Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли брать ВК или facebook параллельно с телефоном?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2015 - 00:07

На моем опыте были случаи, когда ОЖП не давали телефон, но давали контакт в соц.сети. Они не хотели встречаться, но через несколько месяцев я их пинганул вновь, и они таки соглашались на встречу. Если бы я не взял их контакт в соц.сети, то не было бы встреч.

С другой стороны, незачем заниматься перепиской в соц.сетях, когда есть телефоны и можно позвонить.

Так вот вопрос стоит так. Если девушка готова дать и телефон, и соц.сеть, то вы ей, конечно, позвоните по правилам, но станете ли параллельно со звонком добавлять ее в соц.сеть? Нужно ли это?

Логика здесь такая. Если добавить ее сразу до первой встречи, то даже если она сольется после первой встречи, то можно пингануть ее через соц.сеть через пару месяцев. А если не добавить ее сразу, то потом после слива после первой встречи она точно тебя в друзья не добавит. А пинговать ненавзячиво легче через соц.сеть.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 02:02

Нет. Если ты новичок, лишняя инфа о девушке тебе не нужна.
  • 2

#3 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 02:20

The City of Lost Heaven сказал(а) 09 Апр 2015 - 21:07:

А пинговать ненавзячиво легче через соц.сеть.

Стесняшка ты наш, ненавязчиво пингующий) А ебать тоже ненавязчиво будешь, на расстоянии, при помощи ее фоток и телефона в душе, пока другой ей в анал спускает?

Не страдай ерундой, дружище, просто звони.

• 0

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 02:50

смысла нет. Эти "пропинговать" имеют ОЧЕНЬ низкую эффективность. Думаю ты и сам с той девкой убелился - ты же ее не трахнул? =)
  • 0

Скрытый текст

#5 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 06:36

The City of Lost Heaven сказал(а) 09 Апр 2015 - 21:07:

... станете ли параллельно со звонком добавлять ее в соц.сеть? Нужно ли это?
....после слива после первой встречи она точно тебя в друзья не добавит.

Я не понимаю, зачем добавляться в друзья, если можно так , без добавления в друзья переписываться в вконтакте? Если ты новый человек в жизни девушки и вы только познакомились, и неизвестно, получатся ли у вас отношения, то захочет ли она демонстрировать своего нового знакомого своим старым друзьям, добавив тебя в  друзья? Может быть сначала нужно выстроить отношения с девушкой, а потом уже стучаться в друзья? А некоторые девушки вообще не хотят кому-либо демонстрировать свою настоящую личную жизнь.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#6 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2015 - 07:42

Есть примеров масса, когда ОЖП отвечала в соц.сети, но не отвечала по телефону

• 1

#7 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 10:34

Астра. сказал(а) 10 Апр 2015 - 03:36:

Я не понимаю, зачем добавляться в друзья, если можно так , без добавления в друзья переписываться в вконтакте? Если ты новый человек в жизни девушки и вы только познакомились, и неизвестно, получатся ли у вас отношения, то захочет ли она демонстрировать своего нового знакомого своим старым друзьям, добавив тебя в  друзья? Может быть сначала нужно выстроить отношения с девушкой, а потом уже стучаться в друзья? А некоторые девушки вообще не хотят кому-либо демонстрировать свою настоящую личную жизнь.

ограничение по количеству сообщений, отправленных людям не из списка друзей.

• 0

#8 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 12:04

Цитата

На моем опыте были случаи, когда ОЖП не давали телефон, но давали контакт в соц.сети. Они не хотели встречаться, но через несколько месяцев я их пинганул вновь, и они таки соглашались на встречу. Если бы я не взял их контакт в соц.сети, то не было бы встреч.

Если есть телефон,то соц.сеть не нужна.Если тел не дает бери любые контакты.Может у нее парень есть и она боится,что ты не вовремя звонить будешь.К тому же номера меняются,люди уезжают,много работают.Мне вот девочке не позвонить было,но она на совещании со мной переписывалась и после работы была встреча,я если бы я позвонил,то она бы 100% не ответила,перезвонила бы с вероятностью 50 на 50.

