В общем, 3 мес. вместе, я 26, она 29, всё ок было, последнюю неделю не виделись правда. Неделю назад, В чт созванивались, потом в Сб ВК прислала какие-то картинки "смешные", я прочитал мессаг, но ничё не ответил. В ПН позвонил ей, не взяла трубку. Обычно перезванивает на след день, если занята, но не перезвонила. И не перезвонила всю неделю)) Я не писал и не звонил тоже. Чё делать? Забивать? Вместе не живём, ничего не объединяет вроде.
Не взяла трубу, не перезвонила
Отправлено 16 марта 2015 - 22:55
Отправлено 16 марта 2015 - 23:11
ты хоть трахал ее?
Отправлено 16 марта 2015 - 23:22
Если тебе 26 и ты с такой хренью создаешь топик на форуме, еще и "очень подробно" описываешь ситуацию, то я даже не знаю что тебе сказать.
Купил компьютер месяц назад, все вроде работало отлично, неделю назад барахлить стал, с видеокартой наверное что-то не так. То ли выкинуть то ли в гарантийный сервис сдать. Что делать? Почему барахлит? Как быть?
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 марта 2015 - 23:26
Отправлено 16 марта 2015 - 23:34
Да что вы налетели на автора. Я подозреваю что не трахал или трахал мало\редко и был слит из-за нового хуя.
Автор, ебал ее или нет?
Отправлено 16 марта 2015 - 23:40
В общем, 3 мес. вместе, я 26, она 29, всё ок было,
когда у тебя у вас был последний секс?
Неделю назад, В чт созванивались, потом в Сб ВК прислала какие-то картинки "смешные", я прочитал мессаг, но ничё не ответил.
т.е вы видитесь 1 раз в 2 недели обычно?
В ПН позвонил ей, не взяла трубку. Обычно перезванивает на след день, если занята, но не перезвонила.И не перезвонила всю неделю))
че такая занятая?? в тот же день через пару часов не может перезванивать? ![]()
Я не писал и не звонил тоже. Чё делать? Забивать? Вместе не живём, ничего не объединяет вроде.
т.е секса все-таки не было?
Сообщение отредактировал music fan: 16 марта 2015 - 23:40
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 марта 2015 - 23:42
ты хоть трахал ее?
Ну да)
Автор, ты безнадежен. Понимаешь, почему?
Нет, поясни плз.
Я подозреваю что не трахал или трахал мало\редко и был слит из-за нового хуя.
Трахал нормально) Предпосылок ВООБЩЕ никаких не было. Ни постепенного охлаждения отношений, ничего такого.
Каких вы подробностей хотите? Я описал все важные нюансы, насколько мне кажется. Расписывать на пару листов А4... ну я решил пожалеть читателей. Баба немного с припиздью, но в сексе она очень гут. Этим и ценна (была?).
когда у тебя
у васбыл последний секс?т.е вы видитесь 1 раз в 2 недели обычно?
че такая занятая?? в тот же день через пару часов не может перезванивать?
т.е секса все-таки не было?
1. В среду.
2. Нет, эта неделя просто выдалась богатая на события, я в ПН и звонил, чтобы договориться о встрече во ВТ, но ...
3. Бывает. Я старался не трахать мозги по этому поводу (зря?). Сам трубу брал всегда с 1 раза (зря?).
4. Просто не живём вместе) В плане - её вещей у меня нет. Моих вещей у неё нет тоже.
Сообщение отредактировал Mr.Kermit: 16 марта 2015 - 23:47
Отправлено 17 марта 2015 - 00:01
Набери сам. Если скинет\не возьмет\набери еще через три дня. Если никак - слилась. Если возьмет общаешься в обычной поре. Можно даже не спрашивать где пропадала. Если это секс онли конечно
Отправлено 17 марта 2015 - 00:20
Нет, поясни плз.
Набери сам. Если скинет\не возьмет\набери еще через три дня. Если никак - слилась. Если возьмет общаешься в обычной поре. Можно даже не спрашивать где пропадала. Если это секс онли конечно
Все пояснил Pointman. Сделай, и отпиши результаты. И если пойдет на контакт, то трахни, и трахай чаще.
Отправлено 17 марта 2015 - 00:27
Кхм. Та нет, не совсем СО.
Думаю, нужно немного дополнить инфу.
