Что хочет бывшая!?
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:39
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:46
Значимость унижена. Она ебется с Васей. На любые пинги сразу отвечаешь. Она прекрасно понимает, что сможет в любой момент к тебе вернуться и пользуется этим. Ты мазахист? Сливай ее, как сольешь пиши сюда, наведем на пути дальнейшего развития событий!
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:49
секса у нее ни скем не было инфа 100%Значимость унижена. Она ебется с Васей. На любые пинги сразу отвечаешь. Она прекрасно понимает, что сможет в любой момент к тебе вернуться и пользуется этим. Ты мазахист? Сливай ее, как сольешь пиши сюда, наведем на пути дальнейшего развития событий!
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:50
секса у нее ни скем не было инфа 100%
Откуда такая уверенность? Ты контролируешь ее 24 часа в сутки?
Скорее, ты в это веришь и хочешь, чтобы это было правдой.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 апреля 2015 - 18:51
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:52
Всем привет! Пишу первый раз! У меня такая ситуацИя, мне 22 ей 20, встречались 1.5 года. За это время расставались два раза по ее инициативе, но все эти два раза она возвращалась максимум дня через 2-3. По Ом расстались 3 раз. И тоже по ее инициативе, наговорила гадостей в мою сторону, типо была ли это вообще любовь, сама всегда говорила что любит( знаю что несла бред в истерике) то, что ни чего у нас не получиться в будущем. Хотя планировали детей неделю до расставания. Два месяца уже прошло как мы с ней расстались. Я побегал за ней пару дней, потом забил, не захотел унижаться. Прошла неделя или даже две, она мне написала вроде как есть желание встретиться, ну я не долго думаю написал да, можем, сказал приезжай часа через 3 я пока вроде как занят. Она приехала поболтали с ней, потом был секс в машине. Много говорила типо много знакомых появилось, все про парней говорила, ну я подумал то, что хочет меня заставить ревновать ее, она знает то, что я очень ревнивый. Потом отвез ее домой. Через неделю опять звонит, приехала поговорили был опять секс, потом еще раз, после этого я ей сказал то, что лучше нам вообще не видиться и не общать чтоб друг друга быстрее забыть, (но сам хочу быть с ней до сих пор) она сказала то, что очень по мне скучает, ревела, во время секса тоже заревела. Она сказала ладно если вроде как не хочешь видиться, окей пускай будет так. После этого момента прошло недели 3. Захожу у контакт и меня остепенило, она пишет: то, что очень скучает по мне, предложила встретиться, я ей не стал отказывать то, что тоже соскучился, она приехала поговорили по душам, смеялись, потом все дошло до секса опять, обнимала сильно, нежно, видно то, что плохо без меня, спросила меня скучаю ли я, я сказал то, что да, она говорит то, что тоже очень скучает. Потом полежали отдохнули, поговорили и г-на уехала по делам, а я по своим. Узнал то, что она следит за моей жизнью в мой сетях. Очень много говорит про знакомых парней! Предложил ей сегодня встретится ответ еще не дала. Кто что скажет она опять меня хочет вернуть к себе? Стала не такой ухоженной как раньше, видно потрепало ее это расстование.
Детей в 22 года это сильно, дружище... Пока у вас с ней свободные отношения, которые закончатся как только появится новый парень, потом она тебя сольет. Еби ее пока дает, но в голове мысль держи, что это путь в один конец и он скоро настанет. Да, говорит про парней, говорит тебе считай прямым текстом, что как только новый ебака появится у нее - ты отправишься в аут. Не ты тут первый, не ты последний, поэтому прими эту мысль, чем раньше сможешь смириться, тем лучше.
В идеале самому яички в кулак взять и послать ее, поставив в игнор везде, но ты так не сможешь, ведь тогда ты лишишься такого родного пельмешка и потому что ты вынашиваешь еще какие-то надежды, а их в твоей ситуации вынашивать нет смысла. Она уйдет, как бы ты этот момент не оттягивал.
Как говорит Sorreп, ты ей к голове камеру прикрутил и трансляцию смотрел 24/7?) Я бы на твоем месте так уверен не был, может был, а может и нет, но свои 100% можешь смело уменьшать на 50 ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 апреля 2015 - 18:56
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:59
знаю ее очень хорошо, тогда бы не приезжала за сексом, ну много поводов почему я так говорю. Ребят пишите лучше по теме)Откуда такая уверенность? Ты контролируешь ее 24 часа в сутки?
Скорее, ты в это веришь и хочешь, чтобы это было правдой.
думаешь только из-за секса приезжает?вернуть не хочет? К чему тогда эти слова то, что скучает и тому подобное?Детей в 22 года это сильно, дружище... Пока у вас с ней свободные отношения, которые закончатся как только появится новый парень, потом она тебя сольет. Еби ее пока дает, но в голове мысль держи, что это путь в один конец и он скоро настанет. Да, говорит про парней, говорит тебе считай прямым текстом, что как только новый ебака появится у нее - ты отправишься в аут. Не ты тут первый, не ты последний, поэтому прими эту мысль, чем раньше сможешь смириться, тем лучше.
