Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите начинающему альфе :D Словил ДОД

help sos дод самочки ливаются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 tinug777

tinug777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 21:38

Короче тема такая ребя,

после двух лет лтр ,девушка начала рассказывать про одного парня , какой он не такой как я и хороший

потом как-то у нее пар не было , она с ним простояла 2 часа прообщалась , меня бомбануло я ее воспитывать начал , позаебывал , ушел на трешу , щя сушка каждый день трешусь ,

ну пару дней походил ,скучно,универ ,треши, думаю мириться , захожу на ее стр , а она с еще одним типом пиздит который к ней подкатывал но я его на место поставил и он эти мысли оставил , прост общались без всяких задних мыслей , и меня бомбануло еще больше :D забил болт

ну на след день уже хач какой-то ей знакомый пишет , и начинается флирт , она реагирует на него и общается с ним довольно мило, ну меня бомбит еще больше :D я тип нахуй ее написал что шлюха и съебался , она тип расстанемся туда сюда , я говорю нехуй делать , в задницу тебя , кинул ее в игнор , из друзей друг-друга черные списки все по детству :Dну дело не в этом ахха

короче пока мы встр в зале меня две ожп подружки увидели , добавились, знакомились , мы все такие хорошие не пьем не курим не материмся парней не было , красивые , спортсменки , ну прям то что надо , ну у меня девушка была и все было ништяк , я их слил , но теперь то девушки нет :D и надо развеяться

я их позвал на встречу ,посмотрел обе ништяк , по своему классные , все хорошо очень мило , инициативы от них море , доброй ночи , доброго утра ,любая кинестетика на ура , никаких проблем , встречи тоже легко , в 12 там чтоб была , ок , все пришел забрал , делал им тесты , очень послушные , как сказал так и делают без пререканий ,я ближе-дальше делал и вызывал ревность через подружку , тип одна не может , вторую позвал на патю ,  и тд . и вроде бы все сука хорошо !

но блин позвал на встречу , 8 марта было , девочки духи подарил которые валялись ах дома ненужные ,для ожп из лтр , все равно нахуй не нужны уже , обнимашки все дела , за ручку ходим , привел на 50 оттенков ,

начала тип я не знаю он пошлый(девочки маленькие всего по 16 лет , я тоже сос , мне 18 ) , ну я сказал или делаем как я сказал или домой , все классно , сказала я злой и что ее не пустят в силу возраста в зал, сказал что все решу , зашли сели на сдвоенные места , сразу ее обнял , начал гладить по руке , она на меня прилегла , потом еще крепче обнял , поцеловал в волосы ,в ушко ,разворачиваю голову чтоб ваще засосать  по черному :DDD и тут на тебе ,  нет , остановись , ну я еще пару попыток сделал , успехом не увенчались , так и лежала обнявшись

ну потом набрал кент , надо было к нему зайти, девочка перепуганная , я никуда не пойду(наверн думала я маньяк :D ) ну я забил, на плечо ее, и понес к кенту ахх :D с кентом постояли , прошелся домой ее провел , пытаюсь засосать :D в конце свидания , опять перевела на щечку (хотя в первую встречу сама меня в конце обняла и лезла целоваться , как мне показалось , но эт первый день разрыва был , и мне было тяжело и я в щечку перевел ) ,

ну думаю пох , пошел с кентами встретился , прихожу домой , спрашивает как дошел , рассказал что приебались ко мне , но все хорошо уже , мило общаемся , и тут вопрос я тебе нравлюсь , ну я тип отшутился : " как ты заметила :D "ну и началось я не знаю готова ли я к отношениям и надо ли оно мне , ну я сразу понял что меня в ДОД кидают , написал тип я понял , она мол фух а то я переживала , ну я написал что ничего , все хорошо , она написала что ну и слава Богу , я хочу с тобой общаться и мне очень нравится , но я не готова к отношениям , я написал увы с девушками я не дружу , прощай .

