Ситуация идти или нет?
Отправлено 21 марта 2015 - 15:36
Отправлено 21 марта 2015 - 22:34
В чём вопрос-то? Что ты конкретно хочешь от форума? И от чики?
Не хочешь платить - не плати.
8/10 - модель? актриса? мастер спорта по худ.гимнастике или танцам?
Сколько вам лет с восьмеркой?))
Отправлено 22 марта 2015 - 03:54
Может они все под восьмеркой имеют ввиду форму тела, а не баллы?
Отправлено 22 марта 2015 - 07:51
Девушка друг общаемся хорошо
Девушка друг, практически всегда плохо, из ФЗ выходить тяжелее, чем изначально себя показать, как парня, у которого есть на нее определенные планы.
8/10- скорее всего накинул пару баллов из-за своей влюбленности, выше уже написали.
Если вы большую часть времени общаетесь в СС или по телефону, а это так и есть, начинай уже показывать себя, как парня, а не как друга-жилетку. Пресекай все ее обобщения тебя как друга, тем более когда начинает с кем то сравнивать. Больше стебайся над ней, начни немного пошлить, при встречах прикасаться, наглеть, тогда она сама поймет, что ты не очередной "дружок", а там уже либо получится либо нет.
Просто же ваше дружеское общение- может длиться без конечно, вплоть до того момента, когда она напишет тебе, порадуйся за меня, я залетела от парня с яйцами и т.д.
Ох и да, невозможно кого-то сделать "своим/своей", ты лишь можешь показать себя, как классного парня в ее глазах, к которому у нее будет интерес, она сама начнет тянуться к тебе. НО своей ты ее не сделаешь никогда, кошку заведи или диван купи- вот это будет "ТВОЕ".
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 марта 2015 - 07:53
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 марта 2015 - 20:01
Отправлено 24 марта 2015 - 10:18
Девушка друг общаемся хорошо, 8/10 хочу её сделать своей, договорились типа погулять, а она говорит "что ж вы все в выходные то приезжаете" я типа всмысле а она "ну типа все друзья(парни) с которыми хочу погулять приедут в субботу" и меня аж перекосило, еще как подумаю что у нее денег нет не хочу платить за просто подругу кто она мне такая если меня считает другом как и остальных парней которые проевляют к ней внимания, а вести нагло и сказать типа мы же друзья только и тд тогда окончательно останемся только друзьями, извените что кратко и с ошибками писал с телефона, недостающие моменты спрашивайте отвечу!
Т.е. вы друзья и ты постоянно платишь за нее? Чувак, если подруга берет с тебя деньги - значит она должна спать с тобой, иначе тебя пользуют.
Обычно, если девочка ценит тебя как человека и друга, то она не позволит тебе напрягаться по поводу финансов и будет вкладывать в тебя не меньше, чем ты в нее.
Отправлено 30 марта 2015 - 10:40
Не должно быть- "чуть не поцеловал". Должно быть-поцеловал, и реакция либо положительная, либо отрицательная. А ты наверно медленно тянулся к ней, в ожидании ее ответной реакции.
ahsan
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:52
Не должно быть- "чуть не поцеловал". Должно быть-поцеловал, и реакция либо положительная, либо отрицательная. А ты наверно медленно тянулся к ней, в ожидании ее ответной реакции.
Да совершенно верно ждал от нее какой то реакции, намека что она готова, намеков не было... время шло... стали друзьями.
Недавно узнаю от неё что она мои намеки понимала и типа динамила (не важно как узнал) Почему так делала не знаю, скорее всего я ей был нужен как друг в плане моральной поддержки и выливанию говна. Что делать?
Сообщение отредактировал fagory: 15 апреля 2015 - 20:53
Отправлено 16 апреля 2015 - 04:02
Девушка друг общаемся хорошо, 8/10 хочу её сделать своей, договорились типа погулять, а она говорит "что ж вы все в выходные то приезжаете" я типа всмысле а она "ну типа все друзья(парни) с которыми хочу погулять приедут в субботу" и меня аж перекосило, еще как подумаю что у нее денег нет не хочу платить за просто подругу кто она мне такая если меня считает другом как и остальных парней которые проевляют к ней внимания, а вести нагло и сказать типа мы же друзья только и тд тогда окончательно останемся только друзьями, извените что кратко и с ошибками писал с телефона, недостающие моменты спрашивайте отвечу!
будь любезен и напиши нормально, я нихуя не понял.
Но зная однотипные вопросы.Отвечу универсально.
Абсолютно похер что она там пиздит.
Встречайся, мацай за жопу и сиськи, не разговаривай про РАБОТУУЧЁБУПРОБЛЕМЫ.
Будь адекватным.
И никто тебя не укусит, если она тебе откажет.
Так что не вижу проблем.
Отправлено 03 мая 2016 - 19:23
будь любезен и напиши нормально, я нихуя не понял.
Но зная однотипные вопросы.Отвечу универсально.
Абсолютно похер что она там пиздит.
Встречайся, мацай за жопу и сиськи, не разговаривай про РАБОТУУЧЁБУПРОБЛЕМЫ.
Будь адекватным.
И никто тебя не укусит, если она тебе откажет.
Так что не вижу проблем.
Где тут адекватность?)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 03 мая 2016 - 23:12
Отправлено 04 мая 2016 - 03:45
Что делать?
Посмотри вокруг - в мире просто пиздец сколько девушек. Ты на столько задрот, что не можешь общаться, искать, знакомиться с другими? Что Делать? Курить форум, РМЭС читать, делать Некст этой подружке и не ебать ей мозг, вот что! Т100б.
Отправлено 11 мая 2016 - 20:31
Слушай, друг, как я понял у вас уже прочно сложилось дружеское отношение друг к другу (сорри, за каламбур), следовательно, она ожидает именно дружескую реакцию от тебя, тебя же ВДРУГ переклинило, не хочу быть другом, хочу трахать... Ожидаемая реакция девушки - ты неадекват. Ну ты сам прикинь, идешь к подруге дизайн на сайт утверждать, а вместо дизайна тебя за член бодро хватают крепкими руками, и ладно, если подруга внешне привлекательная, а если нет)))... И графики нет, и подруга больше не подруга)))...
Изчезни месяца на 2-3 вот вообще, пусть воспоминания затрутся, сам изменись чем больше, тем лучше, стань другим на сколько можно, был патлатым, хоть налысо постригись. И вот тогда уже соблазняй. Чтоб мозг себе не трахать все это время, трахай других, как-то так надо из френд-зоны выходить...
Сообщение отредактировал milth: 11 мая 2016 - 20:32
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 12 мая 2016 - 07:40
я не плачу за друзей. т.е. плачу, когда денег нет с собой. а в основном все платят поровну. при этом я зарабатываю 10.000$ а они 1.000$.
если парень платит за девушку, то он не друг, а ЛОХ конченный.
Отправлено 12 мая 2016 - 07:45
Народ, вы хоть на даты смотрите! Один дебил непонятно зачем годовые темы поднимает, а вы туда советы кидаете, когда они уже давно не нужны...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0