Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зона комфорта.Выход.Дискомфорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 03:03

Всем доброй ночи)
Всё началось с того, что я стал выходить из зоны комфорта.
Уже как 2-ой день вступаю в эти, как бы сказать, зоны дискомфорта и пребываю в них продолжительное время ( это я услышал в одной из презентаций, на форуме каком-то нашел, что-то типа "Социофобия и её пути лечения")
Вроде всё ок, даже помогает.НО:
Такое чувство, что я стал не свой.Чувство, будто это не я.Что я делаю что-то не так, я таким быть не могу и т.п
Что это такое?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 08:34

Автор, ты на голове стал стоять или спать в холодильнике, а не в постели? Или в туалете стал обедать? Откуда мы знаем где у тебя место на этой самой зоне???
  • 0

#3 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 08:43

Уже как 2-ой день вступаю в эти, как бы сказать, зоны дискомфорта и пребываю в них продолжительное время

каким образом? что именно делаешь не свойственное тебе до этого? 

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#4 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 09:52

Автор, трансформация личности это дело многих лет, а ты пару раз сделал то, что не в зоне твоего комфорта и уже пишешь *уйню. Вот примерно то, что ты сейчас сказал: "Люди, я сходил два раза в тренажерный зал и *ука где мои обещанные мышцы и почему ОНИ БОЛЯТ *ЛЯ???"

Сообщение отредактировал FromKz: 07 апреля 2015 - 09:53

• 1

Расслабься, детка - это Казахстан

#5 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:38

Это борятся противоречия твоей личности, ты когда заставил себя выйти из зоны комфорта, ты скорее всего свою настояющую личность мысленно спрятал в коробку, и с придуманной пошел на дело.. Ты в следующий раз просто не силой заставляй себя, а просто полностью расслабся и отождествись со всем проиходящим, что будет то будет. Я когда-то за границу сам впервые летел, в другой конец планеты, нихрена незная что и как, такой мандраж был, что температура перед поездкой была три дня.. Но потом когда отпустил всю ситуауию, будь что будет, все прошло отлично, и я вырос в своих глазах, стал чуток другим, более самостоятельным. Но тут важно постоянно подерживать эту тему, ибо если залезть в нору на пол года, то потом опять будет страшно как в первый раз.
  • 0

#6 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:16

Автор, ты даже не описал что ты сделал, может ты так перегрузил психику что случился пиздец. Напиши хоть как пытался выйти из зоны комфорта.

• 0

#7 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:38

Ну по-порядку:
-Подошёл и познакомился с девочкой из вуза
-Спел песню у ТЦ
-Проявил уважение самому к себе.Как раз случай подвернулся: попросили дать сигарету, потом "угостить корешей", ответил в грубой форме - получил по лицу.На бокс уже записался
-И еще по мелочи ( шутил в группе, оказывался в центре внимания)

• 1

#8 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:29

Подошёл и познакомился с девочкой из вуза

Вот это хорошо

Спел песню у ТЦ

Зачем? Это уже что то неадекватное. 

Проявил уважение самому к себе.Как раз случай подвернулся: попросили дать сигарету, потом "угостить корешей", ответил в грубой форме - получил по лицу.На бокс уже записался

Не разумно провоцировать гопоту когда силы не равны причем не в твою пользу. Бокс это хорошо и полезно для здоровья, но от нескольких "корешей" с ножами он не эффективен.

И еще по мелочи ( шутил в группе, оказывался в центре внимания)

Тут есть очень важный момент, смеялись над твоими шутками или над тобой? Если над шутками то хорошо. 

А вообще как уже говорили, ты сделал слишком много за малую единицу времени, чем перегрузил психику, к тому же такое поведение может быть не свойственно именно тебе, ты просто взял чужое лекарство и применил на себе. 

• 2

#9 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:30

А как люди меняются?они делают что-то другое,что-то новое для себя не привычное.Также и мысли,меняешь мысли-меняешься сам.Это нормальное явление чувствовать себя немного иначе.Только не надо чересчур меняться за короткий промежуток времени.Может плохо сказаться на здоровье.Иначе говоря,- бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе)  

• 1

земляк??если да,пиши в личку.

#10 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:42

А как люди меняются?

Меняют людей только безвыходные ситуации, имхо. А просто так ради идеи из зоны комфорта человек ни за что не выйдет. Имхо.

• 1
UFO

#11 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:04

Вот это хорошо

Зачем? Это уже что то неадекватное. 

Не разумно провоцировать гопоту когда силы не равны причем не в твою пользу. Бокс это хорошо и полезно для здоровья, но от нескольких "корешей" с ножами он не эффективен.

Тут есть очень важный момент, смеялись над твоими шутками или над тобой? Если над шутками то хорошо. 

