Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь дурака который хочет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Озиманидиас. Царь царей

Озиманидиас. Царь царей
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:00

Есть Я - товарищ который прочитал пару пикап книг, и прослушал столько же лекций и аудиокниг о теме как быть успешным. Кто я такой? Мне 18 лет, рост 174 с весом 65 - вообще-м дрищ, к добавок тому у меня дефекты речи - заикаюсь и дикция ужасна, не которые слова плохо произношу. ВС на нуле - в школе остался на второй год, как итог не которые ровесники, и даже школьники которые младше - чмырят меня. Некая социофобия есть - страшно поговорить с тем кого я не знаю (даже не страх, а некий блок - вроде в голове мне все равно, а слова не вырываются - думаю из за низкого вс) 

Из талантов есть пару вещей - свободно говорю на английском, и программировать умею. 

Пошел в поля - ели как себя заставил подойти к девушке и спросить дорогу до места, как итог: Подошел, "Нннненнн знаеттте как пройти до..." и на этом моменте она встала и ушла (сидела на лавочки, да) - подошел к следущей - там проще все вышло как то - спросил дорогу, мне вежливо помогли. 

~7 месяцев назад была ЛТР - после прочтения пикап книжек и этого форума, понял что лтр у меня не было, мы просто целовались, гуляли вместе, петингом занимались - а вот секса не было, девственник. После прочтения пикап книжек провел одну свиданку - там все круто вышло, 1 свиданка просто гуляли, на вторую она меня вызванила - пососались - секса не было, забил еще свиданку с ней - слилась, видимо нужно было прожимать на первой. 

Если с внешкой мне все понятно - красивая одежда + спортзал + питание, это все есть + масса в процессе. А вот как решать остальные проблемы - не ясно, надеюсь на помощь. 

Сообщение отредактировал Озиманидиас. Царь царей: 26 февраля 2015 - 12:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:06

Из талантов есть пару вещей - свободно говорю на английском, и программировать умею.

Монетезируй свои знания.

А вот как решать остальные проблемы - не ясно, надеюсь на помощь.

По заиканию и дефектам речи - к врачу.

Сам идёшь на Базовый тренинг.

~7 месяцев назад была ЛТР - после прочтения пикап книжек и этого форума, понял что лтр у меня не было, мы просто целовались, гуляли вместе, петингом занимались - а вот секса не было, девственник.

И эта ОЖП тебя слила, угадал?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Озиманидиас. Царь царей

Озиманидиас. Царь царей
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:06

Монетезируй свои знания. 

В стадии процесса - перевожу тексты на фрилансе. Сейчас пишу пару программ для продажи, надеюсь выгорит.

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:08

В стадии процесса - перевожу тексты на фрилансе. Сейчас пишу пару программ для продажи, надеюсь выгорит.

Сделай упор на зарабатывание бабок.
Съезжай от родителей - сразу голова на место встанет.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Озиманидиас. Царь царей

Озиманидиас. Царь царей
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:20

Сделай упор на зарабатывание бабок.
Съезжай от родителей - сразу голова на место встанет. 

Родители были в разъездах, пол года жил один - разница существенна, согласен что съезжать нужно. Что бы съехать - нужны деньги, деньги в процессе - заработаю достаточную сумму и перееду, хрен знаю сколько это займет - нужно как минимум 40 тысяч на квартиру за месяц + пропитание, если после этого малый бизнес попрет - то парится на счет квартиры не буду.  Сейчас же, я полностью отказался от родительских услуг - деньги беру только на пропитание, готовлю еду сам, мою посуду - вообще-м по дому делаю все сам, родители отдыхают.  

• 0

#6 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:31

решай проблемы по мере их поступления. Говоришь с внешним видом все в процессе? 

Как давно начал заниматься своим телом? Прикупил вещей по размеру "не на вырост"? Что с прической?

Улучши внешний вид, затем берись за следующее (можно и параллельно все делать). Что с образованием? Повышай самооценку, без уверенности в себе - в тебя никто другой не поверит. Хобби есть? в свободное время чем занимаешься? 

Какой город у тебя? я думаю для отдельной жизни на первое время не хватит 40к чтобы съехать от родных, но  если будет светить стабильность- небольшую сумму можно и одолжить.

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:31

Базу пройди.
  • 0

#8 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:32

Базу пройди.

на деньги родителей?)

• 0

#9 Озиманидиас. Царь царей

Озиманидиас. Царь царей
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:11

решай проблемы по мере их поступления. Говоришь с внешним видом все в процессе? 

Как давно начал заниматься своим телом? Прикупил вещей по размеру "не на вырост"? Что с прической?

Улучши внешний вид, затем берись за следующее 

Одежда по размеру, без всяких лого - выглядит хорошо - закупаюсь в Zara, espirit, иногда Massimo Duiti. Вся одежда по размеру, за внешкой слежу, прическа тоже в адеквате. Прыщей нет, зубы не голувидские - ну жить можно, не кривые, не желтые. Под "процессом" я имел виду что в спортзале над телом работаю, 3 месяца. До этого ходил с другом в зал, техника давно поставлена - повезло, жму 40кг 4x8, присед 55кг 4х8, работал по 5х5 - сейчас перешел на программу кактуса из ветки про спорт, неделю по ней работаю.

По заиканию и дефектам речи - к врачу.

Будучи ребенком, лет 11-12 - ходил к логопеду, заикаюсь не из за каких то проблем со здоровьем, дело в ВС - когда то ВС было на взлете, мне все были рады и я был любим народом, как результат - не заикался. Накитились проблемы, крах и паника - начал заикаться, есть у меня лучший друг - наедине с ним я не заикаюсь. Дефекты - к врачу если нужда есть - думаю сходить стоит, может быть я запишу свой голос (параграф какой нибудь прочитаю) на микрофон и сюда скину в мп3 формате - скажите это дефекты или нет? 

