Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нравится дружить, не хочу запороть отношениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Сёма пикапер

Сёма пикапер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:10

Всем привет, дорогие мои пикапмастеры! Хочу совета от вас, а для начала маленькая предыстория.
                Был в отношениях с девочкой 2 года, 1.5 прожили вместе, далее тяжелое расставание, санчас, новый год. И на новый год случилось моё маленькое чудо, нашлась  девочка наряженая-разукрашеная  7/10, очень симпатичная. С момента знакомства до секса 3 часа, оба пьяные, трахнул очень хорошо, далее поехал с ней на съёмную хату,(снимала с подоугой) и там продолжился весь новогодний кутёж. Через 7 дней непрерывных пьянок, клубов и ебли взял тайм-аут, так как надо было готовиться к сдаче госов и прочей лабуды. Как только все рутинные дела были выполнены, я трахнул другую, так как не перебесился от прошлых отношений и надо выполнять Т10Д. Но бля! Мой новогодний подарок не выходил из мыслей, при любой возможности, как только надо было секса, я звонил ей, мы трахались и разбегались, очень удобно пристроился) Шел день за днём, неделя за неделей и наша «дружба» переросла во что – то большее, у обоих появилась ревность, жадность друг до друга, начал наблюдать, что девочка счастлива рядом. Очень часто стали проводить время совместно, кино, клубы, кафе, тусы…
Кароче я тоже попал на чувства. Я бы может и рад завести отношения, но есть несколько ограничивающих факторов
1. Друзья, которые ебут всех и подбивают к таким же действиям меня
2. Армейка, в которую мне через 2 месяца
3. Нежелание ограничивать себя в свободе
Собственно прошло 4 месяца, вчера мы посрались и я, дебил, по-пьяне обронил нелепую фразу, когда звонил ей, что – то типа: дура, ты ничего не понимаешь, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН, а ты творишь такую хрень… Ну или что – то близкое к тексту.
Сегодня помирившись, сказала, что хочет поговорить по поводу вчерашнего разговора, конкретней про эту фразу. С глазу на глаз. Кароч, она выведет меня на откровенный диалог, где поставит перед выбором, либо мутим, либо пшёл нах!
РЕБЯТКИ!!! Как продлить дружбу без отношений??? Хочу чтобы она была счастлива со мной, но при этом я ебал других. Тем более через 2 месяца в армейку и не хотелось бы париться, изменяет она мне или нет…

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:19

Трахай эти 2месяца так же без отношений,и не только ее ,нафиг тебе мозгоебство в армии
  • 0
Вперёд идущий

#3 Сёма пикапер

Сёма пикапер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:22

Трахай эти 2месяца так же без отношений,и не только ее ,нафиг тебе мозгоебство в армии

я так и хочу, но нужно подобрать слова для того, чтобы и дальше дружить

• 0

#4 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:38

да похуй че там будет, скажи как есть, все равно через два месяца свалишь, там и забьешь на нее, а по возвращению может и прододжишь ее натягивать если будет такой вариант.
  • 0

#5 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:56

Если всё ещё не до конца решено, в армию не ходи. Этой девушке скажи, что по пьяне наговорил лишнего, пока не знаешь как к ней относишься. Хотел бы оставить всё как есть и продолжить ваши горизонтальные связи (как то так).

Общение с ней ограничь. Перекинь свои эмоции в другие сферы жизни. На откос от армии например.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0