Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

драка или ее не будет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 amfiks

amfiks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:08

Я в школе не дрался, всегда избегал всяких потасовок, и драк шел больше на примерение.

пред история:

учился в шараге со мной пацан(X) один - сам по себе, но сдачу давал - я с ним не общался, но был в одной компании моих "друзей" сейчас только одного - является ему другом(K). 

Т.е у меня есть друг(K), этому  другу(K) является ему лучшим другом. Потом в универ пошли, оказалось что со мной в группе одной. Допустим надо мной угорать начинают, он физически начинал ну щелбан не просто, а осмысленно со злобой не кой. Т.е больно. Ладно. 

Ну когда этот пасан(X) ушел в армию, через год вернулся все изменилось). На очередной сходке лучшего друга(K), был этот тип(X) ну выпили, ну до поздна, и как бы мне ехать чуть ли не в область, а времени было мало - по последней банке пили - и тут он начал реально наезжать(X), "давай пиз**ся" "прям сдесь" . Я говорю: НЕТ. (с расчетом на то, что я уж точно домой не вернусь ибо денег  на проезд нету, а друг(K) наврятли поможет мне+ тогда еще на улице были стояли где т часов 5 в мороз -20ть).  ну я крч отказался. Встречаю спустя неделю его в универе этого(X) начал гнать, "че ты как крыса поджав хвост не захотел драться?" Я говорю: "были обстоятельства"

Спустя полгода

Нас посадили в одну машину, едем значит, я спереди(минивен) он взади всего 7 человек. И вот пацан который рядом с водилой говорит: "ему ты ему щелбан ставь как я тебе знак дам" Я такой, в шутку ну-ну. Едем значит, раз поставил простил, едем - тсавит второй раз, я поворачиваюсь как ему зарядил пару раз. Успокоился. типу который ему говорил по плечу ударил. Дальше едим. этот тип(X) молчит всю дорогу. Потом я вышел из машины, а он с остальными дальше поехал. Чую что в универ приду, у этого Х окончательно прибомбит и тогда замес начнется. Ваши варианты, что не так и что делать? (Дрался в школе, потом ходил на борьбу недельку). Почему то я в этом случае поставил бы на противника, у меня слабая самооценка - всю дорогу хоть и играл со всеми в игры, этот молчал, а я что то думал, когда он ответку будет кидать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:22

придется драться. Надо просто в следующий раз ударить сразу, даже возможно получить пиздюлей в ответ.

Единственное, лучше этого не делать в ВУЗе, а то такие товарищи запросто накапают на тебя в деканат и не будут потом мучиться угрызениями совести.

Ну или довести его чтобы вмазал тебе при свидетелях в институте и самому нажаловаться в деканат и в ментовку :)

• 1

#3 amfiks

amfiks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:47

Поставил +) за поддержку спасибо!! 

Еще когда ехали в машине, уже спустя минут 10 едем, играем, в "слова" и до этого до ходил слово, я говорю ему "Николай ваша очередь". Он аткой мимику делает злую "Ты еще хочешь получить?" Я не думая, странно как то - ответил "да" - вырвалось как то...

потом едем в метро с товарищем(я с ним общаюсь более менее, с этим Х учится в группе), у меня спрашивает: "а за что ты ему зарядил в нос?" я ответил, что "он надоел держать обиду на меня, как что он сразу начинает ко мне лезть, как что сразу хочет вместе со всеми поглумиться. "

...

А такой нюанс, а если вот завтра пара вместе, с ним стоит здороваться в институте? (последнюю драку видел в шараге, но там прям драка собак была, еще и ставки делали.)

придется драться. Надо просто в следующий раз ударить сразу, даже возможно получить пиздюлей в ответ.

Единственное, лучше этого не делать в ВУЗе, а то такие товарищи запросто накапают на тебя в деканат и не будут потом мучиться угрызениями совести.

Ну или довести его чтобы вмазал тебе при свидетелях в институте и самому нажаловаться в деканат и в ментовку :)

Ответ с подвохом "возможно", страшно не то, что ты это знаешь, а то что это будет неожиданно как крысы, из-за спины

• 0

#4 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:03

ТС, я два раза прочитал текст, но ни черта не понял. Ты не мог как-то попроще написать? Тебя доставал какой-то пацан, ты ему вмазал пару раз и боишься мести?

• 1

#5 amfiks

amfiks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:23

ТС, я два раза прочитал текст, но ни черта не понял. Ты не мог как-то попроще написать? Тебя доставал какой-то пацан, ты ему вмазал пару раз и боишься мести?

Вот ты не первый кто так говорит - что я херово пишу.

