Есть, билет, цена, хочешь пойти? Прокатывает в старшей возрастной категории, когда у девушки есть собственный доход. У кого его нет — не пройдут точно, можешь даже не предлагать. Хотя со старыми знакомыми такое прокатить может независимо от уровня дохода, если ты за них не платил раньше на постоянной основе.
у них у родителей машины от миллиона, учатся на коммерции и айфоны пятые, а у меня смартфон за пару тысяч)
Ты не в ту сторону думаешь.
У тебя какая цель - выебать или шары покатать за ее счет?
Цель - выебать. Соответственно и пролумывай свидания рассчитывая на результат. Даю подсказку - этим мероприятия должны быть близко к месту ебли.
Лучше один раз заплатить и трахнуть, чем десять раз напополам и не трахнуть. Тут и экономии не будет никакой. :)
На концерт лучше друга возьми
Правильно мыслишь, но сейчас приоритет я поставил на это мероприятие, потому что халявный билет и надо идти. Зачетить могу только в другие дни и в другое время суток.
Если ты ПРИГЛАШАЕШЬ, то по идее ты и платишь. А ты не приглашай, а предлагай СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ. Можешь для полной понятки сразу и цену билета назвать.
Верно, но можно и пригласить при этом дав понять, что ты не собираешься устраивать халяву. Я и планировал предложить сказав, что не хочет туда то туда то сходить, цена билета 500 рублей, с меня там допустим чай или кальян.
Есть еще как вариант женщина одна с которой на мафии познакомилсь. С другом ее подвезли до дома, тот ясно дал понять, что он главный, а я его сотрудник, что не слабо повлияло на ее оценку меня. Ей лет так наверное 26, сама вроде не особо такая и недоступная, но по таким заведениям она ходит и среди ее и уже моих новых знакомых быть с ней не хочется + фото