Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастеркласс Сергея "Дизеля" Короткова в Вологде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Lrnt

Lrnt

Представитель проектов РМЭС и МЦПиР в Вологде

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 19:14

Мастер-класс по тематике соблазнения и построения отношений с девушками.

У мужчины есть 3 пути развития:

• Соблазнять новых девушек, наслаждаясь жизнью
  • Найти даму сердца и строить с ней отношения
  • Быть нерешительным задротом (увы, но такие автоматически выпадают из лиги мужиков)

В итоге, у нормального мужика остается только 2 пути.

Большинство останавливаются на одном из этих вариантов. Кто-то на первом, продолжая поддерживать мужскую уверенность. А кто-то наслаждается вторым вариантом.

Но, все мы знаем, что мужчина, даже находясь в отношениях, хочет соблазнять новых девушек (так заложено природой), и если эта функция не выполняется - страдает уверенность и другие мужские качества.

Kjl09gxZx9I.jpg

В своё время, ДЧ Серж не стал выбирать какой-то один путь. Он совместил отношения, с соблазнением новых девушек (мастер он проходил в таком же ритме). В итоге, Сергей пополнил список Достойных Членов проекта РМЭС :)

На нашем мастерклассе мы поговорим именно о том, как совмещать эти два пути. Как быть в отношениях, легко и свободно соблазняя новых девушек или выбрать для себя что-то одно.

Что конкретно ты узнаешь на мастерклассе:

• Экологичность отношений. Как соблазнять, как расставаться
  • Правильное позиционирование в отношениях
  • Как сделать так, чтобы она хотела только тебя
  • Как соблазнять новых девушек, находясь в отношениях
  • Техника секса. Как быть лучшим в её жизни
  • Позиционирование в сексе
  • Как сделать так, чтобы девушка помогала соблазнять других

KLfudsO__Ns.jpg

• Гендерные роли (мужчина/женщина)
  • Зачем нужны отношения
  • Влюбленность - что с ней делать, и как ей пользоваться
  • Как видят отношения мужчины и женщины
  • Почему мужчины боятся женщин
  • Доминирование в отношениях
  • О каком мужчине НЕ мечтает женщина
  • "Иллюзия обмана" Как понять когда партнер врет
  • Почему происходят измены, и как этого избежать
  • Полезно ли заводить постоянных любовников/любовниц
  • Секс в отношениях - как "быть на высоте" всегда
  • Совместное проживание - как избежать бытовухи
  • Как правильно ссориться, и к чему это ведет
  • "Что-то пошло не так" - первые сигналы, что отношения терпят кризис.
  • как "все преодолеть" вместе - верное поведение во время кризиса.
  • "Когда пришла пора?" - расставания, выход из отношений.
  • Что делать, когда "не отпускает" - как вернуться к нормальной жизни после разрыва отношений.

Когда?

• 4 апреля с 13:00 до 17.30

Допускаются к участию:

• Все желающие по предварительной записи

Стоимость

• 1000 рублей при оплате до 31 марта включительно
  • 1300 р при оплате с 1 по 3 апреля
  • 1500 р при оплате в день тренинга

Акция: приведи друга и получите скидку 10% каждый (скидка считается на момент сдачи денег)

Кто ведет?
Мастеркласс ведет -  Сергей Коротков [Достойный Член проекта РМЭС]:

ДЧ Серж
xI2ZnfBAmZI.jpg

sEX4RKPCTTM.jpg

- Тренер-практик «научного» соблазнения.

- Психолог по взаимоотношениям между мужчинами и женщинами.

- Лучший выпускник потока 2012 года в тренингах РМЭС («Базовый», «Мастер»).

- В активе более 30 успешно проведенных тренингов

- один из основных тренеров РМЭС-Старт

Подробности и запись по телефону:

+7 911 549 03 89

http://vk.com/id5301415

• 0
vk.com/id5301415

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lrnt

Lrnt

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 13:47

Информация мастер-класса это не то, что было на РМЭС-Базовом, это отдельный, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мастер-класс.

