Вперед доминаторы)
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:27
Как всегда, Маэстро на высоте. Самый выделяющийся из тренеров РМЭС.
Интересные темы: прошивки, манипуляции, детальный разбор МС. По техникам на влюбление-многое применял до тренинга, но тренинг позволил структурировать все действия и уложить в один короткий срок. Для себя определил дальнейшие стратегии и действия по противоположному полу. И открыл новую интересную тему для себя- манипулирование, с противоположным полом буду активнее ее применять. Всем добра!
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:43
сюда бонус - anton784@yandex.ru
Отправлено 13 апреля 2015 - 15:24
Спасибо, Маэстро!
Ты сотворил просто шикарнейший, структурированный план конкретных действий после соблазнения.
Браво!
Юзаю. Все охуенно работает.
Главное в моем случае - сильно не торопиться и не пытаться закрыть разработанную Александром 4-недельную программу действий за 1 неделю. Пробовал так сделать: охуевают и сливаются. Видимо от такой концентрации активности психика и мозг девушек не выдерживают.
Сейчас сбавил обороты и все нормально получается: доминирование, манипуляции, перепрошивки, влюбление и т.д.
мой e-mail: bulat161@mail.ru
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:29
Всем привет!
Тренинг понравился. В моем случае сожелею лишь об одном, что тренинг не прошел в конце осени - начале зимы, ибо наступил март и снова появилось желание шпилить всех налево и направо. Вся неделя расписана по минутам: служба, тренировки, свиданки... Поэтому со временем было туго, отрабатывать техники на второй ЛТР не успевал, поэтому пришлось расстаться. Для было комфортным схема: ЛТР и меняющиеся новые девочки. Особо радует, что техники, которые даются на тренинге можно использовать и в сооблазнении. Отличное дополнение к мастеру.
Особоя благодарность за микрокоманды и перепрошивки!
Всем успехов!
С уважением, Рамиль.
P.s. akhramil@yandex.ru
Отправлено 25 апреля 2015 - 18:53
Привет- привет!!! ![]()
ТРЕНИНГ МЕГА МОЩА! Пожалуй ЛУЧШЕЕ, что я проходил ИЗ всей линейки ТРЕНИНГОВ РМЭСа. Во время домашки происходило ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО!
Девушки раскрывались и переживали такие эмоции, которые я даже не подозревал, что могу в них вызвать. МИКРОКОМАНДЫ- ЭТО верх могущества и управления женщиной! После проделанных микрокоманд, девочки моментально влюбляются, а это ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА от девушек, они ТЕБЯ, буквально готовы божествить! Правильно, у кого учились- у самого МАЭСТРО! повтрорюсь, это ЛУЧШИЙ тренинг, что я проходил. Парни, всем советую обязательно пройти этот ТРЕНИНГ и выкладываться на 200% в домашке- ОКУПИТСЯ в жизни ВО МНОГО РАЗ!!!!
Пишите, st120673@yandex.ru
Отправлено 13 мая 2015 - 10:09
Прошёл месяц с окончания тренинга. Прежде чем писать отзыв решил немного подождать, опробовав техники которые дал нам Маэсторо. Эксперементировал над женой с которой вместе уже 8 лет. До совершенства ещё далеко но прогресс есть, причём довольно не малый. Не буду описывать в деталях (слишком много получится) но ещё на первой ступени тренинга количество ссор уменьшелось на 80%. То что даёт Маэсторо, это чистая практика, легко применяемая даже людям далёким от соблазнения.
Вообще каждый мужчина сам решает соблазнять женщин в промышленных масштабах, или быть примерным семьянином (как правило что среднее, с уклоном в ту или иную сторону), но жить в гармонии со своей женщиной (или женщинами) хочет каждый, поэтому хочу сказать, что ЭТОТ тренинг просто необходим всем. И не важно бегаешь ли ты по клубам каждую неделю, или задроачиваешся в комп, если ты стандартной ориентации, Постсоблазнение это то, что тебе необходимо.
ignatalex.qwex@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0