Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

слив после ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:47

Всем привет, прошу помощи у форума. Вот моя история:
Я и ОЖП познакомились 7 лет назад, когда учились вместе, сейчас нам по 18. Она твердая 7. Привлекательная, очень умная.

Симпатия ко мне у нее была еще когда мы учились 1 год вместе, но я с ней не общался. Начал общаться уже позже и мы потихоньку стали друзьями, а затем самыми лучшими друзьями-собеседниками и вообще самыми близкими людьми. Выкладывали друг другу абсолютно все. Но с ее стороны были и намеки, которые я не понимал, и я ей нравился. Я даже не думал что у меня с ней что-то будет и выкладывал ей все подробности моих отношения с бывшими. Жили мы в разных городах, виделись в живую раз в 4-6 месяцев. До меня у нее было много парней, буквально по неделе каждый, ничего особого не было, максимум влюбленность и все, встречалась просто видимо от скуки и ей нравилось все это. У меня же наоборот, все отношения были с целью на перспективу.
 Нас всегда тянуло друг к другу и вдруг мы поцеловались. Я не хотел предавать этому значения и думал что она тоже так считает. Но как я уехал обратно, она начала скучать по мне, писала любовные стихи и короче у нас начались отношения. Мы строили планы на лето и тд. 
Лето провели замечательно, первый секс, все круто, БЗ на одном уровне, скорее даже с перекосом в мою сторону. И я для нее делал абсолютно все, пытался удивить ее, всегда выслушивал, но не сильно прогибался. Далее много романтики, клятвы друг другу в вечной верности и тд и тп. Но на меня сваливаются проблемы: у меня скончался лучший друг и я не поступил в ВУЗ, в который мы вместе собирались пойти. И тут я видимо я и превратился в ТФНа, начал требовать от нее внимания, которого она не давала, ревновал к подругам, хотя мы не ругались и в принципе я не начинал скандалов. 
Лето закончилось и она поступила в ВУЗ, а я решил год сидеть дома и готовиться. Все по началу было так же хорошо, но потом она начала отдаляться, вернее у нее стало мало времени на меня и меня это бесило, иногда я с этим ей нылся. Страсть у нас была все же такая же и все в интимном плане было бурно, да и говорила что я ее идеал и лучше никого нет. И я забил на все и на свое развитие и просто постоянно вкладывался в отношения (косяк). Мы вообще никогда не конфликтовали и не ссорились и не расходились.

Зимой она прочитала мои переписки и узнала что я друзьям говорю о интимных подробностях нашей жизни и сказала что расстаемся. Я конечно превратился в унылое говно, начал заново добиваться ее, завалил подарками, просил о прощении, обьяснял что это все пустяк. Но она мне говорила, что это хуже измены и я просто предал ее и поделил с друзьями, как шлюху и вообще веду себя как последний гордый альфач. 
Прошло пару недель и мы вроде сошлись и все наладилось и начали так же встречаться и она даже строила планы, так же говорила что любит меня. Но холод с ее стороны все же чувствовался. Через 2 месяца она мне заявляет что пыталась простить, но не может, что я не тот, и меня она вовсе потеряла, не может так больше и надо расстаться. Я ей сказал, что если расстаемся, то конец, не буду общаться как с другом и вообще никогда не увидимся. Она сказала что подумает 2 недели и скажет свое решение. Узнал через знакомую, что все у нее хорошо, ей даже легче стало, не хочет со мной общаться и просто разочаровалась и просто хочет чтоб мужчина ее вел и был сильнее нее. Но говорит что пока не может загадывать, но пол года точно. А я всегда наоборот был мягкий с ней, потому что знал что она не любит альфачей и хочет нормальных отношений, я просто пытался чтоб все было взаимно.
 Какие мои дальнейшие действия? Скоро уже срок ее якобы "размышления" пройдет и она скажет что надо встретиться. Мне нужно сказать, что я занят, и как освобожусь сам позвоню? И встретиться и сказать ей, что надоело быть тряпкой, нужно быть мужиком и сказать что рву сам? я хочу уйти, начать развиваться, а не просто сидеть дома, бить баклуши и жаловаться, а потом резко появиться уже другим.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:05