А вообще как уже говорили, ты сделал слишком много за малую единицу времени, чем перегрузил психику, к тому же такое поведение может быть не свойственно именно тебе, ты просто взял чужое лекарство и применил на себе. 

По-моему эти лекарства помогают всем)
Я и не провоцировал никого.
Если я не курю, а этого парня и его "корешей" угостить сигаретами нужно, я ему и сказал, что свои иметь нужно.Ибо нехер.
Да, над шутками смеялись)
У меня такое чувство, что как будто старые шмотки напоминают того тихого меня.Сейчас поеду за новыми, вдруг поможет)
Да и давно гардероб обновить хотел

Сообщение отредактировал Sergei_arh: 08 апреля 2015 - 17:05

• 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:39

Ещё одна жертва тренингов. Тебе бы поумнеть для начала. А ты только делаешь глупости и лезешь на рожон.

Знакомство ради знакомства ни к чему не ведет и никак не развивает. Если нравится девочка - тогда другое дело - зови в кино/гулять/в гости.

Пение песен - неадекват (если только ты деньги не зарабатываешь с шапкой в руках :))

С гопниками - если ясно, что не справишься - было бы умнее дать им сигарет/горсть мелочи, и они отстанут. Или убежать от них. Или не ходить в одиночку. Это не будет "неуважение к себе". Скорее, нарываться и получать по роже - неуважение к себе.

Бокс плох тем, что там постоянно бьют по голове и по лицу, отбивают мозги помаленьку. Лучше пойди на какое-нибудь каратэ, где используют шлемы (с пластиковым забралом желательно) - голову надо беречь. Ещё лучше сначала в тренажёрку годик походи, нарасти "мышечный корсет" - не так больно будет удары пропускать.

Шмотки новые потом сфоткай и выложи сюда, посмотрим.

И ещё почитай, чтобы не повторять чужих ошибок http://jane-kas.live....com/24627.html

А то, держу пари, ты уже готовишься к этому заданию))

Сообщение отредактировал hottabych: 08 апреля 2015 - 17:44

• 1

#13 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:00

Ещё одна жертва тренингов. Тебе бы поумнеть для начала. А ты только делаешь глупости и лезешь на рожон.

Знакомство ради знакомства ни к чему не ведет и никак не развивает. Если нравится девочка - тогда другое дело - зови в кино/гулять/в гости.

Пение песен - неадекват (если только ты деньги не зарабатываешь с шапкой в руках :))

С гопниками - если ясно, что не справишься - было бы умнее дать им сигарет/горсть мелочи, и они отстанут. Или убежать от них. Или не ходить в одиночку. Это не будет "неуважение к себе". Скорее, нарываться и получать по роже - неуважение к себе.

Бокс плох тем, что там постоянно бьют по голове и по лицу, отбивают мозги помаленьку. Лучше пойди на какое-нибудь каратэ, где используют шлемы (с пластиковым забралом желательно) - голову надо беречь. Ещё лучше сначала в тренажёрку годик походи, нарасти "мышечный корсет" - не так больно будет удары пропускать.

Шмотки новые потом сфоткай и выложи сюда, посмотрим.

И ещё почитай, чтобы не повторять чужих ошибок http://jane-kas.live....com/24627.html

А то, держу пари, ты уже готовишься к этому заданию))

Да мне толку от шмоток в 16-ть лет?)
Мнения расходятся
Мне, к примеру, "мастер" и чувак, шарящий в соблазнении советовал песню спеть, чтобы понять, что всем похер на меня ( я загонялся по поводу чужого мнения).
Если я не курю, а деньги свои мне отдавать им не хочется, то я должен был это сделать?
Я лучше по лицу получу, чем этим "гопникам" свои деньги отдавать.Нужны деньги - пускай идут работать
P.S Описанный случай это уже перебор.Полный перебор.Да и херня какая-то
Почему знакомство ради знакомства?
Девочка нравилась давно, тогда твердо для себя решил, или иду и пытаюсь её заинтересовать, или иду дальше дрочить)

Сообщение отредактировал Sergei_arh: 08 апреля 2015 - 18:02

• 0

#14 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:17

Если не куришь, то так и надо говорить что "не куришь", и причем тут самоуважение :shok:

Мне, к примеру, "мастер" и чувак, шарящий в соблазнении советовал песню спеть, чтобы понять, что всем похер на меня

Лучше бы этот "мастер" научил тебя с девушками знакомиться.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#15 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:35

Да ты можешь хоть месяц ежедневно петь песни, после сна, пробуждения - страх возобновляется.
Нужно просто научиться ловить Кайф от этого.

Тебе станет пох на мнение окружающих, когда ты будешь выше их.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0