• 0
vk.com/id5301415

#3 Lrnt

Lrnt

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 15:13

Место проведения: г.Вологда, ул.Воровского 21А

• 0
vk.com/id5301415

#4 Lrnt

Lrnt

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 21:29

update: 

Изменились даты проведения

Когда?

• 4 апреля с 13:00 до 17.30

• 0
vk.com/id5301415

#5 Lrnt

Lrnt

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:25

Мастеркласс уже завтра, осталось одно место.

• 0
vk.com/id5301415

#6 Sanecheque

Sanecheque
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:18

Здрасте всем!МК прошел и заставил задуматься в плане построения отношений и создания семьи...Пришлось призадуматься о женитьбе.Все это конечно шутка)МК от Сергея Короткова оказался поначалу честно говоря серьезным и грузным,так первые темы я б сказал "околосемейными".Но затем Серега начал рассказывать о том,ради чего я пришел.Таааак..Саня сказал тезисно расписать,будет именно таким образом:
ЧБСХ:
1) раскрыта тема ранга(это должен знать каждый мужчина и меняться можно и нужно ,если все таки ты мужчина;))
2) тема каким должен и каким не должен быть мужчина
3) раскрыта тема ПЗР
4) тема гарема(то ,что было раскрыта конечно хорошо,раскрыта не в полной мере-тоже хорошо,потому что сначала нужно пройти Базу;))
5) тема ЖМЖ..маленький приёмчик ,но очень и очень значимый.Гибкость определяет успешность
6) тема доминирования:тоже хорошо была затронута ,ведь это один из ключевых моментов не только отношений ,но и абсолютно всего соблазнения от А до Я
ЧМСЛ:
Здесь обо всем и сразу:многие темы не в полную мощь развернуты,но суть состоит в том,что сначала ка минимум нужно пройти Базу,получить этакую долю ПРОСВЕТЛЕНИЯ !
Выводы:
Серега -будет отлично если ты будешь вести Базу в Вологде .Хотя че я вру?-будет охуенно
Сане Сорокину огромное спасибо за организацию ,все на высшем!
Парни-есть куда расти ! Хочу ,чтобы и Вологде была своя тусовка ,спасайте девушек от недотраха;)
Всем был рад
Если че: 89005388540
  • 1

#7 Jews

Jews
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:52

Попадаю на второй тренинг / мастер-класс (черт знает в чем разница) к Сергею Короткову. 

Спасибо Сергею за последовательность и логичность излагаемых мыслей, что позволяет четко и однозначно понять о чем он говорит.

Нормально так было рассказано о доминировании. Начал испытывать изложенное на подруге - действительно работает и радует. Можно тратить меньше сил на девченку, а получать больше отдачи )))

Хорошо запомнились предложения о разруливании ссор, скандалов. 

В целом, по тренингу все было позитивно. Сейчас вместо работы сижу перелистываю записи и понимаю, что море интересной и стоящей информации.

Сергею и Александру огромная благодарность за мастер-класс! Жду следующих!

• 0

#8 ARO

ARO
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:03

Всем Ola!

Пришел на мастер-класс, что бы спасти тонущий 9 летний брак. Вникая и пропуская через свой опыт, осознал, что в отношениях с женой все проебал! Пиздец! Начиная с доминирования и заканчивая тем, что получил ПЗР и ПХД в придачу! Когда жена не получив эмоций как от мужика, посадила меня и на отъем ресурсов! Если бы чуть раньше знать и применить! Как, оказывается отношениями нужно заниматься, и начинать нужно было с трех книг: Дрессировка дельфинов, воспитание детей (любые) и еще красненькая J. Мля за миллионы лет эволюции мало, что поменялось!

Кстати, очень хорошо раскрыли тему построение длительных отношений! Например: не нужно проводить много времени с женщиной, не более 2 часов в день! И никогда нельзя показывать своей девочке, свою слабость, никогда! Как закрывать потребности своей девочки! Хорошо раскрыли тему позиционирования в сексе!  Про соблазнение за 3 свидания! Только что вернулся с первого, ощутил драйв! Девочка огонь огонь, раскачал эмоционально и договорились о втором свидании! И главное, что понял, в 33 жизнь только начинается, с РМЭС Базовый, записался! Уже не хомячок домашний, но еще не Альфа. Всем драйва. И до встречи на РМЭС Базовый!

