Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чмок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 perik

perik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 04:22

Девушка 6 балов, 23 года. Мне 19. Познакомились в клубе (запросил на медляк).
Первая встреча 1,5 часа: в кафешке посидели кофе попили. Сидели друг напротив друга (диванчики занятые были), сдп.
Вторая встреча в кальяной (кава, суши, кальян, диванчик) 2 часа: первые 30мин по сценарию 1ой свиданки, потом приобнял девушку, заставил сперется на меня. Поднял рапорт. Поцеловал (чмок в губы), где то за 10мин до ухода с кафе. Потом на улице на прощание также чмок в губы и девушка сразу также меня легонько оттолкнула.
Третья встреча: идет дощь, 12 ночи, заехал за ней на машине, поехали в кафешку, потом решили поесть суши у меня в машине ( так как случайно у меня оказались), потом сидим в кафешке, повышаю рапорт, трогаю везде кроме груди, попы и внутр части ног. Целую и опять несколько чмоков в губки. Потом звучит фраза: я с языком не целуюсь, потом: я не целуюсь при людях. Я беру счет и говорю пошли, она идти не хотела, говорю сдесь люди мешают. Уже 2 часа ночи, хочу спать, завожу ее домой. По дороге играем в светлофор (на красном целую ее я, на зеленом она меня). Говорит игра понравилась и шутит, что нужно ехать там где побольше светлофоров.
Приежаем под дом, выходить не хочет. Выхожу ей дверь открыть, она закрыла дверку. Я лег на заднее сидения, сидим общаемся, потом говорю пусть перелазит ко мне. Садится рядом, я ставлю голову ей на колени, она поглаживает меня, я ее. Потом провожаю 10метров и далее чмок на прощание.
Получается, что девушка ведется на меня, но целоваться не хочет (как только не пробывал), только поцелуйчики на несколько секунд. На кинестетику реагирует хорошо. Грудь и попу не трогал, так как всегда начинаю во время поцелуя переходить.
Вопросы: таракан ли это у нее или я что то не так делаю? Что делать дальше? И какие ошибки сделал?
Цель: секс.

Сообщение отредактировал perik: 01 марта 2015 - 04:23

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 05:59

Третья встреча: идет дощь, 12 ночи, заехал за ней на машине, поехали в кафешку, потом решили поесть суши у меня в машине ( так как случайно у меня оказались), потом сидим в кафешке, повышаю рапорт, трогаю везде кроме груди, попы и внутр части ног. Целую и опять несколько чмоков в губки. Потом звучит фраза: я с языком не целуюсь, потом: я не целуюсь при людях. Я беру счет и говорю пошли, она идти не хотела, говорю сдесь люди мешают. Уже 2 часа ночи, хочу спать, завожу ее домой. По дороге играем в светлофор (на красном целую ее я, на зеленом она меня). Говорит игра понравилась и шутит, что нужно ехать там где побольше светлофоров.
Приежаем под дом, выходить не хочет. Выхожу ей дверь открыть, она закрыла дверку. Я лег на заднее сидения, сидим общаемся, потом говорю пусть перелазит ко мне. Садится рядом, я ставлю голову ей на колени, она поглаживает меня, я ее. Потом провожаю 10метров и далее чмок на прощание.
Получается, что девушка ведется на меня, но целоваться не хочет (как только не пробывал), только поцелуйчики на несколько секунд. На кинестетику реагирует хорошо. Грудь и попу не трогал, так как всегда начинаю во время поцелуя переходить.
Вопросы: таракан ли это у нее или я что то не так делаю? Что делать дальше? И какие ошибки сделал?

Девочка хорошо ведется, а ты тормозишь неистово! Третья свиданка она как только не намекала, что нужно уедениться, но блять спать захотел. Надо было везти в местоимение и прожимать. На следующую встречу (если вызвонится) веди к себе, иначе проебешь.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 06:14

Поддержу предыдущего оратора))
Девочка явно тебя хочет, но ей надо, чтобы ты был решительнее. Чмок и все? Ок, держишь рукой ее голову и целуешь с языком. И т.д.
Будешь на следующем свидании вести себя также как описал, она подумает "Да ты заебал", и больше не придет))

• 0

Chaos Temptation

#4 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 07:57

веди в уединенное место.скажи посидим винца выпьем тортик поедим. а там и так и эдак и с чмоками и без .,,А счастье было так возможно и так возможно и вот так,,А.С.Пушкин
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 09:03

Диалог на сайте знакомств позавчера:

SunDot
чмок)

Девочка
хорошо, что не чпок ))

SunDot
хм.. было бы странно, учитывая, что ты пока не проявляла сексуального интереса. Ну а судя потому что пишешь что хорошо что не чпок, то видимо в этом плане я тебе не интересен))

Девочка
ну почему же? просто чпок без здрасти это как-то странно)))

SunDot
)))))) идем гулять?