Вы познакомились в 11 лет? Какая симпатия то в 11 лет))))) Твои дальнейшие действия: прям сейчас читая этот пост осознаешь что больше у тебя с ней ничего не будет, не звонишь ей больше, не пишешь и вообще никак на контакт не выходишь! Первые отношения в 90% случаев разваливаются. Она ждет от тебя сейчас пингов и/или другие хуи тестирует. В общем забей на неё совсем!

• 0

#3 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:06

Всем привет, прошу помощи у форума. Вот моя история:
Я и ОЖП познакомились 7 лет назад, когда учились вместе, сейчас нам по 18. Она твердая 7. Привлекательная, очень умная.

....

Скоро уже срок ее якобы "размышления" пройдет и она скажет что надо встретиться. Мне нужно сказать, что я занят, и как освобожусь сам позвоню? И встретиться и сказать ей, что надоело быть тряпкой, нужно быть мужиком и сказать что рву сам? я хочу уйти, начать развиваться, а не просто сидеть дома, бить баклуши и жаловаться, а потом резко появиться уже другим.

Автор, ей 18. Она тебя попробовала, теперь хочет лучше. И тебя сливает. Все эти ее "подумать" это на 99% тесты Васянов, не обязательно с сексом. Но ты для нее уже не торт, раз она к таким мелким вещам придирается, и оставляет тебя на 2 недели.

Девица в поиске (что не мудрено в 18), а ты для нее запасной аэродром.

Совет - еби, пока и если дает. Развивайся. Ищи других и трахай их активно. Какое ЛТР - тебе 18! Я в твои годы в каждую симпатичную дырку хотел присунуть)))

• 1

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:06

Когда срок ее размышления пройдет, она или никак не даст о себе знать, или встретится с тобой и скажет, что ставит точку. Возможно будет прощальный секс, слезки, поцелуи, но не обольщайся - все равно уйдет. Поезд уехал уже давно, а именно когда ты не поступил в универ. Появилось большое количество мальчиков лучше, успешнее, красивее тебя и ей хочется попробовать их хуйцов, ты уже ничего с этим не поделаешь. Она к этому долго шла и как только появился холод она уже готовилась расстаться с тобой. Если вы даже и сойдетесь в течение 1-2 месяцев после расставания, то все равно пройдет какое-то время и она опять тебя сольет.

Вердикт: ты не оправдал ее ожидания (так же как и у меня с БОЖП, да и вообще почти у всех кому 16-25). Была бы старше, слила бы тебя раньше или вообще не встречалась бы с тобой.

Шанс только один - забыть ее, как бы тяжело не было, и идти путем развития + трахать других, минимум полгодика, если за это время не отпустит тогда и свяжешься с ней. ВУЗ я бы на твоем месте выбрал другой. Самому точно ей писать/звонить не стоит и уж тем более заваливать подарками, после разрыва тотальный игнор, развитие и секс с другими девочками (ТИ, т10д, т100б).

И еще как бы это парадоксально не звучало, но чтобы ее вернуть, придется ее забыть. Смириться с тем, что она ушла. Нельзя полгода развиваться в надежде, что вот ты такой классный ей наберешь и она сразу к тебе прибежит. Ты должен для себя это делать. Внуши себе мысль, что ваши отношения переехал поезд, а ее сбил здоровенный такой автобус и пару раз переехал для надежности,

Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 апреля 2015 - 12:18

• 4

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:14

У тебя еще не так плохо. Тут где-то тема от многоцифрового ника. Вот там ситуация похожая на твою возрастом и обстоятельствами, но там у чела вообще полный пиздец! Почитай на досуге, а советы будут те же.
  • 1

