Сказал что изучаю психологию и девушка слилась
Отправлено 16 апреля 2015 - 22:49
Одну все таки спросил почему она слилась
Говорит ну как же, ты психологию учишь и значит мне не удастся того манипулировать а зачем мне такой мужчина
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:18
Пять раз подряд разные девы сливаются
Одну все таки спросил почему она слилась
Говорит ну как же, ты психологию учишь и значит мне не удастся того манипулировать а зачем мне такой мужчина
Значит не надо говорить про то, что ты изучаешь психологию
А вообще очень странно. Как у тебя обычно всё происходит?
Сообщение отредактировал prostoxz: 16 апреля 2015 - 23:19
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:21
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:44
Отправлено 17 апреля 2015 - 00:19
А я считаю, что вам уважаемые форумцы стоит почитать темы и коментарии автора, дабы сделать выводы и давать адекватные советы в тему.
Сообщение отредактировал Финист: 17 апреля 2015 - 00:20
Отправлено 17 апреля 2015 - 03:38
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:07
Фраза парня "Я изучаю психологию" прозвенела бы в моих ушах так: "Ты и не заметишь, как мои желания станут твоими желаниями". Я бы тоже слилась, страшновато, когда ты не можешь контролировать ситуацию. Сразу можно понять, что парень фиговый психолог, иначе не раскрывал бы свои фишки.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:12
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:54
Он был под именем Дима-лис ещё.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:04
Блять. Автор упоротый же. Зачем вы ему советы даёте?
Он был под именем Дима-лис ещё.
так мы поржать хотим )))) непонятно чтоль?))тема создана , автор получает советы ,а форумчане поднимают себе настроение ,готовясь к вечеру пятницы , все счастливы и рады )))
ведь ясен хер , он сюда пришел за волшебным колесом , развиваться он не хочет , но самый прикол что он еще и советы здесь дает )))
Сообщение отредактировал slam spb: 17 апреля 2015 - 16:15
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:23
"мисс, не хотите ли навестить мою домашнюю улитку? она играет на аккордеоне и свободно говорит на суахили".
а по теме: конечно глупо сразу о себе все выкладывать. тем более такого рода информацию. Но- если ты реально нравишься- девушка забьет на твою любовь к изучению психологии, и не только. сколько уже таких примеров было,блин.
пс: ты говоришь "5 раз сливались, но 4-ая объяснила причину". а в чем были косяки с остальными четырьмя девушками,мм?)
что-то мне подсказывает, что дело не в "психологии"..
Отправлено 17 апреля 2015 - 20:59
Нда, ради таких тем еще иногда захожу в данный раздел, точнее их авторов ![]()
Отправлено 19 апреля 2015 - 09:08
Фраза парня "Я изучаю психологию" прозвенела бы в моих ушах так: "Ты и не заметишь, как мои желания станут твоими желаниями". Я бы тоже слилась, страшновато, когда ты не можешь контролировать ситуацию. Сразу можно понять, что парень фиговый психолог, иначе не раскрывал бы свои фишки.
А откуда ты сделала вывод что психология это навязывание своих желаний? Психология это выяснение мнений, намерений прежде всего
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:15
А откуда ты сделала вывод что психология это навязывание своих желаний? Психология это выяснение мнений, намерений прежде всего
Сама психология не является навязыванием желаний, но её методы могут быть использованы для того, чтобы убедить девушку, что ей нужен секс с конкретным парнем, что ей обязательно нужно согласиться, и что она останется довольна. Иногда так оно и бывает, своим желанием парень как бы заражает девушку, и девушка действительно остаётся довольна общением с этим парнем, а иногда нет.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0