Ну ты представь, мне 22 года, а я в жизни никогда не стоял на своем и не дрался. У меня это впервый раз

Нет не мести, а удара поддых

• 0

#6 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:55

Ну попиздись хоть один раз в жизни то. Пиздиться во взрослом возрасте это совсем не то, что пиздиться когда ты школота или студент - взрослому очень легко получить увечия и остаться калекой, нахуй оно нужно.

• 0

No brain - no gain.

#7 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:03

Вот ты не первый кто так говорит - что я херово пишу.

Ну ты представь, мне 22 года, а я в жизни никогда не стоял на своем и не дрался. У меня это впервый раз

Нет не мести, а удара поддых

Мой совет - только самооборона. Если он полезет, нужно дать отпор. Нападать первым не рекомендую - напишет еще заяву в милицию на тебя.

• 0

#8 LifeIs

LifeIs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:26

Ну так подерись.

Чего ты боишься шрамов?

• 0

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:47

Мой совет - только самооборона. Если он полезет, нужно дать отпор. Нападать первым не рекомендую - напишет еще заяву в милицию на тебя.

Да ну, студенты таким не занимаются.

• 0

No brain - no gain.

#10 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:41

1) если здоровье позволяет - срочно на тренировки по мордобою

2) когда этот тип рядом, примечай маленькие тяжёлые предметы, которые ты можешь ухватить и ударить по конечностях или туловищу (в голову тяжёлым бить не рекомендую, можно убить). Предметами лучше бить в ответ, потом скажешь - инстинкты, меня ударили, я сделал всё на рефлексах.

3) меньше тусоваться с толпами "друзей", взяться за голову, общаться с лучшими и перспективными, самообразовываться и самосовершенствоваться. Друзья ведь много денег не дадут.

И вообще, будь мужиком, драка, не драка, пророков здесь найти хочешь? Подготовься к обоим вариантам, продумай действия и последствия в обоих вариантах. Драться не умеешь. Даже слабенький дохляк может вырубить качка, шансы есть у всех и всегда, главное не проиграть драку в голове  ещё до самой драки.

Сообщение отредактировал hard to die: 08 апреля 2015 - 20:42

• 0

#11 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:57

Когда начинал читать, думал что вам всем лет по 15. Пацаны, шарага, щелбаны... Но в 22 года это пиздец. Автор, срочно, меняй БЫДЛО-круг общения. Тем более если не любитель драться. Поверь, такие люди не меняются, они и в 30 лет будут также пить пиво на улице и устраивать "пацанские разборки". И самоутверждаться за счет тех кто не привык к подобному общению, т е в данном случае тебя. Короче, гнобить будут по любому. Чем раньше пошлешь таких "друзей" тем меньше общение с ними отразится на твоей будущей жизни.
  • 3

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:11

Когда начинал читать, думал что вам всем лет по 15. Пацаны, шарага, щелбаны... Но в 22 года это пиздец. Автор, срочно, меняй БЫДЛО-круг общения. Тем более если не любитель драться. Поверь, такие люди не меняются, они и в 30 лет будут также пить пиво на улице и устраивать "пацанские разборки". И самоутверждаться за счет тех кто не привык к подобному общению, т е в данном случае тебя. Короче, гнобить будут по любому. Чем раньше пошлешь таких "друзей" тем меньше общение с ними отразится на твоей будущей жизни.

+1

автор, без обид, но какие-то бесцельные быдлоразборки

нормальные люди так не сосуществуют

• 0

модный нигер

#13 Tough

Tough

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:50

Тебе нужно изменить отношение к ситуации. Когда ты будешь готов к драке, очень вероятно что ее не будет. Твой оппонент почувствует это и умерит свою агрессию. Были похожие ситуации в студенческие годы, до физического воздействия дошло пару раз, предпосылок же было гораздо больше.

• 0
Учиться, учиться, учиться....

#14 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 02:29

вряд ли что-то будет, имхо.

а если и будет:

менты не занимаются ниже легких телесных или успешной поножовщины. хотя даже с существенными побоями не подходящими под легкие телесные (шрамы, сотрясы) могут не принять.

пример легких телесных - сломанная челюсть, восстановление более 45 дней. неприятная штука.

• 0

There is no knowledge that is not power

#15 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 11:55

Плюсую Силвери, как только закончишь шарагу, срочно забывай этих "друзей".

А на данный момент не позволяй к себе так относится. Ты мужчина, ёбаный врот, у тебя сын будет. Какого ему будет знать что его батя такой лох!?!? Тебя дали щелбан, а ты простил - СЛАБАК И ТЕРПИЛА - загорелось у всех в голове сидящих в минивэне. Это хуже чем прилюдно обосраться! Драться и ещё раз драться, словами ещё хуже сделаешь. 

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0