Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать, как быть?!

Весна!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 23:28

Весна:

- женщины меня хотят...

- и я их вроде бы тоже хочу...

Я не то, чтоб хвастаюсь, просто есть любимая девушка с кем я вместе, но иногда хочется какого-то куража и необдуманных поступков, с другой стороны, с точки зрения морали левачить не хорошо и рано или поздно за это воздастся по заслугам (прямым или косвенным образом, не важно). Как быть? Или я лох и живу неправильно и надо жечь пока молодой, как делают все вокруг? Или все вокруг пиздят о своих одновременных похождениях на все стороны?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 марта 2015 - 23:28

• 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 00:45

Ты еще в "отношаемся" такой вопрос задай, там тебя местные альфы быстро научат :))
Все пиздят, Девил, сиди дрочи :)))
  • 1

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 02:27

Ну мораль как бы до пизды.

Вопрос в другом - насколько ценны отношения с нынешней девушкой.

Даже не так.

Как много созданно в отношениях с нынешней девушой?

Вот что решает. Потому что измена - это практически всегда проеб отношений. Девки нутром чуят, и либо терпят, но и семья уже не та, либо запускают ответку в виде чего угодно, от таких же походов на лево, до беспрестанной ебли мозга и превращения совместной жзни в ад. Ну вот и надо понять, стоит ли дырка в куске малознакомого волосатого мяса всего того, что уже созданно в текущих отношениях.

В моем случае, это настолько несопоставимые величины, что никаких мылсей об измене нет, 11 лет в браке, не измениял ни разу, и, походу, уже не придется. Хотя именно в данный момент своей жизни, я красив как никогда ранее, и привлекаю женщин, как никогда до этого не привлекал.

Все дело в приоритетах, сынок, в приоритетах. (ц)

• 5

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 09:40

1. вселенской кармы не существует, так же как не существует справедливости и равноправия между МЖ.
2. хотеть разных баб есть нормальное, мужское желание. не хотеть нельзя. можно не делать. но хотеть не перестанешь.
3. измена не несет за собой никакие последствия елси делать все по уму.
4. миф про то, что женщины чувствуют измену придумали сами же женщины.
5. искать у жены (девушки) согласия, понимания и одобрение на измену глупо.
6. изменяющий мужик и не изменяющий - это две крайности. они друг друга никогда не поймут.
7. ставить на одну чащу весов измену и на другую жену (ЛТР) глупо. вот если бы ты со 100% уверенностью знал, что если выебешь эту ОЖП, то жена уйдет от тебя, то да, это верно, измена не стоит того.
8. в очень (ОЧЕНЬ) большинстве случаев не изменяют не потому, что не хотя, а потому, что не могут.
9. только ты сам решаешь будешь ты изменять, или не будешь.
  • 2

#5 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 10:03

старая шутка:

муж, одевая галстук у зеркала, припевает: пора-по-бабам-пам, пара-по-бабам-пам...

жена, слыша это, на кухне: тада-та-даром-дам, тада-та-даром-дам..

;)

ты-ж не муж плюс отец детей, чтобы серьезно мучиться совестью. Но, смотри сам. Если поймешь, что сохранение верности девушке ведет к твоим депрессиям и, как следствие, в конечном итоге, к ухудшению твоего отношения к девушке, то, наверное, это уже серьезный сигнал, что что-то идет не так.

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 10:57

Равноправия ваще не существует ни между кем
Прекрасно понимаю и изменяющих и не изменяющих

А вообще по моим сугубо личным впечатлениям если ты хочешь ощутить отдачу от девушки и полные отношения то общение с другими это сведет на нет. Если ты хочешь почувствовать себя востребованным и успешным то это другое дело
Но общаясь с другими ты просто не поймешь сколько и насколько готова каждая тебе отдаться
  • 2

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 14:00

Весна:

- женщины меня хотят...

