Привязался
Отправлено 03 апреля 2015 - 19:12
Раньше мог и спокойно не общаться с ней долгое время и держать ее на расстоянии, так что она сама по мне скучала и ждала когда сново увидит меня, сама звонила, писала...
С другими девушками прекратил общение, к тому же желание с ним общаться нету.
Просто думаю что такое поведение с моей стороны быстро ей надоест, а расставаться с ней не хочу.
Как можно исправить это все, что посоветуете?
Может расширить круг общения с девушками? Но как это сделать, не изменяя ей?
Отправлено 03 апреля 2015 - 19:29
Общайся с другими, но не трахай, коль изменять не хочешь.
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:01
Сделай ей предложение.
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:57
Сообщение отредактировал iredgrey: 03 апреля 2015 - 20:57
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:03
1. Держи себя в руках, не демонстрируй ей чрезмерно свое внимание. Ее значимость для тебя уже возрасла, а если будешь навязчивым, то твоя значимость для нее будет снижаться. Что дополнительно усугубит ситуацию.Как можно исправить это все, что посоветуете?
2. Активно занимайся другими сферами своей жизни, которые не связаны с ней (хобби, работа, спорт и т.п.). В том смысле что у тебя должны быть другие интересные занятия, кроме времяпровождения со своей девушкой, которые должны тебе приносить удовольствие или просто быть интересными.
3. Общайся, флиртуй с другими девушками.
Это хорошо что ты задумался о балансе значимости, т.к. отношения с перекошенным БЗ - обречены.
Да, вот еще почитай.
http://www.pickupfor...howtopic=211794
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:40
Как можно исправить это все, что посоветуете?
Ну ты вовремя спохватился похоже http://www.pickupfor...howtopic=207575
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:31
Раньше мог и спокойно не общаться с ней долгое время и держать ее на расстоянии, так что она сама по мне скучала и ждала когда сново увидит меня, сама звонила, писала...
Потому что мужчина существо сам по себе одиночка, стоит только привыкнуть и пиздец!)
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:37
1. Держи себя в руках, не демонстрируй ей чрезмерно свое внимание. Ее значимость для тебя уже возрасла, а если будешь навязчивым, то твоя значимость для нее будет снижаться. Что дополнительно усугубит ситуацию.2. Активно занимайся другими сферами своей жизни, которые не связаны с ней (хобби, работа, спорт и т.п.). В том смысле что у тебя должны быть другие интересные занятия, кроме времяпровождения со своей девушкой, которые должны тебе приносить удовольствие или просто быть интересными.3. Общайся, флиртуй с другими девушками.Это хорошо что ты задумался о балансе значимости, т.к. отношения с перекошенным БЗ - обречены.Да, вот еще почитай.http://www.pickupfor...howtopic=211794
Ну ты вовремя спохватился похоже http://www.pickupfor...howtopic=207575
Спасибо почитал, это как раз то, что нужно:) очень полезная инфа
Вот я кажется и привык :)Потому что мужчина существо сам по себе одиночка, стоит только привыкнуть и пиздец!)
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:47
А где конкретика?
Сколько вам лет? Сколько времени вместе?
Что значит "Раньше мог и спокойно не общаться с ней долгое время и держать ее на расстоянии"? для чего?
По тому как написано, складывается впечатление, что секса между вами не было)
По теме tt-power ответил тебе.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:58
Мой тебе совет, вопреки своим чувствам, как бы сильно тебе не хотелось уделять ей все свое свободное время - не делай этого.
Занимайся своими повседневными делами (Увлечения, хобби, спорт, учеба/работа), проводи время с друзьями, заводи новые знакомства, общайся с подругами, флиртуй с другими девушками! Но, не в коем случае не изменяй.
Она должна понимать, что кроме нее у тебя есть еще увлечения, с которыми ты хотел бы проводить время.
А под таким напором твоего внимания, ей это станет обыденным, надоест и она подсознательно поймет, что ты у нее на крючке и никуда не денешься. А что хуже того.. у девушек есть такая фигня: добилась своего и все, перегорела.
Отправлено 04 апреля 2015 - 14:28
Нам по 18 лет, учимся вместе, раньше мог спокойно проводить время без нее и не так много уделять ей внимания, давал ей возможность самой вкладываться в отношения, и проявлять интерес ко мне, сама звонила, писала, говорила что хочет увидеть меня... В скоре я начал отвечать ей тем же, и это привело к тому что сейчас же это делаю я а не она). Полноценного секса не было - http://www.pickupfor...howtopic=215414А где конкретика?
Сколько вам лет? Сколько времени вместе?
Что значит "Раньше мог и спокойно не общаться с ней долгое время и держать ее на расстоянии"? для чего?
По тому как написано, складывается впечатление, что секса между вами не было)
По теме tt-power ответил тебе.
Отправлено 04 апреля 2015 - 14:51
Насколько я понял ты зациклен больше на своей неудаче в сексе чем на девушке. Вот и грузишь себя этим.
Продолжай попытки и все будет тип-топ.
Отправлено 04 апреля 2015 - 15:57
Да, это тоже повлияло, особенно в последний раз когда уже все почти вышло... Было очень обидно даже зачем то потом позвонил и извинялся перед ней)) потом понял что сделал глупость и поставил себя на место, к тому же неудовлетворенный остался я а не она так что извинения мои точно были лишними.Насколько я понял ты зациклен больше на своей неудаче в сексе чем на девушке. Вот и грузишь себя этим.
Продолжай попытки и все будет тип-топ.
Отправлено 04 апреля 2015 - 16:02
Полноценного секса не было
У вас нет отношений. Вы просто друзья. Девушка начала планомерно сливать, как не перспективного.
Либо ты ее трахнешь очень быстро, либо уже сейчас ищи ей замену.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0