Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему и зачем мужчины бьют женщин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:11

По мотивам темы из Отношаемся.

----------------------------------------------

Прошу всех поразмыслить, может быть вспомнить свой личный жизненный опыт и ответить на пару вопросов:

Вопрос №1: причина избиения? Т.е. что может послужить провокацией для мужчины. Женщина орет и не может угомониться, царапается, сама мужа пытается бить, в истерическом состоянии рвет одежду, бьет посуду, ломает бытовые приборы и т.п. Ну т.е. если есть факт неконтролируемого истеричного поведения не совсем вменяемой женщины. Или вы домой пришли, а она там жахается с двумя мужиками. Ну допустим, когда люди слов не понимают, к ним применяют какие-то альтернативные действия. У кого с фантазией туго - в ход идут кулаки.

Вопрос №2: если есть причина, можно ли бить? Если есть весомая причина, то можно ли вообще бить? Или надо просто оставить женщину одну на время, а самому уйти и заняться своими делами, или погулять по парку рядом, ну т.е. изолироваться от раздражающего фактора? Ведь по сути избиение бессмысленно. Женщина слабее, она 100% пострадает, затаится обида, ну и прочая хуйня. При этом избитый человек не будет чувствовать свою вину, а будет испытывать страх. Т.е. как бы ситуация из Вопроса №1 данными действиями заводится в тупик. 

Мое мнение по существу такое: когда в детстве мальчикам что-то не нравится и они не могут найти компромисс - они пиздятся друг с другом. Мальчики вырастают в мужчин, повадки остаются. Девочки же в детстве могут делать все что угодно, пизды за это не получают, поэтому когда становятся женщинами - то чувство вседозволенности остается, а ответственности за это нет. 

Когда встречается два таких человека - и происходят побои, как я считаю. В большинстве случаев, как я это видел со стороны, происходит примерно так: женщина пиздит без остановки, у мужика со временем заканчивается терпение и одновременно со словами "да заткнись ты уже" летит хук справа. Хотя я считаю, что если попалась истеричка, то надо не пиздить, а сделать для себя соответствующую отметку и завершить коммуникацию с человеком, который не может себя и свои слова контролировать.

Предлагаю подискутировать. 

• 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:22

"О, времена! О, нравы!"

Если по физическим параметрам женщина ровня мужчине, то почему-бы и не попиздиться, коли она сама кулаки в ход пускает? Порой, пощёчина хорошо приводит в чувства. Как альтернатива - башка + ледяная вода (достаточно не плохо успокаивает истеричек). 

Как недавно из рекламы фильма: 

-О, это у тебя засос что-ли?

-Нет, били...

-Аааа, я думал жена!

-Ну, да, жена.... 

По-моему, наблюдается некая вседозволенность, основанная на мнении, что настоящие мужики извелись и она сама должна тянуть эту ношу, а поэтому кто главный? Ага - женщина. Проблематично вывести какой-то итог, ибо накладывается так много (скажу эту фразу) фильтров восприятия, что отличить норму, от не нормы не каждому дано. 

Вот ты пишешь про страх, а если женщина не лупит мужчину потому, что он наследил, как ребёнка, то это не страх? Тоже страх ведь. Или уважение? Или страх с уважением?

Про истеричек: на некоторых игнор действует как на быка красная тряпка, поэтому не всегда выход. Тут даже физическое изнеможение даётся с трудом (всегда удивляюсь откуда в них силы столько? В спорт.зал не ходят, а сильные капец, как-будто дьявол вселился). Но эмоции у таких достигают пика и потом идут на спад, поэтому надо охлаждать (в прямом смысле).

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:42

Ниче не понял. Ты сам пиздил своих женщин? Почему? Какой был в дальнейшем эффект? 

p.s. у меня один раз знакомый пришел в шарфе - говорю че шея замотана, пригляделся - там пипец все расцарапано. Сам женщину свою не трогает, ибо боксер и если бабе попадет то это может очень плачевно закончиться. А она его всего расцарапывает при ссорах...

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 апреля 2015 - 13:50

• 0

No brain - no gain.

#4 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:22

А, типа у меня поток хаотичных мыслей ? Нарываешься, да? :bb:   ))))

Пиздить не приходилось, но несколько раз реально хотелось ёбнуть. Но я человек рассудительный и понимаю, что рука у меня тяжёлая и потом будет больно, поэтому проще кинуть плюшевого медведя или её саму (на кровать, конечно, а не на бетонный пол), закрыть в ванной или вылить на голову ведро холодной воды. Игноры - это хуйня какая-то, истерики -  бабская игра, приходится играть в неё, а по вашим правилам (уйти в парк) не получится, надо поорать, скрутить руки, короче фиксацию сделать, дабы быстрее произошёл эмоциональный спад. Иначе растянется, накрутит чего-нибудь ещё. 

