Всем доброй ночи)
Всё началось с того, что я стал выходить из зоны комфорта.
Уже как 2-ой день вступаю в эти, как бы сказать, зоны дискомфорта и пребываю в них продолжительное время ( это я услышал в одной из презентаций, на форуме каком-то нашел, что-то типа "Социофобия и её пути лечения")
Вроде всё ок, даже помогает.НО:
Такое чувство, что я стал не свой.Чувство, будто это не я.Что я делаю что-то не так, я таким быть не могу и т.п
Что это такое?
Зона комфорта.Выход.Дискомфорт
Отправлено 07 апреля 2015 - 03:03
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:34
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:43
Уже как 2-ой день вступаю в эти, как бы сказать, зоны дискомфорта и пребываю в них продолжительное время
каким образом? что именно делаешь не свойственное тебе до этого?
«Make Love, Not War»
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:52
Автор, трансформация личности это дело многих лет, а ты пару раз сделал то, что не в зоне твоего комфорта и уже пишешь *уйню. Вот примерно то, что ты сейчас сказал: "Люди, я сходил два раза в тренажерный зал и *ука где мои обещанные мышцы и почему ОНИ БОЛЯТ *ЛЯ???"
Сообщение отредактировал FromKz: 07 апреля 2015 - 09:53
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:38
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:16
Автор, ты даже не описал что ты сделал, может ты так перегрузил психику что случился пиздец. Напиши хоть как пытался выйти из зоны комфорта.
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:38
Ну по-порядку:
-Подошёл и познакомился с девочкой из вуза
-Спел песню у ТЦ
-Проявил уважение самому к себе.Как раз случай подвернулся: попросили дать сигарету, потом "угостить корешей", ответил в грубой форме - получил по лицу.На бокс уже записался
-И еще по мелочи ( шутил в группе, оказывался в центре внимания)
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:29
Подошёл и познакомился с девочкой из вуза
Вот это хорошо
Спел песню у ТЦ
Зачем? Это уже что то неадекватное.
Проявил уважение самому к себе.Как раз случай подвернулся: попросили дать сигарету, потом "угостить корешей", ответил в грубой форме - получил по лицу.На бокс уже записался
Не разумно провоцировать гопоту когда силы не равны причем не в твою пользу. Бокс это хорошо и полезно для здоровья, но от нескольких "корешей" с ножами он не эффективен.
И еще по мелочи ( шутил в группе, оказывался в центре внимания)
Тут есть очень важный момент, смеялись над твоими шутками или над тобой? Если над шутками то хорошо.
А вообще как уже говорили, ты сделал слишком много за малую единицу времени, чем перегрузил психику, к тому же такое поведение может быть не свойственно именно тебе, ты просто взял чужое лекарство и применил на себе.
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:30
А как люди меняются?они делают что-то другое,что-то новое для себя не привычное.Также и мысли,меняешь мысли-меняешься сам.Это нормальное явление чувствовать себя немного иначе.Только не надо чересчур меняться за короткий промежуток времени.Может плохо сказаться на здоровье.Иначе говоря,- бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе)
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:42
А как люди меняются?
Меняют людей только безвыходные ситуации, имхо. А просто так ради идеи из зоны комфорта человек ни за что не выйдет. Имхо.
Отправлено 08 апреля 2015 - 17:04
Вот это хорошо
Зачем? Это уже что то неадекватное.
Не разумно провоцировать гопоту когда силы не равны причем не в твою пользу. Бокс это хорошо и полезно для здоровья, но от нескольких "корешей" с ножами он не эффективен.
Тут есть очень важный момент, смеялись над твоими шутками или над тобой? Если над шутками то хорошо.
А вообще как уже говорили, ты сделал слишком много за малую единицу времени, чем перегрузил психику, к тому же такое поведение может быть не свойственно именно тебе, ты просто взял чужое лекарство и применил на себе.
По-моему эти лекарства помогают всем)
Я и не провоцировал никого.
Если я не курю, а этого парня и его "корешей" угостить сигаретами нужно, я ему и сказал, что свои иметь нужно.Ибо нехер.