Если подгадаешь правильное состояние у ожп,то можно трахнуть и через несколько месяцев за пару сообщений вконтакте.

Цитата

Если ты новый человек в жизни девушки и вы только познакомились, и неизвестно, получатся ли у вас отношения, то захочет ли она демонстрировать своего нового знакомого своим старым друзьям, добавив тебя в  друзья? 

Ты же человека зовешь не на ужин с родителями.Мне как-то похер кто кого добавил из друзей вконтакте.

Цитата

Может быть сначала нужно выстроить отношения с девушкой, а потом уже стучаться в друзья?

Надо заинтересовывать,возбуждать и трахать,а не выстраивать отношения.Трахаться можно без добавления в друзья.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#9 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 14:08

The City of Lost Heaven сказал(а) 10 Апр 2015 - 04:42:

Есть примеров масса, когда ОЖП отвечала в соц.сети, но не отвечала по телефону

В СС тебя проще слить и вообще, можно и ответить от скуки на работе. Но заинтересованность в тебе так и останется в отрицательном значении, куда ты не пиши.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 10 апреля 2015 - 14:10

• 0

#10 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 19:45

Теперь ясно почему девки отмазываются на встречи через соц сети потому что я не звоню им хоть и номер у них написан на странице) Будем умнее, будем звонить НО тут мне еще влияет тот фактор что она без конца может болтать по телефону съедая твои деньги по телефону, поэтому буду звонить только для назначения встречи, Но вк тоже можно побщаться узнать поближе человека что бы какая то инфа была о человеке что бы было проще при встрече.  

• 1

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 19:53

Цитата

она без конца может болтать по телефону съедая твои деньги по телефону

Ну и жмот! Копейки несчастные пожалел.

щас на мегафоне 1-ая минута рубль, потом 2 часа бесплатно, на Tele2 вообще бесплатно внутри сети

Цитата

Я не понимаю, зачем добавляться в друзья, если можно так , без добавления в друзья переписываться в вконтакте?

некоторым ОЖП можно написать, только добавившись (есть такая опция ВК)

Типа поклонники замучили :))

Сообщение отредактировал hottabych: 10 апреля 2015 - 19:55

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 20:42

сейчас кадр такой встретил на сейте знакомст - Телефон не дала, давай мол в контакте . Она меня добавила - и всеравно ей нельзя писать даже будучи в друзьях. =))
  • -2

Скрытый текст

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 21:26

Никаких контактов. Только телефон. Контакт используется как средство взятия телефона, а если телефон есть так, зачем нужна дрочь вк?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 21:59

hottabych сказал(а) 10 Апр 2015 - 16:53:

Ну и жмот! Копейки несчастные пожалел.

щас на мегафоне 1-ая минута рубль, потом 2 часа бесплатно, на Tele2 вообще бесплатно внутри сети

некоторым ОЖП можно написать, только добавившись (есть такая опция ВК)

Типа поклонники замучили :))

я не жмот я бедный студент)

• 1

#15 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 23:54

A&R сказал(а) 10 Апр 2015 - 18:59:

я не жмот я бедный студент)

И? 200 рублей в месяц нет на мобилу? Тогда, без обид бро, но ты скорее идиот, студент тут непричем.

Я вот очень ленив, почти предельно, поверь мне. Но я всегда находил себе немного бабла. Предки перестали давать его сразу, как школу закончил. В универе, я подрабатывал написанием работ, на последних курсах фрилансом, и был счастлив.

Качай себя в каких-то профессиональных вещах всю жизнь. Бабы бабами, а уметь каждый мужик что-то должен. И любой, круто прокачанный, скилл, помогает поднять бабла. Люди вон кем угодно зарабатывают, хоть даже тренерами паркура. Главное скиллы иметь.

P.S. Куча знакомых девочек зарабатывает, вполне недурно для их возраста и при этом учась в вузе, репетиторами. Девки круче тебя, тебя это устраивает?

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 10 апреля 2015 - 23:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0