Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулся на гражданку, как жить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#1 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 13:42

Добрый день!

С детства хотел в армию, до 18 готовился и учился, и  не общался с  девчонками, правильно догадались. Сейчас мне 22.

Недавно вернулся домой и понял, что многое изменилось за те 5 лет.
Опыт общения с людьми большой, но только с мужчинами в связи с тем, чем я занимался последние 5 лет. О девчонках мы и не думали. А сейчас я дома, времени вагон и энергии соответственно.

Втянулся во всех планах в жизнь, в курсе фильмов, музыки, интернет приколов.

Работаю в клубе, в охране. Заметил, что  там очень доступные женщины. Но увы даже к ним я не могу подкатить, я не имею не малейшего понятия как себя вести. Пробовал к ровесницам подходить, они дают 27-30 лет, думают, что дядя решил подкатить.  С ровесницами тема закрыта?

С дамами 30+ общение проще, но они сразу же поймут, что я очень зеленый и опять -тема закрыта? Я привык быть лучшим, а если не лучшим то иметь представление о том, что я делаю.

Знакомый посоветовал этот форум. Надеюсь , что опытные люди подскажут, что делать, читал кое что на форуме, но понимаю, что я очень, очень далек от этого всего, увы.

С внешностью все в порядке, но это лишь мое мнение. Как я понял -дресс код важен, ну тут сложно сказать, чем проще, тем лучше, мне так кажется. Совсем не приемлю зауженную одежду. При необходимости могу прикрепить необходимые фотографии. Финансовая сторона вопроса не проблема.

С уважением,

Сообщение отредактировал LegionEtrangee: 11 марта 2015 - 13:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:02

Работаю в клубе, в охране. Заметил, что  там очень доступные женщины. Но увы даже к ним я не могу подкатить, я не имею не малейшего понятия как себя вести.

по-моему в клубе у охранников с этим точно нет проблем, к ним сами подкатывают многие, особенно бухие и в конце бурной ночи, да и в середине тоже) Так что если есть куда везти - просто отвози домой, чего к ним подкатывать?:)

• 1

#3 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:02

Напиши свой точный график на три дня, чтобы мы понимали что ты за человек. Только без выдумок, это важно именно тебе. Фотки в стильную (другой раздел форума), тему оформи по правилам.

Сколько в твоей жизни было разных девок, которых ты трахнул? Сколько времени (встреч) было между знакомством и сексом?

Раз тебя принимают за 30тилетнего, значит ты слишком серьёзен. Какие фильмы, книги предпочитаешь? Музыку каких жанров слушаешь?

Самый простой и выгодный по времени вариант - это пройти базу, там все твои косяки отловят знающие люди, а со стороны ошибки всегда заметней.

• 1

#4 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 14:07

по-моему в клубе у охранников с этим точно нет проблем, к ним сами подкатывают многие, особенно бухие и в конце бурной ночи, да и в середине тоже) Так что если есть куда везти - просто отвози домой, чего к ним подкатывать?:)

Все верно, подкатывают, я на посту, не могу отлучиться. А к концу ночи они сливаются все, ибо не хотят ждать меня. Просто их уводят другие. Да и я как то не парюсь. Хотя идея неплохая, они пьяные и не заметят косиков моих. Квартира есть, но на свою квартиру вести посторонних как то правильно, черт его знает кто она?

• 0

#5 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:13

Квартира есть, но на свою квартиру вести посторонних как то правильно, черт его знает кто она?

ну вряд ли клофелинщица будет заигрывать с охранником, они по другим товарищам специализируются, а так - да обычные девки, часто одинокие. Так что увезти такую домой - чисто техническое действо, найди возможность и попробуй, пусть хоть до конца смены посидит или как-то ещё.

• 1

#6 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 14:21

Напиши свой точный график на три дня, чтобы мы понимали что ты за человек. Только без выдумок, это важно именно тебе. Фотки в стильную (другой раздел форума), тему оформи по правилам.

Сколько в твоей жизни было разных девок, которых ты трахнул? Сколько времени (встреч) было между знакомством и сексом?

Раз тебя принимают за 30тилетнего, значит ты слишком серьёзен. Какие фильмы, книги предпочитаешь? Музыку каких жанров слушаешь?