Да, над шутками смеялись)
У меня такое чувство, что как будто старые шмотки напоминают того тихого меня.Сейчас поеду за новыми, вдруг поможет)
Да и давно гардероб обновить хотел
Сообщение отредактировал Sergei_arh: 08 апреля 2015 - 17:05
Отправлено 08 апреля 2015 - 17:39
Ещё одна жертва тренингов. Тебе бы поумнеть для начала. А ты только делаешь глупости и лезешь на рожон.
Знакомство ради знакомства ни к чему не ведет и никак не развивает. Если нравится девочка - тогда другое дело - зови в кино/гулять/в гости.
Пение песен - неадекват (если только ты деньги не зарабатываешь с шапкой в руках :))
С гопниками - если ясно, что не справишься - было бы умнее дать им сигарет/горсть мелочи, и они отстанут. Или убежать от них. Или не ходить в одиночку. Это не будет "неуважение к себе". Скорее, нарываться и получать по роже - неуважение к себе.
Бокс плох тем, что там постоянно бьют по голове и по лицу, отбивают мозги помаленьку. Лучше пойди на какое-нибудь каратэ, где используют шлемы (с пластиковым забралом желательно) - голову надо беречь. Ещё лучше сначала в тренажёрку годик походи, нарасти "мышечный корсет" - не так больно будет удары пропускать.
Шмотки новые потом сфоткай и выложи сюда, посмотрим.
И ещё почитай, чтобы не повторять чужих ошибок http://jane-kas.live....com/24627.html
А то, держу пари, ты уже готовишься к этому заданию))
Сообщение отредактировал hottabych: 08 апреля 2015 - 17:44
Отправлено 08 апреля 2015 - 18:00
Ещё одна жертва тренингов. Тебе бы поумнеть для начала. А ты только делаешь глупости и лезешь на рожон.
Знакомство ради знакомства ни к чему не ведет и никак не развивает. Если нравится девочка - тогда другое дело - зови в кино/гулять/в гости.
Пение песен - неадекват (если только ты деньги не зарабатываешь с шапкой в руках :))
С гопниками - если ясно, что не справишься - было бы умнее дать им сигарет/горсть мелочи, и они отстанут. Или убежать от них. Или не ходить в одиночку. Это не будет "неуважение к себе". Скорее, нарываться и получать по роже - неуважение к себе.
Бокс плох тем, что там постоянно бьют по голове и по лицу, отбивают мозги помаленьку. Лучше пойди на какое-нибудь каратэ, где используют шлемы (с пластиковым забралом желательно) - голову надо беречь. Ещё лучше сначала в тренажёрку годик походи, нарасти "мышечный корсет" - не так больно будет удары пропускать.
Шмотки новые потом сфоткай и выложи сюда, посмотрим.
И ещё почитай, чтобы не повторять чужих ошибок http://jane-kas.live....com/24627.html
А то, держу пари, ты уже готовишься к этому заданию))
Да мне толку от шмоток в 16-ть лет?)
Мнения расходятся
Мне, к примеру, "мастер" и чувак, шарящий в соблазнении советовал песню спеть, чтобы понять, что всем похер на меня ( я загонялся по поводу чужого мнения).
Если я не курю, а деньги свои мне отдавать им не хочется, то я должен был это сделать?
Я лучше по лицу получу, чем этим "гопникам" свои деньги отдавать.Нужны деньги - пускай идут работать
P.S Описанный случай это уже перебор.Полный перебор.Да и херня какая-то
Почему знакомство ради знакомства?
Девочка нравилась давно, тогда твердо для себя решил, или иду и пытаюсь её заинтересовать, или иду дальше дрочить)
Сообщение отредактировал Sergei_arh: 08 апреля 2015 - 18:02
Отправлено 09 апреля 2015 - 17:17
Если не куришь, то так и надо говорить что "не куришь", и причем тут самоуважение ![]()
Мне, к примеру, "мастер" и чувак, шарящий в соблазнении советовал песню спеть, чтобы понять, что всем похер на меня
Лучше бы этот "мастер" научил тебя с девушками знакомиться.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 12 апреля 2015 - 13:35
Нужно просто научиться ловить Кайф от этого.
Тебе станет пох на мнение окружающих, когда ты будешь выше их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0