Девочка
в каком районе живешь?

SunDot
В таком-то

Девочка
хорошо)
с кем живешь?

SunDot
один. Ты ограбить меня хочешь, или сразу без прогулки на секс согласна?)))

Девочка
ну для приличия можно в кино сходить, например)

SunDot
Приличия перед кем? Мы же не будем собирать свидетелей. А кино это плохое место для первой встречи)

Раз я тебе нравлюсь, то можно сразу ко мне))

Девочка
какой ты шустрый, может фотка не твоя

и далее длинный диалог где я непонятно где подкосячил в итоге она сказала что у неё пока что красные дни.

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#6 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 09:16

.,,А счастье было так возможно и так возможно и вот так,,А.С.Пушкин

Либо это шутка такая непонятная, либо пиздец!!!

Вообще-то это В.Вишневский...

• 0

#7 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 09:23

Что-то странное немножко. Что на людях не любит целоваться - возможно стесняется тебя. Я бы приотпустил её на недельку, потом делал 3-е свидание через жесткий лмр.

Сообщение отредактировал SunDot: 01 марта 2015 - 09:25

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 12:36

Автор, у тебя цель поцеловать или выебать?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Olzhas

Olzhas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 12:54

Девушка 6 балов, 23 года. Мне 19. Познакомились в клубе (запросил на медляк).
Первая встреча 1,5 часа: в кафешке посидели кофе попили. Сидели друг напротив друга (диванчики занятые были), сдп.
Вторая встреча в кальяной (кава, суши, кальян, диванчик) 2 часа: первые 30мин по сценарию 1ой свиданки, потом приобнял девушку, заставил сперется на меня. Поднял рапорт. Поцеловал (чмок в губы), где то за 10мин до ухода с кафе. Потом на улице на прощание также чмок в губы и девушка сразу также меня легонько оттолкнула.

это просто проверка на настойчивость 100пудов, если она до сих пор не слила тебя, значит надеется что ты додумаешься прожать ее на секс. Будь гибким, возбуди ее, ближе-дальше и тд.

• 0

#10 perik

perik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 13:16

Вчера еще пригласил на встречу на сегодня (уже через 3 часа), но у меня будет максимум 2 часа времени, прожать не успею. А следующий раз смогу с ней встретится в следующую пятницу. Лучше позвонить ей, ивзвинится, что не получится встретится и запланиравть на пятницу и там уже прожимать на секс или пойти сегодня, посидеть, пообщатся, поднять немножко рапорт?

Сообщение отредактировал perik: 01 марта 2015 - 13:19

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 13:24

Вчера еще пригласил на встречу на сегодня (уже через 3 часа), но у меня будет максимум 2 часа времени, прожать не успею. А следующий раз смогу с ней встретится в следующую пятницу. Лучше позвонить ей, ивзвинится, что не получится встретится и запланиравть на пятницу и там уже прожимать на секс или пойти сегодня, посидеть, пообщатся, поднять немножко рапорт?

Никогда не назначай вторую-третью встречу, если ограничен во времени.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2015 - 13:24

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 perik

perik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 13:44

Спасибо всем за ответы, реально помагаете.

На счет третей встречи, то не было места имения, так как живу в другом городе, а на выходные иногда приежаю к родителям. А место имения не подготовил, так как не разчитывал на такое продолжения.
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 13:45

А место имения не подготовил, так как не разчитывал на такое продолжения.

Зачем идти на встречу с ОЖП, если не готов её выебать?
  • 0

#14 perik

perik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 14:05

Ну так чтоб подготовить к следующий встречи. По трех-свиданке.
  • 0

#15 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 14:13

Тормозишь ты что-то парень она тебе уже и так и эдак намекает на секс а у тебя сплошные отмазки как у школьника. Будешь вести себя подобным образом она найдет кого-то порасторопней. Попробуй уже заманить ее к себе на романтич.ужин, только будь гибче я судя по написанному тобой вижу что ты немного туговат.

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0