Короче кинул ее пока в игнор на недельку , мучу с ее кентой второй

как выйти из этой ситуации с ДОДОМ и как я туда попал ?:D альфы укажите на ошибки пожалуйста :DСпасибо вам за внимание !) я в тупике :D

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 октября 2015 - 23:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Benderbraw1982

Benderbraw1982
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 01:42

Твой пост состоит из - вроде бы хорошего начала, а потом такой трешь, просто пробы ставить негде, особо напрягает лексика : типа кент и весь такой конкретный, очень чувствуется юный возраст, ты пытаешься замаскировать под своими альфовами терминами собственную уязвимость и неопытность, это нормально, но нужно с этим бороться, тк видно очень сильно. Короче самая главная ошибка в том, что ты не правильно прожимал на поцелуй, она же девочка, почти еще ребенок, вчера играла в куклы... Она тебя боиться, да и ты ее чувствуется тоже, она не робот обязанный тебе дать. Мы работаем с ними тонко и чутко, как психиатор с пациэнтом. Короче прокачай понты, что ты перспективный чувак, но еще не босс, евхашки про то что крутых олигархов склеили молодыми, далее стиль романтика, пролечи про семейные ценности из новоселова, кинестеть, смотри на сос, нюхай волосы, вруби животное, целуй в шею раз 25, скажи что не можешь себя сдержать и возьми себя в руки (ее) выполни 25 поцелуев в шею, комплименты, далее мысли вирус: только ты - такая уникальная , у тебя такие глаза и засос! Все просто мен. Повтори 50 раз и будешь считать что качнулся!

Сообщение отредактировал Benderbraw1982: 15 апреля 2015 - 01:44

• 1

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 07:43

Научишься по-русски изъясняться, - приходи. Может попробуй твой словестный бред почитать.

• 3

#4 Pythonisam

Pythonisam
  • Забанен
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 22:47

Первое-если тебе так захотелось начать пикаперскую карьеру-ты обязан обучиться грамотности,культуре речи и психологии хотя бы на азах.подобные проблемы в твоем возрасте-норма,а ты все воспринимаешь всерьез и вштыки.как пикапер со стажем(не смотри что я женщина,эта профессия не имеет половых ограничений)скажу открыто,тебе не хватает хладнокровия,а излишняя эмоциональность портит эффективность в действиях.далее,в принципе противоположный пол на тебя падок,но ты совершенно не умеешь пользоваться ситуацией и не просчитываей потребностей новоиспеченной поклонницы.с/о тебе,естественно рано создавать,но и легкие отношения на примитиве на увенчают успеха.для начала определись для себя,что тебе нужнее,чистый секс,понятие собственности в виде постоянной партнерши,безотказная девушка на один вечер чистой романтики и тд.выбор за тобой,а далее нужно просто грамотно оттачивать тактику подхода.женщине пикаперу работать с потенциальной жертвой проще,а твой материал-девушка в возрасте от 16 до 18 лет.не забывай о ветре в голове у подобного контингента.если какой либо из вариантов моего ответа не совпал по твоему запросужне обессудь.я с трудом перевела твое изречение и не уверена,что поняла все правильно,тем более,что в подростковом слэнге я не разбираюсь.если что,пиши.всегда дам совет.толькол прошу,чуть внятней,тогда я смогу качественнее оказать тебе помощь.
  • 1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:43

Первое-если тебе так захотелось начать пикаперскую карьеру-ты обязан обучиться грамотности,культуре речи и психологии хотя бы на азах.подобные проблемы в твоем возрасте-норма,а ты все воспринимаешь всерьез и вштыки.как пикапер со стажем(не смотри что я женщина,эта профессия не имеет половых ограничений)скажу открыто,тебе не хватает хладнокровия,а излишняя эмоциональность портит эффективность в действиях.далее,в принципе противоположный пол на тебя падок,но ты совершенно не умеешь пользоваться ситуацией и не просчитываей потребностей новоиспеченной поклонницы.с/о тебе,естественно рано создавать,но и легкие отношения на примитиве на увенчают успеха.для начала определись для себя,что тебе нужнее,чистый секс,понятие собственности в виде постоянной партнерши,безотказная девушка на один вечер чистой романтики и тд.выбор за тобой,а далее нужно просто грамотно оттачивать тактику подхода.женщине пикаперу работать с потенциальной жертвой проще,а твой материал-девушка в возрасте от 16 до 18 лет.не забывай о ветре в голове у подобного контингента.если какой либо из вариантов моего ответа не совпал по твоему запросужне обессудь.я с трудом перевела твое изречение и не уверена,что поняла все правильно,тем более,что в подростковом слэнге я не разбираюсь.если что,пиши.всегда дам совет.толькол прошу,чуть внятней,тогда я смогу качественнее оказать тебе помощь.

Про грамотность тоже не забудьте, следуйте своему же совету, пожалуйста.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Pythonisam

Pythonisam
  • Забанен
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 13:18

Про грамотность тоже не забудьте, следуйте своему же совету, пожалуйста.

