Всем привет. Мне 21, ожп 16-17. Первая встреча была примерно месяцев 8-9 назад в общей компании, на тот момент у неё были лтр с чуваком пару лет(знакомый мой, расстались потому что он бухал и т.д). Толком с ней тогда даже не общались. Вторая встреча была вот недавно, вызванили с другом общую знакомую(А) и встретились, она пришла вместе с этой девочкой(Б). Я был за рулем, друг взял себе выпить и девушкам. Общение сразу пошло в гору, интерес со стороны Б есть, при разговоре смотрит в глаза, улыбается, часто поглядывает, сама начинает разговор, расспрашивала у меня что да как, есть общие темы для разговора. Выглядит она лет на 20, по моей шкале, я бы дал баллов 6-6.5(у неё куча поклонников, интересом пользуется у мужского пола) Живем в разных городах, я приезжаю пару раз в неделю в этот город где она живет. Вечер прошёл хорошо, под утро завезли девочек домой. Так вот, от неё хочу секса потом лтр. Девочка прошаренная, мозги на месте, есть о чем поговорить и даст фору многим девушкам за 20 лет. Как лучше действовать? Телефона её нет, взять не проблема, вк тоже. Как развить общение? Вытягивать на 1 свиданку и везти в свой город(многомиллионник) и там проводить встречу, а потом обратно в другой город везти домой? Времени у меня свободного не так много, но один день в принципе могу выделить..
Соблазнить малолеточку
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:58
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:29
если ей 16, можешь сесть далеко и надолго, еще и по очень хуевой статье.
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:55
Как лучше действовать? Как развить общение?
Вытягивать на 1 свиданку и везти в свой город(многомиллионник) и там проводить встречу, а потом обратно в другой город везти домой?
так и делай и пробуй зачетить на первой свиданке, тогда не потребуется ее домой отвозить))
«Make Love, Not War»
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:02
Возраст не очень волнует, с этим проблем не будет.
Как лучше с ней выйти на связь?
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:55
если ей 16, можешь сесть далеко и надолго, еще и по очень хуевой статье.
Ты бы законы наши полистал, умник хуев. С 16 уже можно всё, в сексе
Возраст не очень волнует, с этим проблем не будет.
Как лучше с ней выйти на связь?
Бери телефон и звони. В чем сложность ситуации?
Отправлено 12 апреля 2015 - 11:00
через вк что ли брать?
Отправлено 12 апреля 2015 - 11:46
через вк что ли брать?
да пофиг) хоть через вк
главное - у тебя должен быть ее номер и ты должен ее именно вызванивать, а не вести перепески по контакту
«Make Love, Not War»
Отправлено 12 апреля 2015 - 13:46
У друга спроси, ебал он ее или нет, если ебал, то все будет просто.
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:38
поткакой статье? Дай ссылочку пожалуйстаесли ей 16, можешь сесть далеко и надолго, еще и по очень хуевой статье.
Не совсем , ввели же статью 240.1 , и если будет выглядеть секс не по большой любви а как результат купли продажи, обещаний, уговоров то это статьяТы бы законы наши полистал, умник хуев. С 16 уже можно всё, в сексе
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:45
Так понимаю это можно считать за первую свиданке? На второй хочу свозить в кино, в кафе и в одно красивое место, где девочки текут от красоты. Там планирую максимум кинестетики, прожать на секс.
Или можно что-то исключить? Кино или кафе? В правильном направлении движусь?
Сообщение отредактировал twitterhere: 13 апреля 2015 - 17:52
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:14
не вижу никакого смысла везти ее в кино, ты ее даже не засосал. На второй встрече начни с кафе, посмотри как она будет реагировать на твое лапанье. Если руки отдергивать и уходить в явный негатив не будет, то пробуй везти в то свое красивое самое место, а потом в кино, но к себе домой.
ПС: Что за место то внеземной красоты ?
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:01
либо извиняешься, либо репорт пишу на тебя за оскорбления
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:03
а можно писать "репорт" за ебанутость? Вот почему нормальным ребятам делают рид онли на месяц за то что не в той ветке не то писали, а далбаёбы живут и процветают на форуме?
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:51
Что значат эти слова? Сорян сразу
"зачетить на первой свиданке"
"лтр"
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:14
Что значат эти слова? Сорян сразу
![]()
"зачетить на первой свиданке""лтр"
1) выебать на первой свиданке
2)лтр ltr (Long Term Relationshio) - длительные отношения с девушкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0