Я не то, чтоб хвастаюсь, просто есть любимая девушка с кем я вместе, но иногда хочется какого-то куража и необдуманных поступков, с другой стороны, с точки зрения морали левачить не хорошо и рано или поздно за это воздастся по заслугам (прямым или косвенным образом, не важно). Как быть? Или я лох и живу неправильно и надо жечь пока молодой, как делают все вокруг? Или все вокруг пиздят о своих одновременных похождениях на все стороны?

сходи на базу

т100б

перестань дрочить

у неё "васёк"

очевидно ж из поста

-------------------------------

делай как чувствуешь и знаешь

сможешь гулять и утилизировать потом - гуляй

не сможешь - не гуляй

а единой идеальной формулы счастья/отношений/семьи нет

и после многих лет "душа в душу" разбегаются, и после взаимных измен живут

мы все видим и знаем эти примеры вокруг себя (от знакомых/родственников до президентов)

quote.jpg

именно в данный момент своей жизни, я красив как никогда ранее, и привлекаю женщин, как никогда до этого не привлекал.

вот прям один-в-один моя ситуация!

рыбы есть рыбы)

• 0

модный нигер

#8 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 17:35

Да Девил соблазнов в жизни много. Бывает прямо сами вешаются. На днях в спортклубе одна вообще сама первая решила со мной познакомиться. А вчера одна телочка была, прямо слюни текли. В обтягивающих штанишках. С тренером занималась. Он ей там растяжку ставил, И так ей ноги задерет и раздвинет, и раком ее поставит :) Одно удовольствие было заниматься.

• 0

#9 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 00:45

Я довольно часто путешествую или в других городах бываю - и там во все тяжкие пускаюсь. Если срастается :) В городе у себя особо разматыванием девиц не занимаюсь.  

В городе я сосредоточен на работе и любовные интрижки меня прилично из колеи выбивают, что меня ни как не радует.  Не умею я так, что бы и девочка красивая, и секс, и без влюбленности, да чтоб основные отношения не страдали. И работать при этом :) 

p.s. Ну я осознавая личную ограниченность на майский мастер в Москву поправлять дело еду :)

• 0

#10 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 20:51

Девил ты как маленький прям.  Ну нравится, сходи спусти пар. Любишь свою ну люби дальше, никто ж не против. Одно другому не мешает.

• 1

#11 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 22:05

люби ее и трахай сучек.тока потихому

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#12 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 12:28

А как Вы понимаете что Вас хотят? Вот Вы тут пишете так, мол, типа, вышел на улицу и вижу что меня все хотят...

• 0

#13 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 21:44

А как Вы понимаете что Вас хотят? Вот Вы тут пишете так, мол, типа, вышел на улицу и вижу что меня все хотят...

Если девушка смотрит на тебя дольше пары секунд, и у тебя на голове не растут цветы, с большой степени вероятности можно утверждать, что тебя хотят.

• 1

#14 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 22:44

во взгляде живой интерес,улыбается,поглядывает часто.или идешь ,а навстречу по улице симатяжка и улыбается так слегонца и периферическим зрением на тебя пялится и так перед тобой как на подиуме показывает себя и еще и волосы себе поправляет. ты смотришь.а другихто и нету парней и тут ты смутно начинеаешь догадываться ,что все это действо только для тебя. у меня часто так. но если 1 случай из 1000 использовал и то хорошо. в основном мимо прохожу, как идиот.

если в общении,то если она тебя хочет --это улыбается и радуется общению с тобой,шутит на сексуальную тему.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 марта 2015 - 22:47

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#15 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 18:27

Весна:

- женщины меня хотят...

Девил, ты подумай, что если девушка твоя симпатичная, то и её хотят)) Весна, играй гормон, мужчины проснулись и нарезают круги, вокруг привлекательных особей)

А дальше делай так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой;)

Сообщение отредактировал Fleur: 23 марта 2015 - 18:28

• 1
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0