Самый простой и выгодный по времени вариант - это пройти базу, там все твои косяки отловят знающие люди, а со стороны ошибки всегда заметней.

Не вопрос.

Подъем 11.00.

13.00 тренажерка

15.00 прием пищи

16.00-19.00 свободное время

19.00 вечерний прием пищи.

20.00-03.00 работа.

04.00 отбой.

Примерно так каждый день, могу еще расставлять днем смены и ездить в на собрании старших смен. Ну это 3 часа,раз в неделю.

Сколько было девок? Скажу честно, мало. Совсем мало. Когда было свободно время у нас, мы вконтактах и мамбах прикалывались и знакомились как бы, виртуально так.  Поэтому что и как делать чисто интуитивно знаю. Взял номер, позвонил, встретился, пообщались, ну и так далее. Как тут зовут 3ей свиданка.

Все верно. Я  серьезный, особенно на работе, улыбаться возможно чаше нужно? С друзьями мы всегда смеемся, прикалываемся, да и на работе так же.

Фильмы. Ну из 90ых все (брат, бумер, бригада), современный, Карпов, Глухарь, Меч ну и так боевики разные.

Книги. Психологические, детективы, по рукопашки что то, Кочергина книги (как закаляется сталь, мужик с топором)

Музыка. Танцевальная (данс хаус), поп, рок, тяжелй рок (лорди)...музыка мне вся кроме классики нравиться, нет плохой музыки.

Базу пройти, как вариант. Ознакомлюсь с данным вариантом. Еще не вникал в детали.

Но большое спасибо за ответ!

ну вряд ли клофелинщица будет заигрывать с охранником, они по другим товарищам специализируются, а так - да обычные девки, часто одинокие. Так что увезти такую домой - чисто техническое действо, найди возможность и попробуй, пусть хоть до конца смены посидит или как-то ещё.

Ну скорее всего врятли, ты прав. Одинокие.. да, возможно. Туда девки за этим и приходят. До конца смены посидит.. Пробовал, обычно они шатаются по клубу, до них докапываются типы, они ноют и бегут ко мне, для меня это лишний напряг. А что бы на месте сидела.. наручниками? Ну сам понимаешь не вариант.
Ну даже если я ее до дома доташу, а дальше то что? Я не пью, у нас за алкоголь расторгали контракт, так что банкет не продолжу ей. Еще  у меня такая ерунда в голове, а в друг она заразная..(есть вирусы передающиеся через слюну скажем, хотя я то и целоваться не умею толком, кстати как и танцевать то .. ну это смотря на народ научиться не сложно, слух есть)

Спасибо.

Сообщение отредактировал LegionEtrangee: 11 марта 2015 - 14:27

• 0

#7 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:23

20.00-03.00 работа.

04.00 отбой.

неужели в 3 ночи закрывается клуб? ночные обычно всё же до 5-6, не? У нас во всех клубах в 3 часа ночи самый сок

Фильмы у тебя, конечно....как бы это полегче сказать, весьма однобокой тематики)) НТВ-стайл )) Неплохо бы и с другими ознакомится, менее кровавыми)

• 0

#8 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 14:37

неужели в 3 ночи закрывается клуб? ночные обычно всё же до 5-6, не? У нас во всех клубах в 3 часа ночи самый сок

Фильмы у тебя, конечно....как бы это полегче сказать, весьма однобокой тематики)) НТВ-стайл )) Неплохо бы и с другими ознакомится, менее кровавыми)

Ну да, у нас до 3 ех работает клуб, поэтому не очень плохо, есть и до 5 утра клубы, но мне до 3ей самое то. У нас сок после 11, ну как сок... скучновато, жести мало. Выкидывать "школоту" и шлюшек ..это не андреналин, ну хоть что то.. ) Хотя бывает и жесткач, вот это уже интереснее )
Фильмы да, знаю, все в стиле НТВ ) Кровавые..ну да, жесть люблю. Я чем то напоминаю Карпова наверное, поэтому мне этот персонаж и симпатичен (как персонаж, а не как мужик). Другие фильмы смотрю тоже, комедии разные, катастрофы (К19, экипаж), ну что бы нервишки посчикатало, ибо постоянного источника адреналина нет..а его очень не хватает. Познавательные смотрю, как что работает и так далее. 50 оттенков не смотрел, мне стыдно.. )

Сообщение отредактировал LegionEtrangee: 11 марта 2015 - 14:39

• 0

#9 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:40

По свободному времени подробней.