Что с образованием?

Скудно. Учусь в 9 классе (по идеи) должен быть в 10 - ну остался на второй год так как провалил 4 класса, сейчас же взялся за ум - наверстываю. 

Хобби есть? в свободное время чем занимаешься? 

Раньше в потолок плевал. Сейчас же из хобби занимаюсь фокусами, человек с ником Hieno ссылку на сайт кидал, про обучение фокусам - зацепило. Свободное время - спортзал, книжки, обучение фокусам - стараюсь читать по 50 страниц в день, а читаю я медленно.

Какой город у тебя? я думаю для отдельной жизни на первое время не хватит 40к чтобы съехать от родных, но  если будет светить 

Иркутск. Посмотрел расцени на квартиры - от 15 тысяч в месяц. Выжать можно, ну я так думаю 

Базу пройди. 

Были бы лишние деньги - прошел разумеется. По правде - не верю в этот тренинг, звучит как волшебная таблетка. План заработать денег, снять квартиру, заработать еще денег - что бы хватило на проживание и еду - на остальные деньги на базу. 

И эта ОЖП тебя слила, угадал? 

Забыл ответить - да, она меня слила. Ну посчитал это позитивном моментом - без нее бы не зашел на этот форум. 

Сообщение отредактировал Озиманидиас. Царь царей: 26 февраля 2015 - 13:07

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:14

на деньги родителей?)

Заработать и пройти.
  • 0

#11 Озиманидиас. Царь царей

Озиманидиас. Царь царей
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:17

Заработать и пройти. 

Зарабатываю.

П.С - Прочтение текста из первого поста послушайте пожалуйста, с фидбеком - http://rghost.net/8DKdnhT6z

• 0

#12 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:46

Автор темы обычный пиздабол 18-ти лет, который учится в 9-ом классе вдобавок чмошник и второгодник.
С дефектом речи и боязнью говорить, как итог свободное владение английским? Может с грамматикой ты и дружишь, но свободно не говоришь.

Для начала нужно школу закончить, а потом уже переходить на стадию универ, общага, жизнь. Или сразу хочешь деньги, хату и бабу в подарок?

На базу забей, по крайней мере сейчас она явно не для тебя, только хуже будет.
Про дефект речи - это не страшно, проблема явно на психологическом уровне, тут дорога к грамотному психологу, а не в поля, где от твоей речи и жуткой неуверенности девки будут сбегать.
Работать над собой, над своим внутренним состоянием, а не думать о том "как стать успешным, посетив курс онлайн тренинга по скайпу".

Сообщение отредактировал NeverAloness: 26 февраля 2015 - 13:49

• 0

#13 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:47

Есть Я - товарищ который прочитал пару пикап книг, и прослушал столько же лекций и аудиокниг о теме как быть успешным. Кто я такой? Мне 18 лет, рост 174 с весом 65 - вообще-м дрищ, к добавок тому у меня дефекты речи - заикаюсь и дикция ужасна, не которые слова плохо произношу. ВС на нуле - в школе остался на второй год, как итог не которые ровесники, и даже школьники которые младше - чмырят меня. Некая социофобия есть - страшно поговорить с тем кого я не знаю (даже не страх, а некий блок - вроде в голове мне все равно, а слова не вырываются - думаю из за низкого вс) 

Пошел в поля - ели как себя заставил подойти к девушке и спросить дорогу до места, как итог: Подошел, "Нннненнн знаеттте как пройти до..." и на этом моменте она встала и ушла (сидела на лавочки, да) - подошел к следущей - там проще все вышло как то - спросил дорогу, мне вежливо помогли. 

~7 месяцев назад была ЛТР - после прочтения пикап книжек и этого форума, понял что лтр у меня не было, мы просто целовались, гуляли вместе, петингом занимались - а вот секса не было, девственник. После прочтения пикап книжек провел одну свиданку - там все круто вышло, 1 свиданка просто гуляли, на вторую она меня вызванила - пососались - секса не было, забил еще свиданку с ней - слилась, видимо нужно было прожимать на первой. 

Если с внешкой мне все понятно - красивая одежда + спортзал + питание, это все есть + масса в процессе. А вот как решать остальные проблемы - не ясно, надеюсь на помощь. 

При знакомстве не надо, вот этих вот ОРЫГЫНАЛЬНЫХ фраз, достаточно простого "Привет, Тебе очень идут эти туфли" И бросай читать, ересь про личностный рост и псевдогуру бизнеса 

• 0

#14 Озиманидиас. Царь царей

Озиманидиас. Царь царей
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:56

del

Автор темы обычный пиздабол 18-ти лет, который учится в 9-ом классе вдобавок чмошник и второгодник.
С дефектом речи и боязнью говорить, как итог свободное владение английским? Может с грамматикой ты и дружишь, но свободно не говоришь.

Свободно смотрю фильмы, свободно разговариваю - свободно перевожу тексты. 

Работать над собой, над своим внутренним состоянием. 

"прокачивайся по т100б" - это понятно, как прокачивать то вс? как работать над собой? 

Прошу не орать "обычный пиздабол который нихуя не умеет" - что бы оскорбить меня лучше повод ищи, просто не надо. 

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:58

"прокачивайся по т100б" - это понятно, как прокачивать то вс? как работать над собой?

Когда будешь жить отдельно, когда будут бабки в кармане, когда будет охуенное тело - ВС автоматом вырастет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0