Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в лесбиянку. Последствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 gglivergg

gglivergg
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:59

В общем, вкратце о себе. Меня зовут Алексей, мне 24 года и я придурок. Здравствуйте)) Сейчас узнаете, почему. Списался с одной девчонкой с левого аккаунта во ВКонтакте. Мой левый аккаунт под женским именем. Создавал для того, чтобы общаясь с девушками по чату, лучше понять их психологию, чувства, эмоции. Ведь с парнями на такие темы они общаются по сети не охотно и вообще "подружиться" сложнее. Но речь не об этом. Познакомился с девушкой одной, она оказалась лесбиянкой и в этот же день предложила заняться виртом. Ну я отказываться не стал, такого у меня еще не было  :biggrin: Стали регулярно общаться и заниматься виртом. Сегодня 6-ой день нашего знакомства. Со временем она в меня втюрилась, я умею влюблять в себя людей)) А я сам так увлёкся, что и сам впал от неё в какую-то любовную зависимость, черт тебя побери! Такая глупая ситуация, сам понимаю. Она из Германии вообще, я из Москвы. Встретиться никак все равно не удастся, да и не того человека она любит. Она любит ту, кем я притворяюсь рядом с ней. В общем, она скидывала мне очень много фоток, как она течёт, свои мокрые трусики, сиси, как лежит в ванной и много чего еще. Она точно не "фейк", я проверял через "Гугл поиск по картинках" её фотографии, а еще "tofinder", который специализируется на поиске фоток по соц.сетям. Она уговаривает меня созвониться в Скайпе, по вебке поговорить и т.д. Явно, она это она, а не такой же "тролль", как я. В общем, не знаю, что делать))) Если я раскроюсь, то она скорее всего меня сразу в ЧС занесет и я ее никогда не увижу. Ее не интересуют парни. Или все же есть "обходной путь" какой-нибудь, что вы можете посоветовать? Перестать е***ь ей и себе мозги и самому прекратить с ней связь? Тогда она будет сильно страдать, я боюсь за неё. Придурок, "поиграл" с человеческими чувствами, что называется... Сейчас даже перестал знакомиться с девушками, просто оооочень низкое внутреннее состояние.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:06

Можно поменять пол, например :lol:

• 0

Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:07

Да Вы, батенька, тот еще торт)))

Создавал для того, чтобы общаясь с девушками по чату, лучше понять их психологию, чувства, эмоции. 

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки…

• 0

#4 gglivergg

gglivergg
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:39

Да Вы, батенька, тот еще торт)))

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки…

Ахахаха))) Свихнуться можно от двух вещей: когда ты понял Вселенную и когда ты понял женщин)) 

• 0

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:43

Даже если она умрет, на Земле еще минимум 7 млрд. человек, которым ты сможешь мозг ебать!
Тупо удали этот аккаунт и займись чем-нибудь полезным.
  • 1

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:31

Нафиг скайп! - Пригласи её к себе в гости!

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:40

Автор, все это, наверное, интересно читать пионерам. Вот только даже самая тупая раскусит фейковый виртуальный лесбийский секс. Особенно в твоем несовершенном по-писательски и по-человечески исполнении. И не будет слать в одностороннем порядке интимные фотки.
Поэтому - упражняйся. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#8 gggliverggg

gggliverggg
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:48

Автор, все это, наверное, интересно читать пионерам. Вот только даже самая тупая раскусит фейковый виртуальный лесбийский секс. Особенно в твоем несовершенном по-писательски и по-человечески исполнении. И не будет слать в одностороннем порядке интимные фотки.
Поэтому - упражняйся. :)

Это всего лишь твое субъективное мнение. Оставь его при себе, либо посоветуй что-нибудь по моей проблемке ;)

• 0

#9 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 19:06

Ахахаха))) Свихнуться можно от двух вещей: когда ты понял Вселенную и когда ты понял женщин)) 

После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина.

Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом.
(с) Мэл Гибсон.

• 1

#10 gggliverggg

gggliverggg
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:24

После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина.

Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом.
(с) Мэл Гибсон.

Он имел в виду деньги?)))

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:36

Раскройся перед ней, понаблюдай за бурлением говна и удали фейковый аккаунт

Ничкго страшного ты не сделал. Нехуй быть ебанашкой. Обычно виртуальный секс из-за под псевдоженской анкеты быстро палится (что это парень пишет)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:47

Автор самому не стремно дрочить дома на вирт? В поля!

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#13 gggliverggg

gggliverggg
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:12

Автор самому не стремно дрочить дома на вирт? В поля!

Я не дрочу, мне вообще секса из-за неё уже 6 дней не хочется, даже аппетита нет никакого) Это она во всю наяривает там)

Раскройся перед ней, понаблюдай за бурлением говна и удали фейковый аккаунт

Ничкго страшного ты не сделал. Нехуй быть ебанашкой. Обычно виртуальный секс из-за под псевдоженской анкеты быстро палится (что это парень пишет)

Кто хочет, я тому скину в личку часть нашей переписки и вы поймёте, что распознать там во мне парня просто не представляется возможным. Я знаю своё дело)

• 0

#14 Vladimius

Vladimius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 08:57

автор верни минуту моей жизни что потратил на чтение этого бреда...а по теме -- то что ты представился девушкой скорее намекает на твою латентную гомосексуальность ибо норм мачос чтобы узнать бабу не будет строить из себя бабу это как минимум нелогично.....

Сообщение отредактировал Vladimius: 08 апреля 2015 - 08:57

• 0

#15 gggliverggg

gggliverggg
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 10:25

автор верни минуту моей жизни что потратил на чтение этого бреда...а по теме -- то что ты представился девушкой скорее намекает на твою латентную гомосексуальность ибо норм мачос чтобы узнать бабу не будет строить из себя бабу это как минимум нелогично.....

Да забирай!) Вполне справедливое суждение, но я всего лишь исследователь женского разума. В данном случае я узнаю, чего они на самом деле любят в постели, какие ласки их больше всего заводят, а главное, какие слова и действия доводят их до бурного оргазма. И знаешь, я даже сделал уже несколько открытий, которые меня сильно поразили. Я изменил отношение к остальным девушкам, общаюсь с ними теперь по-другому. А они смотрят на меня с какой-то нежностью и благодарностью. Это изменения произошли не после этого недельного романа с лесбиянкой, а гораздо раньше, когда я начинал общаться с ними с левой страницы в ВК.

Сообщение отредактировал gggliverggg: 08 апреля 2015 - 10:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0