Как зарабатывать от 1000 $
В Минске пройдёт БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по карьерному росту, продажам, эффективным переговорам
За 1 день мастер-класса вы научитесь: знакомиться с новыми людьми; создавать и поддерживать теплые взаимоотношения; выстраивать социальную сеть из людей, которые будут помнить вас даже через полгода после первой встречи, будут готовы с вами общаться и помогать при необходимости.
Вы получите действующие модели продвижения себя по карьерной лестнице. Познакомитесь с практикой использования связей в своих жизненных целях и в работе. Узнаете как увеличить уверенность в себе в десятки раз и многое-многое другое. 
Мастер-класс создан именно для тебя - он затягивает, зажигает и ведет тебя вперед, к твоим мечтам. Только тут ты можешь наконец взять свою жизнь в кулак и улыбнуться новому дню - ведь он несет новые победы. Приходи!
Для кого этот мастер-класс:
- Для тех, чья деятельность связана с продажами и переговорами
- Для тех, кто хочет научиться применять техники эффективных
- Для руководителей, менеджеров по продажам и бизнесменов
Что вы получите после прохождения мастер-класса:
- Навыки управления коммуникацией: постановка цели, коррекция и изменение темы общения, установление доверительных отношений.
- Структура продающей коммуникации, принципы построения и использование
- Планирование и управление продажами, уровни ценностей, отслеживание и управление своей эффективностью
- «Фишки» продаж, работающие приемы, психологическое воздействие на заказчика

Тренер Игорь Лебедев 
Примером моего опыта и системного подхода может служить запуск филиала крупной транспортной компании Трансимпериал в Санкт-Петербурге.
Менее чем за полгода филиал вышел на самоокупаемость и начал приносить прибыль головной компании. Я прибрал практический опыт и личные наработки по эффективным продажам и управлению командой. Всему этому я могу и собираюсь обучить и вас.
В 2002 году я прошел обучение по курсу НЛП Практик, начиная с 2003 года активно участвовал в обучении и поддержке парней с проекта "Пикапцентр", модерировал форум и проводил личные встречи в Минске.
С 2005 года занимался активными продажами и переговорами с клиентами. С 2008 запустил собственный бизнес.
С 2011 активно участвую в проекте РМЭС и МЦПиР, прошел тренинги База, Мастер, Лингвистика, Голос, Трансовый, Лидерский. Руководил филиалом транспортной компании в Санкт-Петербурге. Активно разрабатываю собственные тренинги и мастер-классы, создал тренинг "Лингвистика. Старт" используя собственные наработки в обучении и саморазвитии.
Запишись на тренинг В ВК или по телефону +375(29)320-30-60