В общем, у меня были девочки 1 СО, 1 ЛТР (типа). Потом я с этой познакомился и ... ну, короче, она художница и по характеру практически психопатка. Но в плане секса это самое лучшее, что со мной случалось за всю жизнь (за всю жизнь у меня 22 женщины было: не особо много, но я не жалуюсь). Вот. И как-то получилось, что из-за супер секса я даже забил на двух других. По внешности баба 5-6, но очень нетривиальный ум и очумительный секс меня купили. В общем, для меня индикатор, когда человек не звонит и не пишет сам - это незаинтересованность. И, в принципе, если я продолжу бегать за ней, то понижу свою значимость. Соответственно, шанс того, что мне ещё что-то обломится от неё, станет ещё меньше. Поэтому и прошу совета: как лучше сделать? Если бы любая другая ситуация была, я бы сделал некст. Но а) я слил своих других баб, может защимить, б) планировал ЛТР с этой (зря, знаю), в) звонить не хочется т.к. самолюбие не позволяет прогнуться)
П.С. Sekirowski, A-One. Ребят, я благодарен за любые мнения, но ваши темы я тоже читал. Вы же тоже ебаки ещё те))) К чему этот гонор здесь? Имхо не в том месте павлиний хвост распускаете. Со стороны любые чужие проблемы выглядят смешно. Я не всё знаю, не всё умею, но стараюсь учиться и набираться опыта, советуюсь, только и всего.
П.П.С. так чего я безнадёжен-то?
Сообщение отредактировал Mr.Kermit: 17 марта 2015 - 00:29
Отправлено 17 марта 2015 - 00:53
Отправлено 17 марта 2015 - 05:22
вот сейчас есть девушка, которая ну пиздец заинтересована во мне. что скрывать, я тоже очень заинтересован в в ней.
так вот, она засыпает с телефоном в руке, чтоб не пропустить мое сообщение или звонок. я конечно так не делаю, но я не представляю как можно не перезванивать заинтересованному человеку.
сечешь?
Отправлено 17 марта 2015 - 06:22
Ценна, потому что единственная, кто тебе давала?)но в сексе она очень гут. Этим и ценна
По твоим вопросам: тебя слили. Некст.
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 марта 2015 - 06:23
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 марта 2015 - 06:44
Автор, тебе 26, даже такой еблан как я понимаю что девчонке похуй на тебя.
Отправлено 17 марта 2015 - 10:11
Кхм. Та нет, не совсем СО.
Думаю, нужно немного дополнить инфу.
В общем, у меня были девочки 1 СО, 1 ЛТР (типа). Потом я с этой познакомился и ... ну, короче, она художница и по характеру практически психопатка. Но в плане секса это самое лучшее, что со мной случалось за всю жизнь (за всю жизнь у меня 22 женщины было: не особо много, но я не жалуюсь). Вот. И как-то получилось, что из-за супер секса я даже забил на двух других. По внешности баба 5-6, но очень нетривиальный ум и очумительный секс меня купили. В общем, для меня индикатор, когда человек не звонит и не пишет сам - это незаинтересованность. И, в принципе, если я продолжу бегать за ней, то понижу свою значимость. Соответственно, шанс того, что мне ещё что-то обломится от неё, станет ещё меньше. Поэтому и прошу совета: как лучше сделать? Если бы любая другая ситуация была, я бы сделал некст. Но а) я слил своих других баб, может защимить, б) планировал ЛТР с этой (зря, знаю), в) звонить не хочется т.к. самолюбие не позволяет прогнуться)
П.С. Sekirowski, A-One. Ребят, я благодарен за любые мнения, но ваши темы я тоже читал. Вы же тоже ебаки ещё те))) К чему этот гонор здесь? Имхо не в том месте павлиний хвост распускаете. Со стороны любые чужие проблемы выглядят смешно. Я не всё знаю, не всё умею, но стараюсь учиться и набираться опыта, советуюсь, только и всего.
П.П.С. так чего я безнадёжен-то?
Так я не спорю, что я нюней со своей бывшей напускал и кучу херни натворил, не отрицаю этого, но я по крайней мере все подробно расписал и не задавал вопросов из серии "а вот она мне уже 5 часов не звонит, как быть?", а у тебя инфы мало, чтобы сделать какие-то нормальные выводы.
Одно могу тебе сказать, если ты девочке интересен, она не оставит тебя без внимания больше чем на 2 дня за исключением форс-мажоров. Прочти сообщение Диванного Теоретика. Хотя все не очень однозначно, потому что все творческие люди с припиздью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0