ее Б я делаю Б, то общение идет по нисходящей до нового витка моего Д в ответ на начало ее Д.

По последним пунктам в процессе. По крайней мере на данный момент ситуация близка к тому, что описано.

В общем просто сливать эти попытки равнодушием? Типа "я сделал как посчитал нужным и это не обсуждается".

Ты не описываешь ситуацию конкретно, поэтому я могу лишь догадываться и давать соответствующий расплывчатый ответ. Думаю ты уже хуй знает сколько дрочишь на эту ожп, а она тупо играется, и тренируется на тебе, непонятно сколько встреч было и каких встреч - самым рациональным вариантом сделать НЕКСТ. Секса как я понимаю у вас не было, поэтому перед некстом можешь пригласить её к себе на на кино/вино, она скорее всего включит дальше, ты соответственно тоже. А вот теперь на её ближе ты будешь гнуть свою линию! Все, конец мозгоебству.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 07:52

На манипуляции клади, значимость бабы понижай, делай то что тебе нужно, о ней думай во вторую очередь. А вообще лучше совсем не думай. Надо будет - сама бегать будет. Это человек такой, только жёсткий игнор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0