Опишу вкратце ситуацию.
Мне 25 лет и я девственник, но есть опыт общения с девушками просто я им либо не нравлюсь либо отшивают куча причин хотя со мной все норм может быть шмот немного не модный
Мы с другом сделали фотосет, я нормально оделся разместил фото вк, и стал добавлять девушек вк, Две страницы у меня одна со всяким шлаком а другая с красивой аватаркой в местах где побывал фоток мало, и около 100 добавленных девушек.
Вообщем я одной девушке понравился, как я понял она живет одна в нашем городе написала что родители уехали либо она врет, чем занимается в нашем городе не сказала, скрывает. Написала что парней у нее небыло и ест 7 дней как будто у нее родители приезжают, либо она уезжает но не суть она с другого города.
Дело такое у меня не было секса у нее небыло мы девственники хотя мне 25 и как пишет манкубус девственником быть сейчас не модно. Не дрочил уже неделю наверно но вот в чем беда она мне не особо нравиться хотя она симпатичная похожа на малолетку но написала точно что ей 19 лет, поставила бредовый статус в вк у себя, будто бы любит меня и он тоже, хотя я ее не люблю, но не проч ее жахнуть, только я с девственницами дело не имел и сам я девственник(что очень печально в мои годы).
Сейчас я не дрочу что бы у меня встал хотя бы на нее а то она не особа красивая но привлекательная, симпатичная, Но у меня страх что я облажаюсь, Но попробовать стоит. Сегодня переписывались писала что хочет меня, оставила номер.
Такой вопрос когда звонить на следующий день после переписки либо в дугой день и приглашать ли ее куда нибудь или сразу завалится к ней домой и лишить ее девственности и себя в том числе? презерватив всегда с собой срок по-моему пока не вышел) хотя я не особо следил за его хранением, был в особо экстремальных погодных условиях, всегда был на готове.
Жду советов извините что много букв хотел описать всю картину, если что то непонятно задавайте вопросы отвечу, сильно не бейте не опытный пока, школьника и троли проходите мимо пожалуйста! Да вк дроч но пока других девушек нет которые хотят, хотя и подходы делаю. Все, спасибо!

Тема закрыта