Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти вернул бывшую.

бывшая как удержать отношения секс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 апреля 2015 - 07:44

Пацаны, я создавал здесь тему недавно, как вернуть бывшую,вы,наверное,видели. В общем игнорил её неделю, она в сс писала про какого-то парня,типа как же я хочу,чтобы ты меня обнимал заставлял улыбаться, как тогда. Ну,я злится сильно,но вида не подавал и вообще смирился,что она шлюха и т.д. Вчера получилось так,что нужно было поговорить с ней. Написал ей фразу на отъебись, и уйти хотел. Она начала заводить разговор. Короче, сначала сс 3 часа,потом телефон 3 часа. В итоге всю ночь говорили. Договорились о встрече,я не особо настаивал,но все-таки она согласилась. С утра пришла ко мне, вся такая холодная. Я вел себя похуистически, она начала плакать,лезть целоваться. Говорила,что не готова меня простить и быть со мной. В итоге трахались весь день, причём была такая страсть,какой не было никогда во время отношений. Видимо соскучились сильно. Потом я говорю,мол,я тебя не тороплю, и не хочу возвращать ведь мир такой большой и в мире есть куча красивых девушек. Она расстроилась, сказала,что если ей потребуется месяц,то я её не дождусь. Я сказал,что конечно, нахер мне надо её ждать,ведь если любишь,то все простишь. В итоге сказал: если хочешь вернуть меня,даю тебе сутки,чтобы подумать хорошо. Подумай очень хорошо,не иди на поводу эмоций, возможно ты захочешь менятоставить. Ты согласна на такие условия? Она сказала да. В итоге ушла,сказала:поцелуй на прощание,вдруг это наша последняя встреча. Вечером звонила, я не взял. Сегодня с утра написала,мол почему не взял,я говорю занят был. Договорились вечером о встрече. Сказала мне: ты сам хорошо подумай над вопросом,который ты мне задал. Я сказал хорошо. Короче говоря я её убедил,что с ней быть не так уж и хочу. Так вот вопрос теперь. Если она вернётся ко мне, как не повторить прошлых ошибок? Я ведь не изменился нихрена,не успел. Я осознал все ошибки,но чтобы измениться нужно время. Да и нужен ли ей буду изменившийся я? Хочу удержать эти отношения,потому что она очень приличная девушка, с которой хотелось бы связать будущее.
  • -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 08:23

Если она вернётся ко мне, как не повторить прошлых ошибок? Я ведь не изменился нихрена,не успел.

Вот именно,ты нихуя не изменился, ничего нового не произойдёт,потрахаетесь неделю,она тебя опять кинет,если не раньше
Советы тебе дали,но ты не послушал и сделал все по своему
Зачем тебе давать совет,если ты не следуешь ему?!
  • 0

Jedem Das Seine

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 09:52

Камрады, расходимся, пациент скорее мертв чем жив... Автор, удачи!

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:00

А что теперь принято по каждому пуку новую тему создавать?

Неделя Ро на чтение правил.
Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0