Жилище как часто убираешь? Вещи как часто стираешь, гладишь? Еду готовишь сам, или покупаешь пф и ешь их\ берёшь на вынос в общепите? В квартире живёшь один? Ключи где хранишь? В бога веришь?

Скорее всего ты сейчас по армейски зажат, устав-распорядок-вседела. Знакомая тема. С одной стороны это отличная самодисциплина, с другой - ты зажат в тиски правил. Серьёзен, а бабы хотят трахаться с тем, кто легко и свободно идёт по жизни, весел, позитивен и жизнерадостен. Куража хотят. Драйва. Эмоций.

Начни с того, что запишись на базу (так, чтобы стартовала через месяц-два), просмотри и впитай золотой фонд комедий. Впитываешь только юмор, а не отношение к противоположному полу. Где-то будут намёки, где-то уже не намёки (Укрощение строптивого с Челентано, например), но больше мусора, только череп забьёшь. Смотри Пашу Волю, Мартиросяна, других стендаперов с камеди . Учись стебать, но без оскорблений и прямых указаний на недостатки. Тебе нужен навык общения "сверху", привязанный к реалиям СНГ.

Дальше - читай "Сила момента Сейчас" Экхарта Толле. Читай вдумчиво, учись вырубать мысли, внутренний диалог.

Вырабатывай здоровый эгоизм по отношению ко всем вокруг, не зависимо от наличия\отсутствия второй дырки между ног. Читай Дэйв Х "Будь жесток" "Как перестать быть хорошим парнем" (Не помню уже кто, но мне когда-то помогла)

RSD Blueprint decoded - для отлова ложных убеждений. (http://www.youtube.com/user/Soblazner) Тут аудиокнига , впитывай всё, отдельное внимание первой главе.

РМЭС 2.0, факи на этом форуме - для понимания сути. Если по английски шпрэхаешь читай сайдбар http://www.reddit.com/r/TheRedPill/.

• 1

#10 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 15:08

По свободному времени подробней.

Жилище как часто убираешь? Вещи как часто стираешь, гладишь? Еду готовишь сам, или покупаешь пф и ешь их\ берёшь на вынос в общепите? В квартире живёшь один? Ключи где хранишь? В бога веришь?

Скорее всего ты сейчас по армейски зажат, устав-распорядок-вседела. Знакомая тема. С одной стороны это отличная самодисциплина, с другой - ты зажат в тиски правил. Серьёзен, а бабы хотят трахаться с тем, кто легко и свободно идёт по жизни, весел, позитивен и жизнерадостен. Куража хотят. Драйва. Эмоций.

Начни с того, что запишись на базу (так, чтобы стартовала через месяц-два), просмотри и впитай золотой фонд комедий. Впитываешь только юмор, а не отношение к противоположному полу. Где-то будут намёки, где-то уже не намёки (Укрощение строптивого с Челентано, например), но больше мусора, только череп забьёшь. Смотри Пашу Волю, Мартиросяна, других стендаперов с камеди . Учись стебать, но без оскорблений и прямых указаний на недостатки. Тебе нужен навык общения "сверху", привязанный к реалиям СНГ.

Дальше - читай "Сила момента Сейчас" Экхарта Толле. Читай вдумчиво, учись вырубать мысли, внутренний диалог.

Вырабатывай здоровый эгоизм по отношению ко всем вокруг, не зависимо от наличия\отсутствия второй дырки между ног. Читай Дэйв Х "Будь жесток" "Как перестать быть хорошим парнем" (Не помню уже кто, но мне когда-то помогла)

RSD Blueprint decoded - для отлова ложных убеждений. (http://www.youtube.com/user/Soblazner) Тут аудиокнига , впитывай всё, отдельное внимание первой главе.