Сообщение отредактировал ARO: 08 апреля 2015 - 19:05

• 0

#9 ShaRe

ShaRe
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 22:54

Тоже прихожу уже на второй тренинг/МК к Сергею. Как и в первый раз, МК вышел довольно информативным, рассказано все понятно и логично. Не просто узнал много нового, но и смог составить у себя в голове законченную картину того, как вообще работают длительные отношения, как держать их под контролем и что делать в различных ситуациях. Конечно не все можно сразу опробовать на практике, но на будущее весьма полезно.

Многие темы раскрыты не очень глубоко, но при этом все равно достаточно, чтобы можно было с пользой применять полученные знания. Для короткого МК вышло очень даже круто.

После мастер-класса смог наилучшим образом урегулировать свои личные вопросы - порвал бесперспективные отношения с девушкой, с минимумом драмы и сохранив при этом с ней хорошие дружеские отношения. Получил пинок и лучшие условия для дальнейшего развития)

• 0

#10 ЙОРК

ЙОРК
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 20:15

Всем привет!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и раскрыть свою точку зрения по поводу Мастер-Класса,который проводил Сергей Коротков

Первое,что хотелось бы сказать по поводу этого мероприятия,то это было просто фантастически интересно и завораживающе!Сколько себя помню,ничего подобного и похожего в моей жизни не происходило.На этом Мастер-Классе мне открыли глаза на то,как именно строить отношения с девушками,и как их не разрушить в ближайшие сроки.

Если охарактеризовывать то,насколько хорошо Сергей рассказывал и передавал своим слушателям нужную информацию,то можно сделать вывод,что он знал свое дело и делал его безупречно.Помимо его  рассказа случались конечно же и шутки,и стеб,и сарказм,и глум,и изливание души,и вопросы ,которые интересовали слушателей,и самое важное,Сергей отвечал на них креативно.Помнится.что и сам задавал некоторые вопросы,да кого я обманываю  :biggrin: ,я задал ему больше всех вопросов.и у меня складывалось впечатление,что я Серегу задолбал по меньшей степени)

На мой самый главный вопрос,которые меня интересовал,Сергей ответил просто и лакончно-сходи на базу и ты об этом не пожалеешь.

Хочется сказать спасибо Александру Сорокину,который устроил это мероприятие,я не зря потратил свое время на эту лекцию,мне она запомнится навсегда и эти знания и информацию,которые я там узнал-на вес золота.

Что касается тренинга РМЭС-БАЗОВЫЙ,то даже если он и стоит бешеных денег(по моим меркам)я все равно накоплю на него и пройду от А до Я.Ведь если у человека есть цель,ему все ни по чем  :rolleyes:

• 0

#11 Alexander (Vergil)

Alexander (Vergil)
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2015 - 19:58

И я тоже добавлю...
В первые был на подобном мероприятии, пошел на него т.к. планировал РМЭС базовый пройти в Вологде... на данный момент пока не могу время выделить на него.

Организация очень порадовала!
Дизель уже с первых минут показал себя высоко харизматичной личностью.
Не зря тетрадки с ручками выдали, много ценной информации записал... про "валеру",про ,  про раскачку по эмоциям, про квесты на которые готовы девчонки лишь бы сблизиться.
Информация представлялась в удобном виде, но к концу треннига от её обилия и малого опыта как соблазнении так и в отношениях трудно было сформулировать от себя вопросы... не заметил как весь день прошел, интересно время прошло)
Совет тем  кто не был на таких мероприятиях - за день, за два отметить себе конкретные вопросы или ситуации.
По итогу МК прошел успешно, одни плюсы)

Спасибо Саньке Сорокину что предложил посетить и организовал такое мероприятие!

По теме мастер классов есть куда расти, хотелось бы видеть МК по коммуникации (хороший рассказчик), раскрытие темы внутреннего состояния... возможно это все есть на РМЭС базовом, но и в виде таких МК считаю интересным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0