Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как приглашать девушек за их счет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 00:02

В общем нужны ваши советы как приглашать девушек(с которыми ничего не было) на разные рода мероприятия(кино, боулинги, бильярды, концерты) за их счет? Если там что-то купить то тут ладно, я возьму, но вот за сам вход... Конкретно сейчас на стэнд ап шоу получил билет, идти одному не хочется, как вариант позвать одну из разрабатываемых ОЖП с собой но чтобы вход(500р) она оплатила сама? Делитесь опытом.
З.Ы. на данный момент только одна бабеха с хорошим рапортом но что то я не хочу с ней логического предложения и хоть с ней куда то вообще 

Сообщение отредактировал ftw: 20 апреля 2015 - 00:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 01:16

Ты не в ту сторону думаешь.
У тебя какая цель - выебать или шары покатать за ее счет?
Цель - выебать. Соответственно и пролумывай свидания рассчитывая на результат. Даю подсказку - этим мероприятия должны быть близко к месту ебли.

Лучше один раз заплатить и трахнуть, чем десять раз напополам и не трахнуть. Тут и экономии не будет никакой. :)

На концерт лучше друга возьми

Сообщение отредактировал bozored: 20 апреля 2015 - 01:17

• -2

Скрытый текст

#3 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 08:13

Есть, билет, цена, хочешь пойти? Прокатывает в старшей возрастной категории, когда у девушки есть собственный доход. У кого его нет — не пройдут точно, можешь даже не предлагать. Хотя со старыми знакомыми такое прокатить может независимо от уровня дохода, если ты за них не платил раньше на постоянной основе.
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 08:17

З.Ы. на данный момент только одна бабеха с хорошим рапортом но что то я не хочу с ней логического предложения и хоть с ней куда то вообще

вот и ответ. девушки которые тебе интересны не будут платить за себя на первой (второй) встрече.
  • 0

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 10:25

Если ты ПРИГЛАШАЕШЬ, то по идее ты и платишь. А ты не приглашай, а предлагай СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ. Можешь для полной понятки сразу и цену билета назвать.
  • 2

#6 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:40

Есть, билет, цена, хочешь пойти? Прокатывает в старшей возрастной категории, когда у девушки есть собственный доход. У кого его нет — не пройдут точно, можешь даже не предлагать. Хотя со старыми знакомыми такое прокатить может независимо от уровня дохода, если ты за них не платил раньше на постоянной основе.

у них у родителей машины от миллиона, учатся на коммерции и айфоны пятые, а у меня смартфон за пару тысяч) 

Ты не в ту сторону думаешь.
У тебя какая цель - выебать или шары покатать за ее счет?
Цель - выебать. Соответственно и пролумывай свидания рассчитывая на результат. Даю подсказку - этим мероприятия должны быть близко к месту ебли.

Лучше один раз заплатить и трахнуть, чем десять раз напополам и не трахнуть. Тут и экономии не будет никакой. :)

На концерт лучше друга возьми

Правильно мыслишь, но сейчас приоритет я поставил на это мероприятие, потому что халявный билет и надо идти. Зачетить могу только в другие дни и в другое время суток. 

Если ты ПРИГЛАШАЕШЬ, то по идее ты и платишь. А ты не приглашай, а предлагай СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ. Можешь для полной понятки сразу и цену билета назвать.

Верно, но можно и пригласить при этом дав понять, что ты не собираешься устраивать халяву. Я и планировал предложить сказав, что не хочет туда то туда то сходить, цена билета 500 рублей, с меня там допустим чай или кальян.

Есть еще как вариант женщина одна с которой на мафии познакомилсь. С другом ее подвезли до дома, тот ясно дал понять, что он главный, а я его сотрудник, что не слабо повлияло на ее оценку меня. Ей лет так наверное 26, сама вроде не особо такая и недоступная, но по таким заведениям она ходит и среди ее и уже моих новых знакомых быть с ней не хочется + фото 

• 0

#7 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 21:01

Никого не приглайшай.Сходи сам.А потом расскажи что там было.Будет повод для разговора.А то получаеться что ты как будто сетевой маркетолог какой то навязываешь услуги.

Что отвращает.

• 1

#8 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:01

но чтобы вход(500р) она оплатила сама? Делитесь опытом.

Найти наконец нормальную работу.

И ставить себе адекватные цели)

• 0
UFO

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:30

Тебе билеты достались нахалявы, а девочки ты хочешь впарить билет за полную цену :))
Красавчик
  • -2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0