Пацаны, я создавал здесь тему недавно, как вернуть бывшую,вы,наверное,видели. В общем игнорил её неделю, она в сс писала про какого-то парня,типа как же я хочу,чтобы ты меня обнимал заставлял улыбаться, как тогда. Ну,я злится сильно,но вида не подавал и вообще смирился,что она шлюха и т.д. Вчера получилось так,что нужно было поговорить с ней. Написал ей фразу на отъебись, и уйти хотел. Она начала заводить разговор. Короче, сначала сс 3 часа,потом телефон 3 часа. В итоге всю ночь говорили. Договорились о встрече,я не особо настаивал,но все-таки она согласилась. С утра пришла ко мне, вся такая холодная. Я вел себя похуистически, она начала плакать,лезть целоваться. Говорила,что не готова меня простить и быть со мной. В итоге трахались весь день, причём была такая страсть,какой не было никогда во время отношений. Видимо соскучились сильно. Потом я говорю,мол,я тебя не тороплю, и не хочу возвращать ведь мир такой большой и в мире есть куча красивых девушек. Она расстроилась, сказала,что если ей потребуется месяц,то я её не дождусь. Я сказал,что конечно, нахер мне надо её ждать,ведь если любишь,то все простишь. В итоге сказал: если хочешь вернуть меня,даю тебе сутки,чтобы подумать хорошо. Подумай очень хорошо,не иди на поводу эмоций, возможно ты захочешь менятоставить. Ты согласна на такие условия? Она сказала да. В итоге ушла,сказала:поцелуй на прощание,вдруг это наша последняя встреча. Вечером звонила, я не взял. Сегодня с утра написала,мол почему не взял,я говорю занят был. Договорились вечером о встрече. Сказала мне: ты сам хорошо подумай над вопросом,который ты мне задал. Я сказал хорошо. Короче говоря я её убедил,что с ней быть не так уж и хочу. Так вот вопрос теперь. Если она вернётся ко мне, как не повторить прошлых ошибок? Я ведь не изменился нихрена,не успел. Я осознал все ошибки,но чтобы измениться нужно время. Да и нужен ли ей буду изменившийся я? Хочу удержать эти отношения,потому что она очень приличная девушка, с которой хотелось бы связать будущее.
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:44
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:23
Вот именно,ты нихуя не изменился, ничего нового не произойдёт,потрахаетесь неделю,она тебя опять кинет,если не раньшеЕсли она вернётся ко мне, как не повторить прошлых ошибок? Я ведь не изменился нихрена,не успел.
Советы тебе дали,но ты не послушал и сделал все по своему
Зачем тебе давать совет,если ты не следуешь ему?!
Jedem Das Seine
Отправлено 16 апреля 2015 - 09:52
Камрады, расходимся, пациент скорее мертв чем жив... Автор, удачи!
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:00
А что теперь принято по каждому пуку новую тему создавать?
Неделя Ро на чтение правил.
Закрыто.
Неделя Ро на чтение правил.
Закрыто.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта