По свободному времени подробней.
Жилище как часто убираешь? Вещи как часто стираешь, гладишь? Еду готовишь сам, или покупаешь пф и ешь их\ берёшь на вынос в общепите? В квартире живёшь один? Ключи где хранишь? В бога веришь?
Скорее всего ты сейчас по армейски зажат, устав-распорядок-вседела. Знакомая тема. С одной стороны это отличная самодисциплина, с другой - ты зажат в тиски правил. Серьёзен, а бабы хотят трахаться с тем, кто легко и свободно идёт по жизни, весел, позитивен и жизнерадостен. Куража хотят. Драйва. Эмоций.
Начни с того, что запишись на базу (так, чтобы стартовала через месяц-два), просмотри и впитай золотой фонд комедий. Впитываешь только юмор, а не отношение к противоположному полу. Где-то будут намёки, где-то уже не намёки (Укрощение строптивого с Челентано, например), но больше мусора, только череп забьёшь. Смотри Пашу Волю, Мартиросяна, других стендаперов с камеди . Учись стебать, но без оскорблений и прямых указаний на недостатки. Тебе нужен навык общения "сверху", привязанный к реалиям СНГ.
Дальше - читай "Сила момента Сейчас" Экхарта Толле. Читай вдумчиво, учись вырубать мысли, внутренний диалог.
Вырабатывай здоровый эгоизм по отношению ко всем вокруг, не зависимо от наличия\отсутствия второй дырки между ног. Читай Дэйв Х "Будь жесток" "Как перестать быть хорошим парнем" (Не помню уже кто, но мне когда-то помогла)
RSD Blueprint decoded - для отлова ложных убеждений. (http://www.youtube.com/user/Soblazner) Тут аудиокнига , впитывай всё, отдельное внимание первой главе.
РМЭС 2.0, факи на этом форуме - для понимания сути. Если по английски шпрэхаешь читай сайдбар http://www.reddit.com/r/TheRedPill/.
Убираю все часто, все чисто, все нормально. Кровать заправлена, пол пропылесошен, хотя...если честно, то все частенько вешаю...вешаю на пол , вместе вешелок. Стираю все часто, с этим все в порядке, не воняю, дисциплина нормальная. Еду готовлю сам, питаться правильно это важно для меня, поскольку качалка требует внимания больше, чем что либо. живу в квартире один, ну все же предпочел бы к ней в гости, нежели к себе, параноя отпусти меня! Ключи в кармане, в Бога верю и не верю, не могу сказать, есть он или нет..
Ну да, дисциплина это для меня святое,особенно на работе, за то время как я в клубе работаю, сменилось 8 человек, они просто не подходили по моим критериям, заигрывали с девчонками (в то время когда напарника месили в углу), пили тайком напитки, дурачились, пытались танцевать. По жизни я довольно веселый, но с ТЕМИ кого я знаю, могу и подурачиться и хрень на телефон поснимать и в интернет залить, мне не будет стыдно. Но с человеком которого я не знаю.. все иначе, хотя нахожу контакт очень быстро (чувствую себя комфортно при беседе) как правило шутки прибаутки, шутки из серии комеди клаба.
Комедий уйму смотрел и смотрю) С А. челентано (укрощение строптивого, кстати есть русский фильм с таким же названием, но ерудна полная) любимый из комедий, арнелла мутти тоже играет бесподобно, тонкий стеб, собственно так же я стебусь над многими, что естественно не очень хорошо, но не могу поделать не чего, меня это очень забавляет! Стебы примерно такие,
-сколько ты мне лет дашь? ))
ну не знаю...
- мне 23
-хм....я думал 24 (мне смешно и напарникам тоже)
или смотрю на шикарную девку и не чего не говорю...а потом когда она замечает говорю, не могла бы ты отодвинуться, ты загараживаешь вид на коллегу, она такая секси! (она думает, что я в шоке от нее , а я пялюсь оказывается на что еще )
ну и пожесче стебы, с пошлым уклоном.
А комеди клаб нужно пересмотреть, давно не смотрел!
Спасибо большое за ссылки ! Буду изучать. Только не совсем понял...как перестать быть хорошим парнем..зачем мне..? Мне бы наоборот, как стать им..поменшье жестить и стебать людей, проблема в том , что я не понимаю , что кого то это может обидеть, нет грани, понесло значит потролю отлично.
А ко всем отношусь одинаково, есть 2ая дырка или нет, хотя как показывает практика, женщины куда более коварные по сравнению с мужиками, у них меньше тормозов даже, чем у нас - у охраны. Поэтому это еще один подпунктик, мне доставляет садизм некий по отношению к ним, просто потому что я вижу какие они на самом деле выдры и любительницы шантажа, и так же отношусь к ним..)