В идеале самому яички в кулак взять и послать ее, поставив в игнор везде, но ты так не сможешь, ведь тогда ты лишишься такого родного пельмешка и потому что ты вынашиваешь еще какие-то надежды, а их в твоей ситуации вынашивать нет смысла. Она уйдет, как бы ты этот момент не оттягивал.
Как говорит Sorreп, ты ей к голове камеру прикрутил и трансляцию смотрел 24/7?) Я бы на твоем месте так уверен не был, может был, а может и нет, но свои 100% можешь смело уменьшать на 50
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:02
Автор вот ты "редиска" тебе мысли говоришь умные, а ты упертый баранчик дислайкаешь. Позвони ей скажи, что был не прав, подари кольцо и женись!
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:08
Ну это пиздец. Еще один мачо, утверждает и т.д. и т.п. Если такой умный нахера тему создал?
Если девушка уходит-приходит это не есть хорошо. Значит что-то не так, или есть кто. Инфа 100% ная. Да же не спорь автор.
Либо посылаешь ее сам в игнор, или ее трахаешь и ищешь другую ОЖП для нормальных отношений. Нахуя тебе этот
головняк с уходами-приходами? Один раз ей обозначит, что если уходит то она уходит навсегда. А не клоунада, люблю, скучаю и т.д. Это все пиздеж. Как с твоей стороны по отношению к себе и ее. Она играет с тобой, а вы ведетесь на эту хуйню. Возьми проанализир. себя со стороны представив что на вашем месте кореш или брат. Увидите кто здесь клоун, точно не деввшка.
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:08
думаешь только из-за секса приезжает?вернуть не хочет? К чему тогда эти слова то, что скучает и тому подобное?
Она приезжает к тебе потрахаться и убедиться, что ты как Хатико ее ждешь и всегда готов с ней встретиться + жаждешь ее вернуть, стоит ей только за ниточку дернуть. Но это не отменяет того факта, что она уже могла где-то поебаться на какой-нибудь тусовке или удачно в клуб сходить и т.д. Это не важно все, может она и не ебалась где-то, это все обсуждать можно бесконечно, просто со своими 100% ты точно горячишься. Здесь таких тем как у тебя было 1000000 и везде почти все сгоряча говорят, "Бля буду, не трахалсь она ни с кем!!!!" ![]()
Слова девушки сегодня одни, а завтра другие, не стоит им внимать. Вы сейчас в стадии плавного расставания, где уже все решено. А секс, встречи и т.д. это просто красивый финал. Стоит это воспринимать именно так.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 апреля 2015 - 19:13
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:16
а почему тогда некоторые бывшие возвращаются ? С чем это связанно? Я то хочу ее забыть, только она дает о себе знать. Мне тоже все это надоело уже, надежды ни какой уже нет, да и я забилОна приезжает к тебе потрахаться и убедиться, что ты как Хатико ее ждешь и всегда готов с ней встретиться + жаждешь ее вернуть, стоит ей только за ниточку дернуть. Но это не отменяет того факта, что она уже могла где-то поебаться на какой-нибудь тусовке или удачно в клуб сходить и т.д. Это не важно все, может она и не ебалась где-то, это все обсуждать можно бесконечно, просто со своими 100% ты точно горячишься. Здесь таких тем как у тебя было 1000000 и везде почти все сгоряча говорят, "Бля буду, не трахалсь она ни с кем!!!!"
Слова девушки сегодня одни, а завтра другие, не стоит им внимать. Вы сейчас в стадии плавного расставания, где уже все решено. А секс, встречи и т.д. это просто красивый финал. Стоит это воспринимать именно так.
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:22
а почему тогда некоторые бывшие возвращаются ? С чем это связанно? Я то хочу ее забыть, только она дает о себе знать. Мне тоже все это надоело уже, надежды ни какой уже нет, да и я забил
Не найдет если никого - вернется к тебе. По принципу на безрыбье и рак рыба. Но о серьезных планах на нее можешь забыть. Хочешь забыть и нет надежды? Шли ее нахуй сам тогда, зачем ведёшься на встречи с ней, на секс и паришь себе мозги на тему чего там она от тебя хочет. Ты должен делать, что хочешь ты.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 апреля 2015 - 19:23
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:48
спасибо за советы, так и сделаюНе найдет если никого - вернется к тебе. По принципу на безрыбье и рак рыба. Но о серьезных планах на нее можешь забыть. Хочешь забыть и нет надежды? Шли ее нахуй сам тогда, зачем ведёшься на встречи с ней, на секс и паришь себе мозги на тему чего там она от тебя хочет. Ты должен делать, что хочешь ты.
Отправлено 09 апреля 2015 - 20:57
было такое, знаем....
Отправлено 09 апреля 2015 - 22:06
Автор, потрать 1 день на внимательное изучение тем в этом разделе. Глядишь, что и поймешь...
Отправлено 10 апреля 2015 - 11:01
Что-то я не понял смысла темы.
Кто что скажет она опять меня хочет вернуть к себе?
Наверное да, также, как раньше возвращала.
А может и нет. Такое тоже возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0