а чем мой ответ вам в плане пограмотности по вкусу не пришелся?я так понимаю,вы предвзято относитесь к тем,кто осознает наличие проблемы и не боится заявить об этом открыто.однако тематика этого форума открыта людям обоих полов,всех возрастов и всех социальных групп.а уж как решать свои вопросы,делясь с кем то или самостоятельно,лишь дело вкуса и индивидуального выбора.
  • 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 13:37

Отсутствие пробелов после знаков препинания, не проставление заглавных букв в начале предложения, не?

Где я что-то про ваш пол, возраст и соцгруппу упоминала? Не надо додумывать за меня то, что я не писала.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Pythonisam

Pythonisam
  • Забанен
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 15:46

А смысл полтора часа регулировать текст,если после знака препинания телефон не меняет тип автоматически,да и что увиливать?наше поколение(мягко выражаясь) без окей гугл не в состоянии до дома доехать,сварить пачку магазинных пельменей без последствий,с выражениями(мерчендайзер,менеджер,шоу рум,диджей,стилист,фейк,треш и прочий бред)начисто забыли русский язык и факт того,что у этих слов есть русскоязычные адекватные синонимы.об этом задорнов неплохо ведет монологи.я молчу о современном знании истории и прочих элементарных азов иных наук.сейчас половина звезд сайта ютуб вообще с физикой не дружат.и то,что я не ставлю пробел после знака препинания,тем самым провоцируя читателя искать его-капля в море отрицательных мелочей современного общества.чтобы перевести текст-обращение данного паренька,мне потребовалось около получаса.согласись,что на мои изречения ты тратишь гораздо меньше времени:)
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:49

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

Смысл вот такой. Плюс общую грамотность никто не отменял. Если у тебя телефон автоматом что-то делает не так, как тебе нравится, то это надо отключить. Иначе поставлю твои комментарии на премодерацию и модеры не будут их пропускать.

Давай без воды - четко и по делу, с нормально отформатированным текстом. Твоя философия тут никому не интересна.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Pythonisam

Pythonisam
  • Забанен
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 15:51

Отсутствие пробелов после знаков препинания, не проставление заглавных букв в начале предложения, не?

Где я что-то про ваш пол, возраст и соцгруппу упоминала? Не надо додумывать за меня то, что я не писала.

кстати о додумках.ведь именно вы, девушка,спроваживаете меня на другой сайт.от того и происходи вынужденный мотив уточнять,что имеено таким темам,которые здесь обсуждаются мной и иными лицами,посвящен данный форум.

кстати о додумках.ведь именно вы, девушка,спроваживаете меня на другой сайт.от того и происходит вынужденный мотив уточнять,что именно таким темам,которые здесь обсуждаются мной и иными лицами,посвящен данный форум.
  • 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:58

Потому что ваша тема не соответствует нашему форуму. Причины я объяснила.

Не надо флудить по всему форуму в чужих темах. Есть вопрос - создайте свою тему в подходящем разделе и с адекватным форматирование. Нормально ее сформулируйте без соплей и опубликуйте, будем вам там давать советы. 

Будет еще один коммент от вас в чужих темах о СЕБЕ, а не о ТС - забаню.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Pythonisam

Pythonisam
  • Забанен
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 16:01

Смысл вот такой. Плюс общую грамотность никто не отменял. Если у тебя телефон автоматом что-то делает не так, как тебе нравится, то это надо отключить. Иначе поставлю твои комментарии на премодерацию и модеры не будут их пропускать.

Давай без воды - четко и по делу, с нормально отформатированным текстом. Твоя философия тут никому не интересна.

ну чтож,не закипай,как чайник))) я не фанат виртуальной жизни,слава богу реальная жизнь у меня куда ярче и без интернет-дополнения и если здесь встанут на дыбы,не холодно не жарко мне от этого не станет.правда смешно становится в обществе тех,кто пытается демонстрировать свою начитанность,а при первой проверке на вшивость не в состоянии элементарно перевести латынь,демонстрируя своими догадками собственное скудоумие.не надрывайся,ибо мне самой в данном коллективе некомфортно,так что с вашего форума я удаляюсь,но если тебе не трудно сделать грязную работу за меня,чтобы мне не пришлось утруждаться,просто заблокируй мою страницу,все равно из закладок данный интернет-адрес я удаляю!
  • 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 16:03

Мы плачем и рыдаем!

• 0