Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я поспешила. Сливы ожп после секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 11:32

Читаю форуи и вижу что часто ожп после секса или после почти секса говорят на следующий день что-то типа "я поспешила" и предлагают вернуться к прежнему формату встреч без секса до тех пор пока она не созреет до секса. Подскажите, почему такое происходит? И есть ли вероятность, что после слов "я поспешила" ожп таки созреет до очередного секса? Как понять высока ли эта вероятность?

Сообщение отредактировал The City of Lost Heaven: 14 апреля 2015 - 11:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 12:47

Если ты слышишь такую фразу после секса или твоего непрожатия на секс, значит ОЖП в тебе как в самце разочаровалась, и как ебырь теперь ты ее мало интересуешь. И если она тебе предлагает такой формат встреч, то скорее он направлен на вытягивание из тебя ресурсов, с последующим сливом.
Либо в какой то момент она посчитает, что этих ресурсов с тебе недобрала(не было ДКУ) до секса и слишком "дешего" отдается, либо считает что рано дает, потому как у многих ОЖП установка давать не раньше 3-4 свиданки. В таком случае еще вполне возможно ее трахнуть. Но тут уже надо работать с утилизацией тараканов и ее убеждениями.
А вообще надо калибровать девушку на ее готовность, тогда процент обломов снизится.

Сообщение отредактировал Финист: 14 апреля 2015 - 12:48

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#3 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 12:48

Не вызываешь желания и не тянешь на ебыря. Вероятность есть, но низка.
  • 0

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:11

Включается комплекс шлюхи. Или ты плохо трахал. У меня такого еще не случалось правда

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:49

Не оправдал ожидания как мужчина.

• 0

#6 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:02

Не оправдал ожидания как мужчина.

Это верно ТОЛЬКО если был полноценный секс. А если ты не прожал, то это НЕ может быть верно, потому что она еще не знает, как ты трахаешься.

Блять, какая-то хуйня с созданием новых тем. Снова темы не создаются, а в тех.разделе никто из админов не отвечает.

• 0

#7 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:07

Это верно ТОЛЬКО если был полноценный секс. А если ты не прожал, то это НЕ может быть верно, потому что она еще не знает, как ты трахаешься.

Гениально!

Ты название своей темы прочти. "Я поспешила. Сливы ОЖП ПОСЛЕ секса". 

А если уж жал, жал, да не прожал,  то вообще слив, поскольку вообще херовый самец ей попался

• 1

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:55

При соблазнения есть черта переступив которую , и не трахнув - можно даже не звать на свидания дальше. Это или привод в квартиру или жеский петтинг. Ты или трахаешь или тебя сливают из-за тараканов. Вторую попытку редко дают.

После быстрого секса - может быть как и разочарование, так и твоё к ней отношение. Девочкой для спермослива им мало приятно быть
  • -2

Скрытый текст

#9 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:02

Если ты:
-не прожал ее, когда она была готова
-не смог преодолеть банальный ЛМР
-не смог считать ее сигналы, намеки,
-не смог правильно утилизировать ее тараканов
-не смог хорошо ее возбудить
то это УЖЕ характеризует тебя как слабого и неинтересного самца и попросту могу списать в тормоза.
Этого УЖЕ может быть достаточно, чтобы желание секса с тобой у нее пропало и выяснять как ты трахаешься ей уже может быть попросту неинтересно.

Сообщение отредактировал Финист: 14 апреля 2015 - 23:04

• 1

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:14

если она не хочет-то пошла нахуй! зачем прожимать,утилизировать тараканов,и т.д.? вот если рассказал ей про классный секс и повозбуждал и у нее есть интерес,но чтото не дает пока.то можно еще встретится,еще раз предложить. А если она не хочет-зачем ей чтото предлагать ? зачем? просто в игнор и нахуй нахуй. новую девушку искать. ты или интересен или нет.

я вот лмр вообще с некоторых времен не преодолеваю. не настаиваю. не хочешь--иди ты нахуй. помню чтото там лет пять назад одна приходила и мялась,после секса!!!! не давала.идиотский лмр. тупо стал с нее прикалыватся и лапать и штаны стаскивать. очень глупо она голая выглядела со штанами и трусами на полу .а я поржал. легче проверенной позвонить-приедет отсосет и даст как только захочешь.

у меня сотня телок прекрасно сами раздевались и ложились. зачем мне нервы трепать.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 апреля 2015 - 23:21

• -1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:18

При соблазнения есть черта переступив которую , и не трахнув - можно даже не звать на свидания дальше. Это или привод в квартиру или жеский петтинг. Ты или трахаешь или тебя сливают из-за тараканов. Вторую попытку редко дают.

Согласен. И я не пойму природу этого явления. Почему после жесткого петтинга ОЖП сливается? Чувствует себя шлюхой?

• 0

#12 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:21

Согласен. И я не пойму природу этого явления. Почему после жесткого петтинга ОЖП сливается? Чувствует себя шлюхой?

Потому что когда ты возбуждааешь девушку и не трахаешь ее, это значит что ты торомоз и до конца довезти не можешь.
Поэтому если у тебя нет возможности трахнуть ее, то возбуждать ее не стоит.
  • 0

#13 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:24

А если уж жал, жал, да не прожал,  то вообще слив, поскольку вообще херовый самец ей попался

Да полно случаев, когда чувак конкретно так прожал, выебал хорошо, но она все равно слилась, потому что поняла, что поспешила.

• 0

#14 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:29

а если есть возможность,но она уперлась? ты тут ей голый со стоячим хуем вприсядку опаопапулечки .а она не дает? это возбудил и не трахнул? нет раппотра,нет желания,то и ненадо начинать. ну не хочет она тебя. не хочешь-нахуй. хочешь -иди сюда.это признаки заинтересованности,флирт,секс в словах.ну и гладить попки,ножки, а без этого ничего не будет.

главное-раппорт

The City of lost Heaven, не поспешила,а неполный раппорт. т.е. она была самкой с самцом,но на уровне ума и эмоций она с челом вообще неочем. диссонанс понятий. она не может себя обьяснить ,оправдать.

одна моя телка дала по пьяни таксисту,НО телефон ему не дала и встречаться не стала.т.к.  тут идет вопрос самоуважения чтоли. чувствовала себя плохо ,шлюхой. хотя парень был красивый и т.д. 

а если бы был раппорт и с алкоголем и без и вообще,то она бы с ним встречалась.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 апреля 2015 - 23:38

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#15 Mister Luka

Mister Luka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:34

Да полно случаев, когда чувак конкретно так прожал, выебал хорошо, но она все равно слилась, потому что поняла, что поспешила.

Согласен !!! Так оно и есть !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0