А вот спокойные девушки какие-то скучные. Нет экшена с ними)))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#5 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:46

мне кажется, самая распространенная причина агрессии - безответность партнера. Это верно как в отношении битья мужиками баб, так и в отношении специфического женского "насилия" над мужиками: отказы от свиданий в последний момент, мозгоклюйство, унижения и прочее. На мой взгляд самая распространенная причина насилия. То есть никакой всамделишной провинности жертвы нет, кроме как неспособности подавить беса в другом. Другие причины тоже есть, но, как мне кажется, все же реже.

Кстати, неоднократно слышал от девушек, что их мамы учили "только руку поднял, вот первый замах, сразу собирай вещи и уходи". Вот как раз в смысле, что если раз ударил и ты смолчала-  пиши пропало, не остановишь.

Сам баб не колошматил, но это, скорее, от отсутствия веских поводов для этого. В принципе, мог бы, наверное: за издевательство над детьми, например.

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#6 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:53

мне кажется, самая распространенная причина агрессии - безответность партнера. Это верно как в отношении битья мужиками баб, так и в отношении специфического женского "насилия" над мужиками: отказы от свиданий в последний момент, мозгоклюйство, унижения и прочее. На мой взгляд самая распространенная причина насилия. То есть никакой всамделишной провинности жертвы нет, кроме как неспособности подавить беса в другом. Другие причины тоже есть, но, как мне кажется, все же реже.

Кстати, неоднократно слышал от девушек, что их мамы учили "только руку поднял, вот первый замах, сразу собирай вещи и уходи". Вот как раз в смысле, что если раз ударил и ты смолчала-  пиши пропало, не остановишь.

А, т.е. ебать мозги своим тупым поведением в отношении своего мужчины - это их мамы ставят на полочку "нормально"? "Доченька, если мужчина доносит до тебя логическую мысль, что не нужны тебе 99 туфли за 8990, то ты обижайся, веди себя по-хамски, устраивай истерики - поняла? Если он что-то откажется делать, то ты сразу вспоминай эти туфли и бросайся на него, выцарапай лица с криками "Ты мне всю жизнь испортил!!!", понятно?" 

:lol:

Кто-то ведь им донёс мысль, что пиздить мужчину можно, оставаясь безнаказанной? Со стороны кажется, что семейки, где жена боится мужа более счастливо живут по сравнению с теми, где наоборот. А?

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#7 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:09

Олененок,

я не знаю всех разговоров мам с дочерьми, ведь я не девочка )). 

Не думаю, что мысль о привлекательности безнаказанности надо до кого-то "доносить" ) Это настолько примитивные реакции живого существа на окружающий мир, что  даже маленькие дети об этом знают.

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#8 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:36

Вопрос №2: если есть причина, можно ли бить? Если есть весомая причина, то можно ли вообще бить? Или надо просто оставить женщину одну на время, а самому уйти и заняться своими делами, или погулять по парку рядом, ну т.е. изолироваться от раздражающего фактора? Ведь по сути избиение бессмысленно. Женщина слабее, она 100% пострадает, затаится обида, ну и прочая хуйня. При этом избитый человек не будет чувствовать свою вину, а будет испытывать страх. Т.е. как бы ситуация из Вопроса №1 данными действиями заводится в тупик. 

Оставить одну на время, а на сколько? Если у бабы пмс, то это надолго.

А потом очень многие дамы воспитаны в духе: "Я девочка мне можно"... именно на это ориентируются в своих действиях.

А потом где грань между избиением и скажем почещиной обнаглевшей бабе?

У меня знакомый как-то пришел домой к жене. Лег на диванчик, жена иди полку вешай, тот ноль внимания пивко потягивает и телевизор смотрит, неохота говорит.... Жена наседает, он игнор включил.  На кухню пошел еще за одной бутылкой, та стекло какое-то разбила и в спину ему ткнула. Несильно правда. Он страха никакого не испытал и еще с ней несколько лет прожил, пока она его на музыканта тощего не променяла, с богатым внутренним миром. Кстати в ответ на розочку он ее бить не стал. Чертовски выдержанный чувак. 

Сообщение отредактировал Orlangur: 20 апреля 2015 - 17:43

• 0

#9 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 21:49

Бить так, что бы травмировать - это я считаю не допустимо.  

Проявить физическое превосходство я считаю естественный порыв, когда баба начинает есть мозг. 

