Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс: Как зарабатывать от 1000$

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 23:29

Как зарабатывать от 1000 $

В Минске пройдёт БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по карьерному росту, продажам, эффективным переговорам

За 1 день мастер-класса вы научитесь: знакомиться с новыми людьми; создавать и поддерживать теплые взаимоотношения; выстраивать социальную сеть из людей, которые будут помнить вас даже через полгода после первой встречи, будут готовы с вами общаться и помогать при необходимости.

Вы получите действующие модели продвижения себя по карьерной лестнице. Познакомитесь с практикой использования связей в своих жизненных целях и в работе. Узнаете как увеличить уверенность в себе в десятки раз и многое-многое другое. blank.gif

Мастер-класс создан именно для тебя - он затягивает, зажигает и ведет тебя вперед, к твоим мечтам. Только тут ты можешь наконец взять свою жизнь в кулак и улыбнуться новому дню - ведь он несет новые победы. Приходи!

Для кого этот мастер-класс:

- Для тех, чья деятельность связана с продажами и переговорами

Для тех, кто хочет научиться применять техники эффективных

Для руководителей, менеджеров по продажам и бизнесменов

block_15.png

Что вы получите после прохождения мастер-класса:

- Навыки управления коммуникацией: постановка цели, коррекция и изменение темы общения, установление доверительных отношений.

Структура продающей коммуникации, принципы построения и использование

Планирование и управление продажами, уровни ценностей, отслеживание и управление своей эффективностью

«Фишки» продаж, работающие приемы, психологическое воздействие на заказчика

HPJAhbPVRgk.jpg

Тренер Игорь Лебедев D83DDD3D.png

Примером моего опыта и системного подхода может служить запуск филиала крупной транспортной компании Трансимпериал в Санкт-Петербурге.

Менее чем за полгода филиал вышел на самоокупаемость и начал приносить прибыль головной компании. Я прибрал практический опыт и личные наработки по эффективным продажам и управлению командой. Всему этому я могу и собираюсь обучить и вас.

В 2002 году я прошел обучение по курсу НЛП Практик, начиная с 2003 года активно участвовал в обучении и поддержке парней с проекта "Пикапцентр", модерировал форум и проводил личные встречи в Минске.

С 2005 года занимался активными продажами и переговорами с клиентами. С 2008 запустил собственный бизнес.

С 2011 активно участвую в проекте РМЭС и МЦПиР, прошел тренинги База, Мастер, Лингвистика, Голос, Трансовый, Лидерский. Руководил филиалом транспортной компании в Санкт-Петербурге. Активно разрабатываю собственные тренинги и мастер-классы, создал тренинг "Лингвистика. Старт" используя собственные наработки в обучении и саморазвитии.

Запишись на тренинг В ВК или по телефону +375(29)320-30-60

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0