РМЭС 2.0, факи на этом форуме - для понимания сути. Если по английски шпрэхаешь читай сайдбар http://www.reddit.com/r/TheRedPill/.

Убираю все часто, все чисто, все нормально. Кровать заправлена, пол пропылесошен, хотя...если честно, то все частенько вешаю...вешаю на пол , вместе вешелок. Стираю все часто, с этим все в порядке, не воняю, дисциплина нормальная.  Еду готовлю сам, питаться правильно это важно для меня, поскольку качалка требует внимания больше, чем что либо. живу в квартире один, ну все же предпочел бы к ней в гости, нежели к себе, параноя отпусти меня!   Ключи в кармане, в Бога верю и не верю, не могу сказать, есть он или нет..

Ну да, дисциплина это для меня святое,особенно на работе,  за то время как я в клубе работаю, сменилось 8 человек, они просто не подходили по моим критериям, заигрывали с девчонками (в то время когда напарника месили в углу), пили тайком напитки, дурачились, пытались танцевать. По жизни я довольно веселый, но с ТЕМИ кого я знаю, могу и подурачиться и хрень на телефон поснимать и в интернет залить, мне не будет стыдно.  Но с человеком которого я не знаю.. все иначе, хотя нахожу контакт очень быстро (чувствую себя комфортно при беседе) как правило шутки прибаутки, шутки из серии комеди клаба.

Комедий уйму смотрел и смотрю) С А. челентано (укрощение строптивого, кстати есть русский фильм с таким же названием, но ерудна полная)  любимый из комедий, арнелла мутти тоже играет бесподобно, тонкий стеб, собственно так же я стебусь над многими, что естественно не очень хорошо, но не могу поделать не чего, меня это очень забавляет!  Стебы примерно такие,

-сколько ты мне лет дашь? ))

ну не знаю...

- мне 23

-хм....я думал 24 (мне смешно и напарникам тоже)

или смотрю на шикарную девку и не чего не говорю...а потом когда она замечает говорю, не могла бы ты отодвинуться, ты загараживаешь вид на коллегу, она такая секси! (она думает, что я в шоке от нее , а я пялюсь оказывается на что еще )

ну и пожесче стебы, с пошлым уклоном.
А комеди клаб нужно пересмотреть, давно не смотрел!

Спасибо большое за ссылки ! Буду изучать. Только не совсем понял...как перестать быть хорошим парнем..зачем мне..? Мне бы наоборот, как стать им..поменшье жестить и стебать людей, проблема в том , что  я не понимаю , что кого то это может обидеть, нет грани, понесло значит потролю отлично.

А ко всем отношусь одинаково, есть 2ая дырка или нет, хотя как показывает практика, женщины куда более коварные по сравнению с мужиками, у них меньше тормозов даже,  чем у нас - у охраны. Поэтому это еще один подпунктик, мне доставляет садизм некий по отношению к ним, просто потому что я вижу какие они на самом деле выдры и любительницы шантажа, и так же отношусь к ним..)

• 0

#11 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 15:19

Хорошим парням бесплатно не дают, это раз.

Ты не умеешь строить раппорт с незнакомыми людьми, это два (я сам такой же, на базе дадут основы).

Прочитай на досуге, книжки небольшие. С твоих слов может показаться всё что угодно, но по факту может быть очень не очень. Для этого нужна обратная связь со стороны.

Он тоже считал, что у него всё хорошо http://www.pickupfor...howtopic=213623

Когда у тебя будет минимальный набор, выходи в поля и знакомься с девушками на улице, в торговых центрах.  Если пойдёшь в поля сейчас, то рискуешь наловить отказов и забить на всё.

Умение чувствовать собеседника и налаживать раппорт по большей части практическое, теории там 10% в лучшем случае. Тренируйся на всех, главное не навреди себе материально.

• 0

#12 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 15:37

Хорошим парням бесплатно не дают, это раз.

Ты не умеешь строить раппорт с незнакомыми людьми, это два (я сам такой же, на базе дадут основы).

Прочитай на досуге, книжки небольшие. С твоих слов может показаться всё что угодно, но по факту может быть очень не очень. Для этого нужна обратная связь со стороны.

