Всем мир, такая ситуэйшин, познакомился с девушкой в салоне, она мне сделала стрижку, мило пообщались, предложил ей стать мои личным мастером(стилистом), разбежались(дала номер на визитке, проебал)! Спустя месяц прихожу к ней, делает стрижку, общаемся на разные темы и тут она спрашивает: есть ли девушка и почему нету? И я на автомате сказал, что девушки нету, бла бла, и вообще чтобы ею стать нужно как минимум пройти "небольшой тест", она спрашивает, что за тест, можно пройти? Я ответил: "потом как нибудь" Сегодня пишет вк, что хочет встретится и пройти тест. Но бляя, это же мой мастер, если я ее трахну, она же меня не будет больше стричь, а если и будет то точно непиздато! Народ как тактичней слить ее во френдс зону??
Подкатывает мастер
Отправлено 19 марта 2015 - 19:49
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 19 марта 2015 - 20:40
она спрашивает: есть ли девушка и почему нету?
спрашивает, что за тест, можно пройти?
Сегодня пишет вк, что хочет встретится и пройти тест
Не будь бараном, она сама на тебя вешается! Трахни её!
Парикмахерских на каждом шагу море.
Отправлено 19 марта 2015 - 20:43
Не будь бараном, она сама на тебя вешается! Трахни её!
Парикмахерских на каждом шагу море.
Нихочу я ее трахать, хочу то есть, но внешность дороже, с моим типом волос сложно найти мастера который тонко чувствует, каждую деталь и контур!) И салон этот в доме где я живу!)
Отправлено 19 марта 2015 - 20:56
Но бляя, это же мой мастер, если я ее трахну, она же меня не будет больше стричь, а если и будет то точно непиздато! Народ как тактичней слить ее во френдс зону??
Трахай! Будет стричь бесплатно ![]()
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 марта 2015 - 20:56
Нихочу я ее трахать, хочу то есть, но внешность дороже

Отправлено 19 марта 2015 - 21:01
У нее ребенку 2.5 года, и вообще у меня нету опыта экологично сливать девушку и оставаться друзьями! Короче, помогайте, если трахну, что дальше делать???
Отправлено 19 марта 2015 - 21:04
Да ты просто ссышь!
Трахнеш хорошо - будет вообще изо всех сил стараться лучше тебя стричь. да и "по блату" можно будет бесплатно у нее стричься.
Отправлено 19 марта 2015 - 21:06
Да ты просто ссышь!
Трахнеш хорошо - будет вообще изо всех сил стараться лучше тебя стричь. да и "по блату" можно будет бесплатно у нее стричься.
Смотри, я ее трахаю, и если она потом будет набиваться в ЛТР, а я ее солью, ты будешь меня стричь!))
Отправлено 19 марта 2015 - 21:09
Но бляя, это же мой мастер, если я ее трахну, она же меня не будет больше стричь, а если и будет то точно непиздато! Народ как тактичней слить ее во френдс зону??
Это феерично.
Сообщение отредактировал redoxis: 19 марта 2015 - 21:10
Отправлено 19 марта 2015 - 21:18
Да блин, я тут еще написал ей , что мне нравиться все что с ней связанно, она вообще во мне мужа теперь видит че за хуйня, хотел отморозиться сделал еще хуже))
Народ, я всех, ВСЕХ девушек в которых не вижу свою лтрку, сливаю или они сливаются после секса, не сразу, но итог один. И сейчас я тоже уверен, что долго мы потрахиваться не будем, все закончится тем, что она будет заебывать меня во всех средствах связи, а я буду вечно занят!
п.с. а стрижет она реально круто)
Все мне пиздец, спрашивает, что ты думаешь обо мне. Ответил нравится общение с ней. Ответила и все?(грустный смайлик)
Сообщение отредактировал Delise: 19 марта 2015 - 21:24
Отправлено 19 марта 2015 - 21:29
Надо было ей сразу сказать что есть девушка и она бы отстала.Она же не зря спрашивала.Сейчас скажи что пошутил и девушка есть.И она отстанет.
Отправлено 19 марта 2015 - 21:43
Надо было ей сразу сказать что есть девушка и она бы отстала.Она же не зря спрашивала.Сейчас скажи что пошутил и девушка есть.И она отстанет.
Ага, зачем пиздеть? Да и глупо будет выглядеть. Похуй будь, что будет!
Отправлено 19 марта 2015 - 21:44
Автор тебе нужно просто выставить рамки, мол дальше секса у нас ничего не зайдёт и точка, главное предохраняйся, сомневаюсь что девочка сольется, а так будет новая секс онли+бесплатная стрижка, попробуй!
Отправлено 19 марта 2015 - 21:46
Че-то я уже сомневаюсь, что ты ее выебешь(
А девочка, увидев, что ты ее обломал, выстрижет тебе слово "стоп-кран" на затылке.
Отправлено 19 марта 2015 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0