Я в школе не дрался, всегда избегал всяких потасовок, и драк шел больше на примерение.
пред история:
учился в шараге со мной пацан(X) один - сам по себе, но сдачу давал - я с ним не общался, но был в одной компании моих "друзей" сейчас только одного - является ему другом(K).
Т.е у меня есть друг(K), этому другу(K) является ему лучшим другом. Потом в универ пошли, оказалось что со мной в группе одной. Допустим надо мной угорать начинают, он физически начинал ну щелбан не просто, а осмысленно со злобой не кой. Т.е больно. Ладно.
Ну когда этот пасан(X) ушел в армию, через год вернулся все изменилось). На очередной сходке лучшего друга(K), был этот тип(X) ну выпили, ну до поздна, и как бы мне ехать чуть ли не в область, а времени было мало - по последней банке пили - и тут он начал реально наезжать(X), "давай пиз**ся" "прям сдесь" . Я говорю: НЕТ. (с расчетом на то, что я уж точно домой не вернусь ибо денег на проезд нету, а друг(K) наврятли поможет мне+ тогда еще на улице были стояли где т часов 5 в мороз -20ть). ну я крч отказался. Встречаю спустя неделю его в универе этого(X) начал гнать, "че ты как крыса поджав хвост не захотел драться?" Я говорю: "были обстоятельства"
Спустя полгода
Нас посадили в одну машину, едем значит, я спереди(минивен) он взади всего 7 человек. И вот пацан который рядом с водилой говорит: "ему ты ему щелбан ставь как я тебе знак дам" Я такой, в шутку ну-ну. Едем значит, раз поставил простил, едем - тсавит второй раз, я поворачиваюсь как ему зарядил пару раз. Успокоился. типу который ему говорил по плечу ударил. Дальше едим. этот тип(X) молчит всю дорогу. Потом я вышел из машины, а он с остальными дальше поехал. Чую что в универ приду, у этого Х окончательно прибомбит и тогда замес начнется. Ваши варианты, что не так и что делать? (Дрался в школе, потом ходил на борьбу недельку). Почему то я в этом случае поставил бы на противника, у меня слабая самооценка - всю дорогу хоть и играл со всеми в игры, этот молчал, а я что то думал, когда он ответку будет кидать.