Насколько мне известно, одно "нет" - не значит "нет". Три "нет" от девушки означает "нет" и можно забыть о ней и приступать к другой. В свою очередь, вопрос: как правильно пригласить последний раз и как красиво "уйти" в случае ее третьего "нет".
Как правильно поступать после трех "нет"
Отправлено 25 марта 2015 - 22:29
Насколько мне известно, одно "нет" - не значит "нет". Три "нет" от девушки означает "нет" и можно забыть о ней и приступать к другой. В свою очередь, вопрос: как правильно пригласить последний раз и как красиво "уйти" в случае ее третьего "нет".
Отправлено 25 марта 2015 - 22:52
А тебе не похер красиво или не красиво уходить, если тебе все равно не светит?Всем привет!
Спасибо.
Отправлено 25 марта 2015 - 22:55
Насколько мне известно, одно "нет" - не значит "нет". Три "нет" от девушки означает "нет" и можно забыть о ней и приступать к другой.
Где ты такую хе*ню вычитал? Есть девушки, которые ведутся на тебя, и есть, которые не ведутся.
Автор, мозги сношаешь на ровном месте.
Звонишь, приглашаешь в кафе --> отказ --> забиваешь на две недели --> приглашаешь по-новой --> отказ --> удаляешь номер; некст.
Отправлено 25 марта 2015 - 22:56
Отправлено 26 марта 2015 - 11:37
откуда уйти? у вас же не отношения!))
зачем последняя встреча?)
девочка сама ответила "нет", поэтому просто некст.
«Make Love, Not War»
Отправлено 26 марта 2015 - 12:14
откуда уйти? у вас же не отношения!))
зачем последняя встреча?)
девочка сама ответила "нет", поэтому просто некст.
ну так надо же дать понять девушке, что она упустила свое счатье ![]()
Отправлено 26 марта 2015 - 12:54
Отправлено 26 марта 2015 - 13:00
Всем привет!
Насколько мне известно, одно "нет" - не значит "нет". Три "нет" от девушки означает "нет" и можно забыть о ней и приступать к другой. В свою очередь, вопрос: как правильно пригласить последний раз и как красиво "уйти" в случае ее третьего "нет".Спасибо.
это ты в журналах вроде космополитан вычитал?
зачем еще куда-то приглашать. красиво уходить? тоже бред.
забей, не трать свое время
Сообщение отредактировал Sex_machine: 26 марта 2015 - 13:00
Отправлено 26 марта 2015 - 14:16
Где ты такую хе*ню вычитал? Есть девушки, которые ведутся на тебя, и есть, которые не ведутся.
У Богачева он это вычитал, так-то основатель движения, так что ты полегче) Там правда не совсем так, там три нет на каждом этапе, и не означает, что надо сваливать, а что надо отступить на этап назад.
Отправлено 26 марта 2015 - 14:45
Автор, мозги сношаешь на ровном месте.
Звонишь, приглашаешь в кафе --> отказ --> забиваешь на две недели --> приглашаешь по-новой --> отказ --> удаляешь номер; некст.
+1. он имеет ввиду, что "нет" бывает разный.
1й случай. ты звонишь ей, приглашаешь на встречу, она говорит "нет".
2й случай. вы в спальне. она в одних трусиках, ты достаешь член и собираешься войти, а она говорит "нет".
разницу чуешь, автор?
Отправлено 27 марта 2015 - 16:57
Изначально, правило трех отказов значит не "если три раза отказали, ты уходишь", а "после трех отказов пора менять стратегию". Конкретно к твоей ситуации не очень понятно, на каком этапе тебе отказывают (знакомство/прозвон/1 свиданка/2/3). Твой запрос сейчас звучит как "что делать когда мне постоянно отказывают", ты же можешь поменять его на более результативный, "почему я получаю отказ".
Вообще, если хочешь более структурированной инфы, заходи на журнал lover.ru и находи подходящую тему для себя. Поверь, на форуме, особенно в ветках для начинающих, ты не всегда сможешь получить информацию, полезную для тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0