Всем привет. Был на свиданке с девочкой. Это было первое свидание. На следующий день я обнаружил, что её мама полайкала мне фотографии. Что это значит ? Это значит, что я ей так понравился и она рассказала обо мне своей маме? Это значит дело в шляпе ?)
Её мама лайкает мне фотографии
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:17
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:37
Всем привет. Был на свиданке с девочкой. Это было первое свидание. На следующий день я обнаружил, что её мама полайкала мне фотографии. Что это значит ? Это значит, что я ей так понравился и она рассказала обо мне своей маме? Это значит дело в шляпе ?)
Ага. В их шляпе. Кольца готовь)
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:43
Ага. В их шляпе. Кольца готовь)
Какие кольца)) Ляпнул чушь, как мне кажется. Повторяю виделись один раз, в любви я ей не признавался.
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:52
Какие кольца)) Ляпнул чушь, как мне кажется. Повторяю виделись один раз, в любви я ей не признавался.
Обручальные, какие еще.
Если в деле мамка, то гнуть ситуацию будут под ее цели, а цели у нее, представь себе, не обеспечить тебя сексом.
Сколько лет-то бабе и тебе?
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:00
Обручальные, какие еще.
Если в деле мамка, то гнуть ситуацию будут под ее цели, а цели у нее, представь себе, не обеспечить тебя сексом.
Сколько лет-то бабе и тебе?
Мне 24, ей 20.
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:05
Мне 24, ей 20.
Хуево дело, что в 20 лет у нее такая зависимость от мамки. Ты с ней как познакомился? Через СС небось?
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:09
Хуево дело, что в 20 лет у нее такая зависимость от мамки. Ты с ней как познакомился? Через СС небось?
Написал в ВК, договорились о встрече. Встреча длилась не долго, чуть меньше часа. Её мать живет в другом городе, а она тут учиться и живет с подругой на квартире.
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:19
Может это сама девушка случано.
Ахаха, пикаперы пугливые пошли - мама ожп лайки поставила :)) уноси ноги :))
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:22
Может мама в компьютерах неграмотная.
Может это сама девушка случано.
Ахаха, пикаперы пугливые пошли - мама ожп лайки поставила :)) уноси ноги :))
Да я то не пугаюсь, я ничего такого не сделал, чтобы вызвать у девушки желание выйти за меня замуж)) Это предыдущий ответчик под алтарь мне гонит)) Я считаю, что возможно я ей понравился и она рассказала маме обо мне. Ведь часто такое бывает, что дочь и мать как лучшие подружки.
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:44
Я считаю, что возможно я ей понравился и она рассказала маме обо мне. Ведь часто такое бывает, что дочь и мать как лучшие подружки.
да, такое бывает часто, когда девочки очень привязаны к маме и ей всё рассказывают.
это для тебя было 1 свидание, а у нее может уже на тебя планы далекоидущие, как говорил UndeadDragon).
Это значит дело в шляпе ?)
не, это ничего не значит)
соблазнять ее все равно придется, сама она на тебя не запрыгнет)
«Make Love, Not War»
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:51
да, такое бывает часто, когда девочки очень привязаны к маме и ей всё рассказывают.
это для тебя было 1 свидание, а у нее может уже на тебя планы далекоидущие, как говорил UndeadDragon).
не, это ничего не значит)
соблазнять ее все равно придется, сама она на тебя не запрыгнет)
У неё свои планы, у меня совсем другие ))
Отправлено 12 апреля 2015 - 16:07
А мама хочет тебя выебать ей ведь лет 45? Вторая молодость
Есть шанс завалить маму во все месте причем бесплатно за ромашку буквально
Отправлено 12 апреля 2015 - 16:10
Девушке ты понравился как друг
А мама хочет тебя выебать ей ведь лет 45? Вторая молодость
Есть шанс завалить маму во все месте причем бесплатно за ромашку буквально
Ахаха)) Обязательно приглашу мамку погулять!
Отправлено 12 апреля 2015 - 16:13
У неё свои планы, у меня совсем другие ))
тебя же никто не заставляет брать в учет ее планы)
мало ли что она себе надумала - ты мужик и решаешь тоже ты!
«Make Love, Not War»
Отправлено 12 апреля 2015 - 16:36
девочка могла сидеть с маминого аккаунта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0