#6 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:15

Я конечно понимаю все, что ей скучно стало и все такое. Но она реально серьезная девушка и все же думает что я ей идеально подхожу. Да и не в парнях дело, я 100% уверен, что там никто не подвернулся. Хотя то что она хочет попробовать второго, третьего и тд... - это я отрицать не буду. 
Ладно, когда срок пройдет и она все же напишет или позвонит, что мне делать? встретиться все равно надо, как минимум ее вещи вернуть. И она все же хочет чтоб я изменился и стал мужиком для нее

• 0

#7 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:18

Да и не в парнях дело, я 100% уверен, что там никто не подвернулся. Хотя то что она хочет попробовать второго, третьего и тд... - это я отрицать не буду. 

opeka.png

Сообщение отредактировал 116LE: 08 апреля 2015 - 12:18

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:30

Я конечно понимаю все, что ей скучно стало и все такое. Но она реально серьезная девушка и все же думает что я ей идеально подхожу. Да и не в парнях дело, я 100% уверен, что там никто не подвернулся. Хотя то что она хочет попробовать второго, третьего и тд... - это я отрицать не буду. 
Ладно, когда срок пройдет и она все же напишет или позвонит, что мне делать? встретиться все равно надо, как минимум ее вещи вернуть. И она все же хочет чтоб я изменился и стал мужиком для нее

Встреться спокойно, отдай вещи, веди себя нейтрально, я когда к БОЖП поехал ей шмотье отдать, я к ней зашел домой, мы мило попили чай и попиздели как старые друзья о моей работе и о ее учебе, а потом я чмокнул ее в щеку, обнял, уехал и больше ее не видел. Вот такая вот грустная история, не знаю что будет через полгода-год, но пока я о ней не думаю, во всяком случае стараюсь перенести внимание не других ОЖП.

Каюсь, 2 недели назад поехал к ней с цветами и письмом (о нас и о наших отношениях), спасибо моим друзьям, надоумили это сделать, разожгли костерок надежды вновь, но она не спустилась и даже дверь не открыла, после этого меня окончательно отпустило и стало легче, типа я сделал все что мог. Но не повторяй моей ошибки и не траться на цветы, захочет вернуться - вернется сама, без всяких твоих подарков.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 апреля 2015 - 12:34

• 0

#9 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:33

Встреться спокойно, отдай вещи, веди себя нейтрально, я когда к БОЖП поехал ей шмотье отдать, я к ней зашел домой, мы мило попили чай и попиздели как старые друзья, а потом я уехал и больше ее не видел. Вот такая вот грустная история, не знаю что будет через полгода-год, но пока я о ней не думаю. Каюсь, 2 недели назад поехал к ней с цветами и письмом (о нас и о наших отношениях), но она не спустилась и даже дверь не открыла, после этого меня окончательно отпустило и стало легче, типа я сделал все что мог. Но не повторяй моей ошибки и не траться на цветы, захочет вернуться - вернется сама, без всяких твоих подарков.

как друзья мы разговаривать точно не будем) и ДОД она мне обьявлять не собирается, потому что знает что мы не сможем быть друзьями. Просто в ее сознании я слабый пацан, который ноется на свои проблемы и не может понести отвественность и она уверена что это будет продолжаться. Я при встрече просто могу заявить о том что я все понял и что хочу стать мужчиной и я рву? Без ругани и обвинений в ее сторону. И так как она знает все подробности моих отношений до нее, она думает что я буду валяться в депрессии после нее еще пол года. Как показать что я не буду делать этого и изменюсь

Сообщение отредактировал Blastula123: 08 апреля 2015 - 12:35

• 0

#10 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:47

да, ноющий мужик - скука смертная. Остается ток расстаться, можно не дожидаться "ее решения", а самому написать, что ты уже принял решение. Расстаться и прокачиваться, а то что в отношения вкладывал - это не косяк. Косяк в перекосе баланса, в том что ныл, в том что не умел себя занять полезным делом, косяк в ревности. Короче она училась,а ты сидел дома и тебе было скучно и ты требовал ее внимания, что б она тебя развлекала. А разве можно долго находиться рядом со скучным унылым парнем? человек может другого сделать счастливым, когда сам счастлив, ты счастлив не был и ее напрягать начал, вот ей эти проблемы и надоели.

