Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постсоблазнение Казань март-апрель 2015

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:07

Вперед доминаторы) 

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:27

Как всегда, Маэстро на высоте. Самый выделяющийся из тренеров РМЭС.

Интересные темы: прошивки, манипуляции, детальный разбор МС. По техникам на влюбление-многое применял до тренинга, но тренинг   позволил структурировать все действия  и уложить в один короткий срок. Для себя определил дальнейшие стратегии и действия по противоположному полу. И открыл новую интересную тему для себя- манипулирование, с противоположным полом буду активнее  ее применять. Всем добра!

• -1

#3 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:43

сюда бонус - anton784@yandex.ru

• 0

#4 Bul kzn

Bul kzn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:24

Спасибо, Маэстро!
Ты сотворил просто шикарнейший, структурированный план конкретных действий после соблазнения.

Браво!

Юзаю. Все охуенно работает.

Главное в моем случае - сильно не торопиться и не пытаться закрыть разработанную Александром 4-недельную программу действий за 1 неделю. Пробовал так сделать: охуевают и сливаются. Видимо от такой концентрации активности психика и мозг девушек не выдерживают.

Сейчас сбавил обороты и все нормально получается: доминирование, манипуляции, перепрошивки, влюбление и т.д.

мой e-mail:   bulat161@mail.ru

• 0

#5 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 12:29

Всем привет!

Тренинг понравился. В моем случае сожелею лишь об одном, что тренинг не прошел в конце осени - начале зимы, ибо наступил март и снова появилось желание шпилить всех налево и направо. Вся неделя расписана по минутам: служба, тренировки, свиданки... Поэтому со временем было туго, отрабатывать техники на второй ЛТР не успевал, поэтому пришлось расстаться. Для было комфортным схема: ЛТР и меняющиеся новые девочки. Особо радует, что техники, которые даются на тренинге можно использовать и в сооблазнении. Отличное дополнение к мастеру.

Особоя благодарность за микрокоманды и перепрошивки!

Всем успехов! 

С уважением, Рамиль.

P.s. akhramil@yandex.ru

• 0

#6 Ильнурка

Ильнурка
  • Постсоблазнители
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 18:53

Привет- привет!!! :bye:

ТРЕНИНГ МЕГА МОЩА! Пожалуй ЛУЧШЕЕ, что я проходил ИЗ всей линейки ТРЕНИНГОВ РМЭСа. Во время домашки происходило ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО! :wub:   Девушки раскрывались и переживали такие эмоции, которые я даже не подозревал, что могу в них вызвать. МИКРОКОМАНДЫ- ЭТО верх могущества и управления женщиной! После проделанных микрокоманд, девочки моментально влюбляются, а это ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА от девушек, они ТЕБЯ, буквально готовы божествить! Правильно, у кого учились- у самого МАЭСТРО! повтрорюсь, это ЛУЧШИЙ тренинг, что я проходил. Парни, всем советую обязательно пройти этот ТРЕНИНГ и выкладываться на 200% в домашке- ОКУПИТСЯ в жизни ВО МНОГО РАЗ!!!! :rolleyes:  

Пишите, st120673@yandex.ru

• 0

#7 Alexey81

Alexey81
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2015 - 10:09

Прошёл месяц с окончания тренинга. Прежде чем писать отзыв решил немного подождать,  опробовав техники которые дал нам Маэсторо. Эксперементировал над женой с которой вместе уже 8 лет. До совершенства ещё далеко но прогресс есть, причём довольно не малый. Не буду описывать в деталях (слишком много получится) но ещё на первой ступени тренинга количество ссор уменьшелось на 80%. То что даёт Маэсторо, это чистая практика, легко применяемая даже людям далёким от соблазнения.

Вообще каждый мужчина сам решает соблазнять женщин в промышленных масштабах, или быть примерным семьянином (как правило что среднее, с уклоном в ту или иную сторону), но жить в гармонии со своей женщиной (или женщинами) хочет каждый, поэтому хочу сказать, что ЭТОТ тренинг просто необходим всем. И не важно бегаешь ли ты по клубам каждую неделю, или задроачиваешся в комп, если ты стандартной ориентации, Постсоблазнение это то, что тебе необходимо.

ignatalex.qwex@mail.ru

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0