Т.е. заломать и по жопе ремнем надавать, что б обидно было. Я считаю святым. 

Если пришел домой и ее там прут, то по любому бы всек слеганца и голой скажем выставил бы за дверь.  Мужикам смотря с какой скоростью разбегались бы, но тоже голыми бы :)

Если скандал на людях, как нить больно делаю, скажем руку сжимаю, чтоб дыхание от боли сперло и потихоньку оттаскиваю бы от людного места.  Ну или в особо запущенных ситуациях на плечо и тащу от мест событий или наоборот в нужную сторону. 

Когда происходили ситуации, что девкам по молодости давал пощечины, то они сами потом меня и оправдывали, говоря о себе в третьем лице, мол  такую суку так и надо было пиздануть, чтоб попьяни хавальник не раскрывала. 

Ситуации в которой меня безответно царапает женщина, либо все крушит вокруг, а ее при этом не могу спеленать и утихомирить представить не могу. Ну или скажем так, такие женщины не особо привлекательны для меня в сексуальном плане. 

• 1

#10 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:03

Считаю, что людей бить не правильно, не мужчин не женщин. Но ! Женщина должна четко осознавать, что за определенное поведение, получит самых настоящих пиздюлей кулаками. То есть она должна понимать, что перейдя определенную черту , будут определенные последствия. Это дисциплинирует, и создает более доброжелательную обстановку в семье.

• 0

#11 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 23:11

Ни на одну женщину руку не могу поднять ни в каком состоянии - то ли воспитание, то ли комплексы, не понимаю. Не знаю, как мужики пиздят баб, даже если за дело, не могу представить. Однажды был момент, когда на меня алкашка на улице рыпнулась, даже в том случае максимум смог рефлексивно встать в стойку, поднять руки, закрыться, сделать нырок, но ударить не смог.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#12 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 03:07

Ни на одну женщину руку не могу поднять ни в каком состоянии - то ли воспитание, то ли комплексы, не понимаю. Не знаю, как мужики пиздят баб, даже если за дело, не могу представить. Однажды был момент, когда на меня алкашка на улице рыпнулась, даже в том случае максимум смог рефлексивно встать в стойку, поднять руки, закрыться, сделать нырок, но ударить не смог.

Что даже по жопе не надаешь если твоя егоза провинилась и ее надо наказать? 

• 0

#13 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 05:27

" Чем больше бабу бьешь, тем борщ вкуснее.." ( Из народного фольклора).

Некоторые ОЖП иногда сами напрашиваются, провоцируют на пощечину ( "Ну, ударь меня, ударь..Эх, ты даже на это не способен, ну какой ты мужик и т.д., и т.п." ). В таких ситуациях важно суметь держать себя в руках и не поддаваться ни на какие провокации, т.к. для мужика это заведомо проигрышный вариант. Чувствуешь, что не сможешь сдержаться - уходи в чем есть, куда угодно, хоть на улицу. Известно много случаев, когда гулящие жены сажали своих мужей таким вот способом (конечно, ненадолго, суток на 15, чтобы оттянуться с новым любовником по полной..)

• 0

#14 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 07:35

" Чем больше бабу бьешь, тем борщ вкуснее.." ( Из народного фольклора).

Некоторые ОЖП иногда сами напрашиваются, провоцируют на пощечину ( "Ну, ударь меня, ударь..Эх, ты даже на это не способен, ну какой ты мужик и т.д., и т.п." ). В таких ситуациях важно суметь держать себя в руках и не поддаваться ни на какие провокации, т.к. для мужика это заведомо проигрышный вариант. Чувствуешь, что не сможешь сдержаться - уходи в чем есть, куда угодно, хоть на улицу. Известно много случаев, когда гулящие жены сажали своих мужей таким вот способом (конечно, ненадолго, суток на 15, чтобы оттянуться с новым любовником по полной..)

Это что ещё за вариант такой? Похоже на другой фольклор: ударили правую, - подставляй левую. Представленное является почти крайней степенью унижения (немного дальше она сама хуярит ногами под сральник и за ворот выталкивают за дверь). Вот оно-ж воспитание. Так и до официального разрешения педиков не далеко. Конечно, никто не призывает к насилию, но если словами не получается, то надо делать некст почему-бы не успокоить нервотрёпку физически?

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#15 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 09:10

Отношения с женщиной, способной меня раскачать на рукоприкладство, я себе даже представить не могу.

А вне отношений - запросто могу пиздануть женщину. Причем без гендерного разделения причин - слова, за которые я навешу мужику, будут причиной пиздюлин женщине, поступки, за которые мужик от меня огребет, женщине тоже делать не надо.

Как то так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0