Он тоже считал, что у него всё хорошо http://www.pickupfor...howtopic=213623

Когда у тебя будет минимальный набор, выходи в поля и знакомься с девушками на улице, в торговых центрах.  Если пойдёшь в поля сейчас, то рискуешь наловить отказов и забить на всё.

Умение чувствовать собеседника и налаживать раппорт по большей части практическое, теории там 10% в лучшем случае. Тренируйся на всех, главное не навреди себе материально.

А кто хороший? ) Мне говорят совершенно другое, мол стань нормальным

-Там такую музыку не слышают

-Где там??

-На войне..

-Даня какая война, тут мир и я эту музыку пою...!

(брат-2)

Так и у меня параноя некая.

Рапорт, я пологаю, что рапорт это не совсем то , что я думаю....Ну с обратной стороны есть реакция, люди угарают, кто то стесняется, но не когда не появляется пауза. Хотя со стороны виднее.

Парень ты жгешь ! ) Отличная ссылка,порадовала , ну скажем там явно кто то стебется, не может быть такого, очень смешно, ну могу залить свое фото...

На счет полей (интересно кстати выражение..) ,ну вот опять буду честным, мне как то стемно подходить к кому и докапываться, о дай номер... Просто когда ко мне кто то докапывается, то кроме негатива не чего не ощущая (да да , нужно вызывать позитив), но подходить и клянчить номерок. Это еще один пунктик. Спасибо, что понял понять!  Когда знаешь пунктики , над ними можно работать.

Ну тренируюсь я на работе, приходиться общаться со всеми, ну а материально точно не наврежу, я не кому не чего не обязан, так что где сядут там и сьедут . Терпеть не могу халявщиков, был у нас такой паренек, он любил все время на халяву, сижки стрелял, хавчик (шоколад ) ну и так по мелочам, раздражать стало быстро всех и его стали посылать, он стал просить других ...те ему давали, и потом у других.. так и бабы, я не дам не чего на халяву, кто то даст ) Тут вопрос такой..

• 0

#13 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 15:52

На счет полей (интересно кстати выражение..) ,ну вот опять буду честным, мне как то стемно подходить к кому и докапываться, о дай номер... Просто когда ко мне кто то докапывается, то кроме негатива не чего не ощущая (да да , нужно вызывать позитив), но подходить и клянчить номерок. Это еще один пунктик. Спасибо, что понял понять!  Когда знаешь пунктики , над ними можно работать.

Пример того "проблемы с бабами дуй в армию, мозги исправит" - хуйня вообще-м, да.

Прочитай РМЭС 2.0 (пикап) пару книг про холодное чтение - легче девок кадрить будет. 

И поля - тебе должно быть похуй на мнение девок. 

• 1

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#14 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 16:11

Пример того "проблемы с бабами дуй в армию, мозги исправит" - хуйня вообще-м, да.

Прочитай РМЭС 2.0 (пикап) пару книг про холодное чтение - легче девок кадрить будет. 

И поля - тебе должно быть похуй на мнение девок. 

Поверь, если бы у меня был шанс сейчас вернуться на 5 лет назад, я не знаю , что бы я выбрал..скорее всего службу.

Спасибо большое за книгу, почитаю, записал тоже в список.

Мне похуй на их мнение, но унижаться в своих глазах и просить у девки что то (номер тот же) вот как то нет... Я считаю что я просто невйепаться крутой и они должны у меня его просить, ну это грубо говоря... Ну возможно я ошибаюсь

Короче как то сложно все это, какие то сложные фишки, книги, неужели так все сложно? Не когда не подумал бы.

что то мне подзабить захотелось на это дело... и свалить обратно на 2ой контракт...

• 0

#15 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 16:20

В этом твоя проблема. Ты савис в этой жести, службе и прочем. И в тебе мало гибкости. Ты даже работу описываешь, что сам сок - когда морду кому то бить. Хотя в это понятие вкладывали другое.

Первое, что тебе гадо сделать, это решить что ты хочешь от жизни. Если жести, то вариант пойти на второй контракт не так уж и плох. А если чего то другого, то тебе надо понять, что есть ещё много других вещей. А то ты так и останешься странным человеком, которому сложно понимать людей.

ПС Не дают не хорошим, а унылым.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0