• 0

#11 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:50

да, ноющий мужик - скука смертная. Остается ток расстаться, можно не дожидаться "ее решения", а самому написать, что ты уже принял решение. Расстаться и прокачиваться, а то что в отношения вкладывал - это не косяк. Косяк в перекосе баланса, в том что ныл, в том что не умел себя занять полезным делом, косяк в ревности. Короче она училась,а ты сидел дома и тебе было скучно и ты требовал ее внимания, что б она тебя развлекала. А разве можно долго находиться рядом со скучным унылым парнем? человек может другого сделать счастливым, когда сам счастлив, ты счастлив не был и ее напрягать начал, вот ей эти проблемы и надоели.

Все в точку так и есть. Но я для нее в жизни занимаю большое место и она видит со мной будещее (+якорей огромное количество), хотя и настоящее размытое, хоть и сейчас она не хочет меня видеть и общаться и вообще чувств нет, думаю пинговать рано или поздно все равно начнет, вопрос времени. Но какая теперь моя позиция должна быть и что мне ей говорить? 
Если цель все же будет вернуть спустя какое-то время, как действовать? То что развиваться это понятно. Но может инфу про себя сливать и тд? 

Сообщение отредактировал Blastula123: 08 апреля 2015 - 12:57

• 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:50

Да и не в парнях дело, я 100% уверен, что там никто не подвернулся. 

Как я ждал этой фразы))) Автор, читай темы этого раздела. Читай запоем. Глядишь, что и вынесешь из этого. Советы пока тебе воспринимать тяжело, хотя камрады говорят истинную правду. 

• 2

#13 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:59

Как я ждал этой фразы))) Автор, читай темы этого раздела. Читай запоем. Глядишь, что и вынесешь из этого. Советы пока тебе воспринимать тяжело, хотя камрады говорят истинную правду.

Да понимаю я) возраст такой, что хочется нового, я её не виню в этом и спокойно отношусь. Форум почитал и решил просто встретиться с ней (но по своей инициативе, а не когда она назначит), прийти на позитиве и сказать что надоело быть тфном и расстаюсь и уйти и не отвечать на возможные пинги. Возможно у нас и все уладится, но чуть позже, может через пол года, когда я прокачаю личность, найду увлечения и стану сильнее её характером. Но делать все не ради неё. Теперь верно мыслю, комрады?
  • 0

#14 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:04

Встреться спокойно, отдай вещи, веди себя нейтрально, я когда к БОЖП поехал ей шмотье отдать, я к ней зашел домой, мы мило попили чай и попиздели как старые друзья о моей работе и о ее учебе, а потом я чмокнул ее в щеку, обнял, уехал и больше ее не видел. Вот такая вот грустная история, не знаю что будет через полгода-год, но пока я о ней не думаю, во всяком случае стараюсь перенести внимание не других ОЖП.

Каюсь, 2 недели назад поехал к ней с цветами и письмом (о нас и о наших отношениях), спасибо моим друзьям, надоумили это сделать, разожгли костерок надежды вновь, но она не спустилась и даже дверь не открыла, после этого меня окончательно отпустило и стало легче, типа я сделал все что мог. Но не повторяй моей ошибки и не траться на цветы, захочет вернуться - вернется сама, без всяких твоих подарков.

бро!) ты в каждом посте практически о своей БОЖП пишешь) Не думает он) себе не ври

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:05

Нет, не верно. Если ты ей скажешь, что перестал быть ТФНом, от этого ты ТФНом быть не перестал. При встрече она все перевернет так, что ты спокойно вернешься в стойло. Ты к встрече не готов, она тебя скушает не напрягаясь. Запомни, на качественные изменения требуется